Андрей Шляга

Отзывы

1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вёрстка сайта» Добавлен 27/02/20

Остался доволен работой Андрея, всё выполнено качественно и в срок.
Буду обращаться ещё,всем рекомендую данного разработчика.
1

Дарья Шульга feride80

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Огнезащита» Добавлен 26/02/20

Андрей, спасибо за работу! Мы пришли в проект с нулем (готов был только текст), а вы создали полную концепцию сайта, облегчили нам всем работу:)

Важно было уложиться в срок, и мы справились. Лендинг получился даже лучше, чем планировали - с анимацией и градиентом для текста. Все изменения (а их было много!) - вносились в тот же день, за что отдельная благодарность:) Видеозапись по работе с админ-панелью сделала умнее:) Теперь можем сами дорабатывать информацию.
Спасибо, Андрей! Появится новый проект - бегом к вам:)
1

Юлия Петровская yliapetro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка и натяжка на Wordpress многостраничного сайта» Добавлен 30/12/19

Андрей ответственный, грамотный специалист! Качественно выполняет свою работу, оперативно решал все возникшие вопросы, предлагал варианты решения задач по сайту, всегда был на связи.
Большое спасибо за проделанную работу! Буду дальше обращаться и всем рекомендую!
1

Станислав Савуляк beestfreelancer

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн небольшого макета» Добавлен 16/11/19

Было приятно работать с Андреем, остался доволен результатом. В дальнейшем буду продолжать сотрудничество. Рекомендую)
1

Евгений Истягин Istyagin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Storm Shipping» Добавлен 16/11/19

Все было выполнено должным образом и в срок! Отличный специалист, было приятно сотрудничать.
1

Эдуард Щекунов kasper2019

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка» Добавлен 20/10/19

Порекомендовал коллега Андрея, как качественного специалиста по верстке и интеграции. Все в срок и качесвенно. Спасибо!
1

Алла Фельбуш allafelbush

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Изменение в блоке дизайна» Добавлен 27/08/19

Очень благодарна за приятное сотрудничество с Андреем. Работаем по проектам уже не первый раз, и я очень довольна результатами!
Ребята, всем рекомендую Андрея, как грамотного специалиста, знающего свое дело!
1

Ralina Akhmatnurova ralina97

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поменять блок местами в верстке» Добавлен 26/08/19

Спасибо Андрею, работа выполнена качественно и быстро.
Результат меня очень порадовал.)
Приятно иметь дело с таким понятливым и ответственным профессионалом.
Буду и дальше сотрудничать:)
1

Helen Odincova odincovahelen97

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать верстку главной страницы сайта» Добавлен 26/08/19

Андрей показал достойное решение поставленной задачи. Мы хотели получить верстку главной страницы сайта, отвечавший вполне конкретным требованиям, которые подробно описали в ТЗ. Андрей предложил несколько вариантов решений, проявил креативный подход и вовлеченность в создаваемый продукт. В ходе работы над сайтом, нами были пересмотрены ряд форматов подачи информации, и даже целые разделы потребовалось заменить, которых изначально не было оговорено. Было приятно, что Андрей шел навстречу.
Также хотим отметить подробнейшее участие во время перехода управления сайтом - все подробно показал, поправил, разъяснил!
Буду продолжать сотрудничество!
1

A S giggly

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка» Добавлен 24/07/19

Все сделано в срок, остался доволен результатом!
1

Тарас Леонов shlan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Сайта» Добавлен 24/07/19

Дизайн сайта, был выполнен в соответствии требованием, спасибо!
1

Светлана Стрельникова svetaqwert

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать сайт» Добавлен 22/03/19

Отличный дизайн и отличный сайт по итогу, спасибо Андрей за прекрасно выполненную работу
1

Ирина Андреева irinaqwerty

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 22/03/19

Отличная работа, максимально качественно и в срок !
1

Максим Солдатов zegpery

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Посадка сайта на WordPress» Добавлен 09/03/19

Андрей сделал полную интеграцию с CMS WordPress, сделал абсолютно все что от него требовалось на все 100%, но не мало важно что проявил креативность, и порекомендовал реализовать дополнительные мелочи, которые так же мы успешно внедрили. Еще раз спасибо за хорошо проделанную работу!
1

Сергей Иванов naytving

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа по верстке макета» Добавлен 08/03/19

Спасибо Андрею за качественно выполненную работу, все было сделано в срок и по всем требованием ТЗ, однозначно буду к вам обращаться, очень рад что нашел постоянного партнера, который может выполнить все так как нужно!
1

Юлия Нюкина juliaaseerrg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта под ключ» Добавлен 02/03/19

Огромное спасибо Андрею!!! Все работы были выполнены в срок и очень качественно. В любое время отвечал на мои вопросы и постоянно держал меня в курсе происходящего. Качественно разработал сайт со всеми пожеланиями. Буду Вас рекомендовать.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться