Елена
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Обратился к Елене за версткой лендинга. Сроки были сжатые, но работа выполнена в срок, верстка чистая, приятно общаться. Всем рекомендую.
1
Быстро и качественно!
Очень порядочный специалист!
1
Отлично выполнена работа, а главное быстро все сделано исполнитель моментально реагировал на все пожелания и был всегда на связи.
Работа была связана с мобильным адаптивом сайта. Рекомендую данного исполнителя.
1

Глеб Спицын astorbernard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мобильная версия интернет магазина Битрикс (Аспро)» Добавлен 27/08/19

Спасибо.
Оперативно и качественно.
1
Сотрудничеством остался доволен. Все работы по сайту сделали в течение нескольких часов. Стоимость услуг также порадовала.
1
Заказывал у Елены аудит Юзабилити сайта!! В течении дня очень подробный аудит был готов! Елена поделилась всем накопленным багажом знаний! Указала на все недочеты! Рассказала как улучшить поведенческие факторы и увеличить конверсию! Выбирали по многочисленным положительным отзывам и не ошиблись!!
1
Елена профессионал в области html. Очень довольна результатом. Елена сделала просто "миллион" правок, ни одного лишнего слова или упрека, чувствовалось, что человек переживает и добивает до конца, если что то не идет. Проект заключался в разработке шаблона для рассылки писем. Спасибо ещё раз за работу. Вы молодец!
1
Елена оперативно и осмысленно отозвалась на мое объявление (не как некоторые, скидывают тонну ссылок и шаблонный ответ, который нормальный заказчик НЕ БУДЕТ читать).

Сразу решила проблему (без слова о деньгах) и оперативно отвечала на мои сообщения (что важно, когда хочется решить вопрос сразу).

Буду рад в будущем обратиться к Вам, Елена. Спасибо большое!)) сэкономили мне нервы и время - что очень важно.

А++++++++++++++++++
1
Елена, отличный специалист, каких мало в современном фрилансе. Совместно с ней сделали несколько работ подряд, все без претензий. Это тот случчай когда ты уверен, что проект сделан как надо и не жалко потраченных средств.
1
Елена , лучший исполнитель, из тех что я встречала на этом и подобных ресурсах! Оперативно сделала все что было нужно и даже больше, понимает с "полуслова", всегда на связи, очень ответственная ! Если бы все были такими как Елена - все работало бы как швейцарские часы!) Будем обращаться в дальнейшем и беречь от конкурентов!)))
1
Отличный исполнитель! Сразу откликнулась на мою просьбу и помогла решить проблему. Когда мы созвонились кроме основной роботы провела консультационные услуги, которые мне очень помогут в будущем.
Показала себя как профессионал своего дела.
В общении очень милая и приятная.
Рекомендую.
1
Быстрая и качественная работа. Все бы фрилансеры так работали, как она, тогда свои разработчики никому были бы не нужны. :)
1
Откликнулась и выполнила работу быстро на 5+. Я не силен в коде, у меня появились некоторые вопросы, уже после оплаты. Позвонила мне по скайпу и провела консалт с демо экрана. Позитив=)
1

Николай Тот Самый intelligent31

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптировать сайт под мобильные устройства» Добавлен 26/03/19

Все снова отлично и в наилучшем виде! Меньше, чем за неделю сделали десктоп и мобильную версию сайта. С нуля. Получил, все, что хотел. Елена, спасибо!
1

Николай Тот Самый intelligent31

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт продающий для юридической компании (одностраничник)» Добавлен 24/03/19

Елена - один из лучших фрилансеров, с которым доводилось работать. Умеет то, что нужно. Делает даже больше, чем изначально оговаривалось. Без лишних вопросов доводит результат до состояния "Мне все нравится". Хорошо и быстро понимает, что от нее хотят. И сама имеет, что предложить. Занималась только моим проектом в период работы над ним, поэтому всегда на была оперативной связи, не пропадала и была на 100% включена. И сделали мы все в максимально сжатые сроки и с наилучшим качеством. Рекомендую!
1
Елена - очень ответственный человек. Работает быстро и качественно!
1
Огромное спасибо Елене за проделанную работу , в кратчайшие сроки превратила обычный сайт в современный.
1
Работали с постоплатой, Елена быстро проверила и оплатила работу, буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1
ТЗ выполнено оперативно и качественно. претензий к исполнителю нет.
1

Master Fun MasterFun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка онлайн-магазина» Добавлен 14/12/18

Огромная благодарность Елене за выполнение сложного и требующего творческого подхода проекта! Работа была срочная, и имела много поправок "на ходу" - создание интернет магазина новогодних подарков. Елена справилась блестяще и проявила себя как эксперт, способный воплотить в жизнь все пожелания заказчика. Работать приятно и комфортно. Ставлю высший бал!
1

Максим Головань m382250

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка проекта html css» Добавлен 11/10/18

Целью поиска специалиста послужила необходимость внесения изменений во внешний вид портала и последующая корректировка функционала программистом.
Елена максимально ответственно и грамотно подошла к выполнению задания. Всегда на связи с 9.00 до 22.00 (мск) проблем не возникло. Точность соблюдения ТЗ + разумная инициатива. Она выполняла всю работу что называется – «с душой», где видела возможность поправить дизайн в лучшую сторону, предлагала свои варианты и в 99% случаев я принял ее предложение. Прослеживается отношение Елены с любовью к своему делу. Сложилось впечатление, что как будто Елена видит и чувствует проект моими глазами.
У Елены очень выгодные и совершенно адекватные расценки на работы.
Рекомендую Елену как специалиста потому что:
1. профессионально выполненное задание (соблюдены требования и установленные сроки)
2. очень продуктивная работа с Еленой, выполнено больше и лучше чем запланировано.
Рекомендую Елену в качестве исполнителя тем, кому важно качество, сроки, цена и не бездушное о...
1
Хочу поблагодарить Елену за качественную работу, сделанную в срок. Елена не только сделала страницу с продукцией на нашем сайте, но и обучила, как добавлять новые товары. Спасибо!
1
Замечательный исполнитель, работа по верстке выполнена быстрее срока, качественно, с полной поддержкой в процессе и понятными для простого человека объяснениями, очень доволен, рекомендую каждому!
1
Спасибо Елене за проделанную сложную работу, обратная связь, качество и скорость исполнения на высшем уровне! Обращайтесь к Елене и ваши задачи будут точно решены!
1
Спасибо Елене, доволен сотрудничеством, надеюсь поработаем ещё
1

Омар Гуртуев rezzoxe

Рекомендация Добавлена 30/08/18

Качественно, быстро, недорого... как раз про услуги Лены! Рекомендуем!!! Мало того, что всё что необходимо было сделать, было сделано раньше нужного срока и профессионально, так еще и всякие бонусы корректировки по сайту. С полуслова понимает заказчика. Добивается поставленной задачи! Выявляет сама ошибки. Всегда на связи! Не успокоится пока задача не будет решена. В дальнейшем обязательно будем обращаться! Лен, спасибо тебе огромное.

P.S. Заказывали адаптацию под мобильные устройства интернет-магазина на CMS Joomla
1
Все сделано быстро, качественно и лучше, чем ожидалось , за что отдельное спасибо. Рекомендую.
1
Спасибо Елене , быстро решила проблему , была всегда на связи , рекомендую
1
Спасибо за работу. Все максимально быстро и без лишних вопросов. По оплате немного дороговато, а в целом все устраивает. Рекомендуем:)
1
Исполнитель прекрасно справился с задачей. Благодарю. Буду обращаться ещё
1
Сайт WordPress. Высший класс. Все быстро и так как хотелось. Всегда на связи. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Благодарю.
1
Огромная благодарность Елене за скорость, адекватность оценки времен и сил. Всё сделано чётко по ТЗ (если это так можно назвать), и даже чуточку больше :) От души рекомендую! Знание вопроса и качество исполнения на пятёрку.
Ещё раз благодарю!
1

Александр Баранов saniab2012

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки адаптива на вордпрессе» Добавлен 04/06/18

хороший исполнитель, все вовремя ,всегда подскажет, всегда на связи
1
Лена чудесна! все, что надо Заказчику: cразу принимает проект ( а не мурыжит 24 часа), сразу выходит на связь в скайпе, сразу делает то, что обещала. Побольше бы таких исполнителей фрилансу!
1
Спасибо, Елена. Все работы выполнены быстро, профессионально и качественно.Будем работать дальше. Большое спасибо!
1
Елена отлично знает верстку и работу любой сложности делает в оперативные сроки, оплата также удобная.
1
Отлично. Сделали все качесвтенно и быстро. Именно в тот срок, который обговаривали. Планирую дальнейшее сотрудничество, так как работой полностью доволен.
1
Все качественно, быстро.
Всем рекомендую данного исполнителя, не пожалеете!)
1
Отличный исполнитель! Долго и терпеливо шли к результату! Очень рекомендую!
1
Елена отлично справилась с задачей, привела в порядок мобильную версию сайта и настроила формы. Рекомендую!
1

Сергей Rekoryan rekoryan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правк» Добавлен 05/02/18

Очень Хорошо и Очень Оперативно! Рекомендую)
1
Елена великолепный подрядчик, все в срок, в постоянном контакте и с профессиональными советами!!!!!!!!

Всем рекомендую воспользоваться услугами!!
1
Работать с Еленой было одно удовольствие. Рад, что из всех исполнителей выбрал именно ее. Быстрое погружение в задачу, выполнение работы раньше срока, оперативное общение, удобная оплата - все это выделяет Елену на фоне всех остальных исполнителей. Надеюсь, на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
1
Искал на трех биржах кто сделает задачу. Предыдущие исполнители брались и делали как могли а не как нужно. Елена справилась с задачей на 100%. Спасибо! Рекомендую.
1
Лена, огромное тебе спасибо и хочу похвалить!!!

Задание было выполнено очень быстро, буквально за несколько часов. Лена подошла к работе со всей ответственностью, помогла поправить некоторые недочёты на сайте и я получил в итоге даже больше чем просил.

Задание было рутинное и требующее внимательности и Лена с ним справилась на 5+

Обязательно ещё буду обращаться с подобными проектами. Лена также мастер в дизайне и вёрске. У меня есть несколько подходящих проектов, которые планирую запустить с помощью Лены теперь.

Всем крайне рекомендую Лену ;) Я в ней уверен
1
Хороший исполнитель. Все сделано в срок и по тз. Рекомендую!
1
Что я могу сказать? Умничка!!!

Мы несколько раз столкнулись на разных фриланс-сайтах с недобросовестными исполнителями и, честно говоря, уже не надеялись найти профессионала.

И мы считаем, что нам несказанно повезло с Еленой!
Она на ходу понимала, что мы хотим, моментально, буквально на ходу, исправляла все, что было некорректно сделано предыдущими "специалистами", предлагала профессиональные и более продуманные варианты решений, чем те, что были заложены нами изначально.

В итоге - все сделано в 2 раза! быстрее, чем мы рассчитывали. И получилось даже лучше, чем мы себе представляли.

При этом с Еленой всегда приятно общаться. Мы будем рады продолжить сотрудничество в дальнейшем.

Успехов Вам и побольше адекватных клиентов :)
1
Впервые искал исполнителя ТЗ на этом сайте. С Еленой удалось договориться о выполнении работы, на выгодных для меня условиях. ТЗ было выполнено качественно и в срок. Елена большое Вам спасибо! Всем рекомендую.
1

Екатерина Попова katlen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга и адаптация под моб. устройства» Добавлен 01/12/17

Благодарю Елену за ответственный подход. Все сделано качественно и в срок.
1
У Елены много положительных отзывов, и это заслуженно. Сложный проект по адаптации интернет магазина к мобильным устройствам ( а там туча подводных камней) она выполнила на хорошем уровне за адекватную цену.
Многие фрилансеры предлагали гораздо более низкие цены, но моментально исчезали при первых трудностях. Я рад, что выбрал исполнителем этой работы именно Елену.
1
Елена - профессионал и ответственный человек. Все детали по проекту (доработки сайта на джумле) выяснила заранее, поэтому работа прошла без единой проблемы. Рекомендую обращаться!
1

Екатерина Попова katlen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация для лендинга» Добавлен 19/10/17

Быстрый, качественный результат. Я довольна!
1
Спасибо Елене! Все было сделано очень оперативно и качественно.
1
Елена всегда была на связи, очень ответственно и качественно выполнила работу срок. Достаточно долго искал кандидата на исполнения данного проекта. Рекомендую всем, Елена- замечательный исполнитель.
1

Вадим Иванов vadim7629123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести правки в верстку лендинга, сделать адаптивы» Добавлен 26/09/17

Девушка- молодец!! Ответственно относится к работе, делает больше чем просят, постоянно на связи, корректировки вносятся моментально!
1
Очень рады, что Елена откликнулась на наше предложение!)) Нужно было переработать оформление сайта, и этот заказ Елена выполнила очень быстро, без каких либо проблем и точно как нам было нужно! Видно, что работает профессионал, если стоит выбор среди нескольких кандидатов, однозначно выбирайте её!) Мы с радостью обратимся еще!
1
Приобрел услугу по мобильной версии сайта, Елена, очень доходчиво объяснила, а самое главное не я ошибся с выбором. Несмотря на боязнь, что могут обмануть, решился довериться и я не прогадал. Елена приятно удивила своим подходом и помощью. Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этого фрилансера.
Спасибо большое за проделанную работу.
1

Андрей AndreiSV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внедрить выпадающию меню для мобильной версси сайта» Добавлен 07/09/17

Леночка быстро и качественно выполнила работу. Легка в общении, быстро отвечает на сообщения и всегда на связи. Спасибо, на добром слове!
1
Делали адаптивный дизайн для старенького сайта (2010) на самописной CMS.
У Лены есть вкус, хватка, набита рука. 3 дня и все готово. Все ее предложения на 80% брались за основу. Приятно было работать. Спасибо, Лена!
1
Нууу.... очень оперативная работа
Приятно работать с таким мастером своего дела!!
Будем дальше сотрудничать!
1
Елена выполнила задание в срок, полученный результат полностью удовлетворил изначальным требованиям. По ходу выполнения проекта внесла серьезные и необходимые дизайнерские правки.
Очень ответственный и пунктуальный исполнитель, будем работать с ней в дальнейшем и рекомендовать к сотрудничеству.
1
Отличная работа, быстро , продуктивно! Помогли разобраться с задачей и дали рекомендации по лендингу, рекомендую !
1
почистили нерабочие скрипты, было нелегко, но все было сделано на 5+
еще обращусь)
1
Ответственный исполнитель! Работу выполнила быстро и профессионально! Проконсультировала по моим вопросам, показала несколько вариантов исполнения. Всем рекомендую!
1

CTS swh4u

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Landing page» Добавлен 01/07/17

Работа сделанна на совесть, быстро и профессионально. Испольнитель прислушивается к мнению и даёт сооветствущие рекомендации
1

Виктор Попов sycker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вёрстка сайта» Добавлен 15/06/17

Заказывал вёрстку лендинга по Psd шаблону, справилась быстро и чётко, к замечаниям по доработке относится очень внимательно. Работой доволен, исполнителя советую.
1
Елена быстро и качественно выполнила задание ! Рекомендую всем!!!
1
Выражаю благодарность за терпение и качество работы. Буду обращаться повторно! Спасибо Вам за все!
1
Не была бы такая умная, женился 100%.
Умница свое дело знает!
1

ARTful marketing katya2405

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Привести в порядок сайт wayofthefox.ru» Добавлен 15/05/17

Елена умничка, оперативно внесла необходимые правки, что не понятно - объяснила, терпеливо копалась в чужой работе и была очень приветлива.
1
Отличный исполнитель, быстро, качественно, в срок!
Рекомендую!
1

ООО "Дельта" deltanf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Помощь с сайтом» Добавлен 28/03/17

Все великолепно, быстро, качественно и с пониманием) Надеемся на сотрудничество!
1
Было всё выполнено на высшем уровне. Человек был всегда на связи, не пропадал и своевременно отвечал на все возникающие вопросы. Большое спасибо за работу.
1
Елена очень ответственно отнеслась к заданию, отписывалась сразу же по факту выполнения каждого пункта, присылала скриншоты. Работа выполнена раньше срока, очень рекомендую данного исполнителя.
1
Елена справилась с работой оперативно и очень профессионально. Очень знающий специалист. Всегда на связи. Только наилучшие рекомендации.
1
Все отлично, спасибо Елене за работу. Скоро обращусь еще)
1
все отлично и оперативно выполнила . было приятно работать девушка с юмором и пониманием (не нужно на пальцах показывать...)
1
Елена быстро вышла на связь, быстро вошла в курс дела, и показала мастерство в области CSS , я такого не видывал.
1
Елена сделала всё качественно и в срок.
Она отличный специалист!

Будем работать над совместными проектами и в дальнейшем.
1

n.nemtsov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивность для мобильных устройств» Добавлен 18/01/17

Быстро и качественно сделана адаптивность для мобильных устройств для одностраничного сайта. Елена мастер своего дела!
1
Отлично выполненная работа, профессионально, быстро и качественно выполнена доработка верстки страницы. Спасибо, Елена!
1
Не встречал еще более ответственного исполнителя. Все делала в срок и качественно. Буду и дальше работать с Еленой, и вам советую)
1
Очень понравилось работа, все выполнялось своевременно быстро и качественно. Были и дополнительные доработки, которые девушка выполнила бесприкословно и идеально) хочу продолжить и дальнейшее сотрудничество)) буду обращаться еще))
1
Спасибо за качественную работу! Елена - профессионал в своем деле, ответственная и внимательная к деталям. Делает все оперативно, всегда на связи, приятна в общении. Осталась очень довольна, обязательно буду обращаться еще! Рекомендую!
1
Елена - умничка. Очень скрупулёзно и вдумчиво работает. Разбирается в коде, стилях и языках программирования. Помимо блестящего выполнения ТЗ бонусом заметила и исправила существующие ошибки на сайте (их исправление не входило в ТЗ). Даёт советы по юзабилити сайта, что очень ценно. Очень ответственна, оперативна, всегда на связи, вежлива в общении и корректна. Рекомендую всем, кто хочет получить гарантированно отличный результат!
1
Самый лучший верстальщик из всех, с кем мне приходилось работать. Отличная работа. Такое внимание к деталям! Молодец. Отличная работа, все во время, все работает и все идеально отображается на всех устройствах. Спасибо! Рекомендую!
1
Очень понравился исполнитель, без лишних слов, быстро, качественно выполнил работу с приемлемой ценой. Очень рекомендую.
1
С работой исполнитель справился быстро. Замечаний нет. Будем работать в дальнейшем)Советую)
1
Как замечательно работать с таким человеком! Все быстро и четко.Задание четкое. Очень вежливый и умный человек! Спасибо за сотрудничество.
1
Быстро все сделано! Буду продолжать сотрудничество
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться