Виктор (Сайты под ключ) Колышкин
{Expert}

Отзывы

1

Андрей WAYUP.in Гаврилов prozrachno

Рекомендация Добавлена 25/12/19

Витя отлично справился с задачей по разработке интернет-магазина на Wordpress. Было реализовано много сложных задач, которые требовали упорства и желания решить проблему. На Витю можно положиться на все 120%! Спасибо!
1

Евгений Колобов frizak

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка landing page» Добавлен 23/12/19

Проект выполнили на отлично, понравилось сотрудничать с Виктором, всегда на связи, приятное и лёгкое общение, уверен еще не раз сработаемся, Рекомендую!
1

михаил mihanez

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание Новогоднего дизайна на сайте» Добавлен 22/12/19

Второй раз пользуюсь услугами Виктора, качество на высоте. Исполнитель очень ответственно подходит к решению задачи, всегда на связи. Очень приятно сотрудничать, всем рекомендую данного исполнителя.
1

Alexandr Stone oplima

Рекомендация Добавлена 21/06/19

Заказывал у Виктора переделать старый сайт, тематика эвакуация автомобилей в СПБ и Ленинградской области. Работа выполнена качественно согласно ТЗ, на сайт добавлена микроразметка shema.org. Переделаны все внутренние страницы сайта, хотя это не входило в условие, плюс добавлены прикольные фитчи на сайта, которые также не входили в ТЗ. Благодарю за помощь. Рекомендую данного специалиста
1

Алина Линская face2809

Рекомендация Добавлена 18/06/19

Спасибо Виктору за оперативность и креативный подход к работе. Предоставил несколько вариантов идей и все качественно сделаны, сотрудничеством очень довольна)
1
Была проделана большая работа. Во время верстки возникли задержки с моей стороны, но Виктор не хамил, общался вежливо, внес все корректировки и выполнил доп. работы. Очень ответственный исполнитель, от работы остались только приятные эмоции. Всем рекомендую данного Специалиста. Спасибо.
1

Вадим "Сайты профессионально" vadim7629123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 05/04/19

Обратился не в первый раз, все как обычно на высоте. Скорость, качество, обратная связь.
1

ООО "Электронная Земля" netAn

Рекомендация Добавлена 04/04/19

Во время предновогодних авралов не справлялись с нагрузкой сами и стали подключать фрилансеров.
После отсева портфолио выбрали 5 кандидатов и с каждым успели поработать.
Виктор оказался лучшим из них! Он помогал тогда нашей фирме брендировать сайты наших клиентов под новогоднюю тематику.
С тех пор мы постоянно увеличиваем объём нашего сотрудничества.
Виктор выгодно отличается от обычного представления предприятий о фрилансере. Ответственный, дисциплинированный. Работу делает вовремя и всегда на связи!
Особенно ценю то, что когда Виктор нагружен текущими проектами, он не берёт новые в работу и сразу предупреждает об этом. Грамотный и разумный подход к ведению дел.
С удовольствием рекомендую Виктора как отличного подрядчика для ваших задач по сайтам. Хороший специалист и вежливый собеседник.
1

Вадим "Сайты профессионально" vadim7629123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 01/04/19

Виктор очень ответственно отнесся к проекту. Работа выполнена на высшем уровне, согласно макету и требованиям. Скорость сайта очень высокая. Вообщем все понравилось: скорость обратной связи, вежливость, профессионализм. Советую обращаться к данному исполнителю, не пожалеете.
1
С легкостью могу рекомендовать Виктора, как ответственного и вдумчивого исполнителя.

Результатом разработки нового сайта явилось увеличение конверсии в 2,5 раза. Мы видим, что потенциальные клиенты заинтересованы грамотно преподнесенной информацией, охотно идут на контакт и отмечают удобство использования сайта.

Планируем сотрудничество в рамках других проектов.
1
Хороший исполнитель. Спокойный, адекватный. Постоянно был на связи. Несколько раз делал дополнительные исправления по нашим замечаниям. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Спасибо огромное! Работа была выполнена очень быстро и качественно. Сэкономил мне большое количество времени, так ка я абсолютно не понимаю в веб-дизайне.
1
Была приятно удивлена, увидеть на этом ресурсе специалиста знающего свое дело. Минимум вопросов, максимум работы, выполненной в срок. Виктор, знает свое дело. Однозначно рекомендую!
1
Виктор отлично справился с поставленной задачей,проект сдал раньше времени+к тому же предлагал свои вариант решения задачи.Отличный исполнитель,обращайтесь к Виктору,останетесь довольны его работой.Я также с удовольствием продолжу наше сотрудничество.
1
Спасибо за проделанную работу! Работа выполнена корректно и досрочно. Приятно работать.
1
спасибо вам большое, дизайн сделали лучше чем ожидали, очень очень довольна, рекомендую!)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться