Анатолий Голубев
 

Отзывы

1

Анастасия Завалюева pocahontas2005

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D визуализация проекта, созданного в sketchup» Добавлен 19/05/14

Все выполнено качественно и оперативно. Особенно приятно, что на протяжении всей работы я получала подробные описания и пояснения, могла вносить дополнительные корректировки, рождающиеся в моей голове по ходу дела. Приятно поразил не только профессиональный, но и человечный подход. Рекомендую, однозначно. Работать было легко и приятно. (Анатолий, спасибо)
1

Николай Жабчиков takework

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать визуализацию оформления свадьбы» Добавлен 25/04/14

Анатолий, выше всяческих похвал. Работа выполнена на отлично. В первый же день Анатолий дал нам очень хорошие советы, применение которых существенно улучшило и ускорило наше с ним взаимодействие и положительно отразилось на результате. Работа была поделена на этапы. По завершении каждого этапа результат высылался на почту. И мы вместе смотрели уже, какие детали следовало бы изменить. Анатолий очень внимательно принимал наши пожелания, и по нашей просьбе изменял малейшую деталь. Ни разу мы не почувствовали от него нотки нетерпения и несдержанности. Общение с Анатолием оставило только положительные эмоции. Еще один плюс - это цена. Мы очень довольны, что за наш заказ взялся именно Анатолий. Открытость, доверие, простота общения, четкость выполнения инструкций, быстрота, супер качество. Мы рекомендуем Анатолия как очень классного дизайнера - визуализатора.
1

Плутон-Инжиниринг Zasorin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Замена логотипа» Добавлен 11/03/14

С удовольствием воспользовался услугами Анатолия в очередной раз.
Задачу понял с полуслова, работу сдал досрочно без доработок и замечаний.
Рекомендую Заказчикам, как профессионального и порядочного исполнителя!
1

Максим Захаров matrixseo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D моделирование кухни» Добавлен 08/01/14

Все оперативно. Исполнитель предоставил готовый вариант с небольшими правками. Буду и дальше обращаться.
1

Максим Захаров matrixseo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать проект дома» Добавлен 08/01/14

Очень качественная и грамотна работа - исполнитель профи!
1
Рекомендую исполнителя, как с точки зрения качества выполнения работы, так и со стороны своевременного выполнения договорных обязательств. С удовольствием продолжу сотрудничество с Антолием, при возникновении производственной необходимости.
1

Юлия Гурьянова Laim-julia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Пешеходный мост через железнодорожные пути» Добавлен 04/06/13

Работа выполнена на высшем уровне!!! Я даже не ожидала, что все будет так быстро, качественно и креативно!!! При случае буду обращаться еще. Спасибо большое.
1

РА Маньяко verybadbat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно нарисовать иконку для сайта в заданной стилистике» Добавлен 20/05/13

Очень понравилось работать с Анатолием. Сделал все очень качественно и вовремя. Рекомендую его как отличного исполнителя.
1

Светлана Финошина romashka76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка 3D модели птички (скворец) и её анимация!» Добавлен 25/03/13

Очень ответственный исполнитель! Аккуратный, вдумчивый, очень серьезно подошел к исполнению заказа. С Анатолием можно иметь дело!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться