Василий Бондаренко
 

Отзывы

1

Руслан Васильев koprus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип компании» Добавлен 28/10/14

Приятно было работать. Предоставил множество вариантов, показывал примеры в очень удобном для меня виде. Однозначно лайк!! Рекомендую!
1
Спасибо Василию за проделанную работу.
Очень приятно работать с этим человеком!
1
Василий работает быстро, четко и по существу! Мне понравилось сотрудничество.
1

Артем Панов panov-artem

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип проекта» Добавлен 20/11/13

Была задача сделать логотип по спортивной тематике. Работа была проведена качественно, быстро (Василий управился даже раньше, чем я предполагал) и профессионально.

Рекомендую! Очень ответственный Исполнитель!
1
Все прекрасно. Разработано несколько вариантов. Оперативно внесены исправления. Рекомендую.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа (для шапки сайта) + изменение одного изображения.» Добавлен 24/09/13

Отличное выполнение поставленной задачи! В точности с заданием)
Спасибо за работу)
1
Работу выполнил оперативно. Предоставил несколько вариантов на выбор. Работал над исправлениями нюансов. Рекомендую.
1

Сергей Зиновченко zetesve

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать 4 варианта 1 картинки (по примеру)» Добавлен 29/06/13

Василий - спасибо, работа выполнена на высоком уровне!
1
Высокая скорость работы и профессионализм, все точно в срок. Только самые положительные эмоции от сотрудничества. Моя личная благодарность и положительный отзыв. Продолжаем сотрудничество. СПАСИБО. Отличная работа по отрисовке логотипов. Проверено MENDEM.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка логотипа» Добавлен 15/06/13

Спасибо!
1

Юлия Гуренкова madamr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет диплома» Добавлен 26/04/13

все сделано в срок, спасибо
1

KitCut apolid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать логотип по эскизу» Добавлен 11/04/13

Сотрудничество понравилось, обязательный и ответственный исполнитель.
1

Игорь Пилюгин dirkman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип компании провайдерских услуг» Добавлен 04/04/13

Все отлично. Рекомендую!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Упрощение векторного изображения» Добавлен 25/03/13

Хорошо выполнил работу, было приятно работать. Единственный минус был для меня - это отсутствие у исполнителя Скайпа, из-за чего не так оперативно шла работа, так как постоянно просматривать рабочую область нету возможности.
1

Sim Rf Vladislav_E

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 24/03/13

Василий, спасибо! Все замечательно прошло и результатом работы остался доволен! Это кстати мой первый опыт на фрилансе. Поэтому могу порекомендовать всем заказывать проекты у Василия, смело обращайтесь к нему, поможет! По срокам - уложились раньше на сутки, по стоимости - доступнее многих других предложений, по качеству - взгляните на портфолио и сами поймете - талант, он и есть талан. Тема у меня была очень сложная, сам первоначально не знал что получиться, по результатам работы было предложено более 10 вариантов и вариаций логотипа, все пожелания и дополнения делались оперативно. Удачи, Василий!
1
Спасибо большое. Отличная работа. Быстрая и качественная работа с учетом всех моих пожеланий. Всем советую)
1
Просто великолепный мастер с ГОЛОВОЙ... быстро вникает в суть и предлагает хорошиеварианты! Креативный! Быстро и качественно! Очень доволен что именно с ним работал... это мой первый заказ был на фрилансе - можно сказать, что с мастером повезло!
Молодец! Обращайтесь к нему смело! Работает быстро и недорого ;) В общем только плюсы )))
1

Алексей Чужко Alekseevich_ch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЛОГОТИП» Добавлен 11/02/13

Оперативно и качественно!
1
Адекватное отношение к заказчику,всё в срок. Приятно было сотрудничать!
1

Юлия Гуренкова madamr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовать логотип» Добавлен 22/01/13

Отличный специалист, действительно профессионал!
Сделал логотип максимально быстро, терпеливо выслушал все просьбы и поправки, спокойно все сделал так, как нужно (был достаточно сложный логотип, много мелких деталей). Теперь за всеми прорисовками только к одному мастеру)
1
Хорошие впечатления от работы с этим человеком. Достоинства: оперативность, коммуникабельность, умеренная стоимость.
1

Валерий Мишаков ValeraZRT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 11/01/13

Отличный специалист.
1

Анна victim1-off

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн логотипа» Добавлен 29/11/12

Спасибо, отличная работа ! продолжим сотрудничество
1

Дмитрий Гришаев dimoheha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип Греческая лепнина» Добавлен 14/11/12

Все прекрасно, делает хорошо и всегда доделывает до конца свою работу по желанию клиента.
1

Кирилл Глинский newtz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нарисовать эскиз слона» Добавлен 30/10/12

работали, все сделал в точности по тз.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Векторные картинки» Добавлен 29/10/12

В целом я могу сказать, что Василий устроил меня в своей работе. В будущем я готов к нему обратиться снова.
1

Дмитрий Гришаев dimoheha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип компании» Добавлен 28/10/12

Хорошо рисует логотипы, а главное - бюджетно! Не жалуется и не просит поднять цену. Сделал множество вариантов, выбрал наиболее подходящий, который я как видел, когда описывал, как примерно должен выглядеть лого.

Работает ночью до рассвета - для кого-то это очень хорошо.
1

ABCTop abctop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Красиво начертать название на инструменте – НЕ логотип для "продаж" !!!» Добавлен 20/10/12

Работали. Человек слова. Надежен. Рекомендую.
1
Как всегда - На высоте. Скорость / качество - супер.
1

Владимир Питкин debloids

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип Афина двери» Добавлен 14/10/12

Василий - отличный дизайнер!!!
За разумные деньги, в короткие сроки понял что мне нужно и сделал отличный логотип!
Всем советую, лично я и впредь буду работать с Василием!!!
1
Быстро, качественно.
Правильно определяет потребности клиента.
Рекомендую.
1

Павел Короплясов matnya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 07/10/12

Отличный специалист, Преложил свои идеи в течении 24 часов. С легкостью вник в суть поставленной задачи. Всегда на связи. Приятный диалог. Будем продолжать работать с этим специалистом.
1

DolceAmo dolceamo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и визитка» Добавлен 04/09/12

Василий сразу понял задачу, моментально подхватил идею, улучшил ее и воплотил в жизнь! Я очень довольна, работать одно удовольствие!

Отзывы (архив)

1

Максим Николаевич MANIK

Добавлен 07/12/11

Мега человек!!!!!!!!!!!!!!
Любит свою работу и делает ее хорошо, а главное красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное от всей души!!!!!!!!
1

Пользователь

Добавлен 02/12/11

Отличное портфолио !
1

Шамиль Таюпов shamtay

Добавлен 16/10/11

Спасибо за иконки для мобильного приложения! Работа выполнена очень качественно и в срок!
1
Желаю творческих успехов!
1

Светлана К svetylek

Добавлен 01/01/11

Спасибо за отзыв! Удачи Вам, вдохновения и процветания!!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться