Виктор Андреев - видеодизайнер для бизнеса (Aliens Graphics)
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Виктор работал оперативно, постоянно шёл нам навстречу и сделал очень много правок. Отдельно хочется отметить высокий уровень обработки звука и улучшение картинки. Спасибо!
1
Виктор, большое спасибо за качественную работу в нужные нам сроки!
Очень быстро пришли к общему решению, все правки были внесены без вопросов. Работать было очень приятно и легко.
Запустили видео - сразу больше стало заказов!
Это очень круто!
1

Максим limitless29

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проморолик для сайта» Добавлен 10/07/18

Необходимо было создать промо-ролик для рекламных вставок в тематические видео. Виктор хорошо объяснил, что требуется и под его руководством удалось подготовить сценарий. Дальше правки были только стилистические, монтаж изначально был отличный. Не смотря на то, что правок было много и они иногда противоречили друг другу, Виктор делал их до тех пор, пока мы не пришли к отличному результату. Я рекомендую Виктора тем, кто не хочет ошибиться в выборе исполнителя, с ним вы можете изначально быть уверены, что придете к результату.
1
Потрясающий специалист!
во первых понимает текст и смысл с полуслова.
во вторых делает работу качественно и профессионально. И именно то что вы ожидаете (минимум корректировок!) что редкость для фриланса.
в третьих идет на встречу по финансам.

короче супер исполнитель, всем рекомендую! ;-)
1
Спасибо большое Виктору за его работу. Очень качественное и креативное исполнение. Без лишних вопросов Виктор адаптировал мой сценарий к видео, добавил свое видение. На выходе получился очень крутой рекламный ролик. Рекомендую исполнителя однозначно.
1

Автовокзалы.ру marriaso

Рекомендация Добавлена 23/03/18

От лица компании выражаем благодарность Виктору. Заказ выполнил оперативно, качественно, без лишних вопросов. При наличии высоко уровня щепетильности и педантичности, мы утвердили ролик с первого раза! Это говорит об уровне профессионализма. Очень довольны результатом сотрудничества. Желаем успехов и процветания! Уже думаем над созданием следующего ролика!
1
Быстро получили нужный результат, все правки вносились оперативно. Спасибо за работу
1
Опыт сотрудничества был положительный. От нас поступило не мало правок до достижения итогового результата, но они в итоге все были учтены и мы получили тот ролик, который нам был необходим. Рекомендую и планируем обращаться в будущем!
1
Хорошая работа, все правки внесены и учтены, все сделано четко и в срок. Спасибо, ребята, будем сотрудничать.
1
Проектом остался доволен. Исполнитель все четко понял и выполнил в срок. Рекомендую.
1

Алексей Миронов aleksmiro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео-эксплейнер проекта с английской озвучкой» Добавлен 24/07/17

Работа выполнена на отлично. Доволен и результатами и сроками выполнения заказа. Исполнитель также давал полезные комментарии и подсказки относительно того, как можно было улучшить сам ролик. В общем всем доволен и всем советую=)
1

Вячеслав Тюриков vtyurikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ролик для youtube рекламы» Добавлен 20/07/17

Отличная, профессиональная работа. В срок и качественно. Рекомендую
1

Виктор Власов bmsauber

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео-презентация для робота бинарных опционов» Добавлен 01/06/17

Хочу оставить положительный отзыв, о работе по созданию видео-визитки. Спасибо за качественную работу, всегда оперативное общение, всем рекомендую.
1
Виктор, благодарю вас за профессионально быстрое исполнение заказа. Ролик выполнен так как мы задумывали при написании сценария.
1
Благодарю за столь оперативную и качественную работу по созданию инфографики! Буду обращаться снова! Очень довольна результатом!
1

luhbl4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеоролика-инструкции по укладке ламината» Добавлен 17/02/17

Отличный специалист! Очень качественная работа. Спасибо вам!
1
Ребята молодцы! Ролик получился качественный. Работают оперативно, на профессиональном уровне! Всем рекомендую данного исполнителя!
1

Оксана Genius_sys

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «video promo» Добавлен 16/01/17

Замечательная работа! Все на высоком уровне. Очень четкое понимание задач, высокий уровень общения с клиентом, большая вариативность, целостное видение проекта. Очень приятно работать с профессионалом своего дела. Задача выполнена на 5+. Обязательно продолжим сотрудничество! Огромное спасибо, все сделано быстрее намеченного плана. Мои искренние рекомендации всем обращающимся. Редкое сочетание профессионализма и умения общаться и слышать клиента! Спасибо за отличный ролик!
1
Большое спасибо всем, кто трудился над нашим роликом. При такой оперативности отличный результат. Мы очень довольны!
1

Natalia soroka1979

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать видеоролик - мультик, посвященный конкретной услуге на сайте» Добавлен 07/10/16

Приятно было работать с Виктором! Четкое восприятие ТЗ, грамотные и своевременные правки, невысокая цена за столь качественную работу! Будем сотрудничать дальше! Спасибо!
1

Никита Шестаков Studyboard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный видеоролик» Добавлен 06/09/16

Команда Виктора отлично справилась с работой - ролик получился отличным. https://www.youtube.com/watch?v=0yoA377Qhlo
Порадовало, что всё оперативно выполнялось. Были мелкие недочёты по озвучке и по видео, но они оперативно исправлялись, удалось уложиться в срок. При том, что так как я заказывал видео для своего проекта - относился к работе придирчиво .
1

Елена whiteskazka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать графику для видео» Добавлен 20/07/16

Виктор все делает очень быстро и главное качественно. Заказы выполняются даже раньше срока.
При этом Виктор берет сравнительно дешево. Другие исполнители заламывают сумасшедшие деньги!!! Всем рекомендую)
1

Булат Салаватов Kazan-Kazan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентационный ролик франшиза» Добавлен 08/07/16

Нам необходимо было сделать презентационный видео ролик. Виктор оказался настоящим профессионалом. В результате мы получили именно то, что хотели. Хочется отметить его клиентоориентированность, ответственность, гибкость и оперативность. Рекомендую!
1

Юрий Кудряшов autohouse

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимационное видео для сайта» Добавлен 29/06/16

Виктор Андреев выполнил мою просьбу просто на УРА!!! и в обговоренный срок (даже раньше). Я заказывал анимационный рекламный ролик для сайта впервые, поэтому было очень много вопросов, на которые мне ответил Виктор, детально все разжевал, за это огромное спасибо! Ролик очень понравился! Виктору респект, буду еще обращаться и посоветую с радостью всем знакомым! Еще раз спасибо!
1

Роман Овадин Linesam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «WI-FI» Добавлен 20/06/16

Благодарю Виктора Андреева за качественную и в установленный срок выполненную работу.
Отличительная черта Виктора – низкие цены и высокое качество.
1
Очень довольна сотрудничеством! Оперативная и качественная работа. Учтены все пожелания. Немаловажно и то, что Виктор всегда на связи. Еще раз спасибо!
1
Работа сделана на уровне ожидания. Заказчик не пропадал, оповещал о ходе выполнения работ. Предложил несколько дикторов на выбор. Рекомендую Виктора как добросовестного исполнителя.
1

Алексей Путинцев okgolove

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Система авт. доения» Добавлен 19/03/16

Заказал видео презентацию. Очень понравилась работа. Все возникшие вопросы решались без задержек
1

Анна Образцова ТЕКСТЫ AnnaRyb

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Клуб семья» Добавлен 04/03/16

Как всегда очень приятно было работать с Виктором! Четкое и понятное задание, правки по существу. Лучший заказчик! Рекомендую всем к сотрудничеству!
1
Хороший специалист! Адекватно реагирует на замечания и довольно быстро их устраняет! Цена не кусается! Советую!
1

ООО "ЕИЦ" kmv_eicenter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеоролик СКПК "Справедливость"» Добавлен 10/07/15

Хочу выразить огромную благодарность Виктору за создание видеоролика и двух дополнительных! Отличная анимация, озвучка и всё остальное на высшем уровне, Вы проделали очень хорошую работу! Спасибо за советы которые вы мне давали по ходу работы, так как благодаря вам мы получился замечательный продающий видеоролик, за очень короткий срок.
1

ПРОФИ ТЕКСТЫ Качество 80 LVL sezana

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Гуталакс» Добавлен 07/07/15

С Виктором приятно работать! Отличный заказчик, приятный человек! Сделал полную предоплату, честный и ответственный. Спасибо! Надеюсь на дальнейший совместный труд!!
1
Благодарю Виктора за интересную работу, грамотно расписанную задачу, своевременную оплату и вежливость в общении. С удовольствием буду работать дальше с Вами).
1
Виктор сделал кропотливую работу. Изначально было более 4000 фото по строительству дома из которых, с его помощью, получилось минутное брендированное видео, которое теперь могут видеть наши клиенты. Хороший исполнитель.
1

Александра Трубицина tumma.vesi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Online video» Добавлен 04/05/15

Работать с Виктором легко. Очень профессионально и быстро была сделана работа. Все коррекции также были сделаны вовремя и без нареканий. Полученный результат - видео с элементами анимации - в высшей степени удовлетворил заказчика. Рекомендую Виктора для работы в сфере монтажа, обработки и добавления графических элементов в видео любой сложности.
1
http://youtu.be/qSXhda8URGo
1. ИЖ-412 Москвич
2. Необходимо было сделать заставку для многосерийного видео о ремонте автомобиля
3. Трудность заключалась в том, что в заставке необходимо было учесть несколько нюансов и мелких деталей при маленьком бюджете работы.
4. Был внимателен к мелким деталям и пожеланиям.
5. Результатом остался доволен.
1
Обучающий ролик, компания «НМАРКЕТ ПРО» .
http://youtu.be/NuRYrdhOnqE
Имелись фото и видео материалы. Необходимо было собрать их в один обучающих видеоролик.
Основная трудность заключалась в анимации плашек в psd-файлах. Их было довольно много, кроме того, требовались определенные навыки работы в программе Adobe After Effects.
Тем не менее, Виктору удалось сделать это в кратчайшие сроки. Очевидно, что у него хороший уровень профессионализма в своем деле.
Выражаем свою благодарность и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество
1
Отлично справился со сложной работой!
Ссылка на сделанное видео (evanto maket)
http://youtu.be/9RgtwlZ7uXA
Хоть работа предстояла сложная, но все прошло без проблем
Все отлично, будем обращаться еще, спасибо!
1

Юлия Веракса Julietv2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Профессиональный монтаж видео» Добавлен 21/02/15

Название проекта: видео ролик для видеостудии "Just video it!"
http://youtu.be/wh7MIsAVmwk
Если вы требовательный заказчик и всегда привыкли доводить дело до совершенства, то Виктор именно тот Исполнитель, который вам нужен. Проверено на собственном опыте.

Монтаж видео был сделан не просто исходя из начальных требований, а сопровождался советами от Виктора по улучшению видео, проект всегда оперативно исправлялся по ходу работы и дополнялся новыми идеями.
Спасибо Виктору за профессионализм, короткие сроки выполнения задания и ценные советы.
И конечно, за хороший результат работы.
1
Название проекта: промо-ролик для сайта «Как заработать на аренде недвижимости», http://youtu.be/MoWd8kncwmM
Необходимо было сделать презентационный видеоролик для сайта, который содержит информацию о том, как заработать на аренде недвижимости.
Основная проблема заключалась в том, что было трудно подобрать примеры видео, хорошо подходящие по сценарию и дизайну. Тем не менее, нам удалось это сделать и Виктор меньше, чем за сутки сделал классное видео, которое я и хотел.
Поработав с Виктором, я убедился, что он замечательный специалист, несмотря на то, что опыт работы у него пока небольшой. Также огромное спасибо ему за оперативность в работе, вежливость, адекватность и предсказуемость.
Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать его своим друзьям.
1
Работать было очень приятно, т.к. все условия были оговорены заранее и в процессе работы не было раздражающих порой корректировок. Заказчик Виктор смог точно сформулировать цель проекта и в итоге сотрудничество получилось удобным и плодотворным. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться