Дмитрий Бел
 

Отзывы

1
Дмитрий молодец, сделал все быстро и без предоплаты!!!
1

Антон novosvet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вылечить сайт на wordpress от вируса» Добавлен 23/02/14

Очень оперативно. Большое спасибо.
1
Очень быстро и качественно выполнена работа. Сайт был заражен мобильным вирусом. Я лично боролся с проблемой несколько неделей. Данный исполнитель за пару часов решил задачу. Рекомендую.
1

Евгений Федосеев Lunikoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удаление вируса, трояна с сайта» Добавлен 13/10/13

Огромное спасибо Дмитрию за быструю, качественную и недорогую работу, по лечению сайта от трояна выводящего видеорекламу. Всем рекомендую как хорошего исполнителя за приемлемые деньги. Спасибо !
1
Очень грамотно и быстро справился с задачей, рекомендую.
1

Татьяна Тимашова tetrastigma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проверить на вирусы и уязвимости сайт elkitut.ru» Добавлен 13/09/13

Все работы выполнены в полном объеме. Будем сотрудничать и в дальнейшем. Рекомендую.
1

Natali petryak NatashaPet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удаление вредоносного кода на сайте+ базовая защита» Добавлен 15/07/13

Обратилась к Дмитрию за решением проблемы, а именно чистке сайта от вредоносных вирусов. Он за короткий срок выполнил работу качественно и в сроки. Предложил дополнительные варианты защиты. Отличный исполнитель, настоящий профессионал своего дела! Обязательно обращусь еще. Спасибо огромное, всем рекомендую!
1
Нужно было удалить вирус.Дмитрий обнаружил и удалил его очень быстро. За что ему спасибо!!!
1
Работа сделана очень быстро и качественно! Заплатил больше)
1

Сергей Сухарев Serejja1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вредоносный код на сайте» Добавлен 15/02/13

Отлично все выполнил! Быстро, оперативно - плюс посоветовал на будущее, как защищать свой сайт. Доволен полностью.
1
Оперативно и качественно. За два часа выполнил задачу, над которой сама безрезультатно сидела неделю)Спасибо большое за своевременную помощь! Буду обращаться)
1
Отличный исполнитель, очень рада, что обратилась именно к нему. Нашел и убрал вредоносный код, который не могла убрать фирма-разработчик в теч. 2-ух месяцев! Дмитрий все почистил за 1 день.
1

Евгений Paitor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен человек который сможет грамотно убрать нехороший код с сайта» Добавлен 15/12/12

Отличный специалист. Вылечил 25 сайтов на хостинге.
Кстати берёт не дорого, советую.
1

Надежда Суркова kalina555

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Специалист по WordPress» Добавлен 17/11/12

Молодец, все сделала быстро, нашел и удалил фишинговую ссылку.
1

Александр Markusha13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить ошибку» Добавлен 03/11/12

Хороший исполнитель. Быстро выявил причину блокировки сайта, убрал с сайта вредоносный код. Доволен выполненной работой. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Веб-студия Malina73

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Форум на ModX» Добавлен 07/09/12

Хорошо сработались. Задача выполнена в срок. Будем продолжать сотрудничать!
1
Дмитрий прекрасно справился с поставленной задачей. Быстро, качественно и в срок. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Mobile Land mobileland

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удаление malware скриптов из зараженного сайта. Восстановление сайта на Google. Точное выявление причины и способа заражения.» Добавлен 06/06/12

Дмитрий оперативно сделал работу, выполнив все требуемые задачи в течение суток. Сайт опять работает - вредные скрипты удалены и сайт вылечен и восстановлен из черного списка. Плюс мы получили полезные советы от Дмитрия для избежания подобной ситуации в дальнейшем. Рекомендую - соотношение цена-качество хорошее.
1

Дмитрий Романов newcustoms

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «удаление вредоносного кода на сайте» Добавлен 29/05/12

C работой Дмитрий справился отлично: быстро, профессионально. Дал ценные рекомендации по безопасности сайта. Спасибо!
1

Active-PR Anigilator

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Joomla + Вирус.» Добавлен 22/05/12

Отличный исполнитель. Справился с незапланированными проблемами. Заказчик(я) - всем доволен.

Отзывы (архив)

1

Ольга Каталова OlgaKatalova

Добавлен 13/03/12

Очень понравилось как работает Дмитрий. Быстро отвечает на все сообщения и быстро выполняет свою работу. Дает много полезных рекомендаций. Всем советую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться