Lusine Muradyan
Была на сайте: 22.07.2024 22:01

Lusine Muradyan LusineM

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

11/0
Профессионализм:9
Коммуникация:9

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн интерьера дома 70м2»

19.07.2024
Всё прошло хорошо ))

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Рендеры ванной комнаты»

19.01.2021
Лусине отличный исполнитель. Сразу поняла, какого результата мы ожидали и сделала всё качественно и за разумное вознаграждение. Благодаря её работе наши продажи выросли. Рекомендую, как профессионального и грамотного специалиста.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«3 Д - Визуализация торгового павильона»

22.12.2020
Лузине благодарю вас за хорошую работу! С вами было очень легко и приятно работать!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать корректировки в проектах мебели»

19.11.2020
Работа выполнена качественно и в срок.
Приятное общение - замечательный бонус.
Планирую обращаться ещё.
Спасибо!
Лузине отлично поработала. Быстро, оперативно. Все поняла даже без объяснений что требуется сделать. Проект завершен в срок, все сделано как обсуждали. Мне понравилось. Спасибо.
Работа выполнена отлично, коммуникации на высшем уровне! Очень рекомендую! Спасибо)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Американская классика»

12.08.2020
Лусине замечательный мастер своего дела! И очень терпеливый) Прекрасно справилась с моим заказом. Всё сделала в срок и наилучшим образом. Обязательно обращусь к ней ещё!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Визуализация 3D дачных домов»

10.07.2020
Мы заказали у Лусине 3D визуализацию загородных домов и интерьеров. Она замечательно выполнила работу, учла все наши поправки, а так же добавила свои творческие идеи, которые нам очень понравились! Работать с Лусине было очень приятно, и результат оправдал наши лучшие ожидания.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Эконом»

29.06.2020
Лусине, как специалист и человек, превзошла ожидание. Даже экономичный проект выполнен качественно и в срок, что говорит о высоком профессионализме специалиста. Задавала вопросы по делу, вносила даже лишние корректировки, подошла творчески, что для нас было важно. Спасибо, обязательно будем к вам обращаться.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Раскройка строительных плит»

26.06.2020
Лусине качественно и оперативно выполнила работу, добавила свои изменения, которые мы с удовольствием приняли. Будем вновь обращаться к её услугам!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Планировки дачных домов»

24.06.2020
Лусине качественно и в срок выполнила работы по планировке и раскройке строительных плит. Она учла все наши поправки, и в итоге выполнила работу именно так как мы хотели. Кроме того, Лусине - приятный в общении человек) Рекомендую этого исполнителя.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться