Павел
 

Отзывы

1
Замечательно поработали с Павлом. Он не только в своём деле хорошо разбирается, но и за пределами дела очень интересный собеседник))) Выполнил всё в срок. Ничуть не жалею, что из всех кандидатов для верстки своего дизайн-проекта выбрала именно его.
1
Павел отличный специалист Drupal, заслуживает наивысшей похвалы :) Спасибо
1

Елена Климанова corpstyle

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 04/05/17

Павел, замечательный исполнитель, мастер своего дела, сделал сайт под ключ, быстро и качественно. Очень доброжелательный и исполнительный, быстро понимает что нужно делать. Буду обращаться еще. Всем рекомендую!
1
Отличный специалист. Очень четко выполнил работу, всегда на связи. Комфортно в общении . Обращусь только к нему по следующим проектам.
1
Ответственный исполнитель, сделал всё в срок.
1
Задание выполнено в срок, спасибо исполнителю - всегда был на связи и быстро вносил правки.
1

Сона vasilissadis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 09/02/17

Сайтом довольна и работой Павла тоже. Все выполнялось быстро и на все вопросы с легкостью отвечал.
В последний момент я решила поменять фото на сайте, Павел без вопросов его поменял) Посоветовал недорогой хостинг.
1

Оксана Болдырева xyrma1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «английская версия сайта на битрикс» Добавлен 03/02/17

Большое спасибо Павлу за английскую версию сайта на битрикс. Не очень легкая и муторная работа, от которой многие отказались, так как было много рутины с добавлением переводов. Большое Вам счастье, если Павел предложит свои услуги в проекте. Отзывы у него не купленные 100%!!
1

Александр alexander1988

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос сайта kravtel.ru на CMS Bitrix» Добавлен 03/11/16

Огромное спасибо Сергею за сотрудничество, все работы по проекту (перенос сайта на CMS Битрикс) были сделаны на высоком уровне и даже несколько больше, чем изначально договаривались. Буду обращаться к нему еще, и советую его, как грамотного специалиста.
1
Рекомендую исполнителя. Все выполнил раньше оговоренных сроков. С вниманием отнеся ко всем просьбам. Буду еще не раз к нему обращаться
1
Павел хороший специалист. Сделал все как надо, без каких либо отмазок и т.д. Сверстал хорошо и разместил на казахстанский хостинг. Скоро назревает еще один проект, буду обращаться теперь сперва к нему.
1
Павел выполнил работу очень быстро и аккуратно, четко поняв задание и в точности ему следовав.
Был на связи даже в выходные и оставил положительные впечатления от общения. Будем обращаться еще!
1
Спасибо за качественно выполненную работу. Проблем с пониманием задачи не возникло. Непременно обращусь к услугам Павла вновь!
1
Работа выполнена отлично, результатом я доволен в полной мере. Спасибо Павлу за оперативность. Все пожелания были им учтены, сделаны. Необходимые правки после выполнения работ внесены. Всё сделано в срок и с надлежащим качеством. Рекомендую!!
1
Все быстро сделано и очень хорошо, так как я и хотел. Спасибо исполнителю за его замечания и предложения
1
Исполнитель показал себя с хорошей стороны. Все что было заявлено выполнил, мало того выполнил в оговоренные сроки, для меня это было особенно важно.

Рекомендую как ответственного серьезного специалиста!
1

Ксения Promobogrev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка интернет - магазина на битрикс» Добавлен 16/06/16

Благодарим Павла за проделанную работу. Внимателен к заказчику, адекватен и без проблем вносит правки. Рекомендую Павла как отличного исполнителя и желаю ему успехов.
1
Павел - отличный специалист, сделал все отлично, терпеливо отнесся ко всем правкам. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Людмила blondinka56rus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка и установка ИМ на CMS» Добавлен 12/06/15

Рекомендую Павла как ответственного, исполнительного и надежного специалиста. Верстал нам сайт на Opencart, сделал все быстро и качественно, чему мы очень рады. Всегда на связи, проблем при работе с ним не возникло. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами, Павел. Большое спасибо!
1

Алексей Глушенков SIPuka

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание директ компании» Добавлен 01/06/15

Адекватный человек, знает свое дело. Приятно работать.
1
Оперативное и качественное выполнение работы - это то, чего от фрилансера почти не ожидаешь. А Павел данное утверждение опровергает: работу делает качественно и даже быстрее, чем ожидаешь получить результат.
Большое спасибо, будем обращаться в дальнейшем! И другим горячо рекомендую!
1
Отличный исполнитель. Быстро качественно и в сроки! Извиняюсь за задержку с оплатой.
1

Вячеслав zolotoy-video

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужен сайт» Добавлен 19/08/14

Огромное спасибо Павлу!!! После долгих поисков, я наконец то нашел профи, который сделает то что хотел именно я, не подсовывая наработанные штампы... Еще раз ему огромное спасибо!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1

Виталий Voron_DM

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ремастеринг старого шаблона Joomla 1.7» Добавлен 03/07/14

Работа выполнена в срок и качественно. Все замечания были учтены, а пожелания исполнены. Павел - ответственный исполнитель. Каких либо проблем при работе с ним не возникло. Спасибо!
1
Встройка дизайна контента в Joomla. Все сделал по оговоренному ТЗ и точно в срок. Все правки были исполнены очень оперативно. Нет никаких нареканий. Буду рекомендовать и обращаться.
1
Павел очень толковый программист. Героически выстоял перед огромным количеством правок и дополнений. Буду обращаться снова.

Отзывы (архив)

1

Андрей o steklolampa

Добавлен 10/02/12

Павел отличный разработчик, компетентный, порядочный и самое главное понимает, что хочет заказчик, цена - исполнительность+время, моя по 10 бал. системе = 10, советую.(работа- разработка интернет магазина)
1

Яна cleva

Добавлен 30/09/11

Спасибо
Сделал отличную верстку, чисто, быстро, качественно
Буду обращаться постоянно
1

Дмитрий zemale

Добавлен 07/09/11

Спасибо большое, все сделано быстро и хорошо. Остался доволен работой, еще обращусь.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться