Пауль
 

Отзывы

1

Anton Kovalev permFontan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кальяная "Alibaba"» Добавлен 21/10/16

Всё сделал в срок, действовал строго по техническому заданию, нареканий никаких не было, рекомендую к сотрудничеству!
1

Юрий sagun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт треннинг по работе с чпу» Добавлен 20/10/16

Хочу сказать спасибо Евгению за проделанную работу! Молодой человек сделал всё в срок и обошлось практически без доработок.качественно и быстро! Очень рекомендую! Надеюсь еще будем работать вместе.
1

Елена olenkamelenka

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Отрисовка персонажей в пиксель арт» Добавлен 18/10/16

Отличный заказчик, четкое тз, всегда на связи, оплата в срок. Рекомендую!
1

Андрей Бирюков Shooter

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ретушь фото» Добавлен 16/10/16

Быстро, качественно. Я доволен работой.
1

Dmitry Zelenin DarkRiset

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Графические правки приложения» Добавлен 14/10/16

Грамотно поставлена задача, своевременная оплата. Рекомендую.
1

Анна Лукичева Annalukicheva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа с js» Добавлен 13/10/16

За время работы Евгений зарекомендовал себя инициативным, ответственным и надежным специалистом, способным выполнять порученные задания в установленные сроки. Способен принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей деятельности.
1

Галина Давыдова galka29

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка игры 18+» Добавлен 12/10/16

Евгений отлично справился с поставленной задачей, нашел интересные решения и к тому же еще покреативил, что очень порадовало. Настоятельно рекомендую сотрудничать с данным человеком!
1

Елена Коньшина elena_k2016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка сервера» Добавлен 10/10/16

Выражаю безмерную благодарность! Делает все качественно и профессианально! Со знанием своего дела) С этим человеком приятно работать! Рекомендую!
1

Евгений Захарченко wertartem

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Приложения под iOS и Android - имитация солнечной системы» Добавлен 15/03/15

Отлично сработано.
1

Екатерина Лунева ambrozia13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Курсовая на Delphi + MS SQL» Добавлен 13/03/15

Все хорошо. Работой довольна.
1

Артем tema.temych

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Маркетинг план» Добавлен 21/05/14

Работой очень доволен, сроками тоже! Все выполнено в срок, с учетом моих пожеланий, постоянно на связи. Думаю продолжим сотрудничать, чего и всем желаю.
1

Юрий Шошин Yuppi_11

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Наружная реклама» Добавлен 20/05/14

Работать с Викторией было приятно и комфортно. Как к заказчице не имею к ней претензий. Сработались быстро и грамотно. Всё было сделано в срок, обязательства выполнены быстро и в соответствие с договором. Рекомендую работать с Викторией.
1

Марина Нажмутдинова alevtina74

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Продающий текст для лендинга» Добавлен 20/05/14

Грамотная заказчица, и приятная в общении
Четко ставит задачи, всем советую!
1

Екатерина Манина ekaterina1702

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3D модель для принтера» Добавлен 19/05/14

Викторий очень ответственный человек! Очень приятно было поработать! Спасибо)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться