Владимир Бабенко

Отзывы

1
Cпасибо за выполненную работу! Особенно за все небольшие доработки! Обязательно обратимся в будущем и будем рекомендовать знакомым!
1
Выбрал Владимира в качестве исполнителя по проекту разработки уникальной CRM конкретно под мои задачи и не ошибся. Все сделано четко, раньше срока. Весь проект был разбит на этапы, оплата после завершения этапа. Владимир справился с поставленной задачей на 10 из 10, все что было в ТЗ и даже больше (в процессе я добавлял дороботки) сделано. Владимир всегда на всязи и сразу отвечал на мои вопросы. Ценник за такую работу, более чем гуманный.
Спастбо! Будем сотрудничать дальше!
1
Отличный исполнитель. Работу выполнил качественно, прислушиваясь и контролируя каждый этап. Всем рекомендую
1

Natalya Shmoilova igor00512

Рекомендация Добавлена 17/06/20

Нужно было устранить ошибки на сайте, Владимир все быстро сделал, все объяснил и помог. Очень рады, что нашли такого специалиста.
1
Благодарим Владимира за оперативную и качественную работу по созданию адаптивной версии сайта на bitrix. Если просили внести какие-то изменения, которые не входили в задание, без проблем делал. Всегда на связи. Спасибо! Рекомендуем
1

ООО Мосрегионвент Aleksondr

Рекомендация Добавлена 23/08/19

Владимир, огромное спасибо, выручили. Все сделано быстро, точно в соответствии с ТЗ, качественно, без доработок. Будем работать и дальше. Успехов!
1
Работали над админкой к лендингу - понравилось. Быстро, четко, без лишних вопросов. Спасибо!!!
1
Опишу свои ощущения о работе с Владимиром. Вся работа прошла именно так, как и хотелось ее видеть. Ни каких задержек. Всегда на связи. Зачастую делает обмен с превышением, т.е попросишь одно, он это сделает и ещё чуть чуть с верху, какую нибудь полезность. Вот все то, что нужно заказчику, у Владимира есть. Работайте и не пожалеете!
1

Евгений Дроздовский eugendrky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка страницы на wordpress по готовому дизайну» Добавлен 21/11/18

Владимир выполнил все работу качественно, в срок! Всё было сделано в соответствии с ТЗ. Я очень доволен, остались самые положительные впечатления от сотрудничества. Очень рекомендую как первоклассного специалиста!
1
Большое спасибо Владимиру за профессиональную работу и приятное общение. Работа выполнена на самом высоком уровне и в срок. Владимир помог и проконсультировал на всех этапах проектирования и реализации проекта, подсказал существующие возможности и обеспечил высокое качество результата. Рекомендую!
1
Владимир выполнил работы быстро, учел все детали. К поправкам и пожеланиям относится со всей ответственностью, рекомендую к сотрудничеству.
1
Реализовал веб-сервис всего за несколько дней в соответствии с ТЗ. Рекомендую!
1
Большой спасибо Владимиру за работу! Изначально планировалось меньше работы, но в итоге Владимир даже перевыполнил план! Очень корректный, сдал проект раньше договоренного, очень благодарна и буду обращаться еще много раз!! СПАСИБО!!!!
1
Если в двух словах о Владимире, то этими словами будут профессионализм и лояльность.
Владимир выполнил сложный на мой взгляд проект за короткий срок и легко отозвался на дополнительные пожелания заказчика.
надеюсь сотрудничать с Владимиром дальше.
1
Работа сделана в срок, все отлично, подробно отвечает на возникающие вопросы, рекомендую!)
1
Владимир отличный программист и профессионал своего дела! Справился с задачей, за которую не брался не один программист, и выполнил её чётко и без лишних вопросов. Всё было сделано в соответствии с ТЗ и в оговоренный срок. Остались самые положительные впечатления от сотрудничества. Очень рекомендую как первоклассного специалиста!
1
Владимир оперативно и максимально качество реализовал адаптивность на сайте (сделал сайт адаптивным под разные устройства).
Всем коллективом остались довольны!
Отличная и оперативная работа!
Огромное спасибо!
Всем рекомендую к сотрудничеству!!!
1
Владимир работу сделал в срок, на отлично.
Вопросов и претензий с моей стороны к нему нет.
В дальнейшем будем продолжать сотрудничество.
1
Спасибо большое !!! Все выполнил качественно !! Раньше указанного срока !)) все очень понравилось !)))помогал с вопросами !) это самое хорошее качество в человеке !! Самое главное , не игнорировал на мои "тупые" сообщения !)всем рекомендую !!! Очень хороший человек !!
1
Владимир превосходный специалист, все было сделано раньше срока и очень качественно! Спасибо.
1

Евгений Деменков edemenkov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для ТСЖ» Добавлен 23/05/17

Владимир большой молодец и хороший специалист! Работа выполнена в полном объеме в условленные сроки. Данного исполнителя настоятельно рекомендую и надеюсь на продолжение сотрудничества.
1
Владимир молодец. Решил все поставленные задачи. Работа выполнена на совесть. Рекомендую.
1
Очень доволен работой Владимира, работа была выполнена в срок и на высоком уровне! Рекомендую Владимира к сотрудничеству как профессионального исполнителя.
1
Всё было сделано оперативно и качественно. Не пришлось даже особых изменений вносить. Спасибо
1
Владимир справился со своей работой на отлично! Срок не нарушил, всегда выходил на связь. Рекомендую.
1
Очень понравилось сотрудничать с Владимиров. Моментально ухватил суть задачи, задал правильные встречные вопросы, в итоге все это помогло заказчику уточнить ТЗ, а исполнителю грамотно и быстро ее выполнить. По срокам - работа была выполнена значительно раньше, чем планировалось.
1
Исполнитель с высоким профессионализмом отнесся к поставленной задаче. С момента обсуждения до момента реализации постоянно находился на связи, что являлось нашим ключевым требованием. Результат работы превзошел наши ожидания. Однозначно рекомендуем сотрудничество с данным исполнителем.
1
Работа сделана качественно, быстро и в срок
1
Очень доволен работой исполнителя . Сделал то что нужно . Советую всем
1
Работа выполнена в кратчайшие сроки, Владимир сделал ровно то что требовалось для нашей компании, мои рекомендации, однозначно!
1
Исполнитель молодец =) сделал работу в указанные сроки, качественно и все по делу =) Сайт адаптировал на ура ! =)
1
Большое спасибо за оперативно и качественно выполненную работу. Рекомендую Владимира как очень ответственного исполнителя, побольше бы таких, как он.
1
Большое спасибо Владимиру за качественно выполненную работу в обговоренные сроки!
1
Выбор пал на Владимира в качестве исполнителя проекта. Отдельно хочу отметить профессионализм, объективный подход и адекватное взаимодействие. Советую, и сам буду с ним работать дальше.
1
Владимир выполнял адаптивную вёрстку сайта для корректного отображения на мобильных устройствах. Работа выполнена в строго оговоренные сроки. В общей сложности получилось 4 дня.
Ставлю большой, жирный плюс в карму!!!
В наступающим НГ!!!
1
Работой доволен! Проект был взят в работу сразу же после обсуждения. Рекомендую! Буду обращаться дальнейшем.
1
Владимир сделал задание даже раньше обещанного срока и именно так, как требовалось по ТЗ. Сотрудничеством очень доволен, буду обращаться впредь только к нему. Спасибо вам.
1
Качественно и главное быстро. Заказ был выполнен за 4 часа. Супер!
1
Владимир, отличный специалист по верстке. Сделал все в указанный срок. Четко по тз. Представил на проверку сразу законченную работу. Я как SEO-оптимзатор - это очень ценю. Рекомендую Владимира как исполнителя. Продолжу с ним сотрудничество.
1

Коллекция Nik.shac

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга по прототипу» Добавлен 14/10/16

Остался очень доволен работой! Обратился к Владимиру уже второй раз, и снова задача была выполнена на сто процентов.
1

Елена Королева elena_korolyova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 30/09/16

Очень благодарна Владимиру за профессиональную работу! В процессе доработки сайта были соблюдены все мои пожелания, работа выполнена раньше срока. Рекомендую обращаться к Владимиру за помощью!
1
Исполнитель очень ответственный. Работа выполнена качественно и в очень сжатые сроки. Обязательно обращусь за помощью еще раз. Спасибо!
1
Качественно и быстро выполнил работу, рекомендую.
1

Олеся Аникеева mrsanykey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга» Добавлен 29/08/16

Владимир, спасибо Вам за сотрудничество, за отличную работу в такие короткие сроки! Всем рекомендую!
Олеся Аникеева
www.eco-indeika.ru
1
Остался доволен проделанной работой. Владимир очень внимательно и профессионально выполнил задание, причем сделал это раньше срока. Лишних разговоров и отговорок не было, что лично для меня является хорошим показателем.
1

Елена Королева elena_korolyova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «оптимизация сайта» Добавлен 08/08/16

Работой Владимира очень довольна. Всё было выполнено раньше срока, грамотно, на профессиональном уровне. Рекомендую, как качественного специалиста.
1
Работа на 5+, выполнена даже раньше срока, приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо.
1

Станислав StasArt90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо сайт сделать адаптивный и настроить обратную связь» Добавлен 01/08/16

Владимир выполнил работу по адаптации сайта к гаджетам и настройке обратной связи крайне оперативно и качественно. Спасибо огромное этому педантичному и грамотному человеку!
1

Антон Анков kand2004

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизация сайта на WP под мобильные устройства» Добавлен 25/07/16

Рекомендую Владимира, как отличного исполнителя. Быстро и качественно выполнил работу по адаптации шаблона WP под планшеты и смартфоны.
1

Александр Нагаев Space_Ranger32

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка магазина на WordPress» Добавлен 23/07/16

Молниеносно и так как требовалось! Очень отзывчивый и внимательный специалист!
1

Кривцов и Партнёры krivcov-bs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка из готового PSD макета» Добавлен 07/07/16

Отличная работа. Все пожелания учтены, выполнено четко в оговоренные сроки.
1
Владимир отлично справился с работой.
В требуемый срок восстановил все страницы из кэша, все было сделано аккуратно.
Работой Владимира довольна, рекомендую.
1
отличный исполнитель! сделал все за короткое время и качественно!
1

Владислав Дугинцов Aik_Boba

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг "Ресторанный брокер"» Добавлен 06/06/16

1
Отличный исполнитель. Выполнил заказ быстро и полностью. Во время выполнения заказа возникли небольшие трудности, которые Владимир оперативно и со знанием дела решил. Спасибо за работу!
1
Владимир работает чётко и быстро, очень рада сотрудничеству с ним. Сделал 2 сайта, учел все пожелания и мелкие доработки, которые возникли в процессе работы.
Рекомендую и буду обращаться снова. Спасибо!
1

Евгений Семенов EvgenySemenov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Woocommerce под определенную тему на WordPress» Добавлен 25/04/16

Спасибо еще раз!
В течение дня была сделана работа, на которую я отводил з дня.
По ходу правки были инициированы доработки, которые мог заметить только профессионал, за что отдельное спасибо!
5 баллов из 5-ти!
1

Лозович Артем Artem_1985

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга по макету» Добавлен 07/03/16

Работа выполнена в срок, все сделано качественно, согласно моим требованиям.
Без проблем внес пару не согласованных заранее правок, за что ему отдельное спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться