Евгений Кузнецов
Был на сайте: 22.05.2024 09:27

Евгений Кузнецов KuznecovEvgenii

Паспорт верифицирован
Работал по Безопасной сделке
  • Участник НГФ
  • Сертификат: Сертификаты НГФ

Все отзывы

85/1
за год:2/1

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать логотип»

26.01.2024
Быстро, качественно, учел пожелания

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Переработка фотографии в клеймо для лейбла»

08.01.2024
Приятно иметь дело с профессионалом. От размещения задания, до оплаты готовой работы всего два часа.
Что хочется отметить:
- Не боится критиковать цену и не демпенгует.
- Описание было слабым. Помог мне разобраться в непонятных моментах описания.
- Первый эскиз максимально близок к картинке в голове. Правки были минимальными.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Надо сделать две праздничные шапки для сайта»

30.11.2023
Формально ТЗ выполнено, сроки соблюдены, на возврат денег не претендуем. Но, к сожалению, впечатление от работы настолько плохое, что даже дорабатывать что-то не видим смысла.
Евгений Кузнецов
Ответ пользователя

Ключевое в этом отзыве, что работа выполнена в соответствии с т.з. и с соблюдением сроков. В процессе работы я предложил много разных вариантов, задавал уточняющие вопросы, ответы на которые не получил. Заказчик предложил расторгнуть договор, без оплаты и какой-либо компенсации, когда работа была уже проделана. Я сделал еще дополнительные варианты. Так как работа велась по безопасной сделке, оплату за работу я получил. Печально, что модераторы безопасной сделки и администратор не защищают специалистов\исполнителей от отзывов "впечатлительных" заказчиков.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нанести инфографику на фото, 4 шт.»

11.02.2023
Очень быстро и качественно?

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«сделать сделать макет подарочного сертификата»

20.01.2023
Заказывал дизайн подарочного сертификата для СТО. Евгений оперативно все сделал. Результат отличный. Все четко, по делу и со вкусом. Спасибо.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка логотипа»

23.11.2022
Отличная работа. Учел все пожелания. Работа выполнена не формально, с погружением в тематику. По срокам выполнения без нареканий, работал даже в выходные. Молодец.
Отличный специалист! Быстро реагирует и делает, проявляет инициативу и заинтересованность, а также присылает большое количество вариантов. Однозначно рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать попку котика рыжей!)»

17.04.2022
Спасибо Евгений! Работу сделали быстро (что очень важно). Все вопросы, появлявшиеся в процессе работы, быстро решались. Всегда на связи, отвечает мгновенно. Мы очень довольны сотрудничеством. В следующий раз будем обращаться именно к вам!)
Спасибо за работу!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Баннер для YouTube»

20.02.2022
Евгений отлично выполнил работу, учел все мои пожелания по оформлению. Я осталась довольна, буду обращаться для дальнейших проектов! Смело могу рекомендовать как специалиста в своей области!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Продающий баннер!»

07.02.2022
Очень быстро и очень качественно было выполнено задание! Большое спасибо! Очень рекомендую Евгения!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Баннер для сайта»

01.02.2022
Отличная работа! Быстро, качественно и оригинально!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Стильный дизайн e-mail письма для рассылки»

28.01.2022
Работа была выполнена в соответствии с ТЗ и вовремя. При необходимости вносились правки. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подготовить макеты баннеров гугл по существующему дизайну»

24.01.2022
Работа была выполнена строго в соответствии с требованиями. Все коррективы вносились быстро. Результатом довольна.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Баннер для YouTube»

15.01.2022
Отличный результат и в кратчайшие сроки . Евгений понял мою идею и прекрасно ее реализовал . Все мои пожелания учтены, постоянно был на связи и моментально осуществлял корректировки , Предоставил разные варианты , так что я могла сравнить и выбрать окончательный вариант .Полностью удовлетворена его работой . Сделал максимум и даже более возможного из предоставленного мною материала . Огромное ему спасибо за качество работы , приятное общение , внимание к моим желаниям и профессиональным рекомендациям .

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание обложки для Youtube канала»

10.01.2022
Спасибо за работу. Евгений понял, что мне нужно сделать для моего Ютюб канала и быстро выполнил работу. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип Игры»

29.12.2021
Обратился к Евгению сделать логотип для игры, сделал то что нужно с первого раза, и не дорого, рекомендую!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Необходимо пририсовать бант»

12.11.2021
Евгений профессионал! Не только делает то, что ему говорят, а смело и уверенно предлагает свое видение. Всегда на связи. Оперативно и качественно выполнил задание. Рекомендую Евгения.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Две картинки для бирки»

13.10.2021
Евгений выполнил свою работу на 100% профессионально, графика выполнена четко и корректно. Скорость превзошла все ожидания - на задание у Евгения ушло около 2 часов, хотя я рассчитывала на 2 суток. Однозначно буду обращаться к Евгению ещё, приятно работать с профессионалами своего дела.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Аватарка на тематику хакинга»

19.09.2021
Профессиональный исполнитель. Все было сделано в лучшем виде, и в указанные рамки срока. Работой доволен. Буду обращаться вновь. Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«4 баннера в шапку сайта»

04.08.2021
Отличный специалист. Нужны были баннеры на сайт. Сразу схватил идею, в сжатые сроки предложил несколько вариантов исполнения, выполнил все красиво и качественно. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип для студии дизайна и архитектуры»

29.07.2021
Сотрудничество с Евгением оставило самые положительные впечатления! Точно отразил в логотипе все наши пожелания. Работа выполнена качественно и быстро! Был на связи всегда, отвечал оперативно! Рекомендую исполнителя!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изменить текст в готовом дизайне брошюры»

07.07.2021
Благодарю за работу. Все выполнено вовремя и качественно.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«HTML5 баннер для Google Adwords»

25.06.2021
Евгений красиво и качественно сделал HTML5 баннер для Google Adwords. На всех этапах максимально четко давал пояснения и вносил правки. Я остался полностью доволен работой!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изменить цвет шрифта»

03.06.2021
Спасибо огромное за оперативную и качественную работу! С момента обращения в течении часа всё было готово?

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Изменить самоклеящейся стикер.»

24.05.2021
Очень быстро, профессионально, учитывая что я ламер - максимально внятно принял не самое, мягко говоря, кривое тех. задание.Спасибо)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Пересохранить файл корел из 22 версии в 17 за отзыв»

24.04.2021
Евгений сделал все оперативно и грамотно! Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Приглашение на детский праздник»

27.03.2021
Очень оперативно и качественно выполнил работу. Спасибо! Я и ребёнок в восторге!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет для детского баннера»

27.03.2021
Евгений очень быстро выполнил задание по заявке и макет сразу подошел заказчику, с первого дубля, как говорится ? будем работать еще

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Lukeria»

25.03.2021
Спасибо Евгению за работу, все быстро и соответствует заданию
Оперативная, качественная работа.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«раскраски детские»

14.03.2021
Благодарю Евгения за работу и за скорость исполнения. Срок стоял 2 дня, а готово все было за 2 часа. Качество на высоте, рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Рембрендинг страницы в социальных сетях»

05.03.2021
Выражаем огромную благодарность дизайнеру Евгению Кузнецову за проделанную работу. Результат выполнен на 200% по рембрендингу нашей рабочей страницы в социальных сетях. Отличное знание своего дела!Это то, что нам было нужно. Евгений услышал наши пожелания, учел особенности нашей деятельности и новые веяния работы в социальных сетях.
Рекомендуем всем, кто хочет создать неповторимый дизайн!
И желаем Евгению процветания и благодарных клиентов!

Детский развивающий центр "Понимашки", г. Орск

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Логотип и цветовая схема для технологической компании»

14.02.2021
Очень рада работе с Евгением. Эффективно и четко, отличный результат.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Баннер для автомойки»

21.12.2020
Евгений очень быстро и профессионально справился с заданием. Корректировки быстро учел и выдал готовый результат. Спасибо за работу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Визитки»

14.11.2020
Евгений отличный специалист в своём деле. Очень быстро выполнил задание и всегда был на связи несмотря на разницу во времени в 8 часов. В будущем при наличии других проектов связаных с дизайном будем работать только с ним.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать дизайн этикетки»

27.10.2020
Спасибо Евгению за проделанную работу! Все очень понравилось! Задание было выполнено в срок. Будем обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создать баннеры для контекста глазного центра»

07.10.2020
Евгений привлек внимание своим обширным портфолио. Действительно его опыт соответствует заявленной экспертности. Все сделано четко, в срок, без нареканий. Правки вносил даже после завершения рабочей области и после проверки баннеров в РК. Вовлеченный в проект человек. Благодарность и уважение. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«2d изображение Мужчины»

04.09.2020
Большое спасибо Евгению! Работа сделана быстро и качественно - идеально! Всегда на связи и не пропадает. Отлично работает с клиентами. Буду рекомендовать и обращаться!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Фирменный стиль магазина цветов»

20.07.2020
Работой Евгения осталась очень довольна! Все пожелания были учтены. Все было сделано качественно и гораздо быстрее установленных сроков. Обязательно буду рекомендовать Евгения всем своим знакомым!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Рекламный банер»

06.07.2020
Евгений помог мне разработать наружную рекламу для детской творческой студии. Большое спасибо вам за работу. Работа была выполнена быстро и на отлично. А самое главное, что вы прекрасно поняли, что я хочу. Это касается и фотографий, и текста, и цвета.А тем, кто сейчас ищет специалиста по рекламе - то советую Евгения! Останетесь довольны)))
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Заменить логотип на изображениях»

03.07.2020
Работа выполнена хорошо, делали по предоплате, исполнитель все сделал, затем выполнил беспрепятственно все правки. Когда работаешь по предоплате зачастую не любят делать правки или вовсе могу попросить доп плату, но Евгений все сделал по высшему разряду!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Рисованная Аватарка ВК»

23.06.2020
Работа была выполнена за 2 дня, результатом доволен. Евгений сделал всё быстро и качественно!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«В существующем изображении png исправить пару фрагментов»

17.05.2020
Евгений- профессионал, с которым приятно было иметь дело и , надеюсь, мы еще поработаем! После того, как я объяснила подробности назначенной задачи (важный момент: Евгений задавал правильные уточняющие вопросы для того, чтобы не приходилось переделывать много раз уже готовые штрихи(был опыт)), не успела моргнуть, все было готово именно так, как я хотела.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Splash Screen и иконка iOS приложения»

02.05.2020
Евгений сделал задачу в срок (даже быстрее).
Замечания были поправлены, как ожидалось.
Результатом доволен :)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Баннер для ютуба»

01.05.2020
Спасибо за отличную работу.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Создание эконок и фона для мобильногоприложения»

24.04.2020
Работа выполнена на отлично и в срок, спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Фото в стиле «Ретровейв»»

09.04.2020
Работа выполнена очень быстро и качественно, Евгений сразу понял что нужно делать и идеально уловил суть задачи! Очень и очень доволен работой!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Уклонение от НДФЛ»

13.03.2020
Очень благодарен Евгению за качественную и быстро выполненную работу! Работа полностью и четко выполнена с ТЗ! Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Постеры и приглашения»

28.02.2020
Евгений, спасибо вам! Оперативно и продуктивно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Необходим новый дизайн для титульной страницы заявки.»

23.02.2020
Работа, которую я поручил, была выполнена Евгением с большим совершенством. Скорость и уровень детализации были сделаны к моему полному удовлетворению. Кроме того, поскольку это был международный проект, никаких проблем со связью не было. Я очень доволен и могу порекомендовать Евгения.
Спасибо за качественную работу!
Задание было выполнено четко в срок и в полном объеме.
Все отлично. Рекламный баннер был сделан хорошо и качественно! Рекомендую

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Лого незабываемый»

04.12.2019
Евгений работал быстро, не скупился на вариации, терпел мои многочисленные правки стойко. в срок уложились. довольна

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать баннер для сайта»

19.11.2019
Остались довольны разработанным баннером! Понравилось, что задаются правильные уточняющие вопросы. Человек относится ответственно к своему делу.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать logo для форума о заработке»

19.11.2019
Спасибо Вам за качественно выполненную работу! Шапка для форума.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«баннер на тему страхование, 2,75*1,6м»

15.11.2019
Спасибо! Все сделал быстро и не дорого, даже без тех задания, положился на предпочтение исполнителя и не разочаровался!
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Рекламный пост в Instagram»

14.11.2019
Евгений работает качественно и быстро. Вникает в суть задачи, не пропадает, оперативно делает правки. Доволен сотрудничеством!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«наклейка на малярный комбинезон»

11.11.2019
Огромное спасибо Евгению! Выслушал и описанию создал фирменную этикетку. Проявил себя как настоящий профи. Все четко, все по делу!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Баннер для сайта»

05.11.2019
Евгений быстро выполнил работу. Задание понял точно, даже правок не вносили. Спасибо, буду обращаться еще.
Евгений очень ответственный исполнитель, выполнил задачу в более короткий срок, чем было оговорено. Адекватно отреагировал на правки, внес их без каких-либо возражений.Создал дополнительную инструкцию для последующей работе с документом, хотя это не было оговорено в условиях. Рекомендую сотрудничество с Евгением. Все максимально быстро, адекватно, ответственно.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Баннер Репарин хелпер 700 на 415»

18.10.2019
Очень качественный дизайнер. Сделел для нас очень интересный баннер. Всем рекомендую! Уже готовим для него следующее задание.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать игру бродилки по шаблону»

16.10.2019
Сделал работу быстрее срока, все четко по тз, буду обращаться еще

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Шапка для ютуб»

04.10.2019
Я очень рада, что обратилась к Евгению! Его работа превзошла мои ожидания! Евгений сделал всё просто идеально! Именно так как мне хотелось! Понял меня с полу слова, сразу стало понятно ,что мастер своего дела! Сделал на выбор много крутых вариантов. И всё это в течении 30 мин!!!!!!!! Это была шапка для Ютуб. А другие готовы были делать за 2 дня!!! Я в восторге! И теперь 100% буду обращаться только к Евгению. РЕКОМЕНДУЮ !!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подготовка презентации в PowerPoint»

01.10.2019
Качественная работа в срок!!! Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нарисовать персонажей для видеоролика»

28.09.2019
Спасибо за хорошо выполненную работу. Порадовало то, что Евгений постарался выполнить задание раньше срока, что позволило мне сэкономить время и создать видеоролик быстрей. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«4 иллюстрации на тему»

13.09.2019
Евгений хорошо справился с поставленной задачей! До начала работы выяснил все нюансы, в процессе принял все замечания и предложил свои идеи. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизай макета публикации для интсанрам»

05.08.2019
Работа выполнена даже ранее срока! Все получилось аккуратно и стильно. Рад сотрудничеству. Думаю обращусь еще не один раз!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Граффити в векторе»

18.07.2019
Выполнено все качественно и в срок

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Баннеры для размещения в соцсетях»

18.07.2019
Хороший исполнитель. Терпеливо ждал, пока я отвечу) А я все не отвечала. А он все ждал))) Все отлично и быстро сделал. Внес пару правок и баннер готов. И креативно и в то же время без диких дизайнов. Советую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Обложка музыкального альбома»

27.06.2019
Евгений с легкостью взялся за творческую работу и учел все пожелания, мы быстро выбрали вариант из предложенных им и очень довольны результатом

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать 7 иконок в векторе»

05.06.2019
Работа сделана быстро и качественно

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Стикеры дл я телеграмму»

12.05.2019
Человек является профессионалом своего дела! Все было выполнено быстро и качественно, с учётом всех моих предпочтений! На каждый стикер несколько эскизов на выбор, доработки по моим капризам! Спасибо, рекомендую, не пожалеете!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Дизайн афиши»

12.05.2019
О - Оперативность! Спасибо огромное за качественную и очень быструю работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка дизайна этикетки для хлебобулочных изделий»

15.03.2019
Спасибо Евгений за работу!
Результаты превзошли ожидания, профессионал своего дела!
Все в срок!
Успехов в творчестве!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Карта лояльности»

06.03.2019
Рекомендую! Сделал все как было прописано в ТЗ оперативно и качественно.
Работа выполнена качественно, своевременно. Цена оправдала ожидания. Исполнитель надежный, всегда на связи, быстро вносит требуемые коррективы. В общем, доволен, все супер, обращусь еще)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Мне нужно придумать образ богатого подростка,который заинтересует людей в инстаграмме»

26.02.2019
Задача была максимально нестандартная,была выполнена раньше заявленных сроков что очень порадовало и сам подход к выполнению тоже оставил приятное впечатление)))

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Персонификация диплома»

07.12.2018
Очень доволен сотрудничеством! Оперативно! В полном соответствии с пожеланиями! Рекомендую!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Логотип и фирменный стиль»

03.10.2018
Заказывала логотип и создание фирменного стиля. И выполненной работой очень довольна! Ценю в людях профессионализм и оперативность. Евгений, спасибо за качественно и быстро выполненную работу, а также за все учтенные пожелания! Будем работать дальше.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Макет наклейки для последующей печати 2018»

01.10.2018
Работа выполнена качественно, на хорошем профессиональном уровне. Рекомендую Евгения как внимательного и добросовестного исполнителя.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработать дизайн ролл-апа»

21.09.2018
Евгений, потрясающе быстро, качественно и со вкусом . сделал заказ. С первого раза!! Было очень приятно сотрудничать. Рекомендую!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать/Найти 3 Emoji в высоком разрешении в AI»

17.09.2018
Евгений отличный исполнитель. Всё сделано в идеале и быстрее указанного срока.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать листовку»

06.05.2018
Спасибо за оперативность и качество!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка логотипа»

29.04.2018
Порадовал подход Евгения. Сначала выдал разные варианты в эскизе, внес правки и получился классный логотип. Я всем довольна.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Инфографика»

26.04.2018
Все четко! Исполнитель всегда на связи, не пропадает. Буду обращаться еще.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Продающий баннер»

21.04.2018
Евгений профессионал. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться