Олеся Федорова
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Полина Иванова polinapolina92

Рекомендация Добавлена 12/11/19

Олеся помогла сделать сайт в кратчайшие сроки. Несмотря на наш ограниченный бюджет, сайт получился очень красивым, удобным. Но самое приятное, что после окончания работы Олеся всегда помогала с настройками и ответами на вопросы, за что очень благодарны!
Рекомендуем Олесю как ответственного компетентного и по-человечески приятного специалиста! Желаю процветания!
1

Вячеслав Афанасьев aslava74

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Конфигуратор» Добавлен 01/11/19

С Олесей приятно работать. Побольше бы таких заказчиков! Рекомендую однозначно
1
Олеся потрясающий специалист! У меня был запрос по модернизации сайта, но она настояла на полной его трансформации. Сначала я отнёсся к этому предложению достаточно скептически, но когда я увидел результат-был полностью шокирован. Она буквально перевела сайт на другой уровень. Анимации, идеальная мобильная адаптация, динамические переходы, идеально подобраны цвета и нешаблонная верстка. Она буквально взорвала мое сознание. Олеся умеет слышать тебя и твой запрос, при этом готова проявлять инициативу, и делать совершенно уникальные решения которые идеально подходят именно к твоему сайту. Она подбирает цвета и оттенки которые понравятся именно твоей целевой аудитории. За два месяца работы мы создали шедевр о котором я всегда мечтал. Спасибо!

Рекомендую специалиста всем тем, кто ценит качество, и хочет чтобы его сайт был не просто шаблонной версткой, а настоящим произведением искусства.
1

Мария Блажко +7 (911) 477-68-80 bmaweb

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Слайдер с фильтром» Добавлен 30/10/19

Четко сформулированное ТЗ, всегда на связи, работать было очень комфортно
1

Евгений Кабаков zizitop

Рекомендация Добавлена 24/09/19

На конец то дошли руки до теплых слов в адрес этого замечательного специалиста! Ответственность, порядочность, понимание того что нужно делать и как лучше это сделать. Продолжаем работать с Олесей по разным видам дизайна! Мои рекомендации!
1
От сотрудничества с Олесей остались только положительные впечатления! Четкое ТЗ, быстрая проверка и оплата без задержек! Спасибо, с удовольствием продолжу сотрудничество!
1
Олеся создала в очень сжатые сроки удобный, функциональный, современный сайт. Она сразу поняла, что нужно. Я была удивлена, что реализация может происходить так быстро!
1
Исключительно положительные эмоции от сотрудничества, всегда на связи, оперативная коммуникация. Спасибо!
1

Марина Былкова thebusinesslady

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг» Добавлен 23/06/19

Обращаюсь к Олесе не первый раз. Ответственно относится к своей работе, предлагает интересные творческие решения. В итоге получается приятный процесс работы и отличный результат! Рекомендую и сама буду постоянно работать с Олесей.
1

Александр Милинт milint

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Слоган» Добавлен 23/05/19

Все как всегда: доходчиво, интересно, быстро. Спасибо за совместную работу!
1

Александр Милинт milint

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Слоган для сайта пекарни "Агидель"» Добавлен 07/04/19

Совместная работа с Олесей, как всегда, прошла творчески и интересно. Спасибо!
1

Александр Милинт milint

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Пожаростойкие стекла» Добавлен 19/02/19

Неоднократно сотрудничал с Олесей. Только положительные впечатления. Требования четкие и понятные, отношение ко всем деталям адекватное. В итоге - задачи выполняются. И выполняются хорошо. Если вам повезёт с ней поработать, буду завидовать. Молча.
1
Заказывали сайт под ключ. Очень довольны работой. Сделано все вовремя и хорошо.
1
День добрый. Олеся ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.сделала все четко и классно, раньше заявленного времени и по очень хорошей цене. всегда на связи. если кто читает этот отзыв,не раздумывая, звоните Олесе и получите идеальный результат. Олеся большущее спасибо за проделанную работу .Буду обращаться только к Вам
1

Анна Милованова annamilovanova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 08/01/19

Рекомендую пользоваться услугами Олеси.
Цена не завышена, озвучивает всё в пределах разумного, но качество и скорость выше ожидаемого. Делает лучше, чем многие агентства, где просят в 5 раз больше и скорость у них в 20 раз медленнее. Необходимо только правильное и полное ТЗ!
Олеся нацелена качественный результат в кратчайшие сроки за разумную цену.
Олеся, огромное спасибо, всего Вам доброго! Будем сотрудничать!
1
Получился отличный сайт! Олеся всегда на связи, не боится правок. Адекватный и профессиональный специалист! Не проходите мимо!
1
Все отлично, Олеся откликается быстро, работает аккуратно на связи регулярно. Все отлично.
1
Отличный заказчик!
Всю нужную информацию предоставляет оперативно, чётко описывает задачу, быстро проверяет работу и не задерживает оплату.
Рекомендую!
1
Олеся создала очень точный сайт для моей деятельности. Мне очень нравится и дизайн, и тексты, и как смотрится в сети. Доступно объяснила, как работать с админкой, сделала запись на видео. Теперь для меня это не проблема. Всем рекомендую и сама буду обращаться!
1
С Олесей работать очень комфортно. Все четко, спокойно, понятно. Все по делу. Видно, что заказчик опытный, корректный и умный. Желаю заработать 1 млн $ на этом поприще, а потом всем советы давать. Спасибо еще раз за сотрудничество!
1
Заказал у Олеси Федоровой небольшой специализированный сайт. Работу выполнили в срок. В течение дня всегда получал обратную связь, всегда на связи. Приятно удивили авторские эскизы-картинки для подчёркивания смысла текста. Ещё больше обрадовало внимательное понимающее отношение к прихотям заказчика. Обязательно обращусь ещё раз и посоветую друзьям. Услуги данного специалиста - это тот редкий случай, когда сравнительно небольшая сумма сделки не говорит о качестве продукта.
1
Великолепный заказчик. Оплата пришла сразу после выполнения.Рекомендую.
1

Варвара Вернер varvaraverner

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Пройти опрос» Добавлен 17/09/18

Олеся, спасибо за участие в образовании нового бренда!
Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую
1
Все супер ! Олеся адекватный человек всегда на связи если, что то не так решает в онлайне ! Рекомендую . с Олесей ведем постоянное сотрудничество !
1
Честный заказчик. Подробные ТЗ, оплата в срок. Приятно было сотрудничать.
1

Анна Милованова milan85

Рекомендация Добавлена 02/07/18

Олеся создала нам дизайн. Он нам понравился и мы заказали разработку сайта под ключ. Работа была выполнена даже раньше срока! Планируем и дальнейшее сотрудничество!
1

Игорь simchenkoiv

Рекомендация Добавлена 27/06/18

Олеся сделала нам обработку фотографий в программе фотошоп. Работы были выполнены раньше срока, качественно и профессионально. Все рекомендации были выполнены, рекомендуем всем!
1

ZABAVA AngLee

Рекомендация Добавлена 19/02/18

Олеся, сделала нам хороший сайт-лендинг, очень внимательное и терпеливое отношение к работе, мы всем довольны👍 Вот наш сайт Zabava-sib.ru
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться