Александр Лазарев
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Надежда Горохина bezopasnost2019

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка банера на тему "Производственная безопасность"» Добавлен 19/08/19

Александр, спасибо за сотрудничество. Работа выполнена качественно, с учётом всех пожеланий, в кротчайшие сроки. Обязательно обратимся ещё.
1
Александр отлично выполнил свою работу. Сделал все в соответствии с ТЗ и сдал раньше срока. Спасибо!
1
Не видела никого терпеливее, чем Александр! ))
Просили сделать визитки для юрфирмы, наши желания частенько менялись, и каждый раз писали Александру с просьбой добавить, обратно удалить(добавить) и прочее.. Спасибо ему огромное за терпение и профессионализм. Всё четко и круто сделано!!! К тому же, каждый раз оперативно все редактировал и тут же отправлял.
Теперь знаем к кому можно обращаться по таким вопросам))
1
Получил отличный результат , несмотря на непростую задачу - анимирование узора. Были учтены мои замечания и пожелания. В ближайшее время планирую продолжить сотрудничество.
1
Отличный исполнитель. Быстро, качественно, в рамках бюджета. Рекомендую.
1

максим Обухов buttson

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «информационный бюллетень организации» Добавлен 29/08/18

все сделано хорошо и в срок
1
Очень рекомендую исполнителя. Работа выполнена отлично и даже быстрее, чем я предполагала. Плюс получила помощь в работе с сервисом рассылок)))) что вдвойне приятно.
1
Качественно выполняет работу, очень ответственный!
1
Александр всё сделал вовремя и качественно. Оперативно отвечает, всегда на связи, быстро вносит правки. Рекомендую!
1
Александр оперативно и качественно выполнил необходимую работу. Своевременно отвечал на вопросы и уточнения. Рекомендую как ответственного и профессионального исполнителя!
1
Александр всё сделал вовремя и качественно. Оперативно отвечает, всегда на связи, быстро вносит правки. Рекомендую!
1
Очень ответственный исполнитель, быстро отвечает, вносит правки, работу делает качественно и со вкусом. Спасибо за сотрудничество!
1
Спасибо большое Александру, за помощь, и профессионализм в работе. Приятно было иметь дело с таким человеком.
1
Работа выполнена качественно, все необходимые доработки в процессе тоже были сделаны оперативно. Рекомендую.
1
Благодарю, Александра за работу, которую он выполнил быстро и качественно.
1
Все замечательно сделал, быстро, учел все замечания. Рекомендую!
1
Очень хороший специалист, выполнил всю работу, вовремя и качественно. Всем советую !
1
Сотрудничать с исполнителем мне понравилось, по техзаданию все было выполнено четко. Корректировки вносил без проблем, всегда был на связи. Рекомендую!
1
Задание выполнено в срок. Все по ТЗ. Спасибо!
1
Александр показал себя в высшей степени отличным специалистом и знатоком фотошопа. Мое нестандартное задание было выполнена на отлично и в сжатые сроки. Нареканий по сотрудничеству, общению и взаимодействию нет. Всегда на связи и без вопросов выполняет требования заказчика.
1
Спасибо большое Александру за выполненную работу. Внимателен, терпелив, профессионален точно. Исполнение всегда в объявленный срок. Качество исполнения мне кажется хорошее. Я не так много с этим работала, но на мой взгляд очень хорошо. Я бы рекомендовала.
1
Отличная работа, исполнитель хорошо понимает заказчика, по 10 раз объяснять ничего не надо =)
1

Alexey Simakov Lelix027

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Принцип работы и этапы прохождения (html5 инфографика/презентация)» Добавлен 15/05/17

все сделал на отлично! Учел все пожелания и хотелки. Сроки очень оперативные. Отличный специалист - рекомендую!
1
Большое спасибо, Александру! Очень хороший специалист! Сделал все очень профессионально! Всегда на связи! Качественно отрисовал стикер, быстро делал поправки, не торопил с согласованием. Работаем с ним не первый раз и очень довольны нашим сотрудничеством.
1
Хороший исполнитель. Заказ выполнен качественно и в срок. Рекомендую.
1
Огромное спасибо за проделанную работу! Вся работа была выполнена в короткие сроки и качественно. Александр с полуслова понял, что и как нужно сделать. Было очень приятно работать.
Еще раз спасибо!
1
Отличный исполнитель. Работает четко по ТЗ всегда на связи и понимает, что хочет клиент. Рекомендую. Спасибо за работу.
1
В очередной раз сложную работу выполнил очень качественно!
1
Сделано хорошо, только положительные эмоции. хороший исполнитель
1
Всё очень корректно, творческий подход, Божья искра - настоящий Мастер !
1

ООО "Промышленная техника" promtechnik14

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн обложки и внутренних страниц каталога А4» Добавлен 19/09/16

Александр Лазарев для нашей Компании разработал дизайн обложки и внутренних страниц каталога. Работать с Александром понравилось - отличный квалифицированный профессионал. Все наши замечания, правки, "капризы" моментально учитывались, в кратчайшие сроки вносились корректировки в дизайн. Обложка получилась очень удачная - качественная, современная, отвечающая всем требованиям специфики нашего производства и продукции.
1
Без лишних слов - четко, грамотно, профессионально, в оговоренные сроки. Рекомендую!
1

Андрей Минаев sten13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Гиф - баннер.» Добавлен 07/04/16

Креативно и быстро выполненная работа. Я доволен результатом, рекомендую!
1
Отличный специалист! Очень грамотно и профессионально подошёл к нашему заданию. Спасибо Вам, Александр!
1
Спасибо, за помощь. Весь процесс работы прошел быстро и слаженно, со взаимным пониманием и уважением. Результатами сотрудничества довольна.
1

Алексей Марычев Alexei.Marichev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка баннера - 3штуки + 1 зеркальный» Добавлен 22/05/15

C Александром работал уже неоднократно. Как всегда все в срок, учтены все пожелания и просьбы. Александр всегда на связи и оперативно отвечает в переписке. Рекомендую.
1

Zhibek Bolathanova galaksim_market

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка эскиза билборда (4 в 1)» Добавлен 15/04/15

Работа сделана в срок! Александр понимал с первого слова! У человека развит креатив и фантазия! Буду обращаться за новыми проектами! Спасибо, Александр!
1
Нужно было срочно выполнить работу, не надеялись, что кто то так быстро откликнется и возьмется. Александр откликнулся, работу выполнил очень оперативно и качественно! Результатом очень довольны. Рекомендуем.
1

Дмитрий Гречишкин grechishkindn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптировать векторную картинку для печати на натяжном потолке» Добавлен 11/03/15

Работаю с Александром второй раз, как всегда выше всяких похвал. Молодец. Буду работать и дальше.
1

Андрей Минаев sten13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кнопка для сайта» Добавлен 02/03/15

Нужна была звуковая кнопка на сайт. Не смотря на мою дремучесть в этом деле, Александр сделал то, что было нужно и в срок. Давно работаю с этим мастером и всем рекомендую!
1

Алексей Марычев Alexei.Marichev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка в Power Point схемы массива ДНП Янтарная Ропша» Добавлен 17/01/15

В очередной раз сотрудничая с Александром получаю необходимое качество работы в определенные предварительно сроки. Александр всегда на связи. Рекомендую.
1

Наталья Нигметзянова Blondevill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «НАрисовать прайс» Добавлен 28/12/14

1

Алексей Марычев Alexei.Marichev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка в Paint схемы массива Ропшинские Ключи» Добавлен 26/12/14

Второй раз сотрудничаю с Александром. Проект по отрисовке схемы земельного массива в РР. Никаких нареканий, все вовремя и со всеми доработками.
1

Алексей Марычев Alexei.Marichev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннер наружной рекламы» Добавлен 23/12/14

Заказал у Александра дизайн баннера наружной рекламы . Установленные сроки выдержаны, адекватная обратная связь, терпение к Заказчику. Александр учел все коррекции в процессе выполнения проекта. При необходимости обязательно обращусь снова. Рекомендую.
1
Александр качественно и профессионально выполнил поставленную задачу. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Дмитрий Гречишкин grechishkindn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать исходник для фотопечати» Добавлен 05/12/14

Очень понравилось работать. Сначала Александр все обстоятельно выясняет, раскладывает по полочкам, потом уже работает не отвлекая по мелочам. Буду сотрудничать и дальше. Обладает высокой квалификацией и художественным вкусом.
1
Большое спасибо за макет, а главное за терпеливое отношение к заказчику! Все сделано быстро и качественно.
1

ООО gRomada

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация на 3 стр» Добавлен 06/11/14

Все сделано быстро и точно, в соответствии с заданием. Дизайн понравился. Спасибо. Буду обращаться еще.
1
Быстро и главное качественно выполнил работу. Настоящий профи в сфере разработки рекламы для авто.
1
Спасибо Александру, в первую очередь за отзывчивость, профессионализм и хороший вкус!
Быстро, качественно, со вкусом!
1

Юлия Juldus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого для школы танцев» Добавлен 02/10/14

Делаю у Александра второй проект. Сказать что я довольна, не сказать ничего. Во-первых, человек ВСЕГДА на связи. Во-вторых принимает любые корректировки с пониманием и без раздражения, что мол не хотите ли доплатить за 7-ю поправку. А видела, что многие специалисты прям прописывают это у себя - 3 поправки бесплатно, остальные за деньги.
Да тут даже дело не в деньгах, а в человеке. Хороший человек + хороший специалист = много заказов от благодарных клиентов. Если дальше будет возникать необходимость что-то сделать подобное, то только у него! И друзьям советовать буду. СПАСИБО, Александр!
1
Сотрудничать с Александром мне понравилось!
Во первых, понравилось, что он быстро понял идею. Второе- скорость выполнения задания. И конечно качество и креатив. Как специалистом остался очень доволен и уже порекомендовал его своим коллегам... Александр, будем продолжать сотрудничать.
1

Павел Плотников ler0y

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн буклета» Добавлен 09/09/14

Отличный исполнитель! Работаем уже в третий или четвертый раз. Выполняет работу качественно и в срок. Рекомендую!
1
Работа выполнена на очень высоком уровне, быстро и качественно. Могу особенно отметить мастерство и профессионализм, которые проявляются даже в деталях; а также чуткое отношение ко всем нашим многочисленным пожеланиям. Хочется сказать отдельное СПАСИБО за проявленное терпение (относительно сроков согласования проекта) и понимание!
1
Отличный исполнитель! Работали не в первый и не последний раз. Александр выполняет заказ быстро и качественно!
1

Виктор Иванов ViktorIvanow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Призывающие баннеры» Добавлен 08/04/14

Исполнитель, заканчивает работу раньше времени. Качество от этого никогда не страдает. Цена всегда адекватная. Отличный исполнитель.
1

Андрей Васенин spod-web

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимированный флеш-баннер (шапка сайта)» Добавлен 12/03/14

Очень рады, что выбрали именно Александра. Работает оперативно, четко, креативно. Быстро реализовал не только все, описанное в техническом задании, но и предложил свои идеи. В итоге, проект удался на все 200%. Соответственно и оплату Александру мы решили удвоить и еще выплатить премию сверху. Будем активно с ним сотрудничать, рекомендуем всем заказчикам! Настоящий профессионал в своем деле!
1
Александр молодец. Сделал очень дешево и то что хотелось, мы даже не ожидали такой результат. К тому же с пониманием отнесся к возникшим пожеланиям и оперативно внес их в работу. Рекомендуем!
1

Николай Жабчиков takework

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать логотип: клевер + кольца» Добавлен 25/02/14

Александр, благодарю за оперативную и качественную работу. Логотип получился отличный!
1

Андрей Минаев sten13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта по самообороне.» Добавлен 14/02/14

Я доволен. В процессе работы я даже поменял первоначальную идею. Получилось даже лучше, чем хотел. Рекомендую!
1

Алла Волкова allvolk73

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет баннера для кафе» Добавлен 12/02/14

Спасибо Александру Лазареву за качественную и быструю работу!
1

Виктор Иванов ViktorIvanow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и брошюры объявления» Добавлен 07/02/14

Уже второй проект, и все отлично. Как всегда быстро, качественно, по разумной цене. Если будут еще проекты по данному направлению, обязательно обращусь. И всем остальным тоже советую обращаться к Александру
1
Быстро, по приемлемой цене, без лишних слов. Рекомендую всем
1

Михаил smartshield

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «PowerPoint презентация» Добавлен 24/01/14

Все четко, и в срок! Спасибо.
1

Ксения Апракина Aprakina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание рекламного ролика (анимация) на 1,5-2 минуты» Добавлен 26/11/13

Хочу отметить приятие "неадекватности" заказчика и внимательность к деталям. По ходу работ несколько раз менялся "вектор", Александр с пониманием относился к моим пожеланиям.
1

Confiden confiden

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный модуль Стеллс» Добавлен 14/11/13

Уже несколько проектов мы выполнили с этим замечательным профессионалом вместе. Спасибо, Александр, теперь только к Вам! =)
1
Проект выполнен на высоком уровне, несмотря на отсутствие четкого технического задания и неполные исходные данные. Александру спасибо.
1

Юлия Juldus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рисунок-логотип студии танцев для мам» Добавлен 06/09/13

Очень понравилась работа Александра. Всё четко, быстро отвечает, вносит любые корректировки. Сама не представляла что именно хотела, но он мне это показал в своей работе. В итоге, помимо лого еще визитку сделал, предложил вариант фирменного стиля. Результатом осталась очень довольна. И ценой и качеством. Если что, буду обращаться только к нему.
1

Maxim freshmax13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Четыре блока 130 на 130 пикс» Добавлен 23/08/13

Отличная работа, спасибо.
1
Приятно работать, грамотный и корректный профессионал.
1

Maria Borodich Hendera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Простая анимация пустеющих бутылок» Добавлен 03/08/13

Отлично выполненный заказ. Александр очень спокойный и терпеливый человек, вносит любые поправки, предоставляет по несколько вариантов. С ним легко и приятно работать.
1

Константин Cosatech

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флеш баннер на сайт разработка» Добавлен 15/07/13

Очень оперативно все сделано. Работу получил, все хорошо. Рекомендую всем, всгда на связи в любое время готов помочь решать текущие вопросы.
1

Confiden confiden

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать модуль Flash» Добавлен 15/07/13

Отличное исполнение, быстро, качественно с изюминкой!) Спасибо)
1

Денис D-r

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание презентации охранного устройства» Добавлен 28/05/13

Не смотря на отсутствие детального ТЗ с моей стороны, презентацию Александр сделал четко, "из того, что было" и в оговоренные сроки. Спасибо, с удовольствием поработаем с Вами снова.
1

Павел Нагибин Nag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Цветной рисунок для плаката - 8 (медвежата)» Добавлен 15/05/13

Сотрудничеством удовлетворен.
1
Отличный исполнитель. Сумел в кратчайшие сроки выполнить заказ на высоком уровне. Супероперативно выполнил изменения. Рекомендую.
1
Александр выполнил работу намного раньше срока, качеством довольны!
1

Андрей Валеев vaxta55

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать банер» Добавлен 13/04/13

Александр справился с задачей более чем на отлично. Работает быстро, но работа получается качественная.
1

м. жуланова fleurdeglace

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь фотографий для рекламы.» Добавлен 09/04/13

Александр выполнил мне ретушь фотографий наручных часов для рекламы, результатом довольна, в срок уложился, все требования были соблюдены, качество работы на высоте, советую.
1

Лидия D top-quality

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка картинки в векторе» Добавлен 02/03/13

Спасибо за работу! Нужно было срочно перевести растровое изображение в вектор. Сделано очень быстро и качественно. Если снова возникнет необходимость в такой работе, обязательно обращусь. Рекомендую как ответственного исполнителя.
1

Александр Голубев Alex197200

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется разработка макета для горячего теснения (и фольгой) на папки под монеты и боны» Добавлен 03/02/13

прекрасный исполнитель рекомендую
1
Спасибо! Все выполнено в срок и с учетом наших пожеланий!
1
Хотелось бы отметить профессионализм Александра не только как специалиста по поставленной задаче, но и, что не менее важно:
- умении корректно общаться с клиентом;
- понимать клиента и идти навстречу (например, работа была сделана без предоплаты, что сразу же повлияло на наш выбор).

Из недостатков - не всегда была возможность созвониться по скайпу.

Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Александром.
1

Ирина Землянская shev-irina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка 10 страниц» Добавлен 17/12/12

прекрасная работа. все четко и профессионально. Спасибо!
1

Илья ilyavernyak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать тибетский символ» Добавлен 21/09/12

Оперативно реализует корректировки по заказу! рекомендую.
1

ООО "Юридический Центр Северный" advert-group

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн баннера» Добавлен 02/09/12

Мы довольны работой Александра, была предложена и впоследствии обыграна интересная идея. Спасибо.
1
Я доволен работой Александра. Работа выполнена очень быстро и качественно. Александр очень терпелив к капризам клиента.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться