Артём (Сайты) Сарычев

Отзывы

1

Max M. cgROMAN

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать ЗD визуализацию торгового островка» Добавлен 15/09/21

Отличный заказчик, Рекомендую!
1

Булат Дугаров bulatuu

Рекомендация Добавлена 30/05/21

Нашёл Артёма можно сказать случайно, через Авито, общались только по телефону, он мне подобрал и обновил плагин текстового редактора в админке сайта на modx. Поначалу были опасения, так как удаленный исполнитель всегда «кот в мешке», ведь доверяешь пароль от сайта. Но Артем работу выполнил быстро и добросовестно, а это, согласитесь, сейчас главное в сотрудничестве с онлайн исполнителем. Так что на моем опыте, вы можете сразу переходить с ним к сотрудничеству без лишних опасений.
1
Специалист, в котором классно сочетаются навыки и разработчика, и дизайнера! Очень удобно было решить все с одним человеком!
Спасибо за терпение - когда мы затягивали согласования!
Спасибо за отзыв!)
1

Алексей Викторович Кузовлев gsmsystem

Рекомендация Добавлена 22/07/20

Хочу поблагодарить Артёма за качественно проделанную работу по разработке сайта. Работа по созданию сайта была выполнена в достаточно короткие сроки. Артём как настоящий специалист в процессе творческой работы помогал своими советами и рекомендациями по оформлению сайта, наполнению контентом. Все мои требования и пожелания по разработке сайта смог воплотить в жизнь. Я остался доволен. С человеком работать очень легко, и как я понял для него нет ни чего невозможного. Бизнес запущен. Артём огромное тебе спасибо. Буду обязательно тебя рекомендовать своим друзьям и партнёрам по бизнесу. Удачи и процветания.
1

Борис Фурсов boris31

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт по ключ» Добавлен 14/05/20

Впервые столкнулся с поиском разработки сайта, откликнулся Артём ,договорились о цене, сделал сайт за 10 дней-все просто на уровне ,всегда был на связи,все предпочтении по сайту делал на все 100%. Доволен работой. Спасибо большое.
Спасибо за отзыв!)
1

Алексей Морозов axefix

Рекомендация Добавлена 24/03/20

Артем сделал сайт раньше времени, требование и задачи были чётко учтены все качественно ,это был мой первый заказ на фрилансе , если честно не ожидал таких результатов, приятно удивлен, очень оперативно рекомендую!
1
Артем просто молодец, однозначно рекомендую! Все было сделано качественно и грамотно, работой очень доволен. Всегда на связи, отвечал на все вопросы оперативно. Буду обращаться только к нему.
Спасибо за отзыв!)
1

Александр Пуминов kuguar10

Рекомендация Добавлена 28/02/20

Отлично! Огромное спасибо Артём!
Сайт сделан качественно и оперативно. Также, что важно, был налажен диалог. Артём отвечал на сообщения очень быстро. Спасибо.
1
Спасибо Артему за оперативную помощь по престашопу. очень быстро решил поставленную задачу, объяснил в чем именно была проблема. Хороший специалист, будем обращаться еще, всем рекомендую!
1

Андрей museman1

Рекомендация Добавлена 20/02/20

Артем очень быстрый и старательный работник. Задача была сделать 6 баннеров. Сделал все качественно и в срок. Получились креативные баннеры. Мне понравилось его скорость и творческий подход. Все рекомендую данного специалиста!!
1

--- --- ashkarin

Рекомендация Добавлена 10/02/20

Была очень срочная задача по разработке сайта.
Артём выполнил работу на отлично! Успел закончить даже раньше оговоренного срока.
В общении никаких проблем.
Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться