Анна Мошина

Отзывы

1
Большое спасибо! Работа выполнена отлично!
Обратимся еще не раз)
1
Очень понравилось работать с Анной. Ответственный исполнитель который хорошо разбирается в ModX. Анна выполнила все пожелания сделала сайт более привлекательным для клиентов.
1
Отличный специалист, отвечает по существу, цену назначает адекватную, делает всё вовремя
1

Булат Дугаров bulatuu

Рекомендация Добавлена 23/06/21

Я очень благодарен Фриланс ру, что здесь я нашёл Анну Мошину. Мой сайт на modx revo около 3-х лет плавал на просторах инета подбитым и недоделанным (разработчик в 2018 взял деньги, сделал все на скорую руку и пропал, вернее полностью закрылся). Я, будучи профаном, принял недоделанную работу, брак. После недавнего обновления движка сайта, мой недоделанный сайт вообще «приплыл», перестали напрочь работать разделы, лишился навигации. Так как много здесь писать не получается (лимит 1024 знаков) сразу даю совет на собственном опыте: доверяйтесь Анне без раскачки и опасений, она честный и добросовестный профессионал, делает свою работу на совесть. У кого сайт на modx или кто хочет заказать сайт, она подарок свыше. Между нами была 5часовая разница, общение только онлайн, но итог превзошёл все мои ожидания. Она на видео показала объём работ, ошибки и недочеты, в процессе работы выполнила все мои пожелания, Анна перфекционист и не может закрыть глаза на обнаруженные недочеты, все устранила. Надеюсь на дальн. сотр-во.
1
Задание выполнено быстро, четко, диалог конструктивный, понятный. Наилучшие рекомендации!
1
Анна отличный специалист! Заказывал посадку верстки на MODx. Кроме самой работы Анна исправила все недостатки верстки и добавила дополнительные детали. Все было сделано качественно, без исправлений и в оговоренный срок. Работой очень доволен
1
Очень рекомендую этого специалиста! Знаток своего дела, работает быстро и приятна в общении) большое спасибо за работу!
1

e580334

Рекомендация Добавлена 13/01/20

Анна, БЛАГОДАРЮ Вас за качественную и выполненную в срок работу!!!

Всем рекомендую этого специалиста!

Еще на этапе подбора исполнителя проекта Анна показала себя клиентоориентированным профессионалом своего дела.
Она открыто делится информацией и дает рекомендации о том, как лучше реализовать идею. Подробно и быстро отвечает на все вопросы.
В процессе выполнения заказа мы обговаривали детали дизайна сайта. Анна учла все пожелания и сделала даже лучше, чем я хотела. Она подобрала цвета для логотипа и сайта и создала авторские иконки и баннеры. Сайт получился УНИКАЛЬНЫМ и ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫМ по сравнению с сайтами конкурентных компаний.
Благодаря ей я оформила хостинг на выгодных условиях. Анна создала почтовый ящик с доменным именем, подключила все необходимые сервисы и запустила сайт в работу, создала «зеркала». Кроме того, она выполнила настройку CRM-системы Битрикс24 под необходимые мне требования. И что немаловажно - обучила администрированию сайта.
Я очень довольна! Работа выполнена на ОТЛИЧНО!
1
Благодарю Анну за проделанную работу!
Все очень оперативно, качественно и с пояснением по дальнейшей работе на видео!
1
Отличный исполнитель! Анна, очень ответственно подходит к выполнению каждого пункта заказа. Предлагает оригинальные варианты решения возникающих задач. После выполнения заказа, была предоставлена полная и понятная инструкция как дальше работать с сайтом. Спасибо за сотрудничество! Рекомендую!
1

Камель Утегенов prozrachn0

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сайта из psd» Добавлен 31/08/19

Хочу поблагодарить Анатолия за отлично выполненную работу по интеграции.

Всем рекомендую данного исполнителя, так как он профи своего дела сделал все качественно, и внес все наши замечания в проект, без дополнительных затрат!!!

Спасибо!
1

Утегенов Камель jakiro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интеграция Modx 4 страницы» Добавлен 29/08/19

Очень хороший специалист в MODx. Рекомендую.
1

Вячеслав Шлыков shlykow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «изменить шапку сайта d-verru» Добавлен 15/05/19

Обратились к Анне с просьбой изменить шапку сайта. В итоге у нас теперь не только новая шапка, но также исправлены кое-какие проблемы с отображением баннеров на сайте и подправлена адаптивность. Спасибо! При необходимости будем еще обращаться.
1

Олег Смирнов Oleg_Smirno

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать полноценный сайт на html» Добавлен 10/02/19

Анна - аккуратный и обязательный исполнитель, сайт был сделан в срок и с учетом всех наших пожеланий. Сайтом очень довольны. Рекомендуем.
1

Татьяна Цалон LarinaT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта питомника ежиков» Добавлен 28/09/18

Спасибо большое! Впечатления от совместной работы остались самые положительные. Анна сделала с нуля сайт для моего питомника карликовых ручных ежиков, состоящий из нескольких страниц с фото и статьями, а также с интернет-магазином (с отдельными страницами для каждого товара). Анна четко воплотила в реальность задумки дизайнера. Завершила все работы раньше установленного срока, а также записала мне подробные видеоинструкции по управлению сайтом и работе с ним. Всегда была на связи. В общем, минусов никаких. Одни благодарности. Рекомендую. Буду и в дальнейшем обращаться. Спасибо!
1

Михаил Косулин ledsnab

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование сайта» Добавлен 13/09/18

Хочу выразить огромную благодарность Анне за профессионально и оперативно выполненную работу. Спасибо за ответственное отношение к делу, все сделано очень быстро, а главное качественно. Обязательно продолжим взаимодействие в будущем!
1
Спасибо Анне, за терпеливое ожидание всех наших согласований и кропотливую работу над всеми капризами и правками! Анна проявила себя как очень старательный и креативный веб-мастер, дизайнер и программист, учла все необходимые нюансы и коррективы, вовремя выходила на связь!
Благодарю за работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем рекомендую!
1
Большое спасибо, Анне! Все сделала в кратчайшие сроки и качественно. Подробно давала комментарии по нашим вопросам. Приятно иметь дело с профессионалом! Будем сотрудничать и рекомендовать.
1
Было приятно сотрудничать с Анной, ответственно отнеслась к задаче, всегда на связи поэтому любые правки решались мгновенно. Результатом очень доволен!
1
Обращался к Анне за доработкой сайта на Mod-X. Все в скором времени было выполнено по ТЗ + Анна предлагала свои идеи. Предприимчивый, быстрый, понимающий, приятный в общении исполнитель. Рекомендую
1

Денис Максимов prof-it

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бест Сервис Групп(сайт)» Добавлен 16/03/18

прекрасная работа!
Анна подошла к заданию по интеграции верстки очень ответственно.
работа была проведена профессионально и в оговоренные сроки.
так-же были внесены изменения, предложенные Анной, что улучшило общий вид и функциональность веб-сайта!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать одностраничный сайт» Добавлен 24/01/18

Обратились к Анне по поводу разработки одно- или двухстраничного сайта. Поначалу не совсем точно представляли, каким сайт должен получиться, что можно делать и как, что нельзя. Но в процессе работы и с помощью Анны получили достойный результат, все основные пожелания были учтены. Плюс Анна помогла купить хостинг и зарегистрировать домен (поскольку вообще не представляли что это такое), посоветовала еще кое-какие полезные моменты. Подробно объяснила как и что делать. В общем, работой остались довольны. Рекомендуем к сотрудничеству!
1

Антон Storm1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование сайта» Добавлен 05/07/17

Хочу сказать, что Анна очень ответственный человек, серьезно подходит к делу. Так при создании и редактировании сайта не было даже понимания того, какой должен быть дизайн, какие фотографии должны присутствовать на сайте и чем сайт должен цеплять клиента. Анна предложила свежее современное решение, которое сразу понравилось и над которым мы стали работать. Причем, для сайта не было готово и половины контента и фотографий, но в процессе работы Анна дозаполнила странички без каких-то дополнительных доплат. Очень понравился подход к работе, все детали обсуждались не по одному разу. И можно сказать работа выполнена от А до Я. Буду еще обращаться!!
1
Нужен был дизайн лендинга - Анна превзошла ожидания! В итоге получил, что хотел, даже больше. Сделала все грамотно, аккуратно, креативно. Приятно работать с профессионалом, буду обращаться еще. Рекомендую!
1
Анна очень хороший специалист. Решила мою проблему очень быстро и качественно. Рекомендую.
1
Один из лучших заказчиков, с которым приходилось работать на этой бирже. Адекватные цели и сроки подкрепляются практически исчерпывающим ТЗ. Все раскидано по папкам, структурировано и понятно. Буду рад сотрудничать и дальше)
1
Работа очень понравилась! Вряд ли бы кому посоветовала этого специалиста! Я очень жадная. Никому не отдам!!!
1

Экочехлы ecochehol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать простой по дизайну баннер» Добавлен 07/01/17

Анна выполнила работу раньше срока, качественно. Все пожелания учла. Спасибо большое!
1
Всё было выполнено в срок. Правки вносили согласованно и быстро. Спасибо!
1
Приятно было поработать, были учтены все пожелания. Работой осталась довольна. Рекомендую к сотрудничеству :)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться