Павел Захаров
 

Отзывы

1

Андрей Щотковский gap1999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для частного отеля» Добавлен 03/08/15

Работа выполнена на высшем профессиональном уровне, качественно и в срок. Самое главное для меня как заказчика, у Павла есть вкус, стиль, и понятие того что нужно заказчику при минимуме слов и примеров. Человек слово и дело. Всем рекомендую! Если Вы не знаете что хотите Вам сюда, а если знаете то тем более! Желаю успехом в работе!
1
Павел отличный профессионал своего дела. Грамотный и правильный подход к делу. Всегда на связи! Рекомендую для сотрудничества!
1
Сайт, посвященный развитию и обучению детей. На начальном этапе работы понравилось, что не надо было заполнять бриф, так как я имела очень размытые представления о том, какой дизайн хочу получить. Павел задал все вопросы по скайпу. далее работа также велась по скайпу очень оперативно. Кроме того, Павел разъясняет все интересующие аспекты дизайна, вносит предложения, говорит как лучше сделать. Павел учел все мои пожелания по дизайну, относится к работе очень творчески, любую деталь старается довести до совершенства, чтобы нравилось и ему и заказчику.
1
Первый раз за 2 дня исполнитель сделал фирменный лендинг, не каких проблем, результат превзашел все ожидания. Лендинг получился отличный. Исполннитель отзхывчивый и что крайне редко пунктуальный, сказал значит сделает, и тут без сомнений. Обезательно буду обращаться ещё
1
Ответственный исполнитель, имеющий профессиональные навыки в своей области и следящий за пожеланиями заказчика.
1

Jane K Jane181

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт интернет магазин» Добавлен 07/03/15

Спасибо Павлу за проделанную работу в создании сайта www.wearart.ru . Сайт сделан в кратчайшие сроки, получился красивым, лаконичным и креативным. Павел - БОГ фотошопа, он ловко и профессионально сделал дизайн по моему ТЗ, оперативно реагировал на вносимые мной уточнения и пожелания. Мы работали online через скайп (демонстрация экрана), это очень удобно и позволяет вносить правки и корректировки в моменте. Всем рекомендую Павла!
1

Александр Иванов alexander2025

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановить back up сайта и обновить wordpress» Добавлен 05/03/15

Сделано быстро и без замечаний!
1
Работу выполнил хорошо. Дизайн нарисовал на 5+, всем рекомендую
1

ООО "МАКСИТ" Maksit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Организовать каталог продукции на Joomla-сайте.» Добавлен 27/02/15

Работа выполнена в срок, в полном объеме. Исполнитель подошел к работе ответственно и креативно, как и обещал. Спасибо! Обращусь еще.
1

Юрий Решетило resh333

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка главной страницы сайта http://dom-obuv.ru/» Добавлен 04/02/15

Спасибо огромное за работу!

Быстро и качественно :)
1
Очень рад,что познакомился с Павлом!Заказал дизайн сайта и очень доволен его работой. Созвонился с ним по скайпу, дал задание,которое выполнил на 5+ ,Павел превысил все мои ожидания и оказался очень ответственным,внимательным ко всем моментам. Общался со многими,и по цене очень доволен. Все,кому необходимо будет сделать дизайн или еще что-то,советую Павла как профессионала в этой области.
1
Отличный дизайнер, нестандартное и эффектное решение задачи. Приятно работать с человеком. Результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую!
1
СПАСИБО! Что я могу сказать по поводу работы с Павлом? Шикарный дизайнер, тонко чувствующий проект. Практически сразу понял, что мне нужно и предложил креативные решения. Никаких шаблонов он не использует. Делает всё от души! Уложились в две недели сложного макета лэндинг пэйджа, хотя для меня это было впервые! он молодец! Рекомендую остальным заказчикам!
1

Роман Каргапольцев pkhobbit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Nexus Revo» Добавлен 01/12/14

Работа была быстро реализована.
Всё проводилось онлайн, получил небольшой урок фотошопа, за что отдельное спасибо. Качество на уровне, всё шик-блеск. Спасибо
1
Рекомендую Павла как ответственного и талантливого дизайнера. Был заказан баннер для сайта - все было сделано быстро и качественно, часть работы велась он-лайн - прямо трансляцией режима изменения баннера. Так же Павле предложил ряд идей и доработок, которые были приняты и эффективно использованы. Планирую работать и далее.
1
Все клево! Сроки соблюдены. Все договоренности тоже.
1
Спасибо,Павел! То, что в результате я увидела, превзошло все мои ожидания. Настолько качественно выполнена работа, настолько всё продумано до мелочей. Изначально я хотела сайт визитку, который будет прост в использовании, который будет привлекать своим дизайном, я это получила, получила даже больше, чем ожидала. Павел великолепный дизайнер, таких единицы, столько идей в голове одного человека, неиссякаемый поток, за это стоит платить, он делает то, что многим просто не дано. Работать с ним очень приятно, постоянно на связи, постоянно спокоен, всё разъяснит, всё покажет, если что не так, всё исправит. Проблем с Павлом не возникло ни одной! Это настолько ответственный, интересный мужчина, что хочется всем о нём говорить. Я уверенна, что с таким талантом, клиенты будут всегда и всегда довольные. К нему хочется обращаться, Павел всегда тактичен, мне, как девушке, было очень легко с ним работать. Тот сайт, который создал Павел, теперь является моей гордостью.Спасибо!
1
В целом работой доволен.

Еще когда выбирал исполнителя, смотрел работы потенциальных исполнителей. В работах понравилось умение соблюдать баланс между дизайном и наглядностью, что очень важно для лендинга.
Конечно, возникали проблемы в рабочем порядке, но обычно из-за недостатка информации или разного восприятия, но все решалось. Павел все исправлял достаточно быстро, никогда не затягивал. Единственная задержка произошла по вине одного из программистов, но Павел оперативно сменил программиста и на следующий день сдал работу.

И сейчас помогает делать дополнительные изменения по лендингу.

Есть на очереди маленький заказ (на этот раз мой личный), полагаю, что позже еще раз обращусь.

Большие плюсы:
- хороший и лаконичный дизайн за небольшую цену
- оперативность (по крайней мере, дизайн)
Маленький минус: отдыхает в выходные :) (хотя было, что и в выходные отвлекался от отдыха).

Рекомендую, обращайтесь. Получите качественный дизайн.
Павлу, удачи!
1

CityLight citylight

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка каталога сайта подключ» Добавлен 30/10/14

Спасибо за работу! Всё сделано в срок и качественно
1

Алексей Василенко AlexeyVasilenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка интернет магазина» Добавлен 17/10/14

Хотелось бы выразить слова благодарности Павлу. Очень доволен, что выбрал именно его в качестве исполнителя, было очень приятное сотрудничество. Все мои задумки были точно реализованы. В итоге я получил стильный, современный дизайн.
1
Спасибо Павлу за отличную работу и за терпение. Это второй проект, для которого я искала фрилансера, с первым не вышло. А вот с Павлом мы отлично сработались. Он вытерпел все:)
Нужно было сделать внутреннюю страницу сайта по мониторингу СМИ (lksystems.ru), как бы лэндинг, но текста очень много. Начиналось все так: "Да вы там просто немножко обрамите, и мы выложим так". А дальше понеслось - ясно, что нужна инфографика, а тут чтобы крутилось, а там чтобы сверкало. Бюджет повысили, и требовали новых вариантов. Павел все честно выполнял. Зато теперь красота! И дальше планируем переделывать сайт вместе с Павлом.
Главное - найти человека, с которым ты на одной волне.
1

Дмитрий Next-Code

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сводок ЛКС» Добавлен 08/10/14

Павел, как дизайнер, предоставил отличный макет для вёрстки, который не нуждался в особом обсуждении, если возникали вопросы, то они быстро решались!
Нам было приятно и комфортно сотрудничать с Павлом! Павел отличный профессионал и позитивный человек :)
Рекомендуем!
1
Большое спасибо за профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение.
Павел, с Вами приятно работать!
Будем и дальше обращаться к Вам :)
1
Сделал все супер!!!!Соображалка работает!!! в своей работе профи!Обращайтесь не пожалеете!!!Индивидуальный подход!!!!
1

Дмитрий Овчинников GreatAss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать значек сайта» Добавлен 01/09/14

Оперативно и согласно всем требованиям. Рекомендую к сотрудничеству.
1

ООО "Клинпарк НН" votan99

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка лэндинг-пейдж компании Клинпарк» Добавлен 26/08/14

Очень плодотворно поработали по дизайну лэндинг-пейдж. Павел очень внимателен к пожеланиям заказчика, профессионально подходит к деталям проекта, не упуская из виду общей концепции. Результатом довольны.
1
Работа выполнена на отлично! В срок и очень компетентно! Павел профессионал! Крас
1

Андрей Жуков j-17

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн для главной страницы сайта autostekloff.ru» Добавлен 29/07/14

Сотрудничали с Павлом по созданию дизайна главной страницы. Креативно, много хороших идей. Все выполнено в срок и качественно. Мы остались довольны.
1
Работа выполнена профессионально, качественно, в назначенные сроки. Отлично взаимодействовали в процессе, получили несколько интересных вариантов, из которых выбрали лучший. Большое спасибо!
1
Мне понравилось, что Павел уточнил все детали по скайпу, отнесся к заданию творчески и выполнил задание в срок, очень оперативно, спасибо, буду еще обращаться.
1
Мне очень понравился данный исполнитель, очень много творческих идей...
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться