Игорь Росляков
Был на сайте: 17.04.2024 08:46

Игорь Росляков awem

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

81/0
за год:1/0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработчик сайта для строительной компании»

28.04.2023
Все отлично сделано. Спасибо за работу.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Всегда рад помочь!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужен сайт для автосервиса»

11.04.2023
Спасибо за проделанную работу. Рекомендую.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Даниил, благодарю вас за интересный заказ. Было интересно выполнить проект. Будем на связи!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт для провайдера Москва»

29.03.2022
Спасибо большое за результат - кайф! Отдельная благодарность за терпимость к количеству правок и понимание хотелок, даже без четкой формализации. В следующий точно сюда!)
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Рад помочь! Спасибо!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Консультация по продвижению сайта»

18.03.2022
Мои рекомендации. Сделано на 100%.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Благодарю за доверие! Обращайтесь!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Концепт главной страницы сайта»

13.03.2022
Все сделано замечательно и в срок! Спасибо, рекомендую как мастера
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Спасибо! И вас рекомендую как заказчика)

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Ищем эксперта в сайтостроении»

09.03.2022
Рекомендую с ним сотрудничать. Работу выполнил качественно и в оговоренный срок. В общении - приятный парень, будем с ним работать дальше.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Большое спасибо за положительную оценку сотрудничества!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«B2B каталог для поставщика одежды»

22.02.2022
Очень ответственный исполнитель. Задача выполнена на все 100%. Думаю, что впереди у нас много совместных проектов. Спасибо. Всем рекомендую.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Сергей, благодарю за оценку работы!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Консультация по разработке сайта»

11.02.2022
Работаем не в первый раз, все очень нравится.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Благодарю)

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужен сайт изделий из металла»

04.02.2022
Результат отличный, взаимодействие легкое и приятное! Стильно, качественно, в срок и главное внимательно ко всем хотелкам. Теперь только к Вам !=)
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Очень рад высокой оценке сотрудничества! Обращайтесь!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Поддержка сайта PHP»

21.01.2022
Отличный исполнитель - ответственный и грамотный специалист, рекомендуем и будет обращаться в будущем еще. Спасибо за оперативность!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Большое пожалуйста и большая благодарность за интересный заказ!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать сайт архитектора»

12.01.2022
Быстро и оперативно всё выполнил. Буду обращаться еще.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Это моя работа Благодарю, Владимир!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт под ключ Tilda»

29.12.2021
Спасибо за качественно выполненную работу! До встречи в Новом 2022 году!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

И вам спасибо за сложный, интересный проект! Буду помогать Вам, по вопросам поддержки проекта и обновлений функционала.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужно оформить страницу на готовом сайте»

27.12.2021
Крайне ответственно подошёл к работе, без проблем всё сделал в оговоренные сроки, всегда на связи, легко внёс коррективы на последнем этапе; приятный человек, и дело своё знает - использует все новейшие технологии и лучшие практики. Резюмируя: полностью довольны, при необходимости обратимся ещё.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Благодарю за точную постановку задачи

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта Worpress»

24.12.2021
Приятно работать: старается вникнуть в суть задания, внимателен к пожеланиям, всегда на связи, соблюдает сроки. В общем - рекомендую!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Спасибо, Иван Пишите, всегда на связи!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка и посадка Bitrix 24»

19.12.2021
Приятно работать: старается вникнуть в суть задания, внимателен к пожеланиям, всегда на связи, соблюдает сроки. В общем - рекомендую!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Николай, благодарю за интересные задачи и рекомендации

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Заказ сайта салона красоты под ключ»

17.12.2021
Отличный исполнитель, в сроки уложились, все правки были выполнены без проблем, спасибо за сотрудничество.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Спасибо, Константин! Рекомендую вас как заказчика)

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Веб-сайт для таможенного брокера»

13.12.2021
Все условия реализации объёма работы были обсуждены ранее.
Спасибо за работу!
Планируем сотрудничать в перспективе.

Советую как ответственного и продвинутого профессионала!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Всегда пожалуйста! Дмитрий, рад что Вам все понравилось)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн сайта по готовому персонажу»

11.12.2021
Довольны работой. Тематика сложная, требований было много. Человек учел все пожелания. Все делал очень оперативно, всегда был на связи, не пропадал.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

И вам спасибо за точную постановку задачи.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Опытный разработчик на Tilda»

10.12.2021
Все на высшем уровне! Спасибо)
Ответный отзыв
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Благодарю, Валерий! Пишите, всегда на связи!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Обновить сайт таксопарка»

10.12.2021
Все супер, огонь. Спасибо за оперативность!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Огромное спасибо за оценку работы!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Помощь в выработке стратегии бизнеса»

09.12.2021
Заказ выполнил без нареканий, сроки меня устроили.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Интересная задача, интересный опыт! Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта сервиса»

09.12.2021
Рекомендую к работе как коммуникабельного и релевантного в своей сфере специалиста!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

И вам спасибо за сложный, интересный проект! Буду помогать Вам, по вопросам поддержки проекта и обновлений функционала.

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Редизайн сайта промышленной компании»

06.12.2021
Все сделал оперативно, стильно, в лучшем виде, спасибо большое! Учел все правки, подсказал, когда потребовалось. Рекомендую!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Было не просто, но мы справились! Спасибо за заказ!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработки сайта на Laravel»

06.12.2021
Задание выполнено, все правки внесены. Всегда на связи. Рекомендую.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Рад что все прошло как и планировали! Обращайтесь, Татьяна!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нужен разработчик сайтов»

04.12.2021
закончили, раньше сроков. и все сделано красиво.
Рекомендую
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Благодарю, Дмитрий! Пишите, всегда на связи!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нарисовать дизайн для музыкального сайта»

04.12.2021
Всё отлично. Спасибо.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Очень-очень большое спасибо, Василий)

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт под ключ. Срочно!»

01.12.2021
Отличная работа. Как всегда на высоте
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Это моя работа) Благодарю Константин!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта на Vue.js»

01.12.2021
Спасибо за сотрудничество. Всегда был на связи, все правки вносил вовремя.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Яна, спасибо!!! Интересная задача, интересный опыт!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Заказ по разработке сайта»

29.11.2021
Большое тебе спасибо за отличную работу!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Большое пожалуйста и большая благодарность за интересный заказ!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сложный сайт на Tilda с анимациями»

29.11.2021
Отличная работа - заказчик в экстазе. Все сделано раньше срока, замечания устранены в момент.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Все благодаря моей команде! Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать сайт салона красоты»

28.11.2021
Очень позитивный, коммуникабельный и ответственный специалист. Очень рекомендую и в дальнейшем планирую работать только с ним. Качеством и сроками очень доволен - рекомендую.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Всегда приятно получать хорошие отзывы! Взаимно, Андрей.

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт медицинского центра»

24.11.2021
Самые лучшие впечатления о работе! Вчера только выслала Тз-сегодня уже получила готовую работу! Очень качественно! Очень быстро! Буду и дальше сотрудничать!!!!Настоящий профессионал!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

На самом деле прошел месяц))) но работа с вами промелькнула как один день! Ставлю вам 100 лайков!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создать сайт таксопарка»

24.11.2021
Прекрасный исполнитель. Работает быстро, правки вносит быстро, отличный дизайнерский вкус. Работать с ним легко и приятно. Продолжим сотрудничество.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Взаимно! У меня все заказчики хорошие, но вы особенно, Алла!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка портала»

21.11.2021
Выражаю благодарность за качественную работу и ответственный подход. Также благодарю за пониманием и терпение!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Как приятно получать благодарность за свою работу!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт для ЖК»

19.11.2021
Все выполнил вовремя. На все замечания реагировал адекватно. Рекомендую данного Исполнителя!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Светлана, очень приятно! Рекомендую вас как заказчика))

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Программирование и дизайн сайта Tilda»

18.11.2021
Отличная работа, спасибо!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Вы сделали правильный выбор! Спасибо!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Landin Page для сайта по продаже караоке»

17.11.2021
Все сделано в срок и на высоком уровне. Крайне позитивный и коммуникабельный специалист.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Татьяна, приятно получить такой отзыв! Обращайтесь!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Ищем разработчика сайта салона красоты»

16.11.2021
Кратчайшие сроки, гуманная цена - очень рекомендую
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Евгений, спасибо Вам за отзыв! Рад что все понравилось.

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт промышленной компании»

15.11.2021
Результатом остался доволен, работа выполнена раньше сроков.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Интересная задача, интересный опыт! Спасибо!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт онлайн доставки»

08.11.2021
Всегда рекомендую исполнителя друзьям/партнерам, очень хорошо делает.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Иван, благодарю за интересные задачи и рекомендации.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Заказ сайта под ключ»

03.11.2021
Здорово, быстро и качественно! Спасибо!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Задача не простая но мы справились! Спасибо за проект!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта на Tilda»

01.11.2021
Очень понравилось сотрудничать. Все четко и быстро. 100% рекомендую!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Взаимно, Руслан!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Техническая поддержка сайта PHP Laravel»

29.10.2021
Ответственный, усердный. Постоянно держит связь, оперативно отвечает и задает правильные вопросы. Рекомендую.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

И вам спасибо за точную постановку задачи!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«UX дизайн для онлайн-сервиса Домофоны»

26.10.2021
Добросовестный подход. Оперативно и красиво. Буду обращаться ещё.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Благодарю, Вероника! Пишите, всегда на связи!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Срочно сделать лендинг для туроператора»

23.10.2021
Работа выполнена быстро, грамотное отношение к правкам, клиентоориентированность;
Игорь Росляков
Ответ пользователя

И вам спасибо за сложный, интересный проект! Буду помогать Вам, по вопросам поддержки проекта и обновлений функционала.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка сайта в качественном дизайне»

21.10.2021
Отличный исполнитель, а главное ответственный и по срокам не подводит.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Благодарю за оценку моей работы, Андрей! И вам спасибо за интересную задачу.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка имиджевого сайта для музыканта»

19.10.2021
Сделал быстро и качественно. Возьму на следующий проект тоже его.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Всегда пожалуйста! Алексей, рад что Вам все понравилось)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Редизайн сайта промышленной компании»

12.10.2021
Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Очень-очень большое спасибо, Екатерина)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать презентабельный сайт компании»

07.10.2021
Работа выполнена отлично и очень быстро. Рекомендую!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Было не просто, но мы справились! Спасибо за заказ!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логика и дизайн для маркетплейса»

04.10.2021
Результат очень порадовал. Все быстро, четко, грамотно. Однозначно будем обращаться еще.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Рад что все прошло как и планировали! Обращайтесь, Ирина!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать анимации на сайте Tilda»

27.09.2021
Работаем уже не первый, не второй и даже не третий раз. Всё, как обычно, на высшем уровне и очень быстро. Благодарю за шикарную работу.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Предыдущие исполнители делали GIF-анимацию, когда на сайте правильно реализовать CSS. Благодарю за отзыв!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Перенести сайт с анимациями на Tilda»

24.09.2021
Все сделал в срок и с должным качеством. Доработал все правки и был постоянно на связи. Рекомендую к сотрудничеству.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Тильда — правильный выбор) Спасибо за интересную задачу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать iOS версию готового приложения на Unity»

24.09.2021
Рекомендую, как профессионала. Заказ выполнен в срок. Правок практически не было(не понадобились). Получилось именно то, чего я хотел. И дальше планирую к нему обращаться.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Михаил, благодарю за такую оценку работы! Обращайтесь!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Настройка Яндекс.Директа»

20.09.2021
Всё на высшем уровне! Рекомендую.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Очень приятно, Екатерина! Надеюсь качественно настроенная реклама будет даст Вашей компании много новых клиентов!

Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Веб-програмист, верстальщик»

26.08.2021
Благодарю за оперативное решение задачи
Качество выполнения - на высшем уровне. в большинстве случаев сам предлагал интересные идеи , которые просто впечатляют!!
Особо хочется отметить уровень взаимодействия: без лишних вопросов, четко по заданию, реакция на мои вопросы и письма - моментальная, в течение 5 минут.
Планируем продолжить сотрудничество по поддержке и развитию проекта.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Андрей, как и обещал. Были идеи по анимациям, рад что вы доверили эту работу мне!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка мобильного приложения на Android»

26.08.2021
Спасибо за проделанную работу, все четко и в срок, все нюансы и дополнения были оперативно внесены, рекомендую, очень ответственный исполнитель.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Было не просто, но мы справились! Спасибо за заказ!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка сайта. Ищу опытного фронтовика. JS, JQ, CSS, HTML, Bootstrap»

23.08.2021
Огромное спасибо за работу. Очень хорошо помог. Все сделал как договаривались, даже лучше. Рекомендую. Не подведет. Спасибо.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Елена, очень приятно получить такой отзыв о работе!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Оформить страницу Фейсбук»

23.08.2021
Работа выполнена в срок. Молодец:)
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Спасибо за интересную задачу! Мне и самому очень понравилось новое оформление.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разместить лендинг на сайте с движком vBulletin»

12.08.2021
Очень оперативно, качественно и красиво :) Приятная цена, приятное сотрудничество. Рекомендую) Благодарю за работу.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Обращайтесь) давно не работал с vBulletin, было интересно обновить знания!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание сайта на Laravel»

06.08.2021
Спокойно воспринимал мои множественные желания что-нибудь поправить :) Я остался очень доволен самим процессом и результатом.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Юрий, рад что вы довольны результатом! Laravel это не для всех ;) Вы сделали правильный выбор!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Мобильное приложение, kotlin, Android Studio»

25.06.2021
ВОТ ТАК НАДО РАБОТАТЬ!!!
Именно это я могу сказать о работе
- Неисчерпаемое терпение
- Работа на результат
- Качество работы на самом высоком уровне
- Довольны все и я и мои заказчики

Великолепный специалист, хороший человек, приятный в общении профессионал...
Я могу много написать, но это будет сплошная похвала )))) думаю она вас утомит

Если вам нужен человек которому можно доверять, человек который сделает что обещает, и не подведет.
ВОТ ОН ВЫ ЕГО НАШЛИ

P.S. я вас благодарю за прекрасную работу, желаю вам успехов. Ну и до новых встреч!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Иван, спасибо за такой ценный для меня отзыв! До новых встреч!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сделать копию сайта и разместить на хостинг»

13.06.2021
Огромное спасибо за работу. Очень хорошо помог. Все сделал как договаривались, даже лучше. Рекомендую. Не подведет. Спасибо.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Благодарю за оценку моей работы, Юрий! И вам спасибо за интересную задачу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать плагин для WP»

10.06.2021
Проект завершили успешно, рекомендую.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Задача не простая но мы справились! Плагин для WP с интеграцией MOEX Обращайтесь, Елена)

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта на фреймворке Yii»

11.03.2021
Все супер. Спасибо большое!!! =)
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

И Вам спасибо! Продолжаем поддержку сайта на Yii2. Спасибо за доверие!

Игорь написал мобильное приложение в срок
Помог определить языки программирования
Мы уже разместились в Google Play и начали монетизацию
Работаем дальше по другим задачам!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Рад что помог вам, сейчас занимаемся версией для iOS.

Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн Landing-page для благотворительной организации»

03.02.2021
Спасибо за оперативную помощь! Получили дизайн сайта за 2 дня как и требовалось. Будем обращаться!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Елена, надеюсь с новым сайтом вы сможете ещё лучше работать в качестве благотворительной организации! Спасибо за возможность помочь.

Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Расширенная электронная торговля GTM + Cloudpaymets(api)»

31.01.2021
Выражаю огромную благодарность за сотрудничество.
Никаких нареканий к работе. Более того, со стороны исполнителя, была проявлена инициатива в рамках доработки а так же были оказаны дополнительные консультации в смежных вопросах.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

И вам спасибо за сложный, интересный проект! Буду помогать Вам, по вопросам поддержки проекта и обновлений функционала.

Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Требуется оформить инстаграм, срочно»

28.01.2021
Обращался за оформлением Instagram
Игорь справился лучше чем мы ожидали
Задачу была срочная, сделал буквально на следующий день

Спасибо, будем обращаться!
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Всегда пожалуйста! Олег, рад что Вам все понравилось)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Плашки с адресами для сайта»

12.06.2020
Очень-очень положительный отзыв, максимальное количество звезд! Все было выполнено четко по брифу, сдали проект раньше запланированного дедлайна. Будем обязательно сотрудничать еще!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Очень-очень большое спасибо, Екатерина)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка макета исходники Figma»

06.12.2018
Работа сделана, спасибо.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Благодарю за интересный заказ по верстке с анимацией, было сложно и кое-чему даже научился. Обращайтесь)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Срочная верстка главной и внутренней сайта»

04.12.2018
Всё отлично. Рекомендую к сотрудничеству!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Можем и срочно, когда надо) Спасибо и Вам!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Внести правки в сайт на joomla и перевести на https»

03.12.2018
С задачей справился на отлично, учел все пожелания, доработал все замечания. Рекомендую.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Алиса, спасибо Вам за отзыв! Рад что все понравилось.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание лендинга под товарку»

01.12.2018
Всё в срок , не было проблем ) Рекомендую
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Рад что все прошло как и планировали! Обращайтесь, Виктор!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт на Dle верстка и настройка»

29.11.2018
Все было сделано отлично и быстро. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую. Работаем дальше.
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Огромное спасибо за оценку работы!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка шаблона (правки)»

28.11.2018
Задание выполнил качественно и в срок. Всегда на связи. Рекомендую!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Благодарю, Григорий! Пишите, всегда на связи!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Вёрстка и посадка на opencart»

25.11.2018
Профессионал своего дела, всегда качественно и оперативно. Спасибо!
Игорь Росляков
Ответ пользователя

Интересная задача, интересный опыт! Спасибо!

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка главной страницы на Wordpress с помощью Visual Composer»

22.11.2018
Всё было супер. Человек проявил себя крутым профессионалом. Сделал работу быстро, не было никаких проблем. Спасибо. Рекомендую.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Исправить ошибки в вёрстке на сайте (в том числе для Safari)»

19.11.2018
Все отлично.
Всегда на связи, сроки соблюдены.
Качество на высшем уровне. Будем работать дальше.
Рекомендую исполнителя.
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать лендинг»

17.11.2018
Работа выполнена очень быстро и качественно. Рекомендую. Огромное спасибо, буду обращаться к вам всегда.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лендинг с 5-7 товарами»

16.11.2018
Отличная работа. Выполнил все качественно и оперативно. Рекомендую.
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание сайта, лендинга и оптимизация странички в соц сетях.»

14.11.2018
Я просто в восторге от работы, все очень быстро, даже раньше указанного срока, четко, понимает с полуслова, никаких лишних вопросов. Супер! Очень рекомендую.
Игорь Росляков
Ответ исполнителя

Было не просто, но мы справились! Спасибо за заказ!

Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться