Darya Twiggy
 

Отзывы

1
Приятно было работать с Дарьей, большое спасибо. Буду рад и в дальнейшем сотрудничать.
1

Павел Nutree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рождественская версия флаера Brasil Cacau» Добавлен 21/12/17

Результатом остался доволен. Очень рекомендую Дарью.
1

Павел Nutree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Amazonliss Рождественская версия флаера» Добавлен 21/12/17

Супер!
1

Павел Nutree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Bond Angel Рождественская версия флаера» Добавлен 21/12/17

Высокое качество и оперативность
1

Павел Nutree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Bottox Expert Замена банок» Добавлен 11/09/17

Всем довольны. Качественно и в срок
1

Павел Nutree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптация и переделка 2 (двух) двусторонних флаеров Amazonliss & Bottox Expert» Добавлен 31/08/17

Все отлично! Смело обращайтесь
1

Павел Nutree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки флаера Brasil Cacau» Добавлен 17/08/17

Быстро и качественно, как всегда. Очень рекомендуем
1
Быстро и в точности с запросом.
Работой доволен
1
Заказал журнал-каталог. Сделано было выше всяких похвал. Буду обращаться за новым выпуском )
1

Павел Nutree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флаер для рассылки обычной почтой» Добавлен 15/06/17

Результатом очень довольны. Очень рекомендуем Дарью. Выполняет работу в срок, при этом делает все качественно.
1
Отличный исполнитель. Все сделано в соответствии с заданием и в оговоренные сроки! Рекомендую!
1
Работа выполнена в срок. Все пожелания учтена. Исполнителя рекомендую.
1
Был заказ перевести рисунок в векторный формат. Работа была выполнена очень оперативно. И уже благополучно печатается на типографии))
Дарья - идеальный исполнителя, если вы не любите долго ждать.
1

Михаил Бруфман Brufman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка логотипа для журнала» Добавлен 01/12/16

Спасибо Дарье за отличную работу! Мастер своего дела! с огромным вниманием и терпением подходит к делу, создавая отличный результат!
1

Анна Лукинская a.lukinskaya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка полиграфиии» Добавлен 01/12/16

Работала с Дарьей по подготовке макетов к полиграфии и рол апа на выставку для производственной компании.очень быстро и качественно,слаженно.результат понравился.будем работать!
1
Работой очень довольны! Обращаемся уже не первый раз
1
Очень благодарны Дарье. Качественный подход, пунктуальность, с ней приятно работать, она профи в своем деле. Будем обращаться еще!
1
Дарья очень оперативно сработала по проекту! Огромное спасибо за оперативность и искренность)
1
Условия сотрудничества удобные, выполнила работу хорошо. Рекомендую.
1
Благодарю Дашу за сотрудничество. Выбрал ее по портфолио почти из 70 пришедших заявок - оказалась очень адекватной в общении (что среди фрилансеров не всегда встречается) и творческий подход мне понравился. Категорически рекомендую всем!
1
Дарья очень быстро и качественно выполнила задание. Очень довольна ее работой!
1
Это был мой самый быстрый завершенный проект. Около 10 минут на все: от создать проект до получить готовые фото!!! Дарья, спасибо за оперативность! Скорость рулит)
1
Дашуля супер молодец!!! Справилась на 5! Проект большой. Месяц делали! За то сделали :)
1

Юрий Макаров makkar98

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка логотипа» Добавлен 18/05/16

Дарья , спасибо вам за отличную работу ! Всё было сделано качественно и в срок. Буду рекомендовать вас друзьям ! Желаю вам много интересных и прибыльных проектов. С уважением, Юрий.
1

ORIGITEA Projectcreate

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «меню салона красоты» Добавлен 03/05/16

великолепный внимательный профессионал - очень дипломатична, терпелива, стремиться понять заказчика и исполняет всё в сроки и в высоком качестве!!!!!
100% рекомендую!
1
Великолепная работа! Быстро, профессионально и ответственно! Официально! (для нас важно). С радостью продолжу работать по другим проектам. Надеюсь, что наши поиски ответственного дизайнера закончились:)
1

Александр PROjectt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Спасибо за помощь» Добавлен 04/04/16

Спасибо за предложенную помощь, и за меленький но важный совет)))
1
Все сделано очень быстро и по заданию. Результат понравился. Будем работать и дальше. Рекомендую, как ответственного и добросовестного исполнителя.
1

Александр Бабушкин aab46285

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Допечатная подготовка макета» Добавлен 09/07/15

Работа выполнена в срок, качественно, оперативно! Выполнены все требования к заданию на 100%
1

Сергей Иванов fincons2012

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление групп vk.com и ok.ru.» Добавлен 29/06/15

Хороший, ответственный исполнитель. Все вовремя и качественно. Рекомендую.
1

Алексеева Александра Сергеевна rabotodatel12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн афиши мероприятия» Добавлен 28/06/15

Потрясающе!!!!! Четко, внимательно. Свежо и модно. Прекрасный исполнитель
1

Екатерина Дахук edahuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка концепции и изготовление макетов для полиграфии и рекламных конструкций на конференцию» Добавлен 02/06/15

Работа выполнена прекрасно, получилось очень красиво и стильно! Все макеты в единой концепции, и несмотря на медицинскую сферу, очень креативны и оригинальны.
Благодаря безграничному терпению и оперативности Дарьи все было сделано в срок и многие участники конференции отмечали оригинальность макетов.
Спасибо огромное за такую большую работу, проделанную в столь короткий срок! С удовольствием буду обращаться в будущем!
Очень рекомендую!
1

Федосеев Антон untonchik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обновление существующих файлов InDesign» Добавлен 20/04/15

Результатом сотрудничества доволен. Дарья очень оперативно отвечает и проблем с коммуникацией по проекту не было никаких.
1
Быстро, четко, вежливо.
Спасибо Дарья!
Рекомендую всем.
1
Могу рекомендовать Дарью, как талантливого добросовестного исполнителя.
Дарья, благодарю за оперативность и качество,
надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

anna-konfeta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Афиша для конкурса в контакте + аватарка для группы в ВК» Добавлен 04/02/15

Дарья сделала мне именно то что я заказывала с учетом всех моих пожеланий! Заказ был выполнен в срок и в лучшем виде. Правок практически не было именно потому, что были услышаны мои требования. Кроме того, она очень приятный в общении человек! Очень советую выбирать Дарью в качестве исполнителя ваших проектов и задач!
1
Дарья выполнила все очень быстро и предложила много вариантов))) Очень талантливая и креативная девушка! Все отлично!
1

Наталья Красильникова nippa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка макета флаера» Добавлен 07/01/15

Дарья - профессионал своего дела! Работу выполнила быстро и качественно. Понимает, что нужно заказчику и удивляет 100%-м попаданием в то, что ты и хотел увидеть! Спасибо, за отличный результат! Рекомендую.
1
Оперативная качественная работа, всегда на связи, результатом более чем довольна, рекомендую!
1
Большое спасибо за работу! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
1

Такси Vezet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать листовку (текс и дизайн)» Добавлен 26/08/14

Спасибо большое! Работа выполнена отлично, в согласованые сроки и профессионально. Рекомендую как надежного и ответственного исполнителя!
1

Татьяна Mar-ta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 20/02/14

Даша, огромное спасибо Вам за качественную работу. Все сделано на высоком профессиональном уровне и точно в срок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать Вас друзьям, как отличного дизайнера.
1
Большое спасибо ! Все качественно и в сроки ! Умничка !
1
Спасибо большое за оформление группы ) Все очень понравилось, предложила несколько вариантом на выбор и доработала все корректировки ) Собственно вот - http://vk.com/gdegdebar
1
Хороший исполнитель. Все пожелания и корректировки внес быстро, без проблем и самое главное - на выходе получилось то, что нужно. Рекомендую к работе как ответственного и надежного.
1
Отличная и профессиональная работа! Выполнено в срок, ответственно и самостоятельно!
Приятно иметь дело с профессионалом!
1
Работа выполнена быстро. Дарья каким то образом поняла, то что я хочу, и первый же предложенный вариант мне понравился! Позитивный и отзывчивый человек, рекомендую!
1

Николай Иванов Mosdeath

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контент для сайта» Добавлен 13/03/13

Отлично выполнила работу по наполнению интернет магазина к сотрудничеству рекомендую.
1

Константин Кислов kkislov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать рекламную вставку в меню на масленицу» Добавлен 09/03/13

Прекрасный исполнитель! Пунктуальный и очень талантливый!
1
Креативный подход.
Отличный результат при минимуме информации от заказчика, спасибо Вам!)
1
Оперативно, качественно и без лишних вопросов наполнила магазин товарами (описание и фото). Буду рад снова сотрудничать!
1
Работа выполнена качественно и очень быстро, без лишней суеты и вопросов.
Я доволен, рекомендую данного фрилансера к сотрудничеству! Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться