Игорь Росляков
Мое кредо:
{Creator}
Участник: Участник Гильдии ФрилансеровУчастник Премии «Золотое копьё»

Отзывы

1

Вероника Рахимова vashalyubimaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «UX дизайн для онлайн-сервиса Домофоны» Добавлен 26/10/21

Добросовестный подход. Оперативно и красиво. Буду обращаться ещё.
Благодарю, Вероника! Пишите, всегда на связи!
1

iliya Lebeda illiya75

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно сделать лендинг для туроператора» Добавлен 23/10/21

Работа выполнена быстро, грамотное отношение к правкам, клиентоориентированность;
И вам спасибо за сложный, интересный проект! Буду помогать Вам, по вопросам поддержки проекта и обновлений функционала.
1

StarX gg starex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта в качественном дизайне» Добавлен 21/10/21

Отличный исполнитель, а главное ответственный и по срокам не подводит.
Благодарю за оценку моей работы, Андрей! И вам спасибо за интересную задачу.
1

Алексей Кулаков lj23lj

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка имиджевого сайта для музыканта» Добавлен 19/10/21

Сделал быстро и качественно. Возьму на следующий проект тоже его.
Всегда пожалуйста! Алексей, рад что Вам все понравилось)
1

Екатерина cutty_dark

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта промышленной компании» Добавлен 12/10/21

Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую.
Очень-очень большое спасибо, Екатерина)
1

Ирина Вагнер ira3000

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать презентабельный сайт компании» Добавлен 07/10/21

Работа выполнена отлично и очень быстро. Рекомендую!
Было не просто, но мы справились! Спасибо за заказ!
1
Результат очень порадовал. Все быстро, четко, грамотно. Однозначно будем обращаться еще.
Рад что все прошло как и планировали! Обращайтесь, Ирина!
1

Сергей serg19832312

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать анимации на сайте Tilda» Добавлен 27/09/21

Работаем уже не первый, не второй и даже не третий раз. Всё, как обычно, на высшем уровне и очень быстро. Благодарю за шикарную работу.
Предыдущие исполнители делали GIF-анимацию, когда на сайте правильно реализовать CSS. Благодарю за отзыв!
1

Алексей Якубински tcitcaev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенести сайт с анимациями на Tilda» Добавлен 24/09/21

Все сделал в срок и с должным качеством. Доработал все правки и был постоянно на связи. Рекомендую к сотрудничеству.
Тильда — правильный выбор) Спасибо за интересную задачу!
1
Рекомендую, как профессионала. Заказ выполнен в срок. Правок практически не было(не понадобились). Получилось именно то, чего я хотел. И дальше планирую к нему обращаться.
Михаил, благодарю за такую оценку работы! Обращайтесь!
1

Екатерина Кулиева RenataKulieva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс.Директа» Добавлен 20/09/21

Всё на высшем уровне! Рекомендую.
Очень приятно, Екатерина! Надеюсь качественно настроенная реклама будет даст Вашей компании много новых клиентов!
1
Благодарю за оперативное решение задачи
Качество выполнения - на высшем уровне. в большинстве случаев сам предлагал интересные идеи , которые просто впечатляют!!
Особо хочется отметить уровень взаимодействия: без лишних вопросов, четко по заданию, реакция на мои вопросы и письма - моментальная, в течение 5 минут.
Планируем продолжить сотрудничество по поддержке и развитию проекта.
Андрей, как и обещал. Были идеи по анимациям, рад что вы доверили эту работу мне!
1
Спасибо за проделанную работу, все четко и в срок, все нюансы и дополнения были оперативно внесены, рекомендую, очень ответственный исполнитель.
Было не просто, но мы справились! Спасибо за заказ!
1

Elena Mihnovec Slate245

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта. Ищу опытного фронтовика. JS, JQ, CSS, HTML, Bootstrap» Добавлен 23/08/21

Огромное спасибо за работу. Очень хорошо помог. Все сделал как договаривались, даже лучше. Рекомендую. Не подведет. Спасибо.
Елена, очень приятно получить такой отзыв о работе!
1

Юлия jul78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить страницу Фейсбук» Добавлен 23/08/21

Работа выполнена в срок. Молодец:)
Спасибо за интересную задачу! Мне и самому очень понравилось новое оформление.
1
Очень оперативно, качественно и красиво :) Приятная цена, приятное сотрудничество. Рекомендую) Благодарю за работу.
Обращайтесь) давно не работал с vBulletin, было интересно обновить знания!
1

Юрий Григорьев yurijgrigoriev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта на Laravel» Добавлен 06/08/21

Спокойно воспринимал мои множественные желания что-нибудь поправить :) Я остался очень доволен самим процессом и результатом.
Юрий, рад что вы довольны результатом! Laravel это не для всех ;) Вы сделали правильный выбор!
1
ВОТ ТАК НАДО РАБОТАТЬ!!!
Именно это я могу сказать о работе
- Неисчерпаемое терпение
- Работа на результат
- Качество работы на самом высоком уровне
- Довольны все и я и мои заказчики

Великолепный специалист, хороший человек, приятный в общении профессионал...
Я могу много написать, но это будет сплошная похвала )))) думаю она вас утомит

Если вам нужен человек которому можно доверять, человек который сделает что обещает, и не подведет.
ВОТ ОН ВЫ ЕГО НАШЛИ

P.S. я вас благодарю за прекрасную работу, желаю вам успехов. Ну и до новых встреч!
Иван, спасибо за такой ценный для меня отзыв! До новых встреч!
1

Юрий Григорьев yurijgrigoriev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать копию сайта и разместить на хостинг» Добавлен 13/06/21

Огромное спасибо за работу. Очень хорошо помог. Все сделал как договаривались, даже лучше. Рекомендую. Не подведет. Спасибо.
Благодарю за оценку моей работы, Юрий! И вам спасибо за интересную задачу.
1
Проект завершили успешно, рекомендую.
Задача не простая но мы справились! Плагин для WP с интеграцией MOEX Обращайтесь, Елена)
1

Даниил Марусяк Qvot

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на фреймворке Yii» Добавлен 11/03/21

Все супер. Спасибо большое!!! =)
И Вам спасибо! Продолжаем поддержку сайта на Yii2. Спасибо за доверие!
1
Игорь написал мобильное приложение в срок
Помог определить языки программирования
Мы уже разместились в Google Play и начали монетизацию
Работаем дальше по другим задачам!
Рад что помог вам, сейчас занимаемся версией для iOS.
1
Спасибо за оперативную помощь! Получили дизайн сайта за 2 дня как и требовалось. Будем обращаться!
Елена, надеюсь с новым сайтом вы сможете ещё лучше работать в качестве благотворительной организации! Спасибо за возможность помочь.
1
Выражаю огромную благодарность за сотрудничество.
Никаких нареканий к работе. Более того, со стороны исполнителя, была проявлена инициатива в рамках доработки а так же были оказаны дополнительные консультации в смежных вопросах.
И вам спасибо за сложный, интересный проект! Буду помогать Вам, по вопросам поддержки проекта и обновлений функционала.
1
Обращался за оформлением Instagram
Игорь справился лучше чем мы ожидали
Задачу была срочная, сделал буквально на следующий день

Спасибо, будем обращаться!
Всегда пожалуйста! Олег, рад что Вам все понравилось)
1
Очень-очень положительный отзыв, максимальное количество звезд! Все было выполнено четко по брифу, сдали проект раньше запланированного дедлайна. Будем обязательно сотрудничать еще!
Очень-очень большое спасибо, Екатерина)
1
Работа сделана, спасибо.
Благодарю за интересный заказ по верстке с анимацией, было сложно и кое-чему даже научился. Обращайтесь)
1
Всё отлично. Рекомендую к сотрудничеству!
Можем и срочно, когда надо) Спасибо и Вам!
1

Алиса Петрова aliscryogen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести правки в сайт на joomla и перевести на https» Добавлен 03/12/18

С задачей справился на отлично, учел все пожелания, доработал все замечания. Рекомендую.
Алиса, спасибо Вам за отзыв! Рад что все понравилось.
1
Всё в срок , не было проблем ) Рекомендую
Рад что все прошло как и планировали! Обращайтесь, Виктор!
1

Inna Gladkih InnaGY

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на Dle верстка и настройка» Добавлен 29/11/18

Все было сделано отлично и быстро. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую. Работаем дальше.
Огромное спасибо за оценку работы!
1
Задание выполнил качественно и в срок. Всегда на связи. Рекомендую!
Благодарю, Григорий! Пишите, всегда на связи!
1
Профессионал своего дела, всегда качественно и оперативно. Спасибо!
Интересная задача, интересный опыт! Спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка главной страницы на Wordpress с помощью Visual Composer» Добавлен 22/11/18

Всё было супер. Человек проявил себя крутым профессионалом. Сделал работу быстро, не было никаких проблем. Спасибо. Рекомендую.
1

Идриш Бортич OLGAOv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить ошибки в вёрстке на сайте (в том числе для Safari)» Добавлен 19/11/18

Все отлично.
Всегда на связи, сроки соблюдены.
Качество на высшем уровне. Будем работать дальше.
Рекомендую исполнителя.
1
Работа выполнена очень быстро и качественно. Рекомендую. Огромное спасибо, буду обращаться к вам всегда.
1

Даниил Панов Decoy34

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг с 5-7 товарами» Добавлен 16/11/18

Отличная работа. Выполнил все качественно и оперативно. Рекомендую.
1
Я просто в восторге от работы, все очень быстро, даже раньше указанного срока, четко, понимает с полуслова, никаких лишних вопросов. Супер! Очень рекомендую.
Было не просто, но мы справились! Спасибо за заказ!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться