Ульяна Ардзинба
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1

Дмитрий Климов f00rZik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перерисовка Part-Mart (Главная)» Добавлен 10/03/21

Первый опыт сотрудничества с Ульяной. Сразу нашли взаимопонимание. Результатом довольны: работает быстро, качественно и с душой. Будем сотрудничать в дальнейшем.
1
очень остался доволен сроками и качеством работы Ульяны. Очень внимательно читает ТЗ и подстраивается под нужды заказчика. Если будут еще задачи по дизайну, не задумываясь, буду обращаться к ней
1

Максим Шотов shvedov11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 08/03/21

Очень довольны выполненной работой, нас несколько руководителей в команде и у каждого свой взгляд на дизайн. Ульяна, сделала дизайн сайта, что мы все были согласны и не вносили правки именно по дизайну. Правки были технические по тому как приходили новые идеи в процессе создания каждой страницы, Ульяна все правки делала спокойно)))) хотя мы ждали что нервы сдадут у нашего дизайнера))
Для верстальщика Ульяна записала видео с разъяснениями по дизайну.
Очень довольны сотрудничеством, продолжаем работать дальше и всем рекомендовать вас.
1

Анна Суворова suvorova1tw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры для технологического бренда» Добавлен 02/09/20

Понравилось работать с Ульяной. Работу она сделала очень быстро (я даже не ожидала, что в течение 1-2 дней уже будет готово), а получив дополнительные пожелания, отреагировала и с такой же быстротой внесла все правки. Доброжелательна и спокойна к просьбам что-то заменить (мне из-за отдельных элементов было необходимо четыре раза заменить дизайн, и Ульяна понимающе все четыре раза его переделала). Приятный дизайнер. Рекомендую.
1

Ольга Шушпанова olgavdgb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн страницы под верстку» Добавлен 25/08/20

Все супер. Ульяна, с пол слова поняла задачу, правок было по минимуму. Сама придумала дизайн не отходя от корп стиля. Будем продолжать и дальше работать. Советую!
1

Григорий Викторович petinimid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Петинимид.ру» Добавлен 06/08/20

Ульяна выполняет очень качественно и ответственно свои обязанности.Дизайн был подготовлен на 5+, в нужный срок.
От команды нашего ресурса,можем выразить большой "респект" Ульяне.Молодец!
1

Karina Teras e417354

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание иллюстрации по фотографии» Добавлен 30/05/20

Ульяна прекрасно справилась с заданием и создала потрясающую иллюстрацию по обычной фотографии города. Мне было очень комфортно работать с Ульяной, буду обращаться снова!
1
Ульяна очень быстро и качественно выполнила задание. С удовольствием буду обращаться к ней вновь!
1

e319898

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта (Лендинг)» Добавлен 05/12/19

Спасибо Большое, за качественно и быстро выполненную работу. Ульяна, профессионал своего дела, очень адекватно реагировала на все мои три миллиарда правок, другие бы уже сдались точно) буду продолжать с ней работу и другим советую!) спасибо!
1

Роман Романов sochi2020

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка портала» Добавлен 19/09/19

Ульяна! Лучший дизайнер, с которым мне приходилось дизайнить!
Проект у нас получился большой и сложный, а - это туристический портал.
Дизайн нового сайта, портала, мне очень понравился!! У меня были пожелания по корректировкам, которые Ульяна просто в миг делала оперативно и получалось ещё более креативно! За что ей огромное спасибо!!!!!
Буду и дальше с вами сотрудничать! Всем настоятельно рекомендую Ульяну, как ответственного, креативного, модного дизайнера — исполнителя!
1

Джамиля Шакирова Coyo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта Академия ВОИР» Добавлен 18/06/19

Большое спасибо за проделанную работу. Все быстро, четко и в срок. Самое главное, что наше видение совпало. Продолжим сотрудничество!
1

Хофф Степан aleksand-aleksandrov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта здравница.рус» Добавлен 15/06/19

Работа была выполнена с Душой! Спасибо!
1

Ольга Климова Raemas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта» Добавлен 11/06/19

С Ульяной работаю давно и успешно (более 5 проектов). Она оперативно реагирует на правки и предложения, внимательна к деталям, слои и иерархию в них содержит в порядке. Качество работы превышает над стоимостью. Рекомендую, если Вам нужен организованный дизайнер и результат.
1

Василиса Галуза tkmagistral

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доработка дизайна для сайта» Добавлен 11/06/19

Очень довольна работой. Грамотный специалист, креативный. Все делает в оговоренные сроки, без задержек. Рекомендую!
1

Sergey Ruslanovich sruslanovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн корпоративного сайта» Добавлен 11/06/19

Работа завершена в срок. Ульяна очень ответственно подошла к проекту, прониклась идеей и давала очень ценные рекомендации. Рекомендуем данного исполнителя. Очень быстрая обратная связь, хоть мы и сами иногда затягивали утверждение.
1

ООО "ТК Магистраль" gamburg1987

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта» Добавлен 09/10/18

Ульяна зарекомендовала себя как высококлассный специалист и профессионал в области прототипирования и веб-дизайна.
Для нашей компании она разработала дизайн продающего сайта. В процессе выполнения работы, она учла множество важнейших факторов (с точки зрения дальнейшего SEO-продвижения) влияющих на поведенческие факторы и юзабилити.
Весь процесс разработки и утверждения дизайна протекал очень легко и непринужденно. Ульяна предложила множество новых и интересных идей. И несмотря на мою требовательность к деталям и привязке к конечному результату, работа выполнена на "5+" без единого замечания!
Очень приятно работать со специалистами такого уровня! Обязательно обращусь к ней еще раз и Р Е К О М Е Н Д У Ю своим друзьям и партнерам!
1

Павел Крылов Hopkins777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и разработка логотипа» Добавлен 03/08/18

Все было выполнено с учетом пожеланий и даже быстрее оговоренного срока. Рекомендую данного исполнителя))
1

Екатерина Макеева katyachep

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page» Добавлен 16/07/18

Очень довольна работой Ульяны. Поставленная задача выполнена качественно, профессионально и в срок. Спасибо! Обязательно обращусь еще раз!
1

Екатерина Лазарева kipari15

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Этикетка» Добавлен 15/02/18

Отличный исполнитель, дизайн этикетки хороший. На ьутылочке смотрится просто и дорого. Буду еще обращаться!
1
Ульяна выполнила работу в соответствии со всеми моими пожеланиями и даже раньше срока. Дизайн получился очень красивым! Она проявила себя грамотным специалистом. Я очень довольна работой с ней!
1
Было приятно сотрудничать с Ульяной. Очень профессионально и внимательно подошла к проекту, учла все пожелания, консультировала и давала советы во время исполнения проекта. Всегда была на связи! Рекомендую к сотрудничеству!
1

Станислав skottof

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн-макет сайта заказа Деда Мороза» Добавлен 24/01/18

Ульяна, спасибо огромное! Очень приятно был удивлен творческим и конструктивным подходом к моей задаче, причем многие не справлялись и предлагали простое (а-ля на скорую руку без желания заморачиваться) решение. Тебе удалось на расстояния понять и увидеть картинку в моей голове и реализовать этот проект! Макет получился атмосферным, пробуждающий правильные эмоции, вызывающий интерес и главное - индивидуальный, непохожий и функциональный! То что нужно! Спасибо тебе ещё раз и уверен ещё поработаем!
1

Иван Курлюта iskurlyuta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн веб-студии Beewise» Добавлен 23/01/18

Ульяна отлично справилась с заданием. Дизайн получился красивым, то что нужно. Сроки соблюдены. Спасибо, рекомендую как ответственного и профессионального исполнителя!
1

Дмитрий Пузыревский puzyrok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «картинка для фона сайта» Добавлен 27/12/17

Работали на одном дыхании.Все мои пожелания были услышаны и в итоге все получилось на 100%.Не рассчитывал,что девушка так быстро сориентируется в строительной области.
Рекомендую как хорошего исполнителя!
1
Спасибо огромное Ульяне за прекрасно выполненную работу! Все четко и в срок!
Умеет слушать и слышать. Обязательно буду обращаться снова)
1

Яна Новикова JadaSTUDIO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка и баннер» Добавлен 02/10/17

С Ульяной очень приятно и легко работать.Проект был выполнен профессионально и быстро, буду обязательно обращаться еще!
1
Ульяна работает очень быстро, и четко выполняет свои обещания. Рисовала нам landing - Нам понравилось. Будет и дальше с ней работать.
1
рекомендую работать с этим исполнителем
1

Max Leb max.mgn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 12/09/17

Ульяна делала мне дизайн и полный макет визитки. Клевый мастер и просто человек. Общительная и щепетильная в работе. Делает все до тех пор пока все не будет сделано идеально. Рекомендую как специалиста. Спасибо Ульяна за визитку
1

Жанна Лебедева lady_centr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Банер» Добавлен 06/09/17

Ульяна, прекрасно справилась с работой. Ей пришлось дорабатывать банер для главной страницы за другим дизайнером. Кроме этого внесла правки и в другие разделы главной. Предложила свое видение некоторых элементов, которые отлично вписались в общий стиль. Вносила правки в тексты. Сама написала отличные заголовки к банерам. В общем работать с Ульяной одно удовольствие. Грамотный дизайнер, отличный специалист и просто прекрасный человек. Могла бы написать больше, но количество знаков ограничено)) Всем рекомендую и советую!!! Спасибо, Ульяна!!!
1
Сделали всё очень быстро! Приятно работать, все мои пожелания были учтены) Теперь наше окно будет выглядеть намного привлекательнее для клиентов, спасибо Ульяне)
1
Заказывала у Ульяны макеты бирок для одежды. Все было выполнено с опережением срока и на высоком уровне. Очень коммуникабельный и легкий в работе человек. Спасибо и рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться