Вячеслав  Савицкий
Был на сайте: 22.02.2024 21:10

Вячеслав Савицкий Smextenej

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке

Все отзывы

28/0
за год:14/0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Тексты для баннеров стоматологии»

31.01.2024
Работой доволен. Очень понравилось, как мои идеи Вячеслав красиво упаковал и привел в человеческий вид + предложил свои варианты. В сотрудничестве понравилось, что работа сделана в срок и передана мне в удобном к последующему применению виде. Однозначно буду еще обращаться к Вячеславу с другими задачами

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Серия постов для посева»

25.01.2024
Вячеслав, выполнил работу в кратчайшие сроки, очень достойно и качественно. Спасибо

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«История к названию женского нижнего белья»

27.12.2023
Вячеслав, хочу выразить искреннюю благодарность за вашу потрясающую работу над текстом. Ваши усилия и профессионализм не оставили никаких шансов чему-либо иным. Благодаря вам текст стал не просто завершенным, а настоящим искусства. Очень ценю ваш вклад и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С наилучшими пожеланиями,
Рамин ( Papillon Vole)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Текст для ювелирного магазина»

19.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность коперайтеру за его профессионализм и качество работы.Также хочу отметить его оперативность и открытость к обратной связи. Большое спасибо за отличную работу и надежность!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Текст сценария для рекламного ролика»

06.12.2023
Спасибо большое Вячеславу за проделанную работу! ?Обращались за сложным текстом для рекламного ролика. ?Всё было выполнено грамотно, быстро, с полным включением в процесс. Спасибо за отзывчивость и комфортное общение! Также отметим клиентоориентированность на высоте. На протяжении всего проекта Вячеслав помогал с правками до полного согласования работ! Рады, что нашли талантливого специалиста в этой сфере!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«3 продающих поста по услугам от эксперта»

04.12.2023
С Вячеславом работаю не первый год. Делали несколько проектов. Как всегда, четко, быстро, профессионально, содержательно! Плюс безоплатная поддержка после завершения проекта. Тексты Высший пилотаж! Благодарю за работу и до встречи в новых проектах?

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Копирайт лендинга по недвижимости»

01.12.2023
Вячеслав проделал отличную работу: подготовил текст для нашего сайта недвижимости. Он понял нашу целевую аудиторию и подобрал именно тот формат, который наилучшим образом доносит наши преимущества. Вячеслав владеет словом, его стиль письма уникален и увлекателен. Мы рады, что выбрали именно его. Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать другим!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написать 3 статьи на тему крипто»

08.11.2023
Вячеслав выполнил работу очень быстро. Главное не только быстро, а очень качественно. Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«текст для рекламных постов»

03.11.2023
Заказал у Вячеслава 5 рекламных текстов. Сначала насторожило отсутствие примеров его работ в профиле, вместо которых были только описания их высокого качества. Затем осознал, что весь профиль Вячеслава и есть один большой пример его работы в области продающих текстов. Он очень хорошо улавливает, что именно хочет получить целевая аудитория и бьет именно в эту точку, описывая продукт. К сожалению я очень далек от своей ЦА, чтобы поговорить с ней на одном языке. При этом сразу бросилось в глаза, что у Вячеслава это получилось. Каждый его рекламный текст обращается не только к ЦА в целом, но и давит на разные ее болевые точки. Даже у меня при прочтении текстов возникло впечатление, что они наводят что-то вроде гипноза. Остался более чем доволен работой с Вячеславом.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Текст для поздравления»

26.10.2023
Всё супер, спасибо! В срок, правки внесены без вопросов. Текст трогательный, шеф плакал!)))

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание текста для сайта (Нумеролог)»

20.10.2023
Я в восторге!

Вячеслав, спасибо Вам огромное.

Максимум профессионализма и за короткий срок. Текст для сайта получился продаваемым, не нагруженным, структурным и понятным. Все как хотела) Еще и прототип в подарок - просто мечта.

Однозначно буду вас рекомендовать знакомым и сама еще не раз обращусь.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Текст на главную страницу сайта»

12.10.2023
Благодарю Вячеслава за выполненную работу. Всё было сделано оперативно, с пониманием всех деталей, на профессиональном уровне! Все мои пожелания были соблюдены на 100%. Рекомендую всем данного специалиста!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написать 5 рекламных текстов для школы стилистики и имеджмейкерства»

22.09.2023
Слав, спасибо огромное! Как всегда все очень качественно!

Рекомендую исполнителя! Работаем уже почти год и за это время ни разу не отправляли на доработку. Так же и по срокам. Всегда все во время и четко!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Текст для лендинга IT-проект»

13.09.2023
Работали несколько лет назад. Обратился снова. К приятному удивлению качество работы не изменилось и даже стало лучше. Вячеслав, спасибо! Уверен скоро поработаем снова!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Текст на лендинг»

11.01.2022
Все супер! Спасибо!

Рекомендация

23.04.2021
Доверили Вячеславу наполнение и разработку прототипа сайта. Помимо отлично выполненной работы, понравилось удобная поэтапная оплата, обратная связь, ответственность и пунктуальность Вячеслава. В наши дни не часто встретишь копирайтера с таким профессиональным подходом к делу! Рекомендуем и сам обратится еще не раз!

Рекомендация

02.04.2020
Разрабатывали совместно с Вячеславом рекламные тексты для баннеров и промопостов. Работой и подходом остались довольны. Заказ выполнен в срок. Тесты еще не проводили, поэтому о конверсии написать ничего не могу. А Вячеслава в качестве исполнителя рекомендую! Успехов :)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Текст на сайт»

18.03.2020
все хорошо, все понравилось

Рекомендация

10.03.2020
Задача была написать уникальный текс о компании и о её сильных сторонах. Ну что сказать...... Даже придраться не к чему) Работать с профессионалами всегда приятно. А Вячеслав настоящий профессионал. Думаю, что это не последний раз, когда я к нему обращаюсь!

Рекомендация

03.03.2020
Вся работа выполнена раньше срока. Результат супер, очень рекомендую. Обязательно буду обращаться к Вячеславу еще.

Рекомендация

07.08.2019
Спасибо за работу! Качественно и своевременно написал тексты для сайта. Обязательно буду обращаться к нему!

Рекомендация

04.04.2019
Заказал услугу форматирование текста по видео. Уложить максимально компактно и эффективно
Не дешево, но мне кажется это полезные затраты. Может быть хуже сайт, но текст на нем, должен быть грамотно изложен в правильной последовательности. Чтобы наши с вами покупатели понимали главную суть, только осмотрев поверхностно текст (а именно так и читают)
Хороший текст это большое удержание аудитории, а удержание это более дешевая реклама, более эффективная.

Теперь про сами услуги, понравилось несколько пунктов почему я выбрал Вячеслава:
1. Портфолио с современными предпринимателями, кто сейчас более всех успешен.
2. Возвращает 1000р за каждый день просрочки
3. Отвечает в теч. 15 мин после оставления заявки на сайте ( По факту связался в WhatsApp через 3 мин и это ранним утром)

Быстро включился в работу, я знал что он еще не в офисе, но уже через 1 час он понимал главные сути моего дела (видео презентация идет 40мин, а уже через час тезисы были выделены)
Кончается текст отзыва, поэтому просто рекомендую))

Рекомендация

02.04.2019
Здравствуйте. Мы Евразийский завод строительного оборудования. Заказывали у Вячеслава копирайтинг маркетинг кита и коммерческого предложения. Работа была сделана очень качественно и точно в срок. Мы получили готовую структуру и проработанный продающий текст. Всем рекомендуем Вячеслава. Спасибо за профессионализм!

Рекомендация

29.03.2019
Сработали быстро и четко! Очень довольны результатом!

Рекомендация

26.03.2019
Отлично выполненая работа копирайтера, все в срок.
Нужен был текст "о компании".
Компания молодая, даже не знал, как описать. Вячеслав описал, так, что не к чему придраться.
Рекомендую и обязательно еще к нему обращусь, когда понадобиться.

Рекомендация

12.03.2019
Вячеслав, спасибо вам за качественно выполненную работу! За всё время, которое я обращалась к копирайтерам, вы оказались лучшим! Спасибо. 

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Текст для лендинга»

12.03.2019
Обращались к копирайтеру первый раз, волновались за результат. Вячеслав не подвел, сразу сделал предварительно тз нам, мы его утвердили, внесли все пожелания. Потом был написан текст и сделан прототип сайта в подарок(!!!). Все супер сами бы мы точно так не написали. Спасибо
Игорь IgorTrulov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Коротенький текст для проведения конкурса.»

10.10.2012
Нам очень срочно нужен был текст-анонс для конкурса, на сайт brodude.ru, исполнитель сдал отличную и оригинальную работу, раньше поставленного срока. Продолжу с ним работать и дальше на подобных проектах.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать рерайт текста про укладывание детей спать»

04.06.2012
Рерайт тескта довольно большого объема был сделан выстро, качесвенно и за приемлемые деньги.
Работой остался очень доволен.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться