Поиск и обработка ИНФОРМАЦИИ
 

Отзывы

1
Доволен сотрудничеством.
Быстрая связь. Знает, что хочет. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Понравилось работать с фрилансером, сделал все быстро и четко, все возникающие нюансы в ходе работы адекватно обсуждались и итог работы меня полностью устроил.
1
Все выполнено чётко, заранее договорились, в каком виде парсить каталог с сайта. Исполнитель не пропадал, довольно оперативно отвечал, дал некоторые советы для дальнейшей работы по администрированию сайта. А также поставил модуль по наполнению на opencart. Спасибо!
1

ТМ Автоматика tmavt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поиск информации в сети / парсинг открытых баз даных» Добавлен 12/10/16

К выполненной работе нареканий нет, всё сработано точно и оперативно.
1
Все условия по проекту выполнены. Все четко и ясно. Спасибо!
1

ООО НПФ Ниборит NIBORIT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсинг с сайта» Добавлен 30/08/16

Спасибо, работа выполнена быстро и качественно.
1
Необходимо было перенести текстовые данные из панели управления форума, данные 40к юзеров. Работа была выполнена на 5+ и в минимальные сроки. Рекомендую исполнителя!
1

Денис Евдок DesignEvent

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсинг Трипэдвайзор» Добавлен 03/08/16

Все отлично проработано и собрано. Я бы сказал даже больше, чем запрашивалось:) Рекомендую.
1

John Doe headcrab.work

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка сложного парсера с расшифровкой нескольких javascript» Добавлен 15/06/16

хороший заказчик, никаких проблем не возникло
1
Оплатил быстро и удобным для меня способом, задание четкое, советую к сотрудничеству!
1
Точное ТЗ и своевременная оплата. Сотрудничеством доволен. Рекомендую!
1
Работа выполнена быстро и качественно, рекомендую.
1
спасибо большое помог бесплатно решить вопрос по поиску 1000 почтовых ящиков, просто подсказал где взять
1
Отличный заказчик!
Все доступно объяснил.
Адекватный! - это радует больше всего)
Оплатил сразу же.
Рекомендую!!
1

Фазенда-СПб fazenda-spb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Выгрузить объявления с сайта недвижимости в XML файл» Добавлен 08/12/14

Работа выполнена в срок и без проблем. Рекомендую!
1

Алексей Пахомов lex79

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сортировка в Excel файлах.» Добавлен 19/11/14

Все выполнено в срок и за адекватную цену, будем дальше сотрудничать по другим проектам.
1

ООО "ДС Нова-Ресурс" evgeniylf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «База юридических, бухгалтерских и аудиторских фирм РФ» Добавлен 15/09/14

Быстро! Качественно! Доступно!
1

ООО "БизКон" TatiKorobeinikova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «База застройщиков Москвы и МО» Добавлен 15/09/14

Работа выполнена именно так, как требовалось и в максимально сжатый срок.
Спасибо.
1
Отличная, быстрая и качественная работа. Спасибо. Сработал на упреждение)
1

Юридическая компания Форсайт Foresightfirm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «E-mail рассылка по организациям (Рязань и область)» Добавлен 18/08/14

Большое спасибо за оперативность, своевременный отклик на наши пожелания и ответственное отношение к проекту. Будем еще обращаться. Удачи Вам!
1
Быстрый качественный парс всего. Молодцы парни.
1
Оперативно отвечает. ТЗ идеальное. Требования всегда адекватны. Оплата быстрая и без задержек. Заказчик-мечта.
1

X-place x-place

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «База e-mail адресов» Добавлен 04/08/14

Не в первый раз работаю с этим исполнителем, и в который раз работа сделано четко и четко в срок. Мне нравится, что исполнитель не занимает принципиальных позиций, а ищет компромисс и идет на уступки. Рад был сотрудничеству.
1

Alpha Orionis ukitt2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Формирование базы данных в .xls» Добавлен 28/07/14

Отличная работа, оперативно и качественно.
1
Благодарю за приятнейшее сотрудничество! Задание было поставлено четко, оплата произведена сразу же. Жду дальнейших предложений, т.к. надеюсь на дальнейшую совместную работу!
1
Спасибо!))) Быстро, качественно, за разумную оплату. С удовольствием продолжу сотрудничество!
1
Отличный заказчик! Дал отличное тз, согласился на постатейную оплату, оплату получала без задержек. Работать было очень приятно, спасибо Вам большое за сотрудничество!
1

Василий Марков Basil13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рассылка смс по клиентской базе» Добавлен 28/03/14

Отлично справился с поставленной задачей!
Обязательно обращусь еще!
Рекомендую!
1
Сотрудничество можно характеризовать цитатой «Без шума и без пыли».
Коротко, ясно, спокойно и не спеша и с заботой о платеже до закрытия проекта.
Советую как порядочного заказчика.
1

Екатерина Колосова kati284

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копи-паст (фото и инфа)» Добавлен 18/02/14

работа сделана быстро и качественно! я довольна))
1
Андрей хороший понимающий заказчик) В течении работы возникли сложности в результате которых пришлось переменить направление всей работы, но Андрей отнесся с пониманием! Спасибо ему!
1
Оперативно, обьективно, понятно...с таким Заказчиком работать одно удовольствие! Всем рекомендую.
1

Base2Base GromovaKP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Формирование базы мобильных номеров и имен» Добавлен 08/02/14

Оперативно, качественно.
Спасибо!
1

Home Invest blackjam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сортировка номеров в Excel» Добавлен 08/02/14

Быстро, четко, качественно, без лишних вопросов, все рекомендую и сам еще обращусь!
1
Я очень люблю работать над интересными проектами, с приятными людьми.
Труд тогда доставляет большое удовлетворение, и дарит радость взамен ежедневной рутины.
Спасибо за отличный проект!
С удовольствием буду сотрудничать с Вами снова.
1

ReklamasRima nashalv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ищем операторов базы данных» Добавлен 03/02/14

Сотрудничеством довольны: сработано оперативно и четко. Небольшие накладки могу списать на нашу неопытность в обработке подобного материала.
1
Сделано всё в срок, не "исчезал", не "пропадал". Судя по всему, придумал более творческое и быстрое решение задачи, чем я изначально предполагал.
1
Приятно было работать. Корректное отношение, быстрая оплата. Только положительные эмоции :)
1

X-place x-place

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Телефонная база автомобилистов Москвы» Добавлен 17/01/14

Исполнитель сработал четко. При постановке задачи, нашел креативное ее решение. О ходе процесса сообщал оперативно, любые изменения или дополнения всегда согласовывал. И самое приятное выполнил работу в большем размере, чем договорились. За что отдельное спасибо.
0

Михаил Кубышев happysaller1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна база e-mail» Добавлен 05/01/14

Заказывал базу данных, сделали очень быстро и качественно, всем советую!!!
1
Очень приятно было сотрудничать. Я всем доволен. Рекомендую.
1
Рекомендую к сотрудничеству. Все доступно изъясняет, своевременно оплачивает работу над проектами
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться