Надежда Королева

Отзывы

1

Евгений evgsag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн банера на улицу» Добавлен 18/05/20

Надежда прекрасно справилась с заданием! Быстро, качественно и профессионально. Были учтены все моменты, пожелания и получилось просто великолепно.
1

Елена Зайчикова elena22255

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн Landing Page» Добавлен 10/04/20

спасибо Надежда за сайт. Хорошо выполнила свою работу, а главное, за адекватные деньги. Всегда была обратная связь, а работа выполнена вовремя. Будем продолжать сотрудничать!
1
Очень рад, что выбрал Надежду. Разобралась в задаче, изучила проект и создала очень крутой графический контент. Ни разу не пожалел, что обратился к Надежде.
1

Алиса Дзюбанова tigress1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн логотипа для компании» Добавлен 06/04/20

Надежда как всегда на высоте! У меня уже второй проект, у неё сделан, уверена, что не последний. Много раз рекомендую!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 05/04/20

Благодарю Надежду за проделанную работу над дизайном сайта. Оперативно и профессионально. Всегда на связи.
1

илья tushkan81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн каталога» Добавлен 06/09/19

Сотрудничаем на протяжении долгого времени, очень много проектов сделано, начиная от баннеров для сайта, заканчивая выставочными стендами и каталогами. Работать с Надеждой очень комфортно. Настоятельно рекомендую!
1

Татьяна Вильдеман amduscia95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать фирменный стиль» Добавлен 24/03/19

Надежда разработала отличный фирменный стиль для нашего салона красоты.
Очень много полиграфии до сих пор у неё заказываем.
Правок почти не бывает. Мы рады, что работаем с хорошим дизайнером уже больше года.
1

Сергеев Виктор Иванович synergosmoto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка каталога компании» Добавлен 17/03/19

Рекомендую Надежду как надежного исполнителя. Все сделано качественно и в срок. Всегда на связи. следующий проект опять к ней!
1

Олег М spellik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фотокаталог услуг» Добавлен 16/07/18

Надежда отличный и отзывчивый дизайнер. Все работы сделаны в срок. Правки вносить почти не нужно, все делается с первого раза.
Было изготовлено много всего - от флаеров, до оформления стен и ресепшена. Буду продолжать сотрудничество.
Рекомендую!
1

Александр Маркус MM93

Рекомендация Добавлена 25/02/18

Надежда выполнила задание очень быстро и качественно. Без проблем переделала нюансы, которые я предложил исправить. Рекомендую!
1

Павел Дерябин happyflos

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Индивидуальный стиль» Добавлен 19/01/18

Сотрудничаем с Надеждой уже долгое время. Выполняет все наши заказы в срок. Отправляем предоплату без каких-либо опасений. Всегда подсказывает новые интересные идеи для проектов.
Рекомендуем)
С уважением, рекламное агентство "ART-Media"
1
все очень быстро, профессионально и красиво! спасибо
1
Всё отлично!!! Отклик моментальный. Обязательно обратимся ещё!
1
Спасибо Надежде за качественную, оперативно-выполненную работу! Рекомендую. Работали по предоплате 50%. Риска не было.
1

Анастасия Казанцева keldysh007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Этикетка» Добавлен 02/09/17

Спасибо Надежде за оперативную работу в реальном времени и конечный результат! Пришлось работать ночью. Выручила. Я результатом довольна, несмотря на сжатые сроки. Была на связи на телефоне и в скайпе.
1

Елена Зайчикова Lena95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «листовки» Добавлен 01/09/17

Довольна выполненной работай. Очень не доверительно отношусь, чтоб отправлять предоплату. Переживала. Но Надежда оказалась честным дизайнером, в любое время была на связи и всё сделал в срок.
1
Все отлично! Надежда всегда была на связи! Заказываю у нее уже не первый проект! Рекомендую!
1

Антон Соколов aasokolov1104

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Листовки» Добавлен 19/08/17

Очень доволен выполненой работой. Листовки мне очень понравились. Надежда в любое время была на связи. Я очень долго морочил голову, но она профессионально реагировала на все мои пожелания. Рекомендую Надежду как отличного дизайнера.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться