Николай Суконный
 

Отзывы

1
Четко поставленная задача, оплата своевременная. Не даёт "рекомендации" по работе, быстро отвечает
1
Понравилось работать с Николаем. Четко ставит задачи, настроен на конструктивный диалог, оплачивает работу без задержек.
1
Спасибо, а проделанную работу. Все выполнено без нареканий.
1
Работаем с Николаем 2 недели. Всегда подскажет, научит. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Оплата своевременно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Сотрудничеством доволен быстрая и своевременная оплата четкое тЗ
1
Николай ответственный, порядочный человек. Поставил адекватные и выполнимые цели! оплата в срок! очень доволен! надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

Александр Донин donin88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет магазин под ключ» Добавлен 15/12/14

Господа работодатели. начну с того что Николай взялся за недоделанный сайт и по сути пришлось подстраиваться под творение предыдущих горе-спецов. мало того что все работы были выполнены в срок, так еще Николай показал себя очень ответственным и обязательным исполнителем! приятно иметь дело с таким профессионалом! цена - адекватная! работа сдана за 14 дней(интернет магазин под ключ, с не самым простым ТЗ)! вообщем, не советую больше тратить время на поиски програмиста, господа коммерсанты! сам я все будущие работы буду в первую очередь отправлять этому молодому проффи) на 5!
1
Все хорошо сделал как надо.... Советую. У меня в скайпе в списке прогеров буду обращаться!
1

Владимир Т kaptuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка PHP кода» Добавлен 13/08/14

Очень ответственный и грамотный исполнитель! Работы были выполнены безупречно и в кратчайшие сроки! В дальнейшем, по всем вопросам связанным с АйТи, программированием или вэб дизайном, планирую обращаться только к Николаю!
1

ЦентрКонсалт Centrconsalt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрипт на PHP» Добавлен 11/07/14

Отлично! Работаем дальше!
1

Дмитрий Иванов Dmitry-Ki

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить куки в скрипте» Добавлен 19/06/14

Доработка PHP-кода была выполнена в соответствии с заданием и минимальным сроком. Оцениваю выполненную работу на пять балов.
1
Отличный исполнитель! Оперативно выполнил задание по битриксу, дал пояснения откуда какие данные беруться, что именно было выполнено в коде. Рекомендую
1
Николай очень ответственно подошел к решению поставленных задач. В процессе решения давал рекомендации для дальнейшей работы, составил краткие инструкции для дальнейшего пользования. Все быстро, четко и в срок! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с ним по другим проектам.
1

Сергей Лебедев kacergei2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Помочь с php» Добавлен 19/04/14

Николай провел отличный анализ кода на выявление не соответствий с моей программой, как выяснилось ошибка была с моей стороны, рекомендую Николая как отличной программиста в области Web, всё качественно, всегда всё объяснит (если имеются вопросы)
1

Константин Иванов iconst.b

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подключение интернет-эквайринга» Добавлен 10/04/14

Сотрудничество с Николаем было крайне приятным и продуктивным.
Всегда был на связи. При возникновении вопросов предлагал несколько путей решения с доступным объяснением положительных и отрицательных сторон каждого из вариантов.
1

Павел Гнедин delomastera

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на insales» Добавлен 08/04/14

Все быстро и четко, так как и должно быть. Спасибо!
1
Всем рекомендую! Задача была доделать сайт на WordPress. Очень грамотный специалист. Сам находил решения, менял плагины, убирал конфликты, и др. Задача оказалась сложнее, чем ожидалась первоначально. Сделал все в полном объеме. Выполнил все быстрее намеченного срока. Всегда был на связи и сообщал о каждом выполненом пункте задания, что особенно приятно. Буду обращаться еще и всем рекомендую.
1
Очень понравилось работать с вами, все выполнено быстро и как положено. хотела бы и дальше сотрудничать.
1
СПАСИБИЩЕ! Старый заказчик попросил реализовать систему на Web-технологиях, но так как я специализируюсь на БД а срок был просто нереально сжат, то обратился за помощью к коллегам по цеху. И мне повезло встретить тут Николая - как оказалось, он программист от Бога - пунктуальный, четко формулирующий мысли, не заносчивый, стабильно раз в пару-тройку часов выходил на связь в скайп. Сам неоднократно предлагал пути более оптимальной реализации общей задачи. В общем оставил массу положительных впечатлений от сотрудничества, всем РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзывы (архив)

1

Иванов тс bestchihua

Добавлен 07/02/12

Стояла задача написать CMS для сайта www.best-chihua.ru для облегчения добавления новых щенков, фотографий, статей, для создания и выведения базы собак, наглядного представления этих данных в виде родословных, а также сверстать и написать сайт. Николай очень тщательно выполнил все задачи, исправлял версии в соответствии с нашими комментариями, оперативно реагировал на пришедшие нам в голову доработки. Работой очень довольны - качественно, тщательно и по очень разумным деньгам. Если еще когда понадобится сайт на php - сразу к Николаю ) Спасибо еще раз огромное. И я там еще отправила новую порцию замечаний))))
0

Иван Зайцев Cvin

Добавлен 13/09/11

Переделывал для меня div верстку шаблона. Быстрая и качественная работа. Вежливый и внимательный специалист. Человек хорошо разбирается в css и html. Рекомендую для срочных дел. Буду обращаться в будущем. Спасибо Николай.
1

Дмитрий Арефьев Arefev

Добавлен 06/09/11

Николай дорабатывал дизайн шапки для сайта.
Со своей задачей справился за считанные минуты.
Огромное спасибо за работу!
1

Дмитрий Brilliantov

Добавлен 16/08/11

Добрый день.
Николай делал для нас функционал сайта www.e-sadi.ru. Мы очень благодарны ему за оперативность и четкость в выполнении заказа! Будем рады сотрудничать с тобой, Николай, и в будущем. Удачи.

С уважением, Дмитрий
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться