Евгений Кузнецов
Мое кредо:
{Creator}

Отзывы

1
Евгений очень быстро и профессионально справился с заданием. Корректировки быстро учел и выдал готовый результат. Спасибо за работу!
1

Gennadiy Kolesnichenko skif118

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки» Добавлен 14/11/20

Евгений отличный специалист в своём деле. Очень быстро выполнил задание и всегда был на связи несмотря на разницу во времени в 8 часов. В будущем при наличии других проектов связаных с дизайном будем работать только с ним.
1
Спасибо Евгению за проделанную работу! Все очень понравилось! Задание было выполнено в срок. Будем обращаться еще.
1
Евгений привлек внимание своим обширным портфолио. Действительно его опыт соответствует заявленной экспертности. Все сделано четко, в срок, без нареканий. Правки вносил даже после завершения рабочей области и после проверки баннеров в РК. Вовлеченный в проект человек. Благодарность и уважение. Рекомендую.
1
Большое спасибо Евгению! Работа сделана быстро и качественно - идеально! Всегда на связи и не пропадает. Отлично работает с клиентами. Буду рекомендовать и обращаться!
1
Работой Евгения осталась очень довольна! Все пожелания были учтены. Все было сделано качественно и гораздо быстрее установленных сроков. Обязательно буду рекомендовать Евгения всем своим знакомым!
1

Наталья Светличная natasv123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный банер» Добавлен 06/07/20

Евгений помог мне разработать наружную рекламу для детской творческой студии. Большое спасибо вам за работу. Работа была выполнена быстро и на отлично. А самое главное, что вы прекрасно поняли, что я хочу. Это касается и фотографий, и текста, и цвета.А тем, кто сейчас ищет специалиста по рекламе - то советую Евгения! Останетесь довольны)))
1
Работа выполнена хорошо, делали по предоплате, исполнитель все сделал, затем выполнил беспрепятственно все правки. Когда работаешь по предоплате зачастую не любят делать правки или вовсе могу попросить доп плату, но Евгений все сделал по высшему разряду!
1
Работа была выполнена за 2 дня, результатом доволен. Евгений сделал всё быстро и качественно!
1
Евгений- профессионал, с которым приятно было иметь дело и , надеюсь, мы еще поработаем! После того, как я объяснила подробности назначенной задачи (важный момент: Евгений задавал правильные уточняющие вопросы для того, чтобы не приходилось переделывать много раз уже готовые штрихи(был опыт)), не успела моргнуть, все было готово именно так, как я хотела.
1
Евгений сделал задачу в срок (даже быстрее).
Замечания были поправлены, как ожидалось.
Результатом доволен :)
1

Эсмир Гагаев as444

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание эконок и фона для мобильногоприложения» Добавлен 24/04/20

Работа выполнена на отлично и в срок, спасибо!
1
Работа выполнена очень быстро и качественно, Евгений сразу понял что нужно делать и идеально уловил суть задачи! Очень и очень доволен работой!
1

Сергей Масягин sergeymss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Уклонение от НДФЛ» Добавлен 13/03/20

Очень благодарен Евгению за качественную и быстро выполненную работу! Работа полностью и четко выполнена с ТЗ! Спасибо!
1
Евгений, спасибо вам! Оперативно и продуктивно.
1
Работа, которую я поручил, была выполнена Евгением с большим совершенством. Скорость и уровень детализации были сделаны к моему полному удовлетворению. Кроме того, поскольку это был международный проект, никаких проблем со связью не было. Я очень доволен и могу порекомендовать Евгения.
1
Спасибо за качественную работу!
Задание было выполнено четко в срок и в полном объеме.
1

Ilona Dobrokhotova naturepack

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лого незабываемый» Добавлен 04/12/19

Евгений работал быстро, не скупился на вариации, терпел мои многочисленные правки стойко. в срок уложились. довольна
1
Остались довольны разработанным баннером! Понравилось, что задаются правильные уточняющие вопросы. Человек относится ответственно к своему делу.
1
Спасибо Вам за качественно выполненную работу! Шапка для форума.
1

Максим Перека numikk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннер на тему страхование, 2,75*1,6м» Добавлен 15/11/19

Спасибо! Все сделал быстро и не дорого, даже без тех задания, положился на предпочтение исполнителя и не разочаровался!
1
Евгений работает качественно и быстро. Вникает в суть задачи, не пропадает, оперативно делает правки. Доволен сотрудничеством!
1
Огромное спасибо Евгению! Выслушал и описанию создал фирменную этикетку. Проявил себя как настоящий профи. Все четко, все по делу!
1

ООО "Крисмарт" krismart

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер для сайта» Добавлен 05/11/19

Евгений быстро выполнил работу. Задание понял точно, даже правок не вносили. Спасибо, буду обращаться еще.
1
Евгений очень ответственный исполнитель, выполнил задачу в более короткий срок, чем было оговорено. Адекватно отреагировал на правки, внес их без каких-либо возражений.Создал дополнительную инструкцию для последующей работе с документом, хотя это не было оговорено в условиях. Рекомендую сотрудничество с Евгением. Все максимально быстро, адекватно, ответственно.
1

Anatoliy S anatoliyhelper

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер Репарин хелпер 700 на 415» Добавлен 18/10/19

Очень качественный дизайнер. Сделел для нас очень интересный баннер. Всем рекомендую! Уже готовим для него следующее задание.
1
Сделал работу быстрее срока, все четко по тз, буду обращаться еще
1

Ирина Шмиголь frilanc12345

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для ютуб» Добавлен 04/10/19

Я очень рада, что обратилась к Евгению! Его работа превзошла мои ожидания! Евгений сделал всё просто идеально! Именно так как мне хотелось! Понял меня с полу слова, сразу стало понятно ,что мастер своего дела! Сделал на выбор много крутых вариантов. И всё это в течении 30 мин!!!!!!!! Это была шапка для Ютуб. А другие готовы были делать за 2 дня!!! Я в восторге! И теперь 100% буду обращаться только к Евгению. РЕКОМЕНДУЮ !!!
1
Спасибо за хорошо выполненную работу. Порадовало то, что Евгений постарался выполнить задание раньше срока, что позволило мне сэкономить время и создать видеоролик быстрей. Рекомендую
1
Евгений хорошо справился с поставленной задачей! До начала работы выяснил все нюансы, в процессе принял все замечания и предложил свои идеи. Рекомендую!
1
Работа выполнена даже ранее срока! Все получилось аккуратно и стильно. Рад сотрудничеству. Думаю обращусь еще не один раз!
1

Roma Efimov rayy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Граффити в векторе» Добавлен 18/07/19

Выполнено все качественно и в срок
1
Хороший исполнитель. Терпеливо ждал, пока я отвечу) А я все не отвечала. А он все ждал))) Все отлично и быстро сделал. Внес пару правок и баннер готов. И креативно и в то же время без диких дизайнов. Советую!
1

Dmitriy Sidorov dsidorov54

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обложка музыкального альбома» Добавлен 27/06/19

Евгений с легкостью взялся за творческую работу и учел все пожелания, мы быстро выбрали вариант из предложенных им и очень довольны результатом
1

Григорий Петров vantanga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Стикеры дл я телеграмму» Добавлен 12/05/19

Человек является профессионалом своего дела! Все было выполнено быстро и качественно, с учётом всех моих предпочтений! На каждый стикер несколько эскизов на выбор, доработки по моим капризам! Спасибо, рекомендую, не пожалеете!
1
О - Оперативность! Спасибо огромное за качественную и очень быструю работу!
1
Спасибо Евгений за работу!
Результаты превзошли ожидания, профессионал своего дела!
Все в срок!
Успехов в творчестве!
1

Игорь Бельянинов igor136

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Карта лояльности» Добавлен 06/03/19

Рекомендую! Сделал все как было прописано в ТЗ оперативно и качественно.
1
Работа выполнена качественно, своевременно. Цена оправдала ожидания. Исполнитель надежный, всегда на связи, быстро вносит требуемые коррективы. В общем, доволен, все супер, обращусь еще)
1

Kirill Udarov kemsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мне нужно придумать образ богатого подростка,который заинтересует людей в инстаграмме» Добавлен 26/02/19

Задача была максимально нестандартная,была выполнена раньше заявленных сроков что очень порадовало и сам подход к выполнению тоже оставил приятное впечатление)))
1

Сергей Федоткин Samurai11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Персонификация диплома» Добавлен 07/12/18

Очень доволен сотрудничеством! Оперативно! В полном соответствии с пожеланиями! Рекомендую!
1

Анастасия Спиридонова hosannaritch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и фирменный стиль» Добавлен 03/10/18

Заказывала логотип и создание фирменного стиля. И выполненной работой очень довольна! Ценю в людях профессионализм и оперативность. Евгений, спасибо за качественно и быстро выполненную работу, а также за все учтенные пожелания! Будем работать дальше.
1
Работа выполнена качественно, на хорошем профессиональном уровне. Рекомендую Евгения как внимательного и добросовестного исполнителя.
1

Алиса Лясковская alisa33alisa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн ролл-апа» Добавлен 21/09/18

Евгений, потрясающе быстро, качественно и со вкусом . сделал заказ. С первого раза!! Было очень приятно сотрудничать. Рекомендую!!!
1
Евгений отличный исполнитель. Всё сделано в идеале и быстрее указанного срока.
1

Виктория Солодова vsolodova116

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 29/04/18

Порадовал подход Евгения. Сначала выдал разные варианты в эскизе, внес правки и получился классный логотип. Я всем довольна.
1
Все четко! Исполнитель всегда на связи, не пропадает. Буду обращаться еще.
1
Евгений профессионал. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться