Антон Викторович :)
 

Отзывы

1
Работа с Антоном произвела исключительно положительное впечатление. Наряду с высоким качеством работы и оперативностью исполнения стоит отметить общий доброжелательный настрой и готовность помочь. Проявленная при решении вопросов гибкость и стремление довести дело до полного удовлетворения клиента свидетельствуют о высшей степени профессионализма данного исполнителя. Благодарен ему за работу. Спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать кликабельным логотип» Добавлен 19/04/13

Спасибо за работу, было приятно сотрудничать :)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт на js» Добавлен 26/10/12

Отличная работа! Надежное и технологичное решение скрипта работающего на удаленном сервере от профессионала!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переработка/разработка скрипта» Добавлен 07/09/12

Работу выполнил качественно и в поставленные сроки, рекомендую!
1
Очень понравился глубинный подход к выполнению проекта, при этом проект быстро был реализован. Спасибо! Рекомендую обращаться!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Найти ошибку в верстке темы wordpress» Добавлен 02/11/10

Очень приятно когда на том конце интернета находится человек, который является профессионалом в своей области.
Рекомендую к сотрудничеству.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправление кросс-браузерной формы на сайте» Добавлен 17/03/10

Профессионально и демократично, несмотря на возникшее недопонимание в конце работы. Спасибо за оказанную помощь и небольшой "ликбез".
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановление работоспособности движка» Добавлен 16/02/10

Оперативно, профессионально и демократично.
Большое спасибо ему за быструю и адекватную помощь в решении возникшей проблемы

Отзывы (архив)

1

Пользователь

Добавлен 23/12/11

Great job!
1

Пользователь

Добавлен 05/11/11

Высокое качество работ! Желаю творческих успехов и хороших клиентов!
1

Светлана Финошина romashka76

Добавлен 28/03/11

Спасибо за оперативную и грамотную работу!
1

Сергей Барабей barabei

Добавлен 22/11/10

Отличное портфолио! Так держать!)
1

Пользователь

Добавлен 06/10/10

Супероперативно помог справиться с проблемой в рнр-форме!!!
1

Пользователь

Добавлен 07/03/10

Отличный программер и человек! Всё сделал быстро и качественно. Мои лучшие реккомендации.
1

✔Владислав Евдокимов rusentu

Добавлен 18/02/10

Хорошие работы!
1

Юрий Кийков jokerink

Добавлен 11/02/10

Не взирая не бестолковую постановку задачи :) Исполнитель умудрился не только все сделать вовемя (даже быстрее), но еще и научил кое-чему.
Спасибо!
1

Пользователь

Добавлен 27/01/10

Очень быстрая и профессиональная работа. Приятно иметь дело, всем рекомендую как ответственного, надежного, честного фрилансера)
-1

Пользователь

Добавлен 28/12/09

Самый плохой программист из тех, с кем я работал. Мы с ним договорились по схеме: он прикручивает к моему сайту скрипт форума, включая комментарии + некоторые доработки по базе данных, я ему плачу до работы - 1000 р., по окончанию - еще 8000 р. Он взял деньги. Потом - ни слуху, ни духу, как исчез. Договора мы не заключали, я на такие суммы его не делаю. На звонки и письма он не реагировал. Короче, первый раз такое у меня. Думал, что таких людей на приличных сайтах уже нет.
1
Ваша отзывчивость и профессионализм, вытащили мой проект с того света! Выражаю Вам огромную благодарность, и надеюсь сотрудничать с Вами в дальнейшем! Еще раз, спасибо!
-1

Пользователь

Добавлен 12/12/09

TonyG показал себя как очень некомпетентный программист. Заказывал ему создание сайта на AmiroCMS. В ТЗ все было описано. Вопросов TonyG задавал много. Я на все отвечал, но работа шла медленно. Я ставил срок на весь проект 3 недели, но первый результат мне был показан только через 2 недели после начала работы. И он не только не соответствовал ожиданиям, но вообще не имел ничего общего с моим ТЗ. Когда я сказал, что нужно переделывать, он категорически отказался. Пришлось закончить сотрудничество с ним вообщ
-1

Пользователь

Добавлен 24/10/09

Я заказывал Антону Водолазскому создание сайта на cms Drupal. В процессе работы оказалось, что Водолазский сделал сайт вообще без cms. При этом он отказался исправлять результат работы, которая явно не соответствовала моим требованиям. Водолазский показал себя как человек, далекий от каких-либо знаний программирования и понимания потребностей клиента. На ту же самую работу мне пришлось искать нового подрядчика, я просто зря потратил месяц.
1

Пользователь

Добавлен 03/09/09

сделано все было крайне быстро и без багов. вопросов задавалось много - но все по делу. а иначе никак =)
1

Пользователь

Добавлен 16/08/09

Хороший программист и хороший человек.
Если у вас есть сложный проект и простая система его оплаты (с достаточным количеством нулей), то вам сюда. Процесс работы и ее результат будут на уровне.
Недоразумения, как и в работе с любым человеком, возможны, но преодолимы при адекватной политике заказчика (т.к. в адекватности самого Tony сомневаться мне не пришлось).

Сергей, 16.08.09
1

Пользователь

Добавлен 20/07/09

Очень грамотный человек, сделал всё очень быстро, качественно, а главное без всяких предоплат и прочего, оплатил за результат работы, а результат был отличный! Приятно работать, всем советую, действительно отлично знающий программирование человек!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться