Анна Хазанова
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Спасибо Анне за оперативность, креативность и индивидуальный подход. Был разработан классный логотип полностью удовлетворяющий нас.
1

Yulia Uzemblo ragnarek666

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание макета главной страницы сайта агентства недвижимости» Добавлен 03/03/20

Очень внимательный и терпеливый дизайнер. Даже с нашей задачей "хочу также, но с перламутровыми пуговицами", справилась на отлично. Оперативно отвечает, грамотно делает свою работу. Рекомендую
1
Спасибо Анне за Логотип компании!
Выполнила на УРА, за 1 день, получилось красиво и всем понравилось. Рекомендую всем. Спасибо.
1
Что касается самой работы, мы получили то что хотели и да же более!
А отметить хочу, не только профессионализм Анны, а умение легко идти на контакт, относится с понимаем и с душой к каждому проекту. Очень все было оперативно и качественно. Мы остались очень довольны и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
1
Спасибо за работу! Все было сделано быстро и качественно, как и требовалось. Планирую обращаться к Анне и в будущем!
1
Отличный дизайнер, очень грамотно подошла к вопросу, предложила (внимание!) более 15 вариантов, планомерно изучая точное желание клиента (то есть наше), в итоге, предложила именно то что нам хотелось! Спасибо большое, отличный специалист!
1
Анна отлично выполнила свою работу. Первое впечатление оказалось необманчивым. Профессионал. Рекомендую.
1
По моему проекту хорошо и быстро выполнен дизайн. Были внесены все изменения и правки, которые я просила.
Результатом довольна, спасибо!
1

Тимофей Крышка e858185

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна для сайта упаковки» Добавлен 17/12/19

Самый клиентоориентированный подход, который я когда либо встречал! Анна разработала потрясающий дизайн, реализовала все мои задумки и предложила очень потрясающие идеи! Всем доволен на 100%!!!
1
Отличный исполнитель! Работа выполнена быстро, вдумчиво и аккуратно! Рекомендую!
1
Аня - молодец!
Делали логотип для детской школы - сработали очень быстро, качественно, по цене тоже быстро договорились. Чутко отзывается на запросы и предложения, идеально считывает суть задачи, которые мы ставили изначально. Планируем продолжать совместную работу в дальнейшем. Рекомендую!
1

Вероника Есипова veronica1988

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 03/11/19

Отличный и быстрый результат, красивый и качественный дизайн сайта! Прекрасная коммуникация, было очень приятно и комфортно работать, вежливость, понимание, помощь, Всё доступно объясняет, если не хватает знаний. Рекомендую всем!
1

Павел Шаламов [Сайты, вёрстка, тексты] pavveel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 02/11/19

Хороший исполнитель. Делает дизайн быстро и качественно. Работай Анны доволен. Рекомендую!
1
Анна, отлично отработала с нашей компанией. Терпеливо воплощала все наши задумки и пожелания. Рекомендуем данного исполнителя всем!!! Сами планируем дальше обращаться к данному специалисту.
1

Алексей Пашкин alek5ej

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 14/09/19

Анна молодец! Старалась, терпеливо переделывала, корректировала, подправляла все мои хотелки. Старательная и всегда на связи!
1
Работа выполнена, капризы клиента учтены! Спасибо!
1
Все требования ТЗ Анной были выполнены, полученный результат полностью отвечает изначальной задумке, смело рекомендую исполнителя.
1
Спасибо Ане за проделанную работу!) Терпела все наши капризы и прихоти) Работала без остановок) Выполнила все красиво, аккуратно, 100% в соответствии с нашими пожеланиями) Рекомендую!
1
Было приятно поработать с Анной! Быстро и качественно)
1
Рекомендую Аню однозначно. Оперативно выполнила работу, быстро отвечает и вносит правки.Спасибо большое.)
1

Юрий Иванников Ivannikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн трёх страниц интернет-магазина lgs.su» Добавлен 18/07/19

Всем доволен, спасибо за работу.
1
Спасибо Анне за проделанную работу! Терпеливо и с пониманием отнеслась ко всем замечаниям и доработкам. Была всегда на связи. Рекомендую как ответственного исполнителя.
1
Все четко и быстро сделала , отличная работа, будем дальше сотрудничать !
1
Работа была сделана очень быстро по адекватной цене
1

Наталия Иванова potolok-shop

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать 2 банера на сайт potolok-shop.ru» Добавлен 08/05/19

Спасибо, Анне за работу , отрисовала очень красивые банеры на сайт , наш сайт преобразился! Выполнила в срок, всегда отвечала на сообщения и сделала до последнего комментария! Обращусь снова! 10 из 10!
1
Анна молодец, всегда находится на связи. Работа выполнена качественно и раньше срока! Приятно было сотрудничать!
1

Роман Изутов rizutov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-площадка» Добавлен 20/04/19

Анна ориентирована на результат. Все сделала с удивительной быстротой и вникла в проект полностью. Очень доволен )
1
Анна, спасибо вам за ответственное отношение к выполнению задачи.
Всё было сделано, как мы хотели, даже лучше.
Много что было предложено от исполнителя и в итоге использовано при выполнении задачи.
В будущем обязательно обратимся и будем рекомендовать, как ответственного исполнителя.
1

Гульнара М. mm0019

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип для сайта...............................................................» Добавлен 21/03/19

Спасибо Анне за оперативное выполнение задания.Очень быстро и качественно выполнена работа. Результатом довольна. Получила исходники на руки.
1
Отличная работа! Работали до полного утверждения, все правки внесены раньше срока! работа сделана на отлично! всем рекомендую.
1

Alex Radan lksrdn96

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Desain ux/ui» Добавлен 11/02/19

Desainer vipolnilo otlichno svayu rabotu, rabotaet bistro i profesionalno i iesli budut esho proekte ya tochna vernus
1
Отличный, понимающий что нужно исполнитель! Творчески и со всей ответственностью подходит к работе. Всегда на связи, адекватно реагирует на корректуру в макетах, быстро все исправляет. Если не хотите гоняться за своим заказом, то вам к Ане, советую.
1
Всё отлично!!! Всегда на связи. Цена радует. Чуткий исполнитель, деловой, отзывчивый, креативный, с пониманием того, что требует заказчик. Сделано всё быстро. Бонусом получили логотип, индивидуальный и лаконичный. Рекомендую!
1
Получился отличный дизайн! Спасибо за хорошую работу!
Продолжаем сотрудничество.)
1
Отличный исполнитель. Анна очень отзывчива и постоянно на связи. Очень быстро реагирует на просьбу в правках. С чувством вкуса у Анны все отлично. Всем рекомендую!
1
Спасибо огромное Анне! Стояла задача доработать логотип.Это не новый создать, это взять старый и доработать, да так , чтобы он еще и преобразился. Чудо свершилось - доработали, логотип именной ( с моей фамилией). Спасибо Анне! Еще один + очень оперативно.
1
Быстро, оперативно и цена-качество радуют.
Анна не отпускает вас, пока вы не удовлетворены ее работой!
1

Артем Хабаров a.chepulis

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка баннера» Добавлен 04/09/18

Хороший, спокойный заказчик. Оплатил все в срок, адекватно подходит к работе. Был рад с Вами работать. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Очень ответственный исполнитель, работа сделана быстро и качественно, мы остались очень довольны. 10 из 10.
1
Заказывали дизайн главной страницы.

Предложенный вариант Анны понравился сразу. До этого пробовали работать сначала с другим дизайнером, что-то не пошло.

Анна уловила наши пожелания и суть. Выполнила все в срок. Оперативно отвечала на вопросы. Правки в проект вносились без вопросов, но как мне кажется, мы особо и не напрягали с этим ;-).

В общем цена-качественно порадовали. Будем продолжать сотрудничество.
1

Борис Круглов mayorchik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта!» Добавлен 18/05/18

Заказывал создание дизайна многостраничного интернет магазина, было выполнено всё просто идеально и самое главное со всеми пожеланиями которые только были, и в кратчайшие сроки. Постоянно на связи и все моменты, а так же этапы проводились до полного согласования. Была постоянно на связи, что очень было удобно и хорошо. Непременно обращусь ещё!
1
Аня, спасибо за проделанную работу! Все быстро, качественно и доброжелательно. Сроки исполнения зависели исключительно от задержек с моей стороны. Результатом очень доволен. Рекомендую.
1
Хороший исполнитель, работу делает на 146%.
Учитывает все пожелания и рекомендации, предлагает свои варианты.
Обязательно будем работать дальше.
1
Все классно , быстра отвечает отзывчивая ,все в срок сделали , рекомендую
1
Остались полностью довольны работой Анны! Можно сказать фанат своего дела!Очень приятно было поработать с ней , работала быстро и качественно! У нас было семь пятниц на неделе , но Анна терпеливо выслушивала все наши предпочтения и в течении минут 10-20 присылала новый макет! А у нас был не один ,а восемь разных макетов ,на каждый продукт ! Так что смело можете к ней обращаться , разочарованны вы точно не будите ! Если в бушующем понадобится подобные услуги , то обратимся только к ней !
1
Очень понравилось работать с Аней! Предлагает не один вариант и хорошо относится к каким-либо просьбам и поправкам, предлагает прекрасные идеи. Ждет подтверждения работы и всегда готова что либо поправить.Очень благодарна Анечке,всем советую обращаться.
1
Очень ответственный и спокойный исполнитель! Работать с ней приятно. Адекватно относится к просьбам о внесении поправок в проект. Работает до полного утверждения.
Спасибо Аня за приятную работу!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться