Andrei Pascari

Отзывы

1

Andre Shanen andrefr

Рекомендация Добавлена 23/12/18

Господа, рекомендую данного исполнителя как грамотного специалиста, мастера своего дела. Хочу поблагодарить и пожелать дальнейших профессиональных творческих успехов.
1
Рекомендую как ответственного и профессионального исполнителя. Все правки учтены и реализованы !!
1

Михаил SEO100 repsol

Рекомендация Добавлена 28/08/18

Хороший специалист по cms wordpress, всегда на связи, предлагает сам хорошие варианты, кроме тех, что в нашем ТЗ.
1
Обратился с доработкой магазина на wordpress. Работа была выполнена качественно, так же было предложено со стороны исполнителя доработать сайт на ошибки, подправить на современный дизайн с баннером. Работа была выполнена очень качественно и в срок!. Было приятно работать.
1

Александр Терентьев dukatim

Рекомендация Добавлена 04/07/18

Обратился с возможностью доработки сайта Wordpress. Задача была выполнена в срок и качественно, паралельно доработали ошибки, сайт теперь в зеленой зоне гугла, летает🤝
1
Андрей всё сделал быстро и качественно, исправил все ошибки, сделал так что сейчас наш сайт летит и если проверяем наш сайт по гуглу то мы есть в зелёной зоне! Очень благодарен Андрею за хорошо сделанную работу!!
1
Спасибо за работу!
Работы выполнена качественно и в срок, все необходимые правки внесены без дополнительной оплаты. Качество полностью меня устраивает, добился того чего хотел. Рекомендую всем исполнителя!
1
Отличная работа! Андрей профессионал своего дела. Я получила что хотела: Красивый, Оптимизированный, Кроссплатформенный БЛОГ.
1
Работа выполнена на 10 из 10. Все что было оговорено, все было выполнено и даже на много больше. оптимизация сайта просто на высоте! Советовал даже своим знакомым, и им тоже все было сделано на уровне. Свой сайт больше не кому не буду давать, так как найти кого-то лучше по соотношению цена качества, очень и очень проблематично. А тут все просто СУПЕР!!!
1
Отличный программист, наш сайт летит, код оптимизирован на УРА, все тесты прошли. Рекомендую! как хорошего специалиста.
1
Очень ответственный программист! Сделано все в срок! Будем продолжать сотрудничество
1
Очень понравился сайт, сделано аккуратно, эффектно, со вкусом.. Благодарю!
1

anatol condorachi anatolschiopul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать сайт» Добавлен 14/07/16

Сайт нравится, современно - качественно сделано.. однозначно, рекомендую к сотрудничеству!
1

Mihail Babin Mihai2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужно отредактировать шаблон» Добавлен 24/03/15

Я полностью доволен работой !!
1

JEKA MEGE jeka500

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «приукрасить сайт» Добавлен 23/03/15

Всё отлично ! Спасибо !
1

Vasile Speian qwertyas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужны доработки по сайту» Добавлен 17/03/15

выполнил работу на отлично. Все замечания были исправлены
1

Vasile Speian qwertyas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужны банеры» Добавлен 17/03/15

Работа выполнена быстро, терпеливый и ответственный Исполнитель.
1

Mihail Babin Mihai2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на Joomla» Добавлен 15/03/15

Робота в срок и очень качественно.
Рекомендую...
1

Igor Condorachi igorvanega

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужен кравсивый Лэнд» Добавлен 13/03/15

Сотрудничеством очень доволен. Спасибо.
1

Igor Condorachi igorvanega

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактировать карточку - woocommerce» Добавлен 13/03/15

быстро реагирует на замечания, исправляет.... Рекомендую!!!!!
1

Daniela M danielamindrila

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дороботать сайт визитку» Добавлен 10/03/15

Спасибо рекомендую.
1

Daniela M danielamindrila

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужны баннеры» Добавлен 10/03/15

Все четко и качественно, рекомендую.
1

JEKA MEGE jeka500

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна дороботка меню на Wordpress» Добавлен 09/03/15

Очень внимательный и приятный исполнитель. Рекомендую к работе!!!
1

JEKA MEGE jeka500

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «wordpress+woocommerce» Добавлен 09/03/15

Работа выполнена качественно и в срок. Приятно было сотрудничать!!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться