Анна Бушенёва
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Отзыв очень положительный.
Анна делает работы в короткие сроки, идёт на встречу заказчику. А главное умеет работать с фотографиями (картинками) - профессионал своего дела!
Советую работать с ней.
1

Ильшат Галимуллин mockingb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление Инстаграм» Добавлен 29/01/20

Оформление супер, мы с товарищем в полном восторге!
1

Ильшат Галимуллин mockingb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обложка для видео ютуб» Добавлен 27/01/20

As usual, все быстро и круто. Доволен работой Анны, продолжаем работать именно с ней.
1

Yana T yanaguapa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер Акции» Добавлен 24/01/20

Спасибо Ане за работу! Доверились дизайнеру полностью!Баннеры для сайта выполнены со вкусом! продолжаем работать!
1

Ильшат Галимуллин mockingb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обложки для пяти видео на ютуб» Добавлен 10/01/20

Остались полностью довольны выполненной работой. Быстро и качественно, а самое главное - Анна свободно корректирует работу по ходу выполнения, находится постоянно "на связи". Это дорогого стоит!
1

Yana T yanaguapa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «баннеры» Добавлен 09/01/20

Первое задание я размещала "интро для видео", полностью доверилась Ане и осталась довольна! Второе задание было подготовить фото для баннеров на сайт - работа полностью устроила меня и сисадмина) Сейчас хочу заказать нарисовать баннеры на сайт. Спасибо Ане за сотрудничество!
1
Работать с Анной - одно удовольствие! Оперативно отвечает, очень быстро выполняет заказы! Помогает своими идеями. Положилась полностью на ее вкус и опыт - результатом довольна! сотрудничаем дальше! Яна.
1
Анна отлично справилась с задачей. Произвела обработку фото из RAW в jpg в короткие сроки, в большом объеме и в хорошем качестве. Дополнительно предложила сделать корректировку искажений объектива, цвето- и свето- коррекцию, настройку резкости, и убрать убрать шумы. Я согласился - и
результат превзошел мои ожидания! Супер!!
1

Ильшат Галимуллин mockingb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео-заставка, титры к видео, ярлыки товаров» Добавлен 17/12/19

Работа выполнена на достойном уровне, впрочем, как обычно. С удовольствием продолжу работать с Анной.
1

Ильшат Галимуллин mockingb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обложка для группы ВК» Добавлен 02/12/19

В ходе работы попробовали много вариантов, Анна терпеливо помогла нам подобрать лучший. Очень рекомендую.
1

Ильшат Галимуллин mockingb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Арт Маски» Добавлен 23/11/19

Очень довольны результатом работы, Анна подошла профессионально, оставалась на постоянной связи по правкам - итоговый арт превзошел все ожидания. Буду заказывать у нее и в дальнейшем.
1

Vladimir Salim slim3

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Арты и анимация» Добавлен 23/11/19

Отличная работа и талантливо выполненная анимация!
1

Guliya Baykieva guliyabaykieva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать Гиф на основе фото» Добавлен 06/11/19

Как всегда отилчная и быстрая работа
1

Guliya Baykieva guliyabaykieva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать Инфографику про примеру» Добавлен 20/09/19

Как всегда отличная и очень аккуратная работа.
1

Guliya Baykieva guliyabaykieva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать GIF на основе фотографий» Добавлен 15/09/19

Здание было создать гиф на основе фото. Работой как всегда довольна. Очень качественная работа.
1
Анна, безупречно справилась с задачей. Все было выполнено на высоком уровне. Очень доволен совместной работой.
1

Guliya Baykieva guliyabaykieva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать 3 Gif на основе фотографий» Добавлен 09/09/19

Работаю с Анной уже не первый раз. Очень качественная работа.
1

Александр Кузнецов kuznetsov0109

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 02/09/19

Я, Александр Кузнецов — https://vk.com/id355991775, обратился к услугам Бушенёвой Анны по рекомендации знакомых. Цель — создание логотипа для новой торговой марки.
Работа была выполнена качественно, с личным энтузиазмом и инициативой. Совместно мы достигли договоренностей и желаемого результата. Я рекомендую Анну, как честного, доброжелательно и уравновешенного специалиста!
1
Очень хорошая и качественная работа. Анна сделала даже больше чем требовалось. Была постоянная комуникация процесса работы. Могу только рекомендовать.
1
Анна прекрасно справилась с заданием и выполнила всё в срок. Рекомендую!
1

Илиан Кундев iliankundev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн меню» Добавлен 29/08/19

Спасибо за быстрый и качественный результат! Очень оперативно! Результат полностью устраивает.
Было приятно работать вместе с Анной.
Будем продолжать сотрудничество.
Рекомендую!
1

Михаил Дьяконов mbushenev

Рекомендация Добавлена 15/03/19

Заказывали у Анны дизайн нескольких листовок в выбранном нами формате по ТЗ. Работа выполнена очень быстро и качественно в срок. Руководитель остался доволен. После этого заказывали разработку дизайна некоторых элементов внутренней навигации в кафе под имеющуюся стилистику. Очень красиво и достойно!
Всем однозначно советую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться