Александр Андреев
{безопасная сделка}
{Expert}
Участник Гильдии ФрилансеровУчастник Премии Золотое Копье 2020

Отзывы

1
Александр молодец, выполнил работу в срок и качественно! Большое спасибо.
1

Оксана Tenety90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «1 клик вукомерс и ритейл срм» Добавлен 05/04/20

Спасибо за работу
все четко и оперативно
буду обращаться еще
1

Наталия Бугаева bunatalia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бесплатный аудит сайта» Добавлен 23/03/20

Заказывала SEO аудит сайта, получила полный и структурированный отчет по своему сайту. Услугой довольна. Спасибо.
1
Спасибо Александру за сотрудничество. Отличный заказчик, всегда был на связи. Правки были по делу и очень детально расписаны. Рада буду вновь совместной работе. Рекомендую!
1
Александр выполнил заказ на отлично. Он сделал даже больше чем мы ожидали - не просто хороший дизайн и верстку, а еще добавил крутые элементы в шапку, не взяв за это дополнительных денег.
Кроме того, прям перед началом работы у нас случился обвал сайта (по нашей вине) из-за проблем с бэкапами, и Александр быстро сумел решить проблему.
Итого: грамотный специалист, который всегда на связи и работает быстро и качественно.
Спасибо огромное за работу, будем обращаться еще.
1
Отличный заказчик! Поддерживал постоянную связь. Все вопросы обсуждали, буду рада дальнейшему сотрудничеству!
1

kristy152

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бесплатный аудит сайта» Добавлен 21/01/20

Ответственный исполнитель. Аудит был подготовлен качественно и в быстрые сроки. Работой довольны!
1
Опытный разработчик, хорошо разбирается в своем деле. Продолжаем работы по проекту)
1

Наталья Кухарюк natalistrel

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка логотипа компании» Добавлен 15/10/19

Работаем с Александром на постоянной основе, хочется отметить четкое ТЗ и быстрое согласование. Рекомендую!
1

ООО Технологии Прикосновения Touch_technology

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переместить подбор товаров в кабинет на сайте Wordpress» Добавлен 13/09/19

Отлично сделанная работа, четкое следование ТЗ и скорое завершение работы.
1

ООО Технологии Прикосновения Touch_technology

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сворачивание категорий и прокрутка таблицы» Добавлен 29/08/19

Благодарю за компетентную работу.
Сроки и качество - как всегда на уровне!
1

ООО Технологии Прикосновения Touch_technology

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Передача заказа купить в 1 клик в црм + сточник» Добавлен 17/08/19

Уже не в первый раз обращаемся к Александру. Работа сделана вовремя, качественно. Очень приятно работать с таким исполнителем.
1
Александр выполнил поставленную задачу быстро и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Хороший специалист, рекомендую обращаться.
1
Отличная работа, адекватное общение! Соблюдение сроков + компетентный подход.
1

Наталья Кухарюк natalistrel

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Индустрия инфраструктуры | Разработка логотипа» Добавлен 10/08/19

Александр, отличный заказчик, с утверждением и оплатой нет проблем,
четкое ТЗ, рекомендую))
1
Спасибо Александру за качественно и быстро выполненную работу. Рекомендую и буду обращаться впредь.
1
Спасибо Александру за добросовестное отношение к работе! Были проблемы, но он старался и решил их максимально быстро.
1
Приятно работать, готов сотрудничать и дальше. Рекомендую.
1
Работайте с Александром!)
Было сложно, но мы справились с заданием.
Всегда был на связи и доступно объяснял что делать.
Благодарю за сотрудничество)
1

Id. - Web & Mobile продукты dmitriirelik

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка дизайна лендинга» Добавлен 01/02/19

Работали с Александром над лендингом. Я был в роле исполнителя, разрабатывал дизайн. Было четкое задание, своевременная оплата и постоянный контакт во время работы над проектом. Остался доволен сотрудничеством!
Рад буду поработать еще!
1

Роман Мыльников vyrviglaz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать выбиратор для мобильной версии» Добавлен 30/01/19

Второй раз обратился к Александру и не пожалел, сделал качественно и быстро!
Рекомендую как профессионала!
1
Хороший, адекватный заказчик. Сработали как надо. Рекомендую.
1
Четкая задача, своевременная оплата. Рекомендую.
1
Сделали небольшие правки оперативно и четко. Всем рекомендую. Мы работой довольны!
1
Отличный Заказчик. Все вовремя- и оплата, и связь. Рекомендую
1
отлично сделано.
я доволен
рекомендую
буду сам еще обращаться
1

Дмитрий dmitrybob

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Адаптивная верстка интернет магазина» Добавлен 27/08/18

Отличный заказчик!

Чёткое и понятное Т.З., всегда на связи, очень позитивный и приятный в общении.

Рекомендую!
1
Спасибо Александру за интересный проект, рекомендую и сам рассчитываю продолжить дальнейшее сотрудничество.
1
Порядочный, приятный в общении заказчик. Четкое изложение требований и своевременная оплата, оперативная обратная связь. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Было очень приятно поработать с Александром. Понятное и однозначное ТЗ, всегда быстрая обратная связь, своевременная оплата. Рекомендую всем к сотрудничеству!
1
Очень понравилось работать с Александром. Понятное ТЗ. Адекватные сроки. Своевременная оплата.
1
Отличный заказчик!
Подробное техническое задание, оплата вовремя. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Работать с данным заказчиком довально приятно, всегда на связи, предоставляет подробное техническое задание, вовремя платит. Спасибо за сотрудничество!
1
Все чётко и оперативно ! Честная оплата . Спасибо за сотрудничество !
1
Ответственный заказчик, четкое техническое задание, своевременная оплата. Будем рады сотрудничеству и в дальнейшем. Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться