Андрей Свердлов
 

Отзывы

1
Тот редкий случай, когда я как Заказчик инициировал написание отзыва.
С Андреем сложилось крайне приятное сотрудничество. Компетентный, вежливый и крайне ответственный Исполнитель.

Обнаружился майнер на сайте Битрикс. Андрей обнаружил и пофиксил проблему за 3 дня, а также сделал еще ряд незначительных улучшений и помог разобраться в проблеме кода не из контекста поставленной задачи.

Рекомендую в качестве Исполнителя на все 200%.
1
Отличная работа. Быстрый результат без лишних телодвижений с моей стороны - то что и было нужно. Спасибо, Андрей!
1
Андрей-профессионал своего дела. "Вылечил" сайт быстро, качественно, сделал работу с которой не могли справиться другие "специалисты". Дополнительно поставил файрвол, дал гарантию на 1 год и кучу полезных советов. Предоплату не требовал. Приятно иметь с ним дело.
1
Максимально быстро, корректно, вежливо и профессионально. Дополнительных плат не брал, но предупредил, что они возможны. Доволен полностью. Отчет о каждом этапе. рекомендую.
1
Спасибо большое Андрею за проделанную работу по защите сайта. Сделал работу чётко в сроки как и обещал. Результатом очень доволен, советую каждому!
1
Огромное спасибо Андрею. Заказ выполнен очень быстро. Все сделано просто шикарно. :-)
1
Все четко и по делу. Андрей мастер своего дела, да и расценки вполне адекватные. Обязательно буду обращаться, когда возникнет необходимость.
1
Все выполнено в срок , все доступно объяснили, показали на примере как работает защита. Рекомендую
1
Спасибо, Андрей очень оперативно решил проблему по защите сайта. Будем надеяться что спамеры больше не проникнут!
1
Это лучший специалист в области безопасности сайтов что я встречал.
Очень чётко и доходчиво всё объяснил.
По своей инициативе провёл множество дополнительных проверок нашего ресурса и ни взял за это ни рубля.
Честный и доброжелательный как человек, Квалифицированный и профессиональный как специалист.

Для себя в дальнейшем я определился со специалистом по безопасности.
Огромное Спасибо!
1

Дмитрий Кострубяк dm.Liverpool

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чистка хостинг-аккаунта с несколькими сайтами» Добавлен 02/05/18

Спасибо. Работа выполнена профессионально и оперативно. Уже не первый раз сотрудничество проходит на высшем уровне. Успехов.
1
Спасибо большое за проведенную работу! Все выполнено качественно и в срок. Решены неожиданные проблемы в связи с некорректной работой хостинга. Рекомендую!
1
Андрей, проявил себя, как грамотный специалист. Исчерпывающие консультации в области обеспечения безопасности сайта. Узнал для себя очень много в этой области, благодаря его советам. Особенно, меня поразило умение Андрея, выстраивать отношение с заказчиком. После этого, хочется вновь к нему обращаться за помощью. Помните, безопасность сайта, превыше всего. А Андрей, по моему мнению, именно тот, специалист, которому смело можно доверить свой сайт, для защиты от хакеров.
1
Андрей показал себя очень грамотным и приятным в общении специалистом. Кроме того, был всегда на связи, что для меня очень важно. Работу выполнил оперативно и предоставил подробный отчет. Когда в следующий раз сталкнусь с вопросами безопасности моих сайтов - буду обращаться, в первую очередь, к нему. Только положительные впечатления от работы!
1

Ильдар Гильмутдинов Ildgil

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чистка» Добавлен 14/11/17

Все сделано ! Все вовремя и профессионально ! Спасибо!
1
Остался очень доволен работой Андрея. Конкурентные преимущества: 1. Отсутствие предоплаты 2. Стоимость работ ниже в целом по сайту 3. Профессиональный подход в исполнении поставленной задачи 4. Соблюдение дэдлайнов 5. Высокий уровень менеджмента проекта 6. Постоянное присутствии в сети. Рекомендую всем, кто ценит время, бюджет не в ущерб качеству. Моя оценка 5 из 5, а мне есть с чем сравнивать.
1
Очень понравилось работать с Андреем! Максимально вежливый, корректный и ответственный человек! Давал много объяснений по ходу выполнения работы! Буду рада сотрудничать с ним вновь при необходимости
1
Андрей отлично выполнил свою работу! Был всегда на связи и очень доброжелателен! Надеюсь что мне не придется обращаться с такой задачей к Андрею в дальнейшем) но если что контакт сохранил! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Андрей - специалист высшего уровня. Повторюсь, но ему скоро не нужны будут отзывы, потому что у него слишком хорошо получается выполнять свою работу.

Человек очень подробно все объясняет, очень интеллигентный!
Хотел бы и я быть таким.
1
Андрей - это Профессионал с большой буквы! Очень приятно общаться и работать. Огромное спасибо. По вопросам безопасности сайта только к нему теперь.
1
Андрей выполнил работу на отлично.
Рекомендую к сотрудничеству.
1
Работа выполнена неожиданно быстро и качественно. Исполнитель давал подробные комментарии и разъяснения. Приятно было работать.
1
Исполнитель молодец, все сделал как надо - прочистил сайт, ответил на массу вопросов, дал гарантию. Рекомендую.
1
Советую в качестве исполнителя.
Мой сайт взломали и он попал в фильтр гугл.
Андрей Объяснил мне в чем была проблема и что нужно сделать. Вылечил сайт удалив все вирусы. Полностью описал весь процесс работы и выполнил точно в срок.
Написал письма в гугл и на хостинг, после чего мой сайт спустя некоторое время вернулся в топ.
Еще хочу отметить мгновенные ответы на вопросы в переписке.
Искренне желаю всем таких исполнителей.
Спасибо за быстрый результат !
1
Большое спасибо Андрею за проделанную работу, все было выполнено быстро и в полном объеме. Сайт оперативно был обеззаражен и защищён от будущих хакерских атак за разумную сумму. Так же решил за меня вопрос с хостером по разблокировке сайта. Спасибо!
1
Андрей все выполнил быстро и с разъяснениями. Советую как ответственного и профессионального исполнителя. Спасибо за проделанную работу.
1
Очень приятно работать с Андреем. Быстро, профессионально и качественно. Буду обращаться и впредь. Рекомендую!
1
Выражаю огромную благодарность Андрею. За очень качественную проделанную работу. За оперативное и быстрое решение проблемы. Также очень развернуто обьяснил и рассказал по возникшей проблеме, и не только по ней. Очень пунктуальный, и с правильным подходом в работе. Очень рекомендую !!!
1
Андрей великолепно справился с задачей! Сайт оперативно был обеззаражен и защищён от будущих хакерских атак.
Постоянно на связи, описывает процесс, предлагает варианты и даёт гарантию.
Всё замечательно! Спасибо!
1
Хорошая работа, приятное общение. Качеством удовлетворены.

Буду обращаться еще и сотрудничать.
1
Андрей мастер своего дела. Сделал так, что у меня не осталось ни одного вопроса.
Плюсы:
1) Разбирается в вопросах безопасности на высшем уровне
2) Приемлемая цена
3) Пунктуальность
Минусы
1) Нет

Спасибо вам!
1
С человеческой точки зрения стоит отметить оперативность ответов Андрея и вежливость. С профессиональной - быстро и качественно. Все возникшие неточности тоже были разрешены в кротчайшие сроки. Отдельно хочется упомянуть подробные и "разжеванные" ответы о выполнении работ! Всем рекомендую!
1
Очень рада сотрудничеству с Андреем!
Профессионально, ОЧЕНЬ быстро, на понятном языке!
Почистил от вирусов два сайта на WordPress и поставил защиту.
МАХ общения с хостингом взял на себя.
Рекомендую!
1
Как всегда все выполнено в лучшем виде! Отличный исполнитель, всегда на связи.
1
Работа Андрея выше всяких похвал.
Всё сделано быстро и чётко. Все проблемы с безопасностью сайта устранены, поставлена защита, да ещё и с гарантией!
Я, если честно, немного в культурном шоке, от того какие честные профессионалы попадаются среди фрилансеров. И я уверен что нашёл партнёра для работы на долгие годы.
1
Андрей Свердлов выгодно отличается от остальных культурой общения, прозрачностью действий, честностью, порядочностью, лояльностью и корректным общением. Видно, что Андрей на деле руководствуется принципами предоставления клиентоориентированного сервиса в полном объеме с момента запроса до гарантийного обслуживания. Всем рекомендую, было очень приятно сотрудничать.
1
Андрей мастер своего дела. Работу сделал в оговоренный срок, качественно. Вежливо и грамотно всё объяснил, проконсультировал. Ставились бы баллы, поставил бы 11 из 10.
1

Ирина Мирош Kiastar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется лечение сайта от вредоносных объектов» Добавлен 26/11/16

Работа была успешно выполнена! Андрей очень адекватный мастер, профессионально убрал все вирусы с сайта, полностью на себя взял на себя общение с тех поддержкой, мне не требовалось забивать себе голову перепиской. Открыла требуемую инфу Андрею и в срок получила готовый результат. Объясняет очень доступным языком. В дальнейшем планирую с ним сотрудничать!
1
У нас были проблемы с атаками на наш сайт, выбрали исполнителем задания по безопасности Андрея. Очень порадовал своей пунктуальностью и профессионализмом. Рекомендую!
1
Отлично выполненная работа, профессиональный подход к делу. Спасибо!
1
Выполнил быстро, качественно, приятно было поработать.
1
Все сделано хорошо, быстро, все указанные условия выполнены, рекомендую к сотрудничеству.
1
В работе по лечению сайтов от вирусов, поиску уязвимостей и их устранению, настройке безопасности сайтов для предотвращения повторных атак и заражений - настоящий профессионал. Все работы были выполнены грамотно, чётко , я бы сказал - виртуозно! По началу я с недоверием отнёсся к тому, что все отзывы только положительные, но в процессе сотрудничества, я убедился, что Андрей на столько компетентен в данной теме, что сомнения ушли прочь. Очень рекомендую, отличная работа за оптимальную плату !
1
Остался очень доволен проделанной работой Андрея. получил гораздо больше чем ожидал. Надеюсь и дальше поддерживать связь обращаясь за помощью. Намерен рекомендовать всем знакомым.
Андрей, огромное Вам спасибо!
1

Winlanding Веб студия merkulov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удалить вирусы с сайтов» Добавлен 12/09/16

Работой доволен.
1
В первый раз столкнулся с проблемой зараженности сайта вирусами. С начало пытался самостоятельно устранить проблему, но получалось устранить только последствия. Когда проблема возникла в очередной раз у меня не было времени устранить ее самостоятельно и решил обратиться на фриланс. По счастливому стечению обстоятельств в заявке на участие отписался Андрей, детально описав суть проблемы и способ ее решения. Не задумываясь выбрал его исполнителем. В итоге Андрей профессионально отчистил сайт от вирусов, устранил последствия, а затем настроил защиту от последующих взломов, HTTP авторизацию и многое другое о чем я даже не знал до этого. Дал годовую гарантию на то что сайт больше не взломают. А так же обещал бесплатную поддержку в течении 3х месяцев. В заключении дал еще множество рекомендаций о том как можно улучшить защиту собственными средствами. И все это за 1500 рублей! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
1

Вячеслав Сергеевич Петров fserp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Самописный сайт. Обнаружена фишинговая ссылка. Задача: найти и обезвредить.» Добавлен 08/09/16

Превосходя ожидания.... Это про Андрея.
Работа была сделана очень быстро, качественно. По окончании работы был предоставлен подробнейший отчёт. Сделал существенно больше, чем я ожидал. Очень благодарен.
1
Андрей отлично справился со своей работой, все в срок и без лишних вопросов. Сайт вылечился, теперь проблем нет.. Рекомендую
1
Приятные впечатления от работы. Сделал все быстро и качественно. Всегда был на связи. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Андрей Свердлов!
Ответственно подошел к заданию,
выполнил работу оперативно и профессионально!
Настоятельно рекомендуем всем!
1
Все отлично, работой доволен. Один из немногих кто справился с лечением вирусов окончательно, рекомендую!
1
Всегда приятно работать с профессионалом.
Андрей молодец. Всегда на связи, работу выполнил оперативно, хоть я и не настаивал на скорости выполнения.
Пояснил что да как.
Буду обращаться и далее.
1

Екатерина katejurevna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «farosled.ru: вредоносное ПО» Добавлен 12/07/16

Андрей помог решить вопросы с вирусами на рабочем сайте, все сделал быстро и в срок, даже дал ряд рекомендаций. Хороший специалист, буду обращаться еще в случае необходимости.
1
Было приятно сотрудничать, всем рекомендую! Особенно хочется отметить оперативность и четкость сроков.
1

Дмитрий Булыгин buligindim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чистка и защита купленного готового сайта на водрдпресс / wordpress» Добавлен 03/07/16

С гарантией — это всегда приятно :)
Спасибо за работу Андрей!
1
Большое спасибо Андрею, избавил от головной боли.
Пишу отзыв спустя месяц после того, как он очистил от вирусов мой сайт и закрыл уязвимости, дал гарантию. Проблем больше не возникало.
1
Обратились к Андрею с проблемой заражения сайта вирусом.
___________
Работой Андрея остались довольны! Все было выполнено быстро и в срок. Готовы советовать этого специалиста каждому.
1

Виктор Бояркин Zubilo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удалить вредоносный комп с сайта.» Добавлен 19/06/16

Спасибо. Все выполнено как договаривались, даже не знаю что еще написать). Задачи выполнены, нюансы и проблемы которые возникали не по вине исполнителя тут же исправлялись.
1
Отличный специалист своего дела!!!!! Все выполнил на отлично ))) Спасибо за работу! Рекомендую обращаться именно к нему.
1
Очень благодарен за помощь! Все было сделано быстро и качественно. Работа была сложной, но Андрей помог, не оставил в сложной ситуации. Разобрался до конца! Вылечил все вирусы и отладил работу сайта!
Буду обращаться еще! Рекомендую как исполнителя!
1
Очень доволен работой. Всё чётко, понятно, быстро. Никакой недосказанности и скрытых платежей. Результат превзошёл ожидания.
1
Андрей, настоящий профессионал своего дела. Работа с любыми вирусами ему по плечу. Если на сайте вирус только к нему! Рекомендую всем. Качественно, в срок, недорого и быстро.
1
Заказывал устранение уязвимостей на сайте. Андрей за пару часов нашёл все лазейки, удалил, дополнительно защитил сайт, прислал отчёт о всех произведённых изменениях. Работает на уровне
1
С Андреем приятно работать. Видно что он разбирается в защите сайтов. Мой сайт попал под фильтр из-за заражения, Андрей смог оперативно решить мою проблему и уже спустя 2 дня мой сайт снова в поиске. Рекомендую Андрея. Илья, Санкт-Петербург.
1
Все выполнено в срок. Заказывал удаление вредоносных программ и очистку сайта от спама, все сделано хорошо, предоставлен отчет и гарантии на 3 месяца
1
Спасибо большое. Все четко быстро и в срок. Рекомендую. Очень пунктуальный исполнитель.
1
Работа выполнена в срок и очень качественно. Хочется особенно выделить следующие моменты:
1. Исполнитель работал без предоплаты
2. После выполнения работы были даны подробные и понятные инструкции
1

Владимир Володин Goodday7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна безопасная CMS» Добавлен 07/05/16

Работа выполнена на высоком профессиональном уровне в кратчайшие сроки. Рекомендую всем! Буду обращаться еще.
1

Agel team Br0kk0li

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Убрать вирусы с сайта» Добавлен 24/04/16

Работа выполнена очень быстро и качественно. Всем рекомендую этого специалиста.
1
Быстро, чутко, профессионально! Благодарю за работу!
1

Юлия Никитина jnikitina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чистка сайтов» Добавлен 07/04/16

Приятно было сотрудничать с Андреем. Выполнил задание на 100%. Оперативно отвечал, Исправлял ошибки по ходу работы. Предоставил подробный отчет.
1

Гена Шавров nailhav

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поиск и исправление уязвимости на сервере FirstVDS» Добавлен 07/04/16

Качественное выполнение работы, соблюдение кратчайших сроков, ответственность, постоянная связь. Вот как можно охарактеризовать опыт работы с Андреем. + Защита от взлома на 3 месяца, супер
1
Спасибо Андрею! несколько недель мучился с бэк апами, удаляя вирусы, но устраняя саму причину их появления на сайте. Он все сделал на отлично.К тому же он дает еще гарантию 3 месяца. Оперативно сработано. Теперь мой сайт в надежных руках.
1

ООО SaveSport

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вылечить вирус на сайте» Добавлен 20/03/16

Андрей сделал все точно в срок. Очень ответственный человек. Всем рекомендую.
1
Спасибо за выполненную работу! Уже не знали,что делать с этими вирусами, 3 месяца не могли решить эту проблему, а Андрей всего за несколько часов очистил их и загладил дыры в системе, еще раз спасибо!
1
Отлично и оперативно справился с работой. Всем советую исполнителя.
1

Сергей Петров vadgr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт для очистки файлов .js» Добавлен 11/03/16

Очень оперативно сделано. Точно по ТЗ.
1

Банап banap

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удалить вредоносный код с файлов сайта на джумла,удалить шелл и закрыть уязвимость» Добавлен 11/03/16

Работали по проекту безопасности сайта. Андрей - знаток своего дела, компетентный и ответственный специалист. Вся работа была выполнена в полном объеме и раньше срока, ответы на вопросы были очень информативными и быстрыми, более того на доступном для обычных пользователей языке. От совместной работы остались только положительные эмоции. Будем обращаться и дальше.
1
Благодарю за отлично выполненную работу.

Был взломан сайт и потерян над ним контроль. Андрей обнаружил источник проблемы, избавил сайт от вредоносных скриптов, изменил все данные/доступы и написал подробный отчет о проделанной работе с рекомендациями по безопасности. К работе приступил сразу и всё оперативно сделал.

Обычно пишут, буду еще обращаться, но хотелось бы по таким поводам больше не обращаться. )

Спасибо.
1

Андрей Царенко natrnsk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «joomla проблема с сайтом, вирус» Добавлен 08/03/16

Вирусы заблокировали работу сайта. Сервисом пользовался впервые, порадовала оперативность, и быстрые отчеты. Конечно, проверить реальный объем работ не специалисту сложно, поэтому оплатил все согласно выставленным счетам, радует наличие гарантии и быстрая адекватная реакция специалиста.
1
хорошая работа, выполнено в срок и качественно6 и профессионально
рекомендую исполнителя
1
Стояла задача очистить сайты на хостинге от активного вируса семейства Shell. Сайты после заражения практически не функционировали, попали в базу Гугла вредоносное ПО – некоторые не были доступны, некоторые переадресовывали трафик на посторонние ресурсы. Работа по лечению была выполнена компетентно, в обговоренный срок. К сожалению, было зафиксировано повторное заражение на хостинге. Были учтены некоторые технические моменты в настройках хостинга + оперативная работа тех. поддержки позволила устранить проблему своевременно. Буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую.
1

Николай Шалаев wNikolaiw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить сайт после взлома» Добавлен 23/02/16

просто слов нет! Все сделано грамотно, оперативно и в высшей степени профессионально! В нашем лице Вы получили постоянных клиентов. Особо порадовало, что Андрей постоянно на связи, дал много нужных и грамотных советов по сайту помимо проекта.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться