Антон Иноземцев
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Марта Львовна m-marta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание скриптов на сайт» Добавлен 29/04/19

Рекомендую Антона, как лучшего в своем деле! Действительно мастер. Сделал в срок и предложил интересные решения, о которых мы и не задумывались. Реализация на 10+++ из 10! Спасибо большое!
1
Все выполнено быстро и качественно. Терпелив и адекватен к изменениям деталей по ходу работы! Большое спасибо! Рекомендую!
1
Антон специалист высшего класса. То над чем я бился целый день, но так и не смог сделать. Антон сделал за две минуты. Добавил этого специалиста к себе в закладки, когда что надо будет, сперва буду обращаться к нему.
1

Виктор Шрам viktorshramkov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно исправить ошибки на сайте и доработать формы» Добавлен 10/04/19

Отличная работа! Быстро и сразу качественно! Работаю с Антоном не первый раз! Действительно очень хороший специалист, может реализовать любую задумку. Рекомендую.
1
Работа выполнена быстро и качественно, рекомендую.
1

Антон Прохоров gips.91mail.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка форм обратной связи» Добавлен 05/04/19

Спасибо Антону за терпение и отлично выполненную работу!)
Хоть задание было маленькое, но подошел он к нему ответственно.
Веселый парень)
1

Анастасия Першина stasikper

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для 11-го класса» Добавлен 26/03/19

Антон выполнил работу отлично, за минимальное время. Я очень довольна. Обращусь к нему неоднократно, если понадобиться помощь.
1
Рекомендую Антона, как грамотного и профессионального исполнителя. Сделал все быстро и четко!
1

Екатерина Алексеева ekaterinaa1993

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки по верстке» Добавлен 13/03/19

Была необходимость срочно доработать сайт. И с этой задачей данный исполнитель справился на Отлично! !! Все пожелания учтены! Всё сделано профессионально! Советую!
1
Отличная работа. Очень быстро справился с задачей и помог решить другие. Если вам нужен грамотный и адекватный специалист обращайтесь к нему. Рекомендую
1

Алексей Турчинов paronit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки для лендинга html» Добавлен 10/01/19

Все сделано в срок, правильно. Работой доволен, будем сотрудничать еще. Рекомендую!
1
Все выполнено так, как было написано в ТЗ. Профессиональный и обязательный исполнитель, всегда на связи и учитывает все пожелания. Будем сотрудничать дальше.
1
Огромное спасибо, Антону.
Выполнил раньше положенного срока, сделал всё аккуратно и в срок, все мои пожелания вносил сразу, без вопросов.
Настоятельно рекомендую этого исполнителя, обязательно будем сотрудничать дальше!!!
1

Марта Львовна m-marta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта с нуля» Добавлен 16/12/18

Рекомендую Антона как высококвалифицированного специалиста. Сделал в срок красивый и современный сайт, что немаловажно - учел все наши пожелания. Если понадобится когда либо услуги по изменению текущего или созданию нового - только к нему! Не пожелтеете!
1

Виктор Курьянов redwill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт в 2 страницы» Добавлен 08/12/18

Отличный парень, все сделал на высшем уровне!СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Выполнил работу на день раньше, чем мы с ним обговаривали, и это меня очень порадовало! Если хотите получить проект под ключ, без проблем и заморочек, тогда обращайтесь к Антону и вы не ошибётесь!
1

Алексей Турчинов paronit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки для лендинга» Добавлен 07/12/18

Сделал все как надо, по ТЗ. Рекомендую к работе!
1

Наталья Голубева bumoha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Точная копия Radstaff» Добавлен 07/12/18

Большое спасибо за программу , за адекватную цену , за быстроту выполнения задания ! Я конечно была в шоке ,что вы сумеете сделать за 2 дня , то что мне нужно и за такую цену ! Вы очень ответственный , быстрый и надежный ! Я рекомендую Вас . Спасибо Вам большое , ну и конечно отчёт в файле
https://freelance.ru/ws/309457
1
Антон выполнил задачу на отлично! Приятно работать с человеком - мастером своего дела. Знаний у Антона достаточно, опыт, как я заметил тоже присутствует. Хорошо идет на контакт, легко связаться и в целом приятно работать. Если будут еще проекты - с радостью обращусь к данному исполнителю. Большое спасибо, за выполненную работу!
1

Анастасия Ванникова vannikova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отредактировать сайт» Добавлен 30/11/18

Спасибо, Антону за выполненную работу в срок и в лучшем качестве! Рекомендую! )
1
Доволен работой Антона! Профессионально подходит к решению сложных и проблемных вопросов! В нашем проекте довольно часто сталкивались с проблемами в виде отсутствия важных файлов в структуре сайта, но Антон оперативно решал эти проблемы.
Рекомендую!
1

Тимофей Окороков timerius

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подправить скрипт» Добавлен 27/11/18

Антон меня очень порадовал проделанной работой!
Во-первых, он очень приятный в общении!
Во-вторых, он действительно специалист своего дела!
Работу сделал на много раньше запланированного срока!
Постоянно был на связи!
Адекватно реагировал на все мои правки и поставленные перед ним задачи!
С Антоном я однозначно буду сотрудничать и далее!
Поэтому, всем кто ищет ответственного, порядочного и профессионального программиста, советую обратиться именно к Антону!
Даю гарантию - Вы не пожалеете!
1
Собственно что могу сказать по работе Антона, всё было сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки, работой доволен на все 110% рекомендую всем) будем и дальше сотрудничать)
1

Евгения Платонова E.Platonova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить код сайта» Добавлен 17/11/18

Работали с Антоном уже над вторым проектом. Как и в прошлый раз очень грамотная и, что было очень важно, быстрая работа! Спасибо!!! С удовольствием буду обащаться еще!
1

Вячеслав Филёв canta1275

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировки лендинга» Добавлен 17/11/18

Работа была трудной, но Антон сделал все на высшем уровне!
1
Работали с Антоном над проектом по корректировке кода для сайта. Очень довольна сотрудничеством. Антон все сделал очень быстро и качественно. Спасибо!!!
1

Анастасия Ванникова vannikova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт» Добавлен 29/10/18

Антон справился со своей работой в срок и качественно, приятно работать, понимает с полуслова,. всем рекомендую. Буду обращаться ещё!)
1
Работа выполнена в срок, по тз. За время выполнения появились доп работы, которые тоже были сделаны. Всегда на связи, приятен в общении. Думаю, будем сотрудничать в дальнейшем!)
1
Исполнитель выполнил работу в точно назначенный срок и качественно. Видно руку профессионала. Вежлив, обязателен. Очень было приятно работать. Буду рекомендовать своим друзьям.
1

Антон Силиченко Олегович Ablle2know

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка и установка лендинга на Wordpress» Добавлен 02/09/18

Супер Рекомендую! Рекомендую как ответственного, надёжного исполнителя!
На связи адекватное и приятное обшение!
Отличный исполнитель. Проблем не возникло. Рекомендую!
Всё ок. Работа была выполнена очень быстро, точно согласно ТЗ.
1. всегда на связи
2. все сделано в срок
3. в процессе работы поступали варианты решения некоторых пунктов по ТЗ
Продолжаем сотрудничать.
1
Работа выполнена качественно и в срок, спасибо. Всё согласно ТЗ. В общении тоже не было никаких проблем, отличный исполнитель, рекомендую.
1
Антон профессионал своего дела, взялся за задачу на бесплатной основе (условия были такие - сделай задачу и покажи то ты профи - задача была поставлена тестовая, для того что бы можно было работать на постоянной основе ) из 15 исполнителей все замялись и никто ни чего не сделал, хотя я даже прикладывал свой инстаграм @olegposokhov ( в котором можно было ясно увидеть ясность моих мышлений , образ моей жизни, и круг общения)

Мое мнение такое, если человек долго на фрилансе, значит с ним что то не так, фриланс нужен что бы найти 1-3 нормальных заказчиков с постоянными заказами и сотрудничать с ними, Как их найти - просто классно делайте свою работу, и они не смогут отказаться от такого сервиса!
1

Татьяна Орлова tanchick2015

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка и натяжка на opencart» Добавлен 05/08/18

Работа выполнена оперативно и качественно. Все по тех.заданию. Благодарю!
1
Благодарю Антона за труд. Мы долго бились и в итоге добились того результата, которого я хотела. Благодарю за терпение и доведение проекта до завершения!
1
Антон выполнил работу качественно и в срок. Зарекомендовал себя как ответственный, знающий свое дело мастер. На наши замечания реагировал адекватно. Будем работать с этим человеком. Рекомендую всем!
1
Антон выполнил задачу качественно, с вниманием к деталям и терпением к правкам и пожеланиям по корректировкам. Спасибо!
1
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
1
Отличный исполнитель! Заказывала сайт для учёбы, сделал всё качественно и в срок (даже гораздо раньше срока, всего за полдня!) Помогал по всем возникающим вопросам даже после выполнения работы! Всем рекомендую!!!
1

Анна Аксельрод annaakselrod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Маркетинговое исследование» Добавлен 21/05/18

Рекомендую Антона в качестве исполнителя. Оперативно откликнулся на проект, справился с заданием в срок и согласно требованиям!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться