Любовь Гудкова
 

Отзывы

1

Лада Кашкова Freelance30052016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактура книги» Добавлен 10/01/17

Я осталась довольна работай с Любовью. Она оказалась как хорошим специалистом и ответственным исполнителем, так и творческим человеком, быстро схватывающим все новое....
Очень рекомендую ее работу!
1

Игорь Александрович Федов FedovKirill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавление контента на сайт» Добавлен 02/11/16

Любовь проявила себя как ответственный исполнитель, работой с ней и результатами, которая она показала - доволен! планирую в дальнейшем обращаться еще к ней и всем ее рекомендую в качестве исполнителя!
1

Анатолий Бимини anatoly_free

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка стилистики текста» Добавлен 15/09/16

Любовь отлично справилась с поставленной задачей! Ее отличают глубокий подход, инициатива и строгое соблюдение оговоренных сроков. В рамках моего проекта она не только предложила очень много стилистических правок, заметно облегчающих восприятие текста, но и альтернативный вариант заголовка, хотя, при выполнении задач такого рода, исполнители очень редко задумываются над обобщенным содержанием текста и заголовками.
1
Рекомендую данного исполнителя! Грамотность, ответственность, быстрота исполнения - всё это про Любовь Сергеевну. В процессе работы было очень легко общаться. Мы действительно быстро сработались. Сроки и требования были соблюдены. Претензий никаких не имею. Качество исполнения на высоте.
1

Игорь Александрович Федов FedovKirill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт и Редактирование статей для сайтов» Добавлен 16/03/16

Любовь на данный момент помогла мне с редактированием и адаптацией порядка 20 статей и информационных страничек, которые я предполагаю для выкладывания на сайты для прочтения неопределенного круга лиц.
Работой данного исполнителя я доволен в полной мере и хотел бы продолжить с ней сотрудничество.
Что мне понравилось в ее работе:
- оперативность и соблюдение оговоренных сроков;
- готовность пояснить те или иные свои решения по формулированию текста и ответить на связанные с этим вопросы;
- адекватная стоимость выполняемых ей услуг;
- и самое главное, разумеется, навык к этому. сравнивая (а я безусловно пробовал разных исполнителей) результат ее работы выделялся - текст, подготовленный ею, получался живым, не шаблонным, его было интересно читать и воспринимать. Кроме того у меня не возникало претензий в части ошибок по тексту.
Если необходимо готов, предоставить рекомендации относительно нее в отдельном частном порядке. Гусаков Кирилл - https://vk.com/id356601
1

Елена Малахова Elena-D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редзаключение, аннотация» Добавлен 25/02/16

Нужно было написать редзаключение и аннотацию, с чем исполнитель качественно и своевременно справился. Охотно переделывает какие-либо замечания и никогда не пропадает, всегда на связи. Буду сотрудничать дальше
1

Кристина Шпак kriss17s

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проверка текста» Добавлен 05/06/15

Хорошая и талантливая девушка. Относится к делу серьезно. Нашла ошибки после 2-х редакций. Всегда на связи. Обратилась к ней в срочном порядке т.к. другой исполнитель...слов нет. Спасибо, Любовь!
1

Мария Иванова ec.echelon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «экологическая часть проекта» Добавлен 18/05/15

работа выполнена быстро, согласно требованиям. никаких нареканий) спасибо большое, с Вами было приятно работать.
1

Александра Снежная Cotrudnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исследование» Добавлен 06/05/15

Спасибо за работу!
Все сделано быстро (был срочный заказ) и качественно. Любовь учитывает все пожелания по содержанию работы и вносит столько корректировок сколько нужно)
Советую!)
1
Очень ответственный заказчик, всегда на связи. Любая консультация и своевременная оплата.Побольше бы таких добросовестных!!!
1

Дмитрий Анатольевич fefilata

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Комментарий к видео» Добавлен 20/04/15

Хороший, грамотный фрилансер. Все сделано четко по ТЗ. Спасибо! Буду обращаться еще
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться