Константин
Был на сайте: 25.05.2024 23:51

Константин Yashmet

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

43/0
за год:4/0
Было множество правок, но получился отличный логотип.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать 3 иллюстрации для интернет сервиса»

21.02.2024
Все сделано в срок и качественно. Нарисовал красивые изображения, которые мы разместим на сайте. Работой остался доволен. Будем сотрудничать дальше.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна входной двери в бар»

28.01.2024
Быстро, качественно, все как я хотел. Рекомендую к сотрудничеству

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка ТРЕХ рекламных буклетов! СРОЧНО!»

24.12.2023
Работа выполнена в оговоренные сроки. Мастер своего дела, всегда на связи.
Замечательный дизайнер, лаконичен и точен в формулировках. Я, признаться, очень не люблю давать задания в стиле "чтоб мне понравилось", но увы, в этот раз пришлось поступить таким свинским образом. Результат - прекрасный, никаких замечаний :-).

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать макет листовки для фаст фуд. Срочно!»

20.08.2022
Однозначно рекомендую!Человек действительно умеет работать:)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Редактирование шаблонов в AI»

02.08.2022
Совершенное, идеальное качество работы!
Уровень - профи+++!
Отдельная благодарность - за оперативность и доброжелательное общение.
Мои самые наилучшие рекомендации!
Очень приятно было сотрудничать и получить потрясающий результат!
Благодарю Константина за профессионализм и оперативную неоднократную корректировку моего файла.
Файл получен, заказчик и исполнитель довольны :-)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«редизайн проекта логотипа seasib.ru»

12.11.2021
Исполнитель работает на уровне A++
Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать баннер Happy Birthday»

21.10.2021
Супер быстро! Без лишний проблем, правок и недопонимания! Советую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать картинку»

08.01.2021
Профессионал своего дела, без лишней воды и вопросов всё сделал как надо и главное быстро.
Отличный специалист! Работа сделана в ультра короткий срок, результатом довольны!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Восстановить фото ветерана»

04.06.2020
Все отлично! Быстро и качественно восстановил повреждённые фото, за 1 день всего! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать иконку приложения»

18.05.2020
Константин, молодец! все четко, в срок, однозначно рекомендую=) Работа понравилась!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Logoтип»

10.12.2019
Отлично справился с поставленой задачей, рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Обработать 2 фото (осветлить зубы и подогнать фон)»

06.12.2019
Константин отработал внимательно и профессионально. Спасибо ему за это!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Довести до ума электронную копию»

26.11.2019
Мастер своего дела! Работает быстро и качественно, серьёзно и детально подходит к работе.
Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Картинки на окна детского сада»

25.11.2019
Отличная работа! В сжатые сроки проделан большой объем работы за символическую оплату! Спасибо огромное!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание копии афиши»

13.11.2019
Исполнитель ответственный и заботится об интересах клиента. Сделал даже больше, чем требовалось по заданию.

Немного своеобразная манера общения.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка ДИЗАЙНА для шкатулки»

01.11.2019
Огромное спасибо Константину за выполненную работу и оперативность! Результат превзошел все наши ожидания, и это с учетом нашего размытого ТЗ и непонятных хотелок :))) Однозначно рекомендуем исполнителя!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн листовки»

11.10.2019
Спасибо! Сделал даже больше чем требовалось! рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка логотипа»

10.10.2019
Спасибо Константину за выполненную работу. Рекомендую как отличного дизайнера!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Поправить логотип в векторе.»

06.10.2019
Константин выполнил свою работу на отлично, без единой правки и даже быстрее, чем требовалось. Обязательно обращусь к нему снова. Рекомендую!
Все выполнено в лучше виде, без срыва сроков и по оговоренной стоимости. Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для магазина спортивной одежды»

04.10.2019
Все сделано быстро, буквально 2-3 дня, отлично понимает тех. задание и делает именно то, чего хочет заказчик. Результатом доволен, всем советую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переделать макет грамоты»

01.10.2019
Работа выполнена на высшем уровне! С Константином понравилось сотрудничать: оперативно, по существу, работу приняли без правок в тот же день.
Буду обращаться ещё.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн футболок по примерам»

11.07.2019
Констанин работает профессионально. Предоставил несколько вариантов дизайна, выполнил задание качественно и в срок. Спасибо за работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать шуточный подарочный сертификат А4 срочно»

20.06.2019
Большое спасибо! Очень быстро и без единой правки. Приятно было поработать

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«фотошоп»

18.06.2019
работа выполнена очень быстро и качественно. спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн визитной карточки»

29.05.2019
Выполнил работу быстро и качественно. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать изображение в векторе»

28.05.2019
рекомендую исполнителя. сделал все быстро, качественно и недорого

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Редактирование и адаптация макета»

25.01.2019
Работа была сделана качественно и в положенный срок. Кроме того, исполнитель проявил порядочность в финансовом вопросе! Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Объединить все абрисы в COREL»

08.11.2018
Константин - профессионал своего дела! Мастер на все руки! Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет для интернет-открытки»

05.11.2018
Константин, браво!
Отправила ТЗ - 2 вопроса - и на следующий день я получила #точтонадо
Спасибо!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать афишу к празднику»

27.03.2018
Константин, спасибо за сотрудничество! Хороший специалист своего дела?Рекомендую! Все пожелания были учтены, работа выполнена быстро. Задавались конкретные, точные вопросы. Чувствуется профессиональный подход и желание сделать качественно, чтобы понравилось. К доработкам относится с пониманием.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка упаковки»

14.02.2018
Разрабатывали с дизайнером макеты упаковок по новым изделиям. Очень понравилась совместная работа. Константин прислушивается ко всем комментариям и преобразовывает их в прекрасный макет. С радостью продолжим работу с Константином в следующих проектах.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«КАРТИНКА»

07.02.2018
Отличный исполнитель. Работа была выполнена быстро и качественно. Всем советую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет визитки»

05.12.2017
Отличная работа!!! Работаю с Костантином первый раз и очень удачно!! Константин сразу понял суть и двигался в правильном направлении. Из предложенных вариантов понравилось сразу несколько. И эти несколько он очень гармонично объединил в одно. Константин, спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«логотип на сайт детской тематики»

28.11.2017
Всё отлично! Работа сделана быстро и в срок. Заказывал логотип для своего детского интернет-магазина bestbabystore. Рекомендую!
Работа выполнена профессионально и в срок. Выполнен рекламный плакат формата А4 для кухонной студии.

Александр
Германия, Ганновер
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка плакатов и буклетов»

15.10.2017
Отличный дизайнер. Делал нам серию рекламных макетов, описывающих преимущества компании. С ТЗ разобрался идеально. Изучил требования нашего брендбука. Дал ряд полезных рекомендаций к проекту. Первый макет сделал бонусом. Буквально с одной правки к первому варианту сделал то, что нужно. В общем, однозначно будем обращаться на регулярной основе. Рекомендуем!
г. Дубна, Московская область

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Требуется логотип»

09.10.2017
заказ из города Костанай, Казахстан
Если коротко: профессионал, знает, что делает, творческий подход... можете свое что-то написать

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн визитки»

06.10.2017
Заказал макет визиток, цветные, двусторонние. Работа была выполнена даже раньше срока. Вместо двух макетов прислал четыре, над каждым провел доработку. Очень быстро, качественно, круто! Огромное спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться