Сергей Николаенко
 

Отзывы

1
Огромное спасибо Сергею за создание качественного сайта. Работа была под ключ. Все выполнил отлично. Всегда на связи, давал очень дельные рекомендации, консультации. Все "хотелки" учел. И спасибо за терпение)))
1

Maria Gokhberg gokhberg

Рекомендация Добавлена 08/08/18

Очень быстро, качественно и легко была выполнена работа!
Мы очень торопились и Сергей пошел нам на встречу и сделал сайт меньше чем ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!
Все работает, удобно, и функционально! Фактически без корректировок!
А те корректировки, что были, моментально исправлялись! Сергей схватывает на лету, с ним легко и понятно!
Огромное спасибо за такой позитивный опыт общения с программистами!
1
Сергей - хороший заказчик. ТЗ понятное, все время на связи, оплачивает сразу после выполнения задания. Приятно работать!
1

Татьяна Гончаренко Elksennah

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Тексты по дизайну интерьера» Добавлен 08/10/17

Надёжный заказчик, оплачивает вовремя, быстро кидает деньги на карту. ТЗ понятное. Спасибо.
1
Татьяна Дзюина (dztatyana)
Сергей - просто программист мечты! И я не шучу.

1) Постановка задачи. Задача мной была сформулирована еще до выбора программиста, но поскольку я далека от сферы, естественно я не могла учесть все нюансы. С Сергеем мы быстро нашли общий (и самое главное понятный мне!) язык, согласовали все детали и в путь!

2) Оперативность. Включенность в проект, Сергей все время на связи, быстро реагирует - это ооооочень круто, потому что сроки у меня поджимали, если честно.

3) Профессионализм. Вот знаете, когда ставишь задачу, а профессионал своего дела не просто технически выполняет ее, а копает глубже, включается и делает наилучшим и самым оптимальным образом.

4) Внимательность к деталям, коммуникабельность, ответственность - все это его личные качества, благодаря которым все получается на 5+!

Такие дела. Сайтиком получившимся жутко довольна. Серега, еще раз спасибоооооо!!!!!
1

Екатерина Кузнецова katekuz1232

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Skype and Go Онлайн-школа английского языка» Добавлен 10/08/17

Сергей замечательно, быстро и в срок выполнил все пожелания по проекту. Всегда был на связи, принимал и исправлял все поправки. Сайт "под ключ" для моей онлайн-школы получился очень красивый, функциональный и яркий, все, как я и хотела! Также заказала у него рекламный баннер ВК, получился оригинальным и "цепляющим" внимание. Очень благодарна Сергею и его команде за добросовестную и качественную работу!
1

Сергей Сторожук sergeystorozhuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание CRM для веб сервиса.» Добавлен 08/08/17

Благодарю за проделанную работу! Сергей выполнил задание в срок. Отлично разбирается в том, как сделать проект успешным, предлагая проверенные инструменты и эффективные решения. Всегда на связи. Доволен сотрудничеством, буду обращаться в дальнейшем.
1

Igor Shlyakov igorcomputer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт Интернет Магазин» Добавлен 05/07/17

Хочу выразить большую благодарность за отлично выполненный проект.
Были учтены все пожелания. Сроки соблюдены, хотя работа была достаточно сложной и были правки. Руководство компании даже предложило выписать бонус за проделанную работу. Ценник адекватный, местами даже дешево. Всем рекомендую обращаться к Сергею и надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество! Желаю удачи и много проектов хороших и разных. Спасибо! Так держать!
1

Надика Заводовская NadikaZavodovskaya

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Лендинг для фирмы» Добавлен 04/07/17

Рада сотрудничать, хорошо разбирается в своем деле, ответственный и всегда на связи. Всем советую работать с таким прекрасным человеком!
1

Роман Тымкив timkivroman

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Нужны тексты, лишь бы были, но с ключами. Уникальность от 80%» Добавлен 19/06/17

Сергей ответственный и обязательный заказчик. Рекомандую.
1
Большое спасибо за проделанную работу! Сайт разработан в срок, учтены все нюансы. На протяжении всего периода разработки - активная обратная связь, по итогу предоставлена видеоинструкция по использованию и наполнению сайта. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Очень быстро и оперативно сделал работу. Как и обещал за 20 минут.
Все советую хорошего специалиста.
Спасибо за работу.
1

Alena Ray Ray_Hall_studio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт для фотографа» Добавлен 12/10/16

Очень хороший специалист, профи в своем деле, в работе опирается не только на ТЗ, но и на желания заказчика.
Заказывала сайт для фотографа. Сайт Сергей сделал и запустил в работу за неделю. Всегда был на связи, все возникавшие вопросы по работе оперативно.
Рекомендую Сергея, как грамотного и ответственного специалиста.
1
Работой Сергея доволен, всегда на связи, коммуникабельный, быстро вносит изменения, знает свое дело. В дальнейшем буду работать с именно ним. Рекомендую!
1

Андрей Бирс B.And

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт визитка на 3 страницы. Рекламная кампания» Добавлен 23/06/16

Быстро, инициативно, грамотно! Все было выполнено раньше установленного срока. Постоянно был на связи. Придраться не к чему))) Рекомендую!!!
1
Во-первых спасибо за сайт. Точное и чёткое понимание моих пожеланий, как клиента, и воплощение в работу. Так же хочу поблагодарить за наполнение сайта . Прямо в точку "моего понимания" направления данного вида деятельности. По сайту никаких замечаний нет. Все работает. P.S. адекватная цена , высокая скорость .
1
Сергей молодец, профессионал своего дела, сделал отличный лендинг. Удачи в твоей работе.
1

Евгений Павлов qqaazzwwssxx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доставка фруктовых корзин» Добавлен 07/05/16

Быстро. Доступно! Всегда на связи. Добросовестный.
1
Доволен работой. Очень исполнительный человек. Удивила скорость работы. Намного быстрее чем предполагал все сделал. Рекомендую это специалиста.
1

Игнат Фоменко webmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Найти НЕХ код цвета для объекта.» Добавлен 01/05/16

Мой проект выполнен точно согласно моего ТЗ и что самое главное точно в срок.
1
Большое спасибо Сергею. Работа выполнена очень качественно и оперативно и, причем, в выходной день. Будем всегда рады сотрудничеству с ним!
1
Прекрасная работа, все выполнено за 5 минут.
1
Работу выполнил в срок. Исправления все сделал. Быстро. Рекомендую!
1
Сергей, как исполнитель, очень ответственно отнесся к работе. Я даже не ожидал, что сайт будет готов за несколько часов. Одно удовольствие работать с такими людьми!
1
Заказ выполнен очень быстро и качественно.Отдельная благодарность за приятное общение и быстрые ответы.
1
Шикарный исполнитель! Работу на сайте сделал качественно, оперативно, профессионально. Спасибо, Сергей! Будем обращаться теперь к вам )))
1
Стояла не стандартная задача провести А-Б тест страниц. Сложность была в том, что страницы "должны" были висеть на разных хостах.

Сергей как программист проникся проблемой, и мы вместе начали искать выход из сложной ситуации.
Писали разные скрипты, экспериментировали, и в конечном итоге задача была выполнена.

Если вы хотите получить результат. А не услышать от фрилансера - я не буду этого делать потому что это не было обговорено в ТЗ - обращайтесь к Сергею =)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться