Семен Глущенко

Отзывы

1
Спасибо большое, работа была выполнена четко по ТЗ и в срок, будем еще не раз обращаться к вам
1
Заказ выполнен качественно, быстро. Общение с специалистом приятное. Будем обращаться еще.
1
Рекомендую Семёна как ответственного специалиста. Работа сдана в срок, качеством довольны.
1
Хочу поблагодарить Вас за сотрудничество. Мы искренне рады возможности поработать с Вами над совместными проектами. Особенно признательна Вам за порядочность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать дизайн для двух магазинов» Добавлен 19/10/16

Очень положительные эмоции от сотрудничества,Семен профессионал своего дела,делал все четко по задачам,предлагал свои варианты,сделал больше чем просил,очень рекомендую как специалиста и хорошего человека!!!
1

Дмитрий Полтавцев Corbone

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание макета прайс-листа» Добавлен 18/08/16

Замечательная работа в короткие сроки! Мгновенная обратная связь. Рекомендую.
1

Nikitorik Kirotikin NikitorikkirotikiN

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Требуется настройка контекстной рекламы в Яндекс Директ» Добавлен 02/04/16

Благодарю за предоставленную работу!) Будем работать далее.
1
Все выполнено быстро и согласно заданию, спасибо!
1
Меня всё устроило, и правки вносил, которые мне нужны и слова даже не сказал. Мне такие партнеры нужны)))
1

Вениамин Александров AlexandrovVV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать баннер» Добавлен 22/03/16

Быстро! Качественно! Рекомендую!
1

Максим Оголихин MaxCobra

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Нарисовать осетра для баннера FRIENDS&FISH» Добавлен 19/03/16

Спасибо за интересный проект, буду продолжать сотрудничество.
1

Евгения Кумирова murmur123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «FLOWERS AVENUE» Добавлен 05/03/16

Супер! Мы довольны. Справился с задачей очень быстро, предоставил 3 варианта! Огромное спасибо за качественно проделанную работу! Рекомендую.
1

Дельта Плюс ekb-invest

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать дизайн презентации» Добавлен 04/03/16

Спасибо Семену. Выполнил работу быстро и качественно. Был всегда на связи, задавал уточняющие вопросы, творчески подошел к разработке дизайна презентации. В итоге уложились в сроки. Результат принят с первого раза. Рекомендую.
1

Nikitorik Kirotikin NikitorikkirotikiN

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта» Добавлен 29/02/16

Работа выполнена в срок, соблюдены все пожелания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1

Татьяна П TatianaP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать видео ролик» Добавлен 25/02/16

Очень профессиональный подход: четко, по делу, со вкусом и с душой Семен подошел к нашему заданию за (я бы даже сказала слишком) адекватную цену; прочувствовал что нужно, гибко реагировал на просьбы об изменениях. Очень рекомендую. Настоящий профессионал своего дела.
1

Василий Жуков master95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет для гравировки фото на фанере лазером» Добавлен 18/02/16

Всё супер! Отличный исполнитель. Рекомендую.
1

Василий Жуков master95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет для лазерной резки и гравировки» Добавлен 16/02/16

В очередной раз смог удивить скоростью и качеством работы. Спасибо!
1

Вячеслав Коваль Viach

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип WOOD OWL» Добавлен 15/02/16

Хочу похвалить серьёзный творческий подход к делу. Оперативность и креативность удивили. Проделана отличная работа и мы довольны! Спасибо Семён.
P.S. Удивил и порадовал! Продолжай в том же духе!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Синий огонь на сайт» Добавлен 20/05/13

Семен хорошо справился с работой, сразу уловил суть вопроса, все сделал так как надо и в срок!
1

Волкова Анна Notimer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать мультик во Flash» Добавлен 06/04/13

Все просто замечательно! Сделано вовремя и прям вот "так как надо". Все что нужно есть...и даже чуть-чуть больше=).Отлично подобрана стилистика и музыкальное сопровождение. Лишний раз убеждаюсь, что человек который знает что он делает и как он это делает, всегда назовет адекватную цену и будет в ответе за установленные сроки. В общем очень позитивное настроение осталось от выполненной работы=)
1

Алена Alena222222

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать ролик в movie maker» Добавлен 28/03/13

Первый плюс ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ! Нужно было срочно сделать презентацию. Работали всю ночь вместе. Результатом очень довольна! Советую!.
1

Елена Почтарева Elena-Red

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужны картинки для слайдера-сайт с оконной тематикой.» Добавлен 19/03/13

Все четко, быстро и аккуратно, Семён уловил и понял все размытые мысли и помог сформировать их в картинку!Особо хочется отметить коммуникабельность, всегда на связи, всегда все уточнялось, делались доработки, шлифовались мелкие недочеты. Если возникнет еще такая потребность, теперь знаю к кому обратиться!
1

Василий Жуков master95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 13/03/13

Отличная работа! Помог понять, что именно я хотел в дизайне фирменного стиля.
Закончил работу над проектом раньше поставленного срока. Молодец, как и всегда!
1
Спасибо за проделанную работу. Все четко и по конкретике. А главное быстрее ожидания!
1
Не просто хорошо, а обалденно! т.к. работала одновременно с двумя фрилансерами с этого портала по разным проектам. было с чем сравнить)) Особенно отмечаю - мгновенную реакцию на любые предложения, корректировки и замечания + творческий нешаблонный подход и отношение к проекту заказчика как к своему детищу!!! Семен - ты оч. позитивный и талантливый. Удачи тебе во всем! PS работа была сделана под чистовую в 2 раза быстрее заявленного срока)))
0

ООО "Свит Эпил" pontangel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Трафареты» Добавлен 04/12/12

Быстрая, оперативная работа, качественное исполнение.
1
Всё было сделано быстро (очень быстро) и качественно. Рекомендую всем, не пожалеете. Так держать Семён!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «фирменный стиль(для инди игры )» Добавлен 12/10/12

быстро,качественно работа стоит своих вложений
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется подготовка файла к фрезерной резке» Добавлен 08/10/12

Семен молодец!!!! Быстро и качественно делает! Было много правок,молча все выполнял до победного! Рекомендую!
1

Василий Жуков master95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль» Добавлен 04/10/12

+
Ещё раз Молодец!
1

Василий Жуков master95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа компании.» Добавлен 04/10/12

Быстро и качественно выполнил работу. Творчески подошел к делу!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться