Пауль
 

Отзывы

1

Anton Kovalev permFontan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кальяная "Alibaba"» Добавлен 21/10/16

Всё сделал в срок, действовал строго по техническому заданию, нареканий никаких не было, рекомендую к сотрудничеству!
1

Юрий sagun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт треннинг по работе с чпу» Добавлен 20/10/16

Хочу сказать спасибо Евгению за проделанную работу! Молодой человек сделал всё в срок и обошлось практически без доработок.качественно и быстро! Очень рекомендую! Надеюсь еще будем работать вместе.
1

Елена olenkamelenka

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Отрисовка персонажей в пиксель арт» Добавлен 18/10/16

Отличный заказчик, четкое тз, всегда на связи, оплата в срок. Рекомендую!
1

Андрей Бирюков Shooter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь фото» Добавлен 16/10/16

Быстро, качественно. Я доволен работой.
1

Dmitry Zelenin DarkRiset

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Графические правки приложения» Добавлен 14/10/16

Грамотно поставлена задача, своевременная оплата. Рекомендую.
1

Анна Лукичева Annalukicheva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа с js» Добавлен 13/10/16

За время работы Евгений зарекомендовал себя инициативным, ответственным и надежным специалистом, способным выполнять порученные задания в установленные сроки. Способен принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей деятельности.
1

Галина Давыдова galka29

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка игры 18+» Добавлен 12/10/16

Евгений отлично справился с поставленной задачей, нашел интересные решения и к тому же еще покреативил, что очень порадовало. Настоятельно рекомендую сотрудничать с данным человеком!
1

Елена Коньшина elena_k2016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка сервера» Добавлен 10/10/16

Выражаю безмерную благодарность! Делает все качественно и профессианально! Со знанием своего дела) С этим человеком приятно работать! Рекомендую!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кулькулятор для ForexAW online» Добавлен 15/03/15

Осталась крайне удивлена профессионализмом данного Эксперта!
Компетентность, качество, исполнительность - если коротко!
Меньше слов и больше дела - это действительно про него!

Вы только вдумайтесь - все, абсолютно все исполнители предлагали мне сделать мой проект НЕ МЕНЬШЕ чем за 20 ДНЕЙ и 50 000 РУБЛЕЙ! Я была просто в шоке от такого отношения и когда написала Паулю в скайп, рассчитывала в очередной раз услышать про нереальные условия. Но, как только услышала, что предлагаемая задача делается за 30 минут у людей с дипломом, сначала было подозрение, что сейчас он попросит предоплату и на этом все. Но нет, он ничего не сказав, вышел из скайпа и через 30 минут просто отправил файл и спросил : "Этот функционал устраивает?".

Впервые сталкиваюсь, чтобы просто сделали работу. Молча, не задалбливая вопросами. Просто взял и молча сделал - я впервые с таким человеком столкнулась вообще.

Всем советую, работать с таким компетентным профессионалом, который просто берет и делает - это по настоящему везение!
1

Евгений Захарченко wertartem

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Приложения под iOS и Android - имитация солнечной системы» Добавлен 15/03/15

Отлично сработано.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прикрутить API к WordPress» Добавлен 13/03/15

общий язык нашли моментально. Работа была выполнена гораздо быстрее было оговорено в сроках(за 2 часа вместо 5 дней). Рекомендую. Результат превзошел все ожидания.
1

Екатерина Лунева ambrozia13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Курсовая на Delphi + MS SQL» Добавлен 13/03/15

Все хорошо. Работой довольна.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page / Продающая страница / для портала закупок» Добавлен 11/03/15

Завершающим этапом мы вынесли, как дополнение к основной, серьезной работе, Landing Page как самостоятельную продающую страницу (чтобы с порталом не смешивалась и лишь завлекала людей на портал).
И, как в заключении, могу сказать, что продающая страница сделана изумительно. Конверсия на момент тестирования из Директа по 4 ключевикам составила 23% с 26.02.2015 по 11.03.2015 - самое лучшее доказательство продуктивной продающей страницы.И, чтобы подытожить, могу резюмировать следующее. С данным исполнителем мы проработали 4 месяца, начиная с декабря 2014 года. За это время было сделано следующее :
1 Часть - Кодинг основного ядра проекта. Все писалось с нуля, никаких шаблонов и CMS : чистый Yii 2 на php.
2 Часть - Дополнительный функционал. Здесь, конечно, не все так сложно было, конечно, как с первой частью, но все равно - реализовано все на отлично.
3 Часть - Дизайн. Исполнитель все сделал без вопросов.
Работа была серьезная и выматывающая.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Часть 3. Крупный портал закупок» Добавлен 11/03/15

Дизайн всегда имеет самые длинные сроки, т.к. правки в данной сфере неизбежны. На удивление, исполнитель моментально записывал все наши пожелания и буквально сразу же, через демонстрацию экрана, вносил корректировки - без вопросов и пререканий и просьб повысить бюджет. И это, поверьте, большая редкость.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Часть 2. Крупный портал закупок» Добавлен 11/03/15

В данной части проекта реализовывался дополнительный функционал портала : как для пользователей, так и для администраторов. Работа над этой частью доп.функционала, как всегда, сделана на отлично.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Часть 1. Крупный портал закупок» Добавлен 11/03/15

Работать с данным профессионалом оказалось неожиданно приятно. Во-первых, Пауль является ИП и весь проект мы провели через договор и ГосТендер. Во-вторых, что там на скайп постоянно выходил - по требованию приезжал к нам с ноутбуком. Первая часть - кодинг ядра, была завершена еще в декабре, но т.к. проект был разделен, я пишу обо всех успехах сразу.
1

Артем tema.temych

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Маркетинг план» Добавлен 21/05/14

Работой очень доволен, сроками тоже! Все выполнено в срок, с учетом моих пожеланий, постоянно на связи. Думаю продолжим сотрудничать, чего и всем желаю.
1

Юрий Шошин Yuppi_11

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Наружная реклама» Добавлен 20/05/14

Работать с Викторией было приятно и комфортно. Как к заказчице не имею к ней претензий. Сработались быстро и грамотно. Всё было сделано в срок, обязательства выполнены быстро и в соответствие с договором. Рекомендую работать с Викторией.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Раскрутить группу в ВК» Добавлен 20/05/14

Проект выполнен в срок и качественно.
1

Марина Нажмутдинова alevtina74

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Продающий текст для лендинга» Добавлен 20/05/14

Грамотная заказчица, и приятная в общении
Четко ставит задачи, всем советую!
1

Екатерина Манина ekaterina1702

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D модель для принтера» Добавлен 19/05/14

Викторий очень ответственный человек! Очень приятно было поработать! Спасибо)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться