Тимофей Тулин
 

Отзывы

1

Сергей Сергеевич mersedestaxi2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Лендинга» Добавлен 30/04/16

Все было классно! Выходил на связь вовремя! Сделал все в срок. Будем в дальнейшем также сотрудничать! =)
1

Виктор Зотов IMVic

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Поправить php скрипт подсчета валют» Добавлен 20/05/15

Задача поставлена четко. Заказчик оперативно отвечал на вопросы. Всем доволен.
Рекомендую.
1
Отличный исполнитель, работу выполнил качественно и в срок, постоянно на связи не куда не пропадает, буду и в дальнейшем с ним сотрудничать!)
1
Тимофей выполнил заказ очень быстро. Доработки были внесены сразу после озвучивания. Ответственный и профессиональный подход. Спасибо!
1
Сработали очень быстро, четко и по ТЗ. Тимофей сделал крутой сайт, один из лучших по дизайну из всех, что у нас был. Настоятельно рекомендую!
1
Спасибо за работу. Все сделано буквально за несколько часов. Результат понравился. Все правки учтены.
1
Всё было сделано хорошо, будем работать еще!
1
Классный, контактный, дарит подарки! всем советую! вкус отменный!
1

Александр Шишов Fast-shine

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг для мобильной автомойки» Добавлен 19/02/15

Супер лэндинг)) как и хотел!
Тимофей все сделал во время и именно так как мы говорили)
Результат нас порадовал, сегодня только утром начал публикации, в обед уже продажи пошли!!)
Прямо сегодня по советую друзьям!!
Спасибо, Тимофей! Надеюсь не в последний раз сотрудничали)
1

Наталья Панова natalex08

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн+верстка лендинга» Добавлен 16/02/15

Очень понравилась работать с Тимофеем. Быстро понял, что мне нужно. И дизайн, и верстку выполнил качественно и в срок.
1
Хорошая и быстрая работа. Очень приятный профессиональный дизайн, всем советую обращаться)
1
Отлично сделал дизайн флаера по специфической тематике, креативно подошел к исполнению ТЗ. Был очень быстрый отклик на проект, оперативно вносились правки по макетам. Одно удовольствие от работы, всем рекомендую!
1

Рустам Салахов rustam_rashitovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно нужен Landin Paige (лендинг пейдж)» Добавлен 10/11/14

Все круто сделал как обещал, по срокам уложились! Спасибо, работаю дальше)
1

Жанна Абдукаримова Zhanet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка LP для insight» Добавлен 08/10/14

Спасибо Тимофею Тулину за вовремя выполненную работу. Мы получили то, что хотели видеть. Обязательно сообщу о конверсии созданного landing page.
1
Замечательный заказчик, все четко объяснил, приятен в общении, своевременная оплата без проблем. Рекомендую)
1

Руслан Гаврилов shadowwzw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание логотипа» Добавлен 21/09/14

Мне понравился результат.
1
Отличный исполнитель, выполнил мою работу без всяких проблем, даже быстрее чем я рассчитывала. Сотрудничеством довольна, рекомендую!
1
Работать с Тимофеем оказалось продуктивно и легко.
Очень точно уловил нашу идею, учел все пожелания.
Баннер требовалось сделать в короткие сроки, Тимофей за несколько часов предоставил отличный, проработанный эскиз.
Ещё раз большое спасибо!
С удовольствием будем сотрудничать ещё.
1
Отличная высококачественная работа, грамотное чувство стиля, все аккуратно и гармонично. Сроки были очень сжатыми, поэтому проделанная работа ценна вдвойне. Спасибо за отличный результат и просто приятное общение!
1

Andrews32 Andrews32

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фоновый рисунок + цвет фона для сайта ortoped-shop.ru» Добавлен 09/09/14

Обратился в исполнителю второй раз. Задание такое же, было сделано быстрее чем первое, без потери качества.
1
Большое спасибо за качественную и быструю работу. Намного раньше поставленного срока! Сделал супер-лендинг! Очень довольна и думаю, что обращусь еще не раз потому что идей очень много.
1

Ilya murysoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для агентства интернет-маркетинга» Добавлен 07/09/14

Работа выполнена качественно и в срок, отличный исполнитель!
1
Тимофей предоставил несколько вариантов дизайна, и все красивые. Быстро разобрался в малоизвестной админке сайта (было нужно для настройки цвета). В общем, возникло желание обратиться к нему в дальнейшем.
1

Строительное ремесло stroyremeslo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «LP Ecozabor» Добавлен 01/09/14

Все договоренности соблюдены. Стоимость не высокая за такой объем работ. Все время на связи. Все корректировки в режиме онлайн. Опытный специалист в сфере лэндинг пэйдж.
1

Михаил Хромов Basker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип в шапку сайта» Добавлен 11/07/14

Благодарю Тимофея за отлично сделанную работу!

Необходимо было сделать логотип и на его основе шапку для сайта визитки.

Всё было сделано очень качественно и раньше оговорённого срока. Более того, Тимофей помог с установкой (вернее всё сам установил, так ка я в этом не очень разбираюсь).

Бонусом получил фавикон с логотипом (такая маленькая картинка рядом с названием сайта в окне браузера).

Вообщем работой остался очень доволен!
1

Екатерина Вячеславовна S3021977

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «5 Лэндингов» Добавлен 27/06/14

Отличный спец. Все сделал быстро и четко. Проявил невероятную терпеливость и учел все пожелания и уточнения. Работа выполнена в полном объеме и даже больше, что немаловажно в очень сжатые сроки. В общем все точно так как и было заявлено. Всем рекомендую.
Тимофей, надеюсь на дальнейшее сотрудничество по другим проектам. Огромное вам спасибо! Так держать!
1

Now&How nowandhow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна e-mail рассылки в виде HTML-шаблона» Добавлен 13/06/14

Ответственно подошел к работе.
1

NIKITA VYCHUZHANINOV NlCK

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Три иконки медалей для авто сайта» Добавлен 04/06/14

спасибо, все супер
1
Надежный заказчик, приятное общение, краткое и понятное ТЗ, быстрая оплата, хорошее настроение, взаимопонимание двух сторон. Спасибо за сотрудничество :)
1
Очень хороший и внимательный заказчик! Спасибо ему! Рекомендую!
1

Роман Охрименко RomOch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн страницы для новой социальной сети» Добавлен 14/03/14

Спасибо за отличную работу. Всё было выполнено в срок, согласно ТЗ. Быстро реагировал на необходимости внесения изменений по проекту. Рекомендую!
1

Геннадий Горбунов Lieberman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга под ключ» Добавлен 13/03/14

Спасибо за отличную работу. Хорошее чувство вкуса и ответственность.
Рекомендую как профессионала!
1

Василий isuoto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «LP(верстка и дизайн)+ реферальные хвосты» Добавлен 27/02/14

Очень приятно работать с Тимофеем. Понимает то, что я хочу с полуслова. Что важно в нашем время - Что работа выполнена в срок!
Рекомендовать не буду, самому нужен Тимофей. Спасибо за работу!
1
Тимофей - ответственный, творческий, позитивный специалист! Работу выполнил полностью, намного раньше срока, понял все сразу с полуслова и даже менять ничего не хотелось в LP после первого взгляда на макет!
Помог разобраться с другими деталями, хотя это не входило в его обязанности! Работать теперь буду только с ним!
Тимофей, спасибо огромное!
1

Денис Волхонский Alvi-style

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта» Добавлен 11/02/14

Работать с человеком очень понравилось: всё выполнено качественно и быстро. Заказывал логотип, всё выполнено на высоком уровне.
1
Тимофею спасибо. Подошел к работе с душой. Своё дело знает. И со сроками справился, что обычно не свойственно дизайнерам. Теперь буду обращаться.
1
Через 2 дня после внесения себестоимости сайт был сделан. Сделал качественно, много что его просил (изменения в ТЗ), все сделал в тот же вечер. Спасибо)
1
Был выполнен красивый дизайн сайта.
Все мои пожелания были учтены.

я доволен исполнением и исполнителем.
1
Тимофей прекрасный дизайнер, работает очень быстро, качественно и четко, угадывает мысли и желания заказчика даже при минимальных общих вводных.
1
Перед тем как писать этот отзыв, прочитал около десяти отзывов о том как работает Тимофей. Готов подписаться под всеми отзывами что прочитал. Тимофей очень ответственно относится к своей работе. Как кто то уже написал "Тимофей всегда на связи" что для меня тоже очень важно, это говорит о том что он также "исполнительный". Сделал для меня сайт в том стиле как я и хотел. Мне все очень понравилось. С этим человеком НУЖНО иметь дело. Он не подведет.

Тимофей, большое тебе спасибо.
С тобой было приятно работать.
Буду советовать тебя своим друзьям и бизнес-партнерам.
1
Тимофей все сделал на высшем уровне,так как мы и хотели.В первые дни рекламной компании получили конверсию по сайту 33 %. спасибо Тимофею,всем рекомендую !
0

Александр Шаронов sharonov.aleks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг» Добавлен 25/11/13

Была поставлена задача - сделать лэндинг. Обговорили детали и уже на следующий день получили готовый сайт. Сроки и качество исполнения очень порадовали. Будем советовать. Спасибо за отличную работу!
1

Сергей Щерба Shcherbs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать Landing Page» Добавлен 16/11/13

Тимофей один из немногих дизайнеров, который подходит к своей деятельности с душой и творчеством. Он создал такой чудесный дизайн для моей страницы, что мне ничего даже не захотелось менять. С этим человеком приятно сотрудничать и общаться. Если Вы ищите человека для работы с вебом, в котором Вы могли бы быть уверенны на все 100 %, как в сроках, так и в работе, то я искренне за Вас рад, потому что он перед Вами. Удачи Вам в вашей работе!
1
Создает очень грамотные лэндинги, знает все триггеры бм. Конверсия на одном из лэндингов 14%, очень хорошие показатели. Всем советую!
1

Герман hitman4en

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page» Добавлен 05/11/13

Добросовестный исполнитель, сделал лэндинг быстро и качественно. Мне не пришлось тыкать в каждую мелочь. Были вещи о которых я и забыл ему сказать, а он уже их сделал, сразу видно, что у человека есть опыт. Во время работы не пропадал, всегда был на связи. Подсказывал, что было бы лучше реализовать на странице. Если что-то было не в моем вкусе, исправлял очень быстро, буквально на ходу. Самое главное, мне не пришлось делать сложное и непонятное ТЗ, на которое уходит много времени. Я нарисовал примерный план-набросок, а дальше просто докручивали.
1

Артём Клещенок Belnal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг. Детские санки.» Добавлен 02/11/13

Большое спасибо Тимофею! Делал мне дизайн лендинга. Главным критерием для меня была скорость выполнения работы! Все сделано за ночь!!! На профессиональном уровне и по наиадекватнейшей цене! Следующие мои задания- все к Тиме! Немаловажная деталь- понимает клиента с полуслова. Советую! Артём.
1

Марианна Романова mariarti_r

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание одностраничника» Добавлен 24/09/13

очень рада что обратилась к Тимофею. Работа была сделана быстро и очень качественно. Было легко и просто работать. Буду рекомендовать другим и сама теперь знаю к кому обратиться чтобы не было зря потраченных нервов и времени.
1
Очень качественная верстка, а скрипты сделаны вообще супер: картинки, формы заявок, всплывающие блоки. Главное все было сделано быстро, и были учтены все комментарии, пожелания и изменения.
1

Валерия Егорова evaleriaa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка LP» Добавлен 08/09/13

Отличная работа.
Работает до результата и терпеливо относится к комментариям.
Помогает и консультирует по дополнительным вопросам. Дизайн разработан со вкусом.
Спасибо, Тимофей!
1
Задача была выполнена на 5 баллов. Были выполнены все заложенные в ТЗ требования. Все пожелания в ходе работы были учтены и внесены в дизайн страницы. Особенно понравилась цветовое исполнение, и предложенные два конечных варианта дизайна.
Могу сказать, что Тимофей знает толк в оформлении лендинговой страны и успешно реализует задуманное.
1

Алексей Буравцев Ratamahatta1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип (шапка) автомобильного форума на phpbb3» Добавлен 29/08/13

Благодарю Тимофея за качественно выполненную работу.
1

Валерий Горбунов kotjra009

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн.psd» Добавлен 24/08/13

Спасибо за проделанную работу, дизайн понравился. Оперативно и качественно. Будем рекомендовать всем друзьям знакомым! Спасибо за работу!
1
Грамотный , старательный и внимательный к деталям исполнитель. Учтено много замечаний, связанных со сложностью и нестандартностью задачи. Рекомендую.
1

Оксана Оксана oxanaoxana

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание Landing Page под ключ» Добавлен 19/08/13

Тимофей превзошел все мои ожидания! Дизайн выполнил очень качественно и стильно. Уровень дизайна очень крутой. Весь проект сделал очень быстро. Никто из других фрилансеров даже не брался за такие сроки. Всегда был на связи по скайпу и почте. Помог с регистрацией хостинга и корпоративной почты. Буду еще обращаться. Мои друзья спрашивали меня кто сделал такой хороший лендинг и просили контакты. Буду рекомендовать всем! Спасибо!
1

Екатерина kalima

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 18/08/13

Очень быстро и качественно! Спасибо
1
Отличный заказчик, понятное тз, ответы на вопросы, своевременная оплата, рекомендую!
1

SHIFT kiragorbatenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн 2-ух сайтов» Добавлен 03/08/13

Спасибо, за отличную работу!!! Быстро и качественно ! Заказывала дизайн 2-х сайтов
1

Сергей Чешир Cheshir73rus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна Landing Page для натяжных потолков» Добавлен 25/07/13

Все супер. Очень быстро, качественно и самое главное, такое ощущение складывается, что человек делает сайт от души. Очень приятно было работать с ним. Рекомендую, не пожалеете)))
1

Владимир Самарин FriendlySamarin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «FoodStars LOGO» Добавлен 19/07/13

Логотип получился. Я доволен результатом. Спасибо Тимофею.
1

Khapalov Petr P_Kh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для сайта» Добавлен 19/07/13

Хочу поблагодарить Тимофея за отлично проделанную работу, хорошее качество, короткие сроки, понимание заказчика, демократичную цену и творческую составляющую. От сотрудничества только положительные эмоции! Спасибо!
1
Быстро и качественно сработано, Тимофей профессионал своего дела, разработал дизайн, несколько вариантов логотипа и оперативно сверстал. С радостью продолжу общение по другим проектам. Успеха!
1

Дмитрий Челпанов Dchelpanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать дизайн подписной страницы.» Добавлен 17/07/13

Тимофей сделал все вовремя и за разумные деньги. Спасибо.
1
Работа была выполнена в срок, особенно хочу подчеркнуть, что все было профессионально, качественно, стильно! Спасибо за работу!
1
Чётко поставленное тех. задание. Быстрая оплата после проверки работоспособности программ. Приятно было сотрудничать.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться