Все отзывы

59/2
за год:14/1
Артем, благодарю за качественно проделанную работу!
У нас был достаточно сокращенный срок исполнения задачи - Артем справился опередив даже эти сроки, оперативность 10 из 10.
Рекомендую!
Артем - молодец. Максимально оперативно подготовил отличные варианты по задаче. Уложился в сроки, меньше обозначенных. Спасибо, будем работать

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Этикетка для материала»

03.05.2024
Задачу выполнили качественно и быстрее обозначенного срока
Работа сделана. Вроде бы и качественно (поэтому отзыв неотрицательный, хотя, если бы была возможность поставить нейтральную оценку, я бы ее поставил), но есть несколько нюансов, которые не позволяют оценить данного специалиста однозначно положительно.
1. В процессе работы над макетами для чего-то пошли комментарии типа: "пришлось с нуля рисовать то-то и то-то", "в следующий раз возьму за такую работу больше денег". Непонятно, чего добивался этим исполнитель. Цену набивал своей работе? Но цена утверждена, объем работ тоже. Хотел, чтобы его пожалели? Тоже не по адресу.
2. Некоторая непосредственность, выражающаяся в репликах: "Моей жене понравилось" - так он свой дизайн хвалил. Или "Ну забыл. А сейчас плохо что ли?" - когда ему указали на то, что он не выполнил пожелание по дизайну одного из слайдов.
3. Ощущение, что тебе делают одолжение, когда просишь внести правки в макет, хотя в подписи исполнителя указано: "Делаю бесконечное количество правок, пока не придём к желаемому для вас результату".
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Ну что-то вы уж прям меня совсем опустили))) Про жену я сказал, чтобы помочь вам определиться, так как мнение со стороны будет говорить о том, на какой цвет больше обращают внимание. И вообще вы всё перековеркали с негативной точки зрения, хотя я общался с вами достаточно вежливо. Фу таким быть, ай яй яй. Не дай бог с вами столкнуться ещё раз и никому не советую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужно создать логотип компании»

13.02.2024
Быстро и качественно сделал, то что было нужно, при этом перепробавали массу вариантов, пока не пришли к желаемому результату! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн квартального календаря, 3-х блочный»

01.02.2024
Быстро, без лишних нюансов.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«создать логотип футбольного клуба»

13.12.2023
все быстро и четко, рекомендую
Спасибо, Артем. Всё быстро, четко, профессионально.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка календаря ТРИО + А2»

17.11.2023
Лучший дизайнер с которым мне довелось работать: скорость! Качество! Коммуникация! Прям вот рекомендую!!!! Отлично все.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Инфографика товара для маркетплейсов»

29.09.2023
Все отлично и оперативно??

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать стиль коробки для авто детали»

07.09.2023
После внесения правок человек отправил в блок, работа выполнена не качественно, просто залита цветом, фото не обработанно, цветовая гамма не соответствует, вносил 50% предоплаты на что получил только 25% обратно. Правки не преемлет, переделывать не хочет
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

1 противный заказчик с которым не нашли общий язык. Это не значит что я плохой дизайнер. А насчёт оплаты скажу так, любая работа должна быть оплачена. Деньги вернул половину, т.к. моё время и труд стоят денег. Тем более я скинул исходники в векторе, благодаря чему следующий дизайнер сделает вам работу в два раза быстрее и дешевле

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Простой текстовый логотип и дизайн этикетки для печати»

29.08.2023
Я очень довольна работой с Артёмом! Очень профессионально, оперативно, именно тот дизайн, что я искала, все требования и пожелания учтены. Буду обращаться еще и рекомендую всем однозначно! Спасибо большое!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для сайта»

24.07.2023
Сделали все быстро, качественно! вариантов на выбор предоставлено достаточно было! Спасибо, Артём! рекомендую!
Работа выполнена раньше срока. Вопросов нет

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать макет баннера для light up»

04.07.2023
Дизайнер предлагал много вариантов, пока мы не остановились на том, что понравилось. Внес много правок, не увеличив сумму. Терпеливо ждал пока мы определяемся. Макет получился оригинальным и полностью соответствует имиджу нашей компании.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Срочно! Сделать макет визитки»

18.05.2023
Артем очень быстро откликнулся и сделал действительно срочную работу. Большое спасибо, рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка этикетки»

28.04.2023
Пожалуй, результат получили тот, что и хотели. Артём оперативно учитывал пожелания и вносил правки, всегда был на связи.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать дизайн карточки для Willdberries»

20.04.2023
Все хорошо. Работа была выполнено быстро. Все правки исполнитель делал оперативно. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать логотип для компании "Все для ворот"»

14.04.2023
Артём - профессионал! Из плюсов: всегда был на связи, уже на следующий день предоставил несколько вариантов логотипа, даже больше чем оговаривали ранее. Рекомендую как ответственного и талантливого специалиста!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать буклет формата А5»

21.03.2023
Спасибо за работу! Очень быстро и Артем всегда на связи.
Разводила чистой воды, взял заказ, чтоб перерисовать иконку и удалить фон, просто убрал фон и пытался обмануть
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Никто вас не разводил, выполнил работу как смог. Когда понял что не смогу выполнить задание, отказался от него и в ответ получил мало того, что плохой отзыв ни за что, так ещё и на матах меня оттаскали в сообщениях, тоже ни за что. Денег я не получил, а вы ничего не потеряли. Фу, быть таким человеком как вы.

Спасибо за работу, качественно, оперативно и за разумные деньги, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перевести из растра в вектор»

26.02.2023
Чётко, быстро, по ТЗ )))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн упаковки ночников»

10.02.2023
Артем молодец. Всегда был на связи, работу выполнил быстро. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать дизайн этикетки для моторного масла»

06.02.2023
Большое спасибо! Все сделали быстро, профессионально!
Работа проделана отлично, очень быстро и грамотно. За несколько дней проект был готов! Большое спасибо, Артему )). Рекомендую дизайнера.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переделать картинку»

05.02.2023
Все сделано качественно, в кратчайшие сроки. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Предложить 5 вариантов логотипа»

21.01.2023
Отличный результат!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать макет для евро буклетов»

19.01.2023
Очень доволен проделанной работой. Всё очень оперативно и согласно ТЗ. Однозначно рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна визитки»

12.01.2023
Визитку сделали идеально!)
Все понравилось. Всем рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать макет визитки»

30.12.2022
Все отлично! Понравилось работать. Будем обращаться ещё?

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать этикетку по примеру»

20.12.2022
Все отлично! Быстро и качественно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип + фирменный стиль»

28.11.2022
Все отлично. Исполнителя рекомендую. Сделал все четко.
Благодарю Артема за оперативную работу, сделал все качественно и красиво, буду обращаться снова)
Работа была выполнена очень быстро, все пожелания учтены. Очень рекомендую Артема для выполнения срочных проектов по графическому дизайну!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«оформить логотип в векторном формате»

30.09.2022

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«сделать хорошую карточку для Озон»

28.09.2022
Отличная работа,быстро,здорово, профессионально и, в моем случае, терпеливо!
Спасибо,Артем! Обязательно обращусь еще.
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Большое спасибо) Приятно слышать)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна автобрендинга и наружной рекламы»

14.09.2022
Артём выпоонил работу раньше оговорённых сроков, подобрал все под стилистику компании и предложил несколько вариантов по каждому заданию! Работай доволен?

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать макеты для печати»

07.09.2022
Впервые встретила исполнителя, которому не нужно разжовывать что делать. Четко, быстро, очень красивые макет! Огромная благодарность Артему, буду обращаться снова . Теперь только к Артему. Рекомендую как ответственного и креативного исполнителя!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет текстовых наклеек для печати»

28.08.2022
Работа выполнена отлично и в очень быстрый срок! Рекомендую
Работа выполнена быстро и четко. Артем в оговоренное время предоставил несколько вариантов дизайна по всем требованиям, внес необходимые правки, все прошло хорошо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«разработать логотип для сайта Музыкальный английский»

24.07.2022
Артем работает быстро и креативно! Логотип разработал за день.
Прислушивается к предложениям заказчика. Предложил 7-10 вариантов логотипа, доработал понравившейся. Буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн визитки»

06.07.2022
Артем помог быстро и качественно выполнить поставленную задачу с визитками, без определенного ТЗ. Справились за пару часов. Предоставил несколько интересных вариантов полностью отличных друг от друга. Признательна за помощь.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать красивый мокап для изображения на сайте»

06.07.2022
Парень очень оперативно сработал. Молодец

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн значка наградного»

13.06.2022
Артём специалист высокого уровня! Делает все быстро и качественно! Предложил отличные творческие идеи , которые мы и реализовали ! Далее будем работать с ним! Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Инфографика wildberries морской коллаген»

09.06.2022
легко и просто, дизайн современный

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать логотип для учебного центра "Орто Study"»

23.05.2022
Спасибо Артему за оперативную работу!
Создавали логотип для учебного центра.
Принцип работы Артема - быстро, несколько идей, постоянный диалог с клиентом, новые идеи, пока не нащупает, что хочет заказчик ) и последующая доработка предложенных идей до идеала. У нас получилось всё быстро - за 4 рабочих дня. Спасибо!
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Большое спасибо, очень приятно))

Очень грамотно построена работа у исполнителя, выявил наши потребности, предложил варианты, всегда на связи, учитывает пожелания, быстро корректирует работу. Профессиональный подход, отличное качество исполнения. Рекомендую.
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Большое спасибо!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать чек-лист по уходу за изделием»

14.05.2022
Все супер четко и быстро, в режиме онлайн. Рекомендую !
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Большое спасибо)

Очень благодарна Артему за выполненную работу. Работа мне нужна была срочно и я переживала, что не смогу сдать ее в срок. Но Артём сделал все очень оперативно, поддерживал связь и интересовался моим мнением на каждом этапе выполнения работы. Рада, что обратилась именно к нему, так как удивил скоростью и качеством работы. Еще раз огромное спасибо!
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Спасибо, очень приятно, Ирина)

Спасибо Артем, проделали хорошую работу 12 картинок за 2 дня, оперативно!) Всем доволен, Рекомендую!
Очень оперативно, профессионально. Все очень понравилось. Учтены все просьбы в ходе работы! Рекомендую!
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Большое спасибо)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«создание карточки объявления для OZON»

13.04.2022
Сразу понял что именно тот человек, который мне обязательно поможет в моей задаче, и не прогадал?
Работа на высоком уровне, скорость выполнения прекрасная. Обращусь ещё не раз ??
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Спасибо большое! Конечно обращайтесь)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать карточку для маркетплейса»

11.04.2022
Огромное спасибо, Артёму , за такой полный, я бы даже сказала глобальный подход к своей работе! Учитывает не только ваши собственные пожелания и задачи, но и подсказывает в каких либо дополнениях, фишках. За свою работу ставлю прям 5 балов??
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Большое спасибо! Очень приятно))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн буклета»

31.03.2022
Артём, конечно, поражает скоростью своей работы) Это очень важно для меня, я лично сама всё делаю быстро, и мне нужны только оперативные исполнители. Это точно про Артема. Плюс несколько вариантов плюс правки без проблем равно отлично сделанный заказ! Еще один подрядчик мне в копилочку для дальнейшей работы, спасибо)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать логотип для салона ногтей»

04.03.2022
Артём быстро и качественно сделал работу. Разработал логотип, предоставил несколько вариантов, выбрали подходящий, внесли необходимые правки
Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип Турагентства»

23.02.2022

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перин де Перрон»

08.02.2022
Все отлично. Исполнитель понравился, работает быстро и креативно. Рекомендую.
Артём Скрицкий
Ответ пользователя

Большое спасибо! Обращайтесь ещё)

Рекомендация

27.01.2022
Спасибо большое, из многих предложений выбрала Артёма не пожалела. Я не видела такой скорости и качества работы. Будем продолжать!

Рекомендация

24.01.2022
Хочу выразить свое приятное удивление от работы с Артемом.
Делаем с ним уже 4 логотип, мое доверие оправдалось с лихвой.
Воспеваю оды благодарности данному дизайнеру!..
1. ОПЕРАТИВНО. в течении суток...
--быстро и качественно отрисосвывает несколько концепций, разных, классных, оригинальных!
ВЫБРАЛИ парочку, и в работу...
2. Быстрые правки.
- просим внести правки, все в кротчайшие сроки.
3. Приятные цены на разработку.
- соотношение цена / качество. ПУШКА!
4. Без лишней воды, все по пунктам, заказали/разместили/оплатили..не тянет лишние деньги, за лишнюю правку, ПРИЯТНО!)
В общем резюмирую... Артем делает круто, обращайтесь!

Спасибо что откликнулся!
Продолжаем работать!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться