PickStyle

Отзывы

-1

Ирина Киселёва irina_kiseleva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кнопка Личная страница. Рецензии» Добавлен 10/07/19

Полмесяца мурыжил нас с проектом. Имея все доступы, просмотрел сайт и предстоящее задание вдоль и поперёк. Выставил цену в 1,5 раза выше нашей. Мы согласились. Он снова стал тянуть время, и поднял цену ещё на 60% от уже накрученной цены, в общ. сложн. доведя стоимость до 4000 руб. (1650 =2500=4000). Мы согласились. После чего он увеличил сроки в 3,5 раза! (с 2 до 7 дней). Мы и на это пошли. Т.е. мы пошлина на ВСЕ его условия.
Но проект не был выполнен. Началась «растопырка пальчиков» (это я делать не буду, то – не хочу), и попытка включить «доильный аппарат» - т.е. создать, так сказать «доработки» (дополнительные услуги), которые якобы надо оплачивать отдельно. Кто занимался ремонтом своей квартиры или машины прекрасно поймёт, о чём речь.
В общем, наши уговоры и просьбы (а затем и требования) доделать проект за обговорённую стоимость ни к чему не привели. Он просто перестал выходить на связь. Нам не оставалось ничего другого, как закрыть проект невыполненным и вернуть себе все зарезервированные за БС деньги
1
Михаил, своевременно и качественно выполнил работу по проекту. А так же ответил на все мои вопросы, которые я задавал в течении 3 дней, однозначно плюс в карму, рекомендую всем и сам буду обращатся ещё :)
1

Ирина Киселёва irina_kiseleva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Имя, фамилия пользователя и псевдоним» Добавлен 24/05/19

Всё выполнено так, как нам надо и в срок. Продолжаем сотрудничество.
1

Ирина Киселёва irina_kiseleva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кнопка "Произведения"» Добавлен 17/05/19

Вдумчивый, вникающий, знающий своё дело исполнитель. Работа выполнена без единого замечания, качественно и в установленный срок.
Предложили данному исполнителю выполнить следующий наш проект.
1

Ирина Киселёва irina_kiseleva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Энциклопедия» Добавлен 08/05/19

Работа выполнена грамотно и профессионально. Исполнитель надёжный, вежливый и корректный, свою работу знает на отлично, спокойно и адекватно реагирует на замечания. Выполненным проектом довольны. Хотим продолжить сотрудничество с данным исполнителем.
1
Михаил, отличный специалист - быстро нашел и устранил проблему. Грамотно и на простом языке все рассказал и показал. Рекомендую!
1
Заказывал у Михаила интеграцию платежного шлюза на опенкарт. Работа была выполнена качественно. Раньше прописанного срока в договоре. Хочу отметить грамотность Михаила как исполнителя и вежливость в общении, что сейчас встречается крайне редко. Рекомендую Михаила как как специалиста высокого уровня.
1
Спасибо большое Михаилу за подробные разъяснения, терпение и обучение.
Его можно оценить словами: профессионализм, высокое качество, честность и порядочность при работе с клиентами.
1
Хочу выразить благодарность Михаилу, как ответственному профессионалу своего дела. Необходимо было сделать фильтр по свойствам товара на Joomshopping. Все сделано в срок в точном соответствии с заданием.
1
Отличный исполнитель! Буду еще обращаться обязательно!
1
Ответственный заказчик. Рекомендую сотрудничать.
1
Понятное задание и своевременная оплата. Обращайтесь еще!
1
Адекватный заказчик, приятное сотрудничество и актуальный диалог по ходу работы. Без проблем с оплатой.
1
Отличный заказчик, понятное ТЗ, своевременная оплата сделанной работы, советую!
1
Четкая постановка задачи, нахождение на связи, быстрая оплата.
1
Четко поставленная задача. Быстрая оплата. Рекомендую.
1
Спасибо Михаилу за работу, выполнил быстро и недорого, а самое главное качественно, всем рекомендую. Доработка сайта tourskazka.ru
1

Евгений ktun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести скрипт на Java в PHP» Добавлен 28/09/14

Хороший программист. Справился с поставленной задачей. Рекомендую.
1
Грамотный специалист, все четко и адекватно! Всем рекомендую!
1

Виталий Коняев v1384

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лови Момент» Добавлен 01/06/14

Михаил очень профессиональны и ответственный программист, с которым приятно работать и можно быть уверенным что всё будет сделано качественно и в срок. Буду обращаться и не один раз!!!!!))
1
Спасибо, Михаил.
Михаил - добросовестный, грамотный специалист (пусть я и не оригинален в череде его положительных отзывов, зато честен) . По ходу проекта отвечал мне на возникающие вопросы, предлагал свои решения, был отзывчив и приятен в общении. Рекомендую общаться к нему.
1
Все отлично!
Михаил отлично справился с работой! Все выполнено и работает.
SSL-сертификат стоит, htpps работает. И YML подкорректирован так, как надо!
1

Георгий Георгий infinity88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ.» Добавлен 18/09/13

Работал с Михаилом. Заказал достаточно сложную и объемную работу: дизайн сайта, его разработка, разработка партнерской программы, интеграция с платежной системой. Все было исполнено качественно и в срок. Более того, сайт был размещен, после размещения перенесен еще раз на требуемый хостинг. Приятное впечатление оставило то, что Михаил всегда на связи и всегда адекватно реагирует на предложения, возникающие в процессе создания сайта, которые требуют доработки проекта. Так же понравилось, что в процессе работы Михаил снимает обучающие видео-ролики для более легкого освоения ресурса. В двух словах могу сказать, что Михаил профессионал своего дела. Качественно выполняет работу и адекватен в общении. Всем рекомендую.
1

Tatyana Kochetkova tata1984

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать корзину в virtuemart2» Добавлен 27/08/13

Огромное спасибо! Очень помог, сделал все быстро и качественно, собираемся с ним и дальше работать)))
1
Спасибо большое. Все сделано во время и качественно!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет-магазин на виртумарте (верстка + cms)» Добавлен 27/12/12

очень квалифицированный специалист! рекомендую!
легка чуть по срокам - не мой темп, но он заранее предупредил, так что в сим моя вина - слишком много хотела чересчур быстро :)))
1

Светлана Финошина romashka76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка компонента Virtuemart для Joomla 2.5.» Добавлен 04/12/12

Михаил просто суперпрофессионал! Сделал работу идеально! И сделал гораздо больше, чем изначально планировалось.
1

Светлана Финошина romashka76

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка модуля MyShortlist для Joomla 2.5» Добавлен 12/11/12

Очень ответственный исполнитель, сделал даже больше, чем изначально договаривались. Огромное спасибо!
1

Лукьянчук Алексей axisone

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка 3х интернет-магазинов VM + J2.5» Добавлен 31/10/12

Все качественно и в срок! Еще и головой думает. Не исполнитель, а мечта работодателя.
1

Лукьянчук Алексей axisone

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка интернет-магазина VM + J2.5» Добавлен 25/10/12

Он молодец!
1

Лукьянчук Алексей axisone

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка интернет-магазина hotmagaz.ru» Добавлен 16/10/12

Закончил в срок и смету. Мое уважение исполнителю. Продолжаем работу!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться