Александр Лазарев
Был на сайте: 25.05.2024 23:39

Александр Лазарев bellan

Паспорт не верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

139/0
за год:4/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн оформления витрины»

21.08.2023
Работа сделана качественно и раньше обозначенного срока. Все требования обозначенные на начальном этапе и пожелания в процессе учтены. Исполнителя рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать адаптивный баннер для загрузки на Яндекс Adfox»

31.07.2023
Все хорошо и вовремя, спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать границы на карте области»

10.07.2023
Александр быстро выполнил задание, замечаний нет! Буду обращаться ещё

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка макета 120х120 см»

30.06.2023
обращаюсь не первый раз. Как всегда профессионально, качественно, оперативно. рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Заменить цвет изделий на 3х фото»

28.01.2023
Александр - профессионал, выполнил поставленную задачу на 5. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн карточек товара для Wildberries»

27.06.2022
Все сделано во время. Качество работы топовое!!! Быстрый ответ на любой вопрос.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перенести чертёж dwg в SweetHome 3D»

16.06.2022

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«доработка логотипа в фотошоп»

27.05.2022
Александр просто профессионал своего дела. Вместо 5 дней, сделал всё за 1 сутки в лучшем виде. Однозначно будем обращаться к нему ещё в будущем!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн карточек товара для Wildberries»

16.05.2022
Все сделано в срок. Качество работы на высоте. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Анимация картины»

14.04.2022
Очень ответственный и грамотный исполнитель, все сделал в срок и помогает дальше. Рекомендую всем ????
Александр, выполнил работу качественно и в срок, очень рад сотрудничеству. Сделал отдельный проект по техническому заданию, соблюдены все условия. Отличная работа!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подготовить файлы для CorelDRAW»

07.02.2022
Все выполнено как договаривались, адекватная цена, рекомендую исполнителя.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн карточек товара для Wildberries»

01.02.2022
Спасибо, все сделано четко в срок все корректировки учтены, работой остался доволен

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать контуры теплого пола»

27.01.2022
Александр выполнил поставленную задачу в короткий срок, качественно и с учетом моих корректировок и пожеланий!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Убрать фон, выровнять кресты, по возможности убрать тени и блики»

25.01.2022
Отличный исполнитель, быстро, качественно и по приятной цене. Рад сотрудничеству, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Banner на php5 - 200 kb»

22.01.2022
Очень довольно работой!
Быстро, креативно, качественно.
Ноль корректировок!
Буду обращаться снова!
Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн карточек товара для Wildberries»

17.01.2022
Заказал во второй раз сделал быстро, хотя был выходной спасибо

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн карточек товара для Wildberries»

16.01.2022
Александр быстро и качественно выполнил свою работу

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«gif-анимация для видеовывесок»

21.12.2021

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка письма для e-mail-рассылки, из ГОТОВОГО изображения»

14.12.2021
Рекомендую Александра не просто, как исполнителя а как специалиста высоко гласа, при условии простейшего проекта(верстка письма для рассылки) Александр погрузился в тему, дал профессиональные консультации, и довел процесс до результата превосходящий ожидание! Однозначно рекомендую.
С уважением.
Издательский Дом "ОКНАС"

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Убрать фон»

13.12.2021

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«отрисовать три баннера на сайт химчистки»

11.12.2021
Когда выбираешь исполнителя, сложно определиться, но мне повезло!) Во время работы у меня сложилось положительное впечатление по всему, что связано с общением с Александром Лазаревым. Он чётко оценивает ситуацию, даёт грамотные советы, действует согласованно и самое главное- помогает решить поставленные задачи! Качество его работ оцениваю как высокое. Рекомендую этого исполнителя!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Убрать фон»

03.12.2021
Большое спасибо! Все отлично!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн карточек товара для Wildberries»

31.10.2021
Отличная работа в кратчайший срок.Рекомендую как хорошего специалиста

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание маркетинговой канвы и презентация»

24.10.2021
Очень адекватный и профессиональный исполнитель. Буду ещё работать
Спасибо Александру! Подошёл к заданию со вниманием, выполнил хорошо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести изменения в видеоролик»

15.07.2021
Слово "шикарно" не описывает полностью данного исполнителя. Все сделано быстро и в лучшем виде. Порфесионально, качественно, быстро и при этом за приемлемую стоимость. Буду обращаться еще и вам рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка баннеров HTML для Google AdWords»

02.07.2021
С удовольствием рекомендую Александра как отличного исполнителя. Заказ выполнен в срок, качественно. Приятно иметь дело!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Kim Airsoft»

14.05.2021
Данный человек мастер своего дела и что самое главное - это максимальная выдержка,так как я клиент не простой ? Спасибо Вам за работу ,всего самого хорошего
Был приятно удивлен качеством и скоростью выполнения работ. Александр постоянно на связи. Нам не приходилось долго ждать ответа. Был ряд корректировок и дополнений не по Т.З. Но, Александр пошел на встречу и без доп.оплат исполнил наши пожелания. Уверен, что будем сотрудничать и вновь. Рекомендую данного исполнителя как лучшего из тех, с кем довелось работать.
Александр, завершил наш проект быстрее, чем мы ожидали. Качество макетов, креативный подход все на высшем уровне. При необходимости обратимся еще. Специалист своего дела!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перенести план БТИ в Corel draw»

20.04.2021
Все супер!
очень быстро и то что надо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка проекта гардеробной»

14.03.2021
На телефоне не очень удобно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Собрать 4 pdf файла размером не больше 90kb»

14.03.2021
Спасибо за качественную работу

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать видео»

11.03.2021

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн визитки (с двух сторон)»

10.01.2021

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Анимация фотографий (стоп-кадров из видео)»

12.12.2020
Работа выполнена качественно, в соответствии с нашим ожиданием

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка макета для носочков»

05.12.2020
Работали с Александром впервые, но по окончанию работы поняли, что сделали правильный выбор. Делали макет носочков. Александр очень быстро все отрисовал, оперативно согласовали и получили отличный макет согласно указанным в ТЗ требованиям. Было приятно работать, всегда был на связи и оперативно отвечал.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Обработать несколько видео роликов снятых на телефон в офисе»

28.10.2020
Благодарен Александру Лазареву за оперативно выполненную работу по обработке видео-записей. Все пожелания в т.ч. дополнительные были оперативно внесены. Рекомендую!:)

Рекомендация

19.10.2020
Все было сделано в срок и без лишних вопросов. Спасибо!
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужно сверстать письмо.»

10.03.2020
Александр, профессионал своего дела, рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка банера на тему "Производственная безопасность"»

19.08.2019
Александр, спасибо за сотрудничество. Работа выполнена качественно, с учётом всех пожеланий, в кротчайшие сроки. Обязательно обратимся ещё.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Анимированная схема JS / CSS»

25.05.2019
Александр отлично выполнил свою работу. Сделал все в соответствии с ТЗ и сдал раньше срока. Спасибо!
Не видела никого терпеливее, чем Александр! ))
Просили сделать визитки для юрфирмы, наши желания частенько менялись, и каждый раз писали Александру с просьбой добавить, обратно удалить(добавить) и прочее.. Спасибо ему огромное за терпение и профессионализм. Всё четко и круто сделано!!! К тому же, каждый раз оперативно все редактировал и тут же отправлял.
Теперь знаем к кому можно обращаться по таким вопросам))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать иконки для сайте»

06.01.2019
Лучший специалист! Сделал быстро и то что нужно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Оформление и подготовка к печати»

23.11.2018
Все очень хорошо выполнил спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«создание динамического фона для картинки»

25.10.2018
Получил отличный результат , несмотря на непростую задачу - анимирование узора. Были учтены мои замечания и пожелания. В ближайшее время планирую продолжить сотрудничество.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать бланки компании в Word»

01.10.2018
Отличный исполнитель. Быстро, качественно, в рамках бюджета. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание рекламного баннера в формате flash или html5»

28.09.2018
Спасибо за быстро выполненную, качественную работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«информационный бюллетень организации»

29.08.2018
все сделано хорошо и в срок

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать письмо для рассылки в Юнисендере»

22.08.2018
Очень рекомендую исполнителя. Работа выполнена отлично и даже быстрее, чем я предполагала. Плюс получила помощь в работе с сервисом рассылок)))) что вдвойне приятно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«СРОЧНО Работа в ФотоРедакторе(Дизайн Фасада Магазина)»

07.06.2018
Все Быстро и по делу!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изменить рисунок»

08.05.2018
Качественно выполняет работу, очень ответственный!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Составить html письмо для рассылки»

07.05.2018
Александр всё сделал вовремя и качественно. Оперативно отвечает, всегда на связи, быстро вносит правки. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать белый фон у 2 картинок»

07.02.2018
Александр оперативно и качественно выполнил необходимую работу. Своевременно отвечал на вопросы и уточнения. Рекомендую как ответственного и профессионального исполнителя!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать pdf-слайд, текст и картинка»

21.12.2017
Александр всё сделал вовремя и качественно. Оперативно отвечает, всегда на связи, быстро вносит правки. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Анимированная отрытка – поздравление с Новым Годом»

21.12.2017
Очень ответственный исполнитель, быстро отвечает, вносит правки, работу делает качественно и со вкусом. Спасибо за сотрудничество!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«От рисовать Логотип»

21.12.2017
Спасибо большое Александру, за помощь, и профессионализм в работе. Приятно было иметь дело с таким человеком.
Работа выполнена качественно, все необходимые доработки в процессе тоже были сделаны оперативно. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Баннер для группы в ВК»

13.12.2017
Благодарю, Александра за работу, которую он выполнил быстро и качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«2 Картинки для банера 440 см на 150 см в стиле CSGO и Dota2»

28.09.2017
Все замечательно сделал, быстро, учел все замечания. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Срисовать схему дома на колесах»

19.09.2017
Очень хороший специалист, выполнил всю работу, вовремя и качественно. Всем советую !

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«баннер gif 2 кадра размер 468*60»

18.09.2017
Сотрудничать с исполнителем мне понравилось, по техзаданию все было выполнено четко. Корректировки вносил без проблем, всегда был на связи. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«HTML5 баннер»

14.09.2017
Задание выполнено в срок. Все по ТЗ. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Фотомонтаж человека»

28.08.2017
Александр показал себя в высшей степени отличным специалистом и знатоком фотошопа. Мое нестандартное задание было выполнена на отлично и в сжатые сроки. Нареканий по сотрудничеству, общению и взаимодействию нет. Всегда на связи и без вопросов выполняет требования заказчика.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна и анимации меню борда для кафе.»

25.08.2017
Спасибо большое Александру за выполненную работу. Внимателен, терпелив, профессионален точно. Исполнение всегда в объявленный срок. Качество исполнения мне кажется хорошее. Я не так много с этим работала, но на мой взгляд очень хорошо. Я бы рекомендовала.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка конструкции коробки»

15.08.2017
Отличная работа, исполнитель хорошо понимает заказчика, по 10 раз объяснять ничего не надо =)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Принцип работы и этапы прохождения (html5 инфографика/презентация)»

15.05.2017
все сделал на отлично! Учел все пожелания и хотелки. Сроки очень оперативные. Отличный специалист - рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Стикер на технику»

12.05.2017
Большое спасибо, Александру! Очень хороший специалист! Сделал все очень профессионально! Всегда на связи! Качественно отрисовал стикер, быстро делал поправки, не торопил с согласованием. Работаем с ним не первый раз и очень довольны нашим сотрудничеством.
Сделал работу качественно несмотря на многочисленные переделки.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать иконки»

28.03.2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Анимировать jpg»

01.02.2017
Большое спасибо за оперативность!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать макет клише в кривых для тиснения на обложке СРОЧНО к 13.12»

13.12.2016
Хороший исполнитель. Заказ выполнен качественно и в срок. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Правки в макет»

08.12.2016
Огромное спасибо за проделанную работу! Вся работа была выполнена в короткие сроки и качественно. Александр с полуслова понял, что и как нужно сделать. Было очень приятно работать.
Еще раз спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать и смонтировать мотивационное видео»

21.11.2016
Отличный исполнитель. Работает четко по ТЗ всегда на связи и понимает, что хочет клиент. Рекомендую. Спасибо за работу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать»

11.10.2016
В очередной раз сложную работу выполнил очень качественно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Брендирование»

03.10.2016
Сделано хорошо, только положительные эмоции. хороший исполнитель

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн обложки и внутренних страниц каталога А4»

19.09.2016
Александр Лазарев для нашей Компании разработал дизайн обложки и внутренних страниц каталога. Работать с Александром понравилось - отличный квалифицированный профессионал. Все наши замечания, правки, "капризы" моментально учитывались, в кратчайшие сроки вносились корректировки в дизайн. Обложка получилась очень удачная - качественная, современная, отвечающая всем требованиям специфики нашего производства и продукции.
Работа выполнена качественно, и в сроки.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Контурная отрисовка по фотографии»

24.07.2016

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«гайдлайн»

22.07.2016
Без лишних слов - четко, грамотно, профессионально, в оговоренные сроки. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Убрать фон на фото»

12.07.2016
Работа сделана, благодарю.
Андрей Минаев sten13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Гиф - баннер.»

07.04.2016
Креативно и быстро выполненная работа. Я доволен результатом, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать с нуля рекламный стикер»

04.04.2016
Отличный специалист! Очень грамотно и профессионально подошёл к нашему заданию. Спасибо Вам, Александр!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«нужна помощь в corel draw x7»

12.06.2015
Спасибо, за помощь. Весь процесс работы прошел быстро и слаженно, со взаимным пониманием и уважением. Результатами сотрудничества довольна.
Алексей Марычев Alexei.Marichev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«верстка баннера - 3штуки + 1 зеркальный»

22.05.2015
C Александром работал уже неоднократно. Как всегда все в срок, учтены все пожелания и просьбы. Александр всегда на связи и оперативно отвечает в переписке. Рекомендую.
Zhibek Bolathanova galaksim_market

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка эскиза билборда (4 в 1)»

15.04.2015
Работа сделана в срок! Александр понимал с первого слова! У человека развит креатив и фантазия! Буду обращаться за новыми проектами! Спасибо, Александр!
Нужно было срочно выполнить работу, не надеялись, что кто то так быстро откликнется и возьмется. Александр откликнулся, работу выполнил очень оперативно и качественно! Результатом очень довольны. Рекомендуем.
Дмитрий Гречишкин grechishkindn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Адаптировать векторную картинку для печати на натяжном потолке»

11.03.2015
Работаю с Александром второй раз, как всегда выше всяких похвал. Молодец. Буду работать и дальше.
Андрей Минаев sten13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Кнопка для сайта»

02.03.2015
Нужна была звуковая кнопка на сайт. Не смотря на мою дремучесть в этом деле, Александр сделал то, что было нужно и в срок. Давно работаю с этим мастером и всем рекомендую!
Алексей Марычев Alexei.Marichev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Отрисовка в Power Point схемы массива ДНП Янтарная Ропша»

17.01.2015
В очередной раз сотрудничая с Александром получаю необходимое качество работы в определенные предварительно сроки. Александр всегда на связи. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«НАрисовать прайс»

28.12.2014
Алексей Марычев Alexei.Marichev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Отрисовка в Paint схемы массива Ропшинские Ключи»

26.12.2014
Второй раз сотрудничаю с Александром. Проект по отрисовке схемы земельного массива в РР. Никаких нареканий, все вовремя и со всеми доработками.
Алексей Марычев Alexei.Marichev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«баннер наружной рекламы»

23.12.2014
Заказал у Александра дизайн баннера наружной рекламы . Установленные сроки выдержаны, адекватная обратная связь, терпение к Заказчику. Александр учел все коррекции в процессе выполнения проекта. При необходимости обязательно обращусь снова. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать логотип»

16.12.2014
Александр качественно и профессионально выполнил поставленную задачу. Рекомендую к сотрудничеству!
Дмитрий Гречишкин grechishkindn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать исходник для фотопечати»

05.12.2014
Очень понравилось работать. Сначала Александр все обстоятельно выясняет, раскладывает по полочкам, потом уже работает не отвлекая по мелочам. Буду сотрудничать и дальше. Обладает высокой квалификацией и художественным вкусом.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«макет новогодней открытки»

07.11.2014
Большое спасибо за макет, а главное за терпеливое отношение к заказчику! Все сделано быстро и качественно.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Презентация на 3 стр»

06.11.2014
Все сделано быстро и точно, в соответствии с заданием. Дизайн понравился. Спасибо. Буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Переделать логотип из PSD в CDR»

30.10.2014
Все ок.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна рекламы на авто»

16.10.2014
Быстро и главное качественно выполнил работу. Настоящий профи в сфере разработки рекламы для авто.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Монтаж 1 минутного видео из нарезок + вставка текста + музыка»

04.10.2014
Спасибо Александру, в первую очередь за отзывчивость, профессионализм и хороший вкус!
Быстро, качественно, со вкусом!
Юлия Juldus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лого для школы танцев»

02.10.2014
Делаю у Александра второй проект. Сказать что я довольна, не сказать ничего. Во-первых, человек ВСЕГДА на связи. Во-вторых принимает любые корректировки с пониманием и без раздражения, что мол не хотите ли доплатить за 7-ю поправку. А видела, что многие специалисты прям прописывают это у себя - 3 поправки бесплатно, остальные за деньги.
Да тут даже дело не в деньгах, а в человеке. Хороший человек + хороший специалист = много заказов от благодарных клиентов. Если дальше будет возникать необходимость что-то сделать подобное, то только у него! И друзьям советовать буду. СПАСИБО, Александр!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«разработка макета рекламного листа А3 для фитнес клуба»

18.09.2014
Сотрудничать с Александром мне понравилось!
Во первых, понравилось, что он быстро понял идею. Второе- скорость выполнения задания. И конечно качество и креатив. Как специалистом остался очень доволен и уже порекомендовал его своим коллегам... Александр, будем продолжать сотрудничать.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн буклета»

09.09.2014
Отличный исполнитель! Работаем уже в третий или четвертый раз. Выполняет работу качественно и в срок. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Срочно, Листовка (заменить фон, изменить цифры)»

31.07.2014
Работа выполнена на очень высоком уровне, быстро и качественно. Могу особенно отметить мастерство и профессионализм, которые проявляются даже в деталях; а также чуткое отношение ко всем нашим многочисленным пожеланиям. Хочется сказать отдельное СПАСИБО за проявленное терпение (относительно сроков согласования проекта) и понимание!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать логотип»

22.07.2014
Отличный исполнитель! Работали не в первый и не последний раз. Александр выполняет заказ быстро и качественно!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Flash ролик»

09.06.2014
Отличное качество выполненной работы, при этом за абсолютно адекватную стоимость. Порадовал срок исполнения заказа. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Призывающие баннеры»

08.04.2014
Исполнитель, заканчивает работу раньше времени. Качество от этого никогда не страдает. Цена всегда адекватная. Отличный исполнитель.
Андрей Васенин spod-web

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Анимированный флеш-баннер (шапка сайта)»

12.03.2014
Очень рады, что выбрали именно Александра. Работает оперативно, четко, креативно. Быстро реализовал не только все, описанное в техническом задании, но и предложил свои идеи. В итоге, проект удался на все 200%. Соответственно и оплату Александру мы решили удвоить и еще выплатить премию сверху. Будем активно с ним сотрудничать, рекомендуем всем заказчикам! Настоящий профессионал в своем деле!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«правка pdf каталога»

04.03.2014
Александр молодец. Сделал очень дешево и то что хотелось, мы даже не ожидали такой результат. К тому же с пониманием отнесся к возникшим пожеланиям и оперативно внес их в работу. Рекомендуем!
Николай Жабчиков takework

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нарисовать логотип: клевер + кольца»

25.02.2014
Александр, благодарю за оперативную и качественную работу. Логотип получился отличный!
Андрей Минаев sten13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип для сайта по самообороне.»

14.02.2014
Я доволен. В процессе работы я даже поменял первоначальную идею. Получилось даже лучше, чем хотел. Рекомендую!
Алла Волкова allvolk73

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Макет баннера для кафе»

12.02.2014
Спасибо Александру Лазареву за качественную и быструю работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка логотипа и брошюры объявления»

07.02.2014
Уже второй проект, и все отлично. Как всегда быстро, качественно, по разумной цене. Если будут еще проекты по данному направлению, обязательно обращусь. И всем остальным тоже советую обращаться к Александру

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Баннеры на сайт»

04.02.2014
Быстро, по приемлемой цене, без лишних слов. Рекомендую всем
Михаил smartshield

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«PowerPoint презентация»

24.01.2014
Все четко, и в срок! Спасибо.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«создание рекламного ролика (анимация) на 1,5-2 минуты»

26.11.2013
Хочу отметить приятие "неадекватности" заказчика и внимательность к деталям. По ходу работ несколько раз менялся "вектор", Александр с пониманием относился к моим пожеланиям.
Confiden confiden

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Рекламный модуль Стеллс»

14.11.2013
Уже несколько проектов мы выполнили с этим замечательным профессионалом вместе. Спасибо, Александр, теперь только к Вам! =)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание презентации.»

14.09.2013
Проект выполнен на высоком уровне, несмотря на отсутствие четкого технического задания и неполные исходные данные. Александру спасибо.
Юлия Juldus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Рисунок-логотип студии танцев для мам»

06.09.2013
Очень понравилась работа Александра. Всё четко, быстро отвечает, вносит любые корректировки. Сама не представляла что именно хотела, но он мне это показал в своей работе. В итоге, помимо лого еще визитку сделал, предложил вариант фирменного стиля. Результатом осталась очень довольна. И ценой и качеством. Если что, буду обращаться только к нему.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание макета для гравировки»

28.08.2013
Отличный дизайнер, результат превзошел ожидания.
Maxim freshmax13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Четыре блока 130 на 130 пикс»

23.08.2013
Отличная работа, спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать шапку»

16.08.2013
Приятно работать, грамотный и корректный профессионал.
Maria Borodich Hendera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Простая анимация пустеющих бутылок»

03.08.2013
Отлично выполненный заказ. Александр очень спокойный и терпеливый человек, вносит любые поправки, предоставляет по несколько вариантов. С ним легко и приятно работать.
Константин Cosatech

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Флеш баннер на сайт разработка»

15.07.2013
Очень оперативно все сделано. Работу получил, все хорошо. Рекомендую всем, всгда на связи в любое время готов помочь решать текущие вопросы.
Confiden confiden

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужно сделать модуль Flash»

15.07.2013
Отличное исполнение, быстро, качественно с изюминкой!) Спасибо)
Денис D-r

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание презентации охранного устройства»

28.05.2013
Не смотря на отсутствие детального ТЗ с моей стороны, презентацию Александр сделал четко, "из того, что было" и в оговоренные сроки. Спасибо, с удовольствием поработаем с Вами снова.
Павел Нагибин Nag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Цветной рисунок для плаката - 8 (медвежата)»

15.05.2013
Сотрудничеством удовлетворен.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Перерисовать фасад 6-ти этажного здания на фото по образцам.»

19.04.2013
Отличный исполнитель. Сумел в кратчайшие сроки выполнить заказ на высоком уровне. Супероперативно выполнил изменения. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«дизайн листовки для стоматологии»

16.04.2013
Александр выполнил работу намного раньше срока, качеством довольны!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать банер»

13.04.2013
Александр справился с задачей более чем на отлично. Работает быстро, но работа получается качественная.
м. жуланова fleurdeglace

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Ретушь фотографий для рекламы.»

09.04.2013
Александр выполнил мне ретушь фотографий наручных часов для рекламы, результатом довольна, в срок уложился, все требования были соблюдены, качество работы на высоте, советую.
Лидия D top-quality

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Отрисовка картинки в векторе»

02.03.2013
Спасибо за работу! Нужно было срочно перевести растровое изображение в вектор. Сделано очень быстро и качественно. Если снова возникнет необходимость в такой работе, обязательно обращусь. Рекомендую как ответственного исполнителя.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Требуется разработка макета для горячего теснения (и фольгой) на папки под монеты и боны»

03.02.2013
прекрасный исполнитель рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макеты листовок для блинной, дизайн есть.»

17.01.2013
Спасибо! Все выполнено в срок и с учетом наших пожеланий!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Новогодняя картинка для сайта»

26.12.2012
Хотелось бы отметить профессионализм Александра не только как специалиста по поставленной задаче, но и, что не менее важно:
- умении корректно общаться с клиентом;
- понимать клиента и идти навстречу (например, работа была сделана без предоплаты, что сразу же повлияло на наш выбор).

Из недостатков - не всегда была возможность созвониться по скайпу.

Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Александром.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка 10 страниц»

17.12.2012
прекрасная работа. все четко и профессионально. Спасибо!
Илья ilyavernyak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нарисовать тибетский символ»

21.09.2012
Оперативно реализует корректировки по заказу! рекомендую.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн баннера»

02.09.2012
Мы довольны работой Александра, была предложена и впоследствии обыграна интересная идея. Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать логотип»

04.07.2012
Я доволен работой Александра. Работа выполнена очень быстро и качественно. Александр очень терпелив к капризам клиента.

Отзывы (архив)

Всё очень корректно, творческий подход, Божья искра - настоящий Мастер !
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться