Денис Безверхний
Был на сайте: 12.04.2024 20:44

Денис Безверхний atumif

Паспорт верифицирован
  • Участник НГФ
  • Сертификаты: Сертификаты НГФ

Все отзывы

55/0
за год:3/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать сайт для детского сада»

20.07.2023
Спасибо Денису за проделанную работу, всё качественно и четко, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт визитка для криптостартапа»

25.06.2023
Отличный исполнитель , настоящи профи, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен сайт для барбершопа»

18.06.2023
Большое спасибо Денису за работу и высокий уровень профессионализма. Обязательно обращусь ещё!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен лендинг по продаже рюкзаков»

09.04.2023
Отлично выполненная работа. Благодарю за сотрудничество и рекомендую Дениса!
Рада, что выбрала именно Дениса для нашего проекта. Отличный специалист, компетентный и вежливый, терпел все мои глупые вопросы и объяснял всё понятным мне языком. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«сайт по разработке дизайна одежды»

23.03.2023
Денис отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую, его работой более чем доволен!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать интернет-магазин строительных смесей»

15.03.2023
Спасибо большое за создание качественного сайта , в сжатые сроки, очень рекомендую Дениса как профессионала!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт по продаже мебели из дерева ручной работы»

02.03.2023
Спасибо Денису за отлично сделанный сайт. Получилось супер! Обратимся обязательно ещё.
Денис создал сайт по продаже квартир в жилом комплексе, над которым я работаю, и это был отличный опыт. Он очень хорошо осведомлен и смог помочь мне понять все технические аспекты проекта. Я очень рекомендую его, если вам нужен спец для создания или поддержки вашего сайта!
Недавно я нанял Дениса для создания конверсионного лендинга на Тильде для составления диет от тренера, и он отлично справился! Он смог понять мои потребности и приоритеты, быстро создать дизайн, соответствующий моему видению, и мгновенно превратить его в функциональную страницу. Благодаря его вниманию к деталям и быстрому реагированию проект прошел гладко. Очень рекомендую его всем, кто ищет услуги веб-разработки!

Рекомендация

01.02.2023
Искал разработчика для создания интернет-магазина и в этом деле совсем ничего не понимал. В итоге обратился к Денису.
Остался в восторге от совместной работы с ним, редкий профессионал своего дела. За все время работы над проектом моментально отвечал на любые вопросы в любое время дня и ночи, исправлял, советовал. Если вы как и я не знаете кому довериться в этом вопросе - Денис лучшая кандидатура)
Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Интернет-магазин по продаже одежды»

15.01.2023
Работать с Денисом было потрясающим опытом. Он настоящий профессионал и всегда готов ответить на мои вопросы и решить любые возникающие вопросы. Он создал для меня веб-сайт под ключ с минимальным участием с моей стороны, что было именно то, что мне было нужно. Сайт отлично работает и отлично выглядит - именно так, как я и хотел! Благодаря Денису у меня теперь есть отличный сайт, который поможет моему бизнесу расти!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«сайт для продажи аппартаментов»

09.01.2023
Спасибо большое за качественно проделанную работу! Уже не в первый раз обращаюсь, думаю ещё много проектов обращусь к Денису!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать сайт для бренда одежды»

21.12.2022
Денис отличный исполнитель, очень отзывчивый, настоящий профессионал, вник в проект, дал советы по улучшению. Рекомендую!
Обратился к Денису для создания сайта для нашего завода. Получился современный, технологичный , красивый сайт, обязательно обращусь в будущем. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Интернет магазин на Tilda»

25.11.2022
Спасибо Денису за отлично выполненную работу! Обязательно буду обращаться в будущем по новым проектам и совершенствованию текущего! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать лендинг на битрикс»

22.11.2022
Работа выполнена профессионально , в сроки и качественно. Спасибо за работу! Дениса рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать лендинг на Wordpress»

19.11.2022
Обратился к Денису за разработкой сайта для нашей пиццерии , получился классный сайт, современный и технологичный, однозначно рекомендую исполнителя и буду обращаться в будущем
Обращался к Денису за разработкой интернет-магазина для нашего завода по производству станков. Получился отличный сайт, технологичный и современный. Большое спасибо за работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать лендинг на Tilda для курса»

09.11.2022
Заказывала Дениса сайт для нашего курса. Работы было много, но успели сделать все в сроки. Все пожелания учтены, спасибо за работу
Спасибо большое Денису за работу! Уже не в первый раз обращаюсь, советую Дениса как надежного, профессионала !

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать интернет магазин промышленного оборудования»

30.10.2022
Настоятельно рекомендую Дениса, как профессионала и очень ответственного человека. Спасибо за отличную работу! Был всегда на связи, оперативно исправлял мои замечания. Все сделано очень качественно и быстро. Рекомендую!

Рекомендация

25.10.2022
Замечательный исполнитель, рекомендую. Быстро вышел на связь, моментально приступил к работе и был на связи в течении всего времени выполнения проекта. Очень развернуто отвечал на вопросы и выполнил работу очень быстро. Большое спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать сайт приглашение на свадьбу»

07.09.2022
Спасибо большое за оперативность и качественную работу. Денис сделал сайт в очень сжатые сроки , но в то же время качественно. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать лендинг для праздника»

26.08.2022
Обращаюсь к Денису за созданием сайта уже во второй раз. Работа всегда выполняется качественно и в срок. Очень рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать лендинг под ключ»

22.08.2022
Обращалась за разработкой лендинга к Денису. Работа была выполнена качественно и оперативно. Также хочу отметить, что Денис погружается в проект и дает рекомендации по улучшению сайта. Однозначно советую исполнителя.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Cоздать сайт для общины»

18.08.2022
Хочу выразить большую благодарность Денису за работу. Очень оперативно выполнил задачу, проконсультировал по всем вопросам. Буду обращаться в будущем обязательно! Рекомендую!
Отличный исполнитель, профессионал своего дела. Рекомендую!

Рекомендация

15.04.2022
Денис - хороший, отзывчивый исполнитель, всегда на связи, выполнение работы четко по ТЗ и в указанный срок, рекомендую. Будем сотрудничать дальше.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Cоздать сайт для логистической компании под ключ»

09.04.2022
Настоящий профессионал своего дела, четко и в срок. Рекомендую.
Денис Безверхний
Ответ пользователя

Спасибо за ваш отзыв. Было приятно сотрудничать. Обращайтесь!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать интернет магазин постельного белья»

29.03.2022
Заказывал Интернет магазин по продаже постельного белья. Получился отличный и функциональный сайт. Рекомендую Дениса, работу свою выполняет отлично, оперативно и четко.
Денис Безверхний
Ответ пользователя

Огромное спасибо за такую оценку моей работы) В свою очередь хочу выразить благодарность и Вам за чёткое и оперативное сотрудничество!

Денис отлично справился с проектом. Сделал оперативно и качественно. Также хочу отметить, что Денис погружается в проект и предлагает фишки и улучшения. Однозначно рекомендую!
Денис Безверхний
Ответ пользователя

Благодарю за такую оценку моей работы! Было приятно сотрудничать. Получился отличный сайт.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Landing page в ВК»

21.09.2021
Благодарю за проделанную работу. Все выполнено качественно и быстро :)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Необходим сайт для детейлинг центра»

09.08.2021
Денис отлично справился с поставленной задачей!
Нужно было с 0 создать рабочий сайт.
Все грамотно и красиво!
И даже, когда работа была выполнена успешно, обратились к Денису , он вновь все разъяснил!
Будем обращаться за новыми проекту к Денису вновь!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка сайта под ключ»

01.05.2021
Денис, благодарю тебя за безупречную работу, я впервые встретил человека который не стремится содрать деньги с клиента. Работа на высоком профессиональном уровне, цена просто СУПЕР. Подскажет как лучше сделать. Терпеливый к собеседнику и вежливый. Всем рекомендую этого специалиста, Денис всех благ тебе, удачи, и здоровья, желаю тебе хороших и щедрых клиентов. БЛАГОДАРЮ тебя

Рекомендация

25.04.2021
Спасибо за отличную работу! Денис– настоящий специалист. Работу выполняет качественно, глубоко погружается в проект. Выполнил качественную работу несмотря на поверхностное описание проекта и большое количество правок и изменений в ходе работы. Продолжаем сотрудничество!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Интернет магазин. Создание под ключ»

02.04.2021
С Денисом приятно работать. Сроки соблюдал, был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы, прислушивался к моим идеям и желаниям и воплощал их.
Договорились о том что смогу обращаться за помощью если что-то захочу доработать на сайте и не справлюсь с этим сам. Мне важна такая пост-поддержка, т.к. фото, тексты и статьи буду грузить на сайт сам.
Могу охарактеризовать Дениса как хорошего, добросовестного исполнителя. Чувствуется его желание сделать хорошо, услышать клиента и воплотить его задумки.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать лендинг»

24.03.2021
Заказывали у Дениса лэндинг. Нам хотелось приятного и функционального дизайна, а главное современного. В итоге Петр даже превзошел наши ожидания, вышло лучше чем мы могли представить. Все выполнено в срок и без каких-либо проблем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать сайт для маркетплейса»

19.03.2021
Обратился к Денису по созданию сайта. Работа выполнена безупречно, в кратчайшие сроки с высоким профессионализмом. Денис всегда на связи, всегда готов помочь и подсказать. Также хотел бы отметить его личные качества: пунктуальность, вежливость, терпение, обходительность. Желаю ему интересных проектов и хороших клиентов!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Заказать создание сайта-одностраничника под ключ»

07.03.2021
Обратился за созданием сайта и
совершенно не понимал как это делать.
Вячеслав предложил варианты и все разъяснил.
После создания сайта я понял что мне пару мелочей не хватает, написал ему и через полтора часа он все сделал. Очень доволен, человек мастер своего дела.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать сайт»

03.03.2021
Хочу поблагодарить Дениса за оперативную и качественную работу по сайту и ответы на технические вопросы и по дизайну, всё чётко, быстро, профессионально! Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать интернет-магазин стройматериалов»

15.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность Денису за проделанную работу. Сделали сайт для моего бизнеса, а так же визитки. Все быстро и качественно. Очень вежливый. На все мои вопросы ответил.
Сайт удобный в использовании. Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать Интернет-магазин одежды и обуви»

30.01.2021
Крайне рекомендую исполнителя.
Сделано именно то, что просил я, все правки входили в стоимость.
Вежливо, качественно и с обучением персонала по работе с сайтом.
Было бы шесть звезд - попробовал бы поставить семь.
Денис, спасибо огромное. Буду рекомендовать всем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«создание сайта»

26.01.2021
Хочу поблагодарить Дениса за создание моего сайта. Всё было сделано быстро, красиво, качественно, с учётом моих пожеланий. Так же Денис дал ценные рекомендации по продвижению сайта. Рекомендую Дениса как отличного специалиста, внимательного и терпеливого.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать сайт с продвижением»

20.01.2021
Денис, большое спасибо Вам за создание сайта для нашей транспортной компании! Работа 10 из 10. Не всегда цена определяет качество, качество определяет профессионализм. Ваш профессионализм, на лицо. Очень рад, что доверился именно Вам и буду продолжать дальнейшее плодотворное сотрудничество. Всем с удовольствием рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать лендинг»

18.01.2021
Огромное спасибо Денису за проделанный труд. Заказывал у данного специалиста лендинг. Очень приятный и вежливый человек. Компетентен в своей работе. Постоянно выходит на контакт и консультирует по всем вопросам. За раскруткой сайта обязательно обращусь к Вам. Ещё раз спасибо за вашу работу! Будем сотрудничать и в дальнейшем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сайт на битрикс под ключ.»

15.01.2021
Денис очень грамотно разработал сайт с учётом последних тенденций web-дизайна.Порадовал индивидуальный подход, были учтены все пожелания, а главное работа была выполнена в срок. Денис всегда был на связи и быстро вносил нужные корректировки.Первоклассный специалист,рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание сайта на ворпдресс»

08.01.2021
Очень доволен проделанной работой Дениса. вникает в суть задачи, задавая правильные вопросы, помогает не упустить из виду мелкие детали. Всё было сделано качественно и в срок. Вдвое получил прирост клиентов по сравнению со старым сайтом. Так же хочу выразить признательность за консультации и креативность в решении поставленной задачи. Спасибо за работу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать сайт визитку под ключ»

02.01.2021
Денис профессионал своего дела. Создал для нас лендинг, который полностью соответствует моим ожиданиям. Внёс корректировки, о которых просила уже в процессе работы и которые я не учла изначально. Всегда на связи в ватцапе, готов дать развернутый ответ по любым вопросам. Осталась довольна работой данного специалиста. Сайт сделан качественно, удобный и понятный интерфейс, выглядит стильно и современно. Работа выполнена с опережением срока. Сейчас сотрудничаем с Денисом по вопросу продвижения сайта. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать интернет-магазин»

04.08.2020
Большое спасибо за проделанную работу.
Обратился за созданием магазина, не понимая вообще, что и как сделать. Денис все разъяснил и предложил варианты.
После исполнения, понял, что кое чего не хватает, написал Денису и через пару часов все было готово. Очень доволен, человек профессионал своего дела.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать сайт интернет-магазина под ключ»

30.07.2020
Отличный исполнитель! Быстро, чётко проработал все детали, предложил свои варианты, ответил подробно и оперативно на все вопросы, всегда на связи. Результат работы 10 из 10!
Вежливый и приятный в общении человек.
Денис, спасибо большое за сотрудничество! Мне приятно было с Вами работать! Всем рекомендую! Творческих Вам успехов!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Landing page на WP под ключ»

25.07.2020
Благодарю Дениса за профессиональный подход и качественное создание сайта. Особо хочется отметить в работе:
-стремление минимизировать затраты клиента и что самое главное не в ущерб качеству ;
-постоянная консультационная поддержка, даже после сдачи сайта;
-нацеленность работы не на просто создание сайта, а на его разработку с учетом дальнейшего развития и продвижения
-строгое соблюдение сроков, ответственный подход
- кропотливо произведенная работа с дизайном, учитывая все поставленные задачи.
И что для меня самое главное, мы в быстрые сроки вышли в ТОП.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание интернет-магазина на Opencart»

20.07.2020
Мне понадобилась разработка интернет-магазина. Заказ выполнен на высшем уровне. Дизайн проекта получился именно тот что нужен, выполнен с учетом всех запросов и пожеланий. Все функции реализованы, также в процессе работы Денис посоветовал и реализовал для нас некоторые фишки для сайта, которые помогут повысить продажи. По цене вполне демократично вышло. Очень дoволен результатом.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Landing page на Wordpress, верстка и посадка»

16.07.2020
Заказывала лендинг для нашей транспортной компании, работой осталась довольна, всё сделано отлично и в сроки , даже чуть раньше, в дальнейшем планируем обратиться за созданием корпоративного сайта для нашей группы компанию. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать сайт для строительной компании»

11.07.2020
Обратились к Денису для создания сайта для нашей компании, работа была сделана в срок и качественно, сайт хорошо оптимизирован и быстро загружается, обязательно будем обращаться в будущем, рекомендую
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться