Артём Сарычев
Был на сайте: 04.03.2024 12:56

Артём Сарычев artemproject

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

24/1
за год:8/1
Я в восторге от работы Артема - быстро, качественно. Без доработок от слова совсем. Рекомендую!
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо)

Все отлично!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Правки кастомного слайдера на Тильда»

28.08.2023
Артём оперативно разобрался в проекте другого разработчика и внес правки. Рекомендую! Хороший специалист.
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать сайт на wordpress»

25.07.2023
Зря потраченное время!Ненадёжный товарищ,в любой момент может дать заднюю и отказаться,может просто не тянет!Кому дорого время и нервы лучше выбирайте другого исполнителя!
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Решил отказаться от исполнения заказа на этапе разработанного дизайна для сайта. К сожалению потрачено время, работа не оплачена. Заказчик давал нечёткие задачи в следствии которых приходилось вносить множество исправлений.

Рекомендация

06.07.2023
Артем оформил мне сайт, учёл все пожелания по навигации и дизайну, сам отрисовал лого и оперативно ажминистрирует соц сайт за приемлимый прайс. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка дизайна сайта glavdomofon.ru (wordpress + elementor)»

02.07.2023
Сделал все быстро и качественно
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Баннер»

31.05.2023
Сделано быстро, качественно
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо!)

Рекомендация

24.03.2023
Доволен работой Артема.
С самого начала удалось выстроить доверительные отношения.
Отличная дизайнерская работа, были предложены несколько вариантов, дизайн в фигме, далее верста и перенос на WordPress.
Настроил SEO.
Работать удобно, почти всегда на связи.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Надо восстановить логин и пароль в админку сайта»

08.02.2023
Работа выполнена Артёмом отлично и оперативно! Спасибо!!!
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Оживить сайт на Вордпрессе»

24.01.2023
Спасибо большое Артёму , всё вовремя и качественно сделал .
Всегда на связи , внимателен к деталям , всё доступно растолковал !
Вдохнул в наш сайт новую жизнь .
будем обращаться ещё )

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать страницу на сайте wp (elementor)»

11.01.2023
Все четко сделал
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо за заказ и отзыв!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать сайт на 90 % под копирку»

15.11.2022
Рекомендую! Сайт сделал идеально, быстрее согласованных сроков. Буду обращаться снова.
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо за заказ и оставленный отзыв!)

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Привязка к фото 3D визуализации торгового островка для торгового центра»

30.10.2021
Лучший заказчик, Рекомендую)!
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв!)

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область:
«Сделать ЗD визуализацию торгового островка»

15.09.2021
Отличный заказчик, Рекомендую!
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв!)

Рекомендация

30.05.2021
Нашёл Артёма можно сказать случайно, через Авито, общались только по телефону, он мне подобрал и обновил плагин текстового редактора в админке сайта на modx. Поначалу были опасения, так как удаленный исполнитель всегда «кот в мешке», ведь доверяешь пароль от сайта. Но Артем работу выполнил быстро и добросовестно, а это, согласитесь, сейчас главное в сотрудничестве с онлайн исполнителем. Так что на моем опыте, вы можете сразу переходить с ним к сотрудничеству без лишних опасений.

Рекомендация

29.05.2021
Артем помог быстро и добросовестно настроить плагин для редактора сайта на движке modx. Работа проводилась удаленно, взаимодействовали по телефону. Вначале с моей стороны был риск недоверия, тк не знал человека и все такое, но потом понял, что это честный и добросовестный человек, а это сейчас главное. Так что можете смело взаимодействовать без лишних опасений на моем опыте.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Собрать и настроить одну страницу из модулей темы WP»

13.08.2020
Специалист, в котором классно сочетаются навыки и разработчика, и дизайнера! Очень удобно было решить все с одним человеком!
Спасибо за терпение - когда мы затягивали согласования!
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв!)

Хочу поблагодарить Артёма за качественно проделанную работу по разработке сайта. Работа по созданию сайта была выполнена в достаточно короткие сроки. Артём как настоящий специалист в процессе творческой работы помогал своими советами и рекомендациями по оформлению сайта, наполнению контентом. Все мои требования и пожелания по разработке сайта смог воплотить в жизнь. Я остался доволен. С человеком работать очень легко, и как я понял для него нет ни чего невозможного. Бизнес запущен. Артём огромное тебе спасибо. Буду обязательно тебя рекомендовать своим друзьям и партнёрам по бизнесу. Удачи и процветания.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сайт по ключ»

14.05.2020
Впервые столкнулся с поиском разработки сайта, откликнулся Артём ,договорились о цене, сделал сайт за 10 дней-все просто на уровне ,всегда был на связи,все предпочтении по сайту делал на все 100%. Доволен работой. Спасибо большое.
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв!)

Рекомендация

24.03.2020
Артем сделал сайт раньше времени, требование и задачи были чётко учтены все качественно ,это был мой первый заказ на фрилансе , если честно не ожидал таких результатов, приятно удивлен, очень оперативно рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка сайта на word press»

16.03.2020
Артем просто молодец, однозначно рекомендую! Все было сделано качественно и грамотно, работой очень доволен. Всегда на связи, отвечал на все вопросы оперативно. Буду обращаться только к нему.
Артём Сарычев
Ответ пользователя

Спасибо за отзыв!)

Рекомендация

28.02.2020
Отлично! Огромное спасибо Артём!
Сайт сделан качественно и оперативно. Также, что важно, был налажен диалог. Артём отвечал на сообщения очень быстро. Спасибо.
Спасибо Артему за оперативную помощь по престашопу. очень быстро решил поставленную задачу, объяснил в чем именно была проблема. Хороший специалист, будем обращаться еще, всем рекомендую!

Рекомендация

20.02.2020
Артем очень быстрый и старательный работник. Задача была сделать 6 баннеров. Сделал все качественно и в срок. Получились креативные баннеры. Мне понравилось его скорость и творческий подход. Все рекомендую данного специалиста!!

Рекомендация

10.02.2020
Была очень срочная задача по разработке сайта.
Артём выполнил работу на отлично! Успел закончить даже раньше оговоренного срока.
В общении никаких проблем.
Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться