Алексей  Яценко
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Сергей Мелкомуков vetersm

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 15/10/18

Спасибо Алексею за работу! Всегда на связи. Четко поставленное ТЗ. Оплата своевременно, сразу после принятия работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!
1
Очень хороший заказчик, оплата своевременная,без задержек.
Быстро пришли к общей концепции дизайна мобильного приложения, правок минимальное количество. Рекомендую!
1
Профессионал высокого уровня! Работа выполнена очень быстро и качественно. Исполнителя рекомендую!
1
Грамотный заказчик, всё оплачено сразу же после проверки работы. Рекомендую
1
Хороший заказчик, задача поставлена грамотно. Получил оплату незамедлительно по завершению - как и было оговорено.
1

Ренат Ахмедов kush-ren1

Рекомендация Добавлена 29/04/18

Рекомендую Алексея.
В наше время найти ответственного и отзывчивого профессионала своего дела достаточно не просто. Алексей появил себя как человек обладающий рядом положительных качеств. Помог разобраться с моей проблемой, настроил все без проблем, так же много чего рассказал, поделился и дал рекомендации. Алексей, благодарю!
1
Задача выполнена быстро и на отлично! Всем рекомендую данного исполнителя по контекстной рекламе.
1

Виктор Александров vialeksandrov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка контекстной рекламы в яндекс.» Добавлен 13/10/17

Алексей, благодарю вас за качественно выполненную работу, в поставленные сроки! Буду и в дальнейшем к вам обращаться!
1
Мне очень понравилась работа Алексея, полностью настроил Яндекс-директ, терпеливо отвечал на мои вопросы, исправил все ошибки предыдущего исполнителя и с нуля сделал все правильно. Видно, что человек - профессионал. Очень рада, что выбрала именно его из всех откликов. Буду обращаться еще за настройкой Гугл-эдворса. Спасибо!
1
Отличный специалист! Не пожалел что к нему обратился. Работы выполнены без задержек,качественно и по разумной цене. Рекомендую.
1
Алексей, профессионал своего дела. Мне было очень приятно с ним работать. Анализ рынка был проведён на высшем уровне. Он объяснял все нюансы, я довольна и буду обращаться ещё!
1
Алексей быстро справился с заданием. Даже быстрее, чем договаривались, что очень порадовало. Быстрый, четкий результат. Систематичный, структурный подход работы. Рекомендую.
1
Отличная работа по отчету Google Analytics, показался мне очень компетентным в сфере веб-аналитики.
1

Михаил Гаврилов Miha1987

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ремонт квартир» Добавлен 22/09/17

Выражаю благодарность за проделанную работу, все было сделано вовремя, цели проекта были достигнуты, несмотря на очень конкурентную нишу. Все дальнейшие проекты буду заказывать у Алексея. Спасибо. Рекомендую всем как грамотного маркетолога.
1
Все отлично, выполнено очень быстро и качественно. Буду обращаться еще ни раз к исполнителю.
1

Inspector Cat Ihor_Smoylov

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «перевод на испанский» Добавлен 05/09/17

Честный, отзывчивый заказчик
Буду рад сотрудничеству
1
Честный, отзывчивый заказчик. Всегда на связи, оплата быстрая
1

Сергей Назаренко Sergey_Nazarenko

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Определение точных координат» Добавлен 01/08/17

Заказчик всегда был на связи, оплату перевел вовремя
1
Четко определил задачу, сдал работу - получил сразу оплату. Рекомендую работать с данным заказчиком.)
1
Доволен работой с Алексеем. Все быстро и по факту. Объяснил, дал доступы, проверил. Оплату произвел полностью. В общем рекомендую к сотрудничеству.
1

Елена Яценко Elena-des

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама Google Adwords» Добавлен 03/05/17

Работа выполнена отлично, в сроки. Спасибо! Буду обращаться еще.
1
Рекомендую! Алексей очень ответсвенный человек. Работу доводит до конца. Оперативно отвечает на вопросы.
1

Иван Крепышев Ivan_Radiant

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка лендинга (продажа термопанелей)» Добавлен 26/04/17

Работаю уже с этим человеком второй раз и всё просто шикарно. Адекватные сроки, постоянная связь, командная работа. Буду рад продолжать сотрудничать. Спасибо!
1

Елена Яценко Elena-des

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 21/04/17

Отличный заказчик! Благодарю за сотрудничество! Было приятно иметь дело. Оплата получена своевременно. Рекомендую!
1
Отличный заказчик! На протяжении всего рабочего процесса был на связи и отвечал на, возникающие вопросы. Таким людям всегда хочется делать всё с душей. Рад был поработать, спасибо!
1
Как работодателем Алексеем доволен! Задание поставленно четко!, оплата без задержек и споров, правки четко расписаны! В общем сотрудничеством доволен!
1
Спасибо Алексею за проделанную работу. все быстро и качественно!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться