Андрей Писковец
{безопасная сделка}
{Expert}

Отзывы

1

Арина К. arinalogin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн листовки» Добавлен 28/04/20

Андрей - отличный дизайнер. Очень отзывчивый, внимательный - это вообще редкость. Работает удаленно, но так, будто ты сидишь рядом и постоянно направляешь своими подсказками. Все по делу, четко. А еще - это уже вообще редкость - воспитанный и вежливый. На дизайне это не отражается, но приятно иметь тело. Однозначно рекомендую
1

НПЦ Энерготехнология diman

Рекомендация Добавлена 18/04/20

Андрей разработал фирменный стиль проектной организации в области металлургии. Было сделано - логотип, шаблон визитки, фирменный бланк и бонусом дизайн титульного листа проекта. Было предложено на выбор несколько вариантов, которые Андрей мужественно редактировал под натиском необузданной фантазии заказчика (т.е. меня). Нареканий ноль. Андрей молча вносил те изменения, которые мы хотели, хотя я изначально был настроен на какие-то ненужные споры.. Вообщем, я доволен. В будущем обращусь к Андрею за дизайном сайта-визитки.
Рекомендую.
1

Сергей Африканов sergafrica

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн листовки» Добавлен 09/04/20

Работа очень понравилась. Будем сотрудничать дальше
1
Хочется еще раз публично поблагодарить Андрея за проделанную работу! Все требования были выполнены. Плюс приятное общение и своевременные ответы на сообщения. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
1
Понравилось работать с Андреем! Сделал качественные материалы для нашей продукции, уложился в короткие сроки и успел учесть все наши пожелания! Палец вверх, так держать, с удовольствием поработаем еще.
1
Андрей отлично выполнил работу. Справился значительно быстрее оговоренных сроков. Предложил несколько вариантов, внес правки по моей просьбе. Буду обращаться еще!
1
Спасибо большое Андрею. Замечательный дизайнер. Мне все очень понравилось. Работа была проделана непростая. И я всем довольна. Очень приятно, что Андрей слышит пожелания и делает именно то, что нужно. Теперь будут обращаться именно к нему. Еще раз спасибо
1
Андрей оставил очень приятные впечатления. Работа выполнена качественно, профессионально и в срок. Я придирчивый заказчик и 100 лет в дизайне, поэтому знаю о чем говорю ))) В общем, очень рада знакомству. Думаю, поработаем еще не раз ;)
1
Андрей предвосхитил мои ожидания проделанной работой! Дизайн баннера разработан с опережением сроков и в более чем превосходном качестве! Рекомендую!
1
Работу сделал качественно и быстро! Профессиональный подход к делу, приятен в общении! Если ищете специалиста, то можете не сомневаться и выбирать Андрея! Рекомендую!
1
Очень доволен работой. Всё было сделано на высочайшем уровне. Наверняка, с новыми проектами снова обращусь к Андрею.
1
Заказывал дизайн визитки. Из первых предложенных вариантов сразу выбрали дизайн, внеся незначительные правки. Плюс, с нашей стороны была загвоздка - объединить 2 логотипа. Помимо дизайна визитки, Андрей сделал 2 вида логотипа, за что ему отдельная благодарность.
В общем, работа выполнена качественно. Рекомендую!
1
Хороший исполнитель, судя по присутствию онлайн спит часов по 5, "живой робот" выполнил все быстро.
1
Отличный специалист, мастер своего дела! Разработал стильный и качественный макет сайта, всё грамотно расписал, все хотелки учёл, справился в 2 раза быстрее назначенного срока. Всем рекомендую.
1
Все отлично, продолжаем работать. Искали дизайнера который умеет рисовать в фотошопе, а не тырить темплейты. Перебрал в задании более 80 откликов. Андрея показал высокий уровень.
0

Fernando Alonso FAlonso

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта» Добавлен 23/02/18

1
Полное понимание тех задания и своевременное исполнение проекта. Андрей всегда на связи и оперативно отвечает на сообщения, а также имеет адекватное отношение к работе над корректировками, это весьма важно и делает сотрудничество с ним комфортным и результативным. Никаких нареканий! все профессионально, по существу и оперативно!
1
Андрей предоставил несколько вариантов баннеров. По всем пожеланиям правки в макет вносились сразу же, работа выполнена в срок, всем довольны. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Благодарю за работу. Выполнена качественно, согласно ТЗ и точно. Остался доволен. Работа в режиме многозадачности - это Ваша зона роста. Объективно. Подход к клиенту, сервис - комфортно сотрудничать. Всё по делу. Успехов в трудах.
1
Работой доволен. Андрей сделал все как надо.
1

Аквилон irina-akvilon888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн press wall» Добавлен 28/06/17

Прекрасная работа. Андрей очень талантливый дизайнер и может предложить действительно качественный продукт. Оперативно и разнообразно. Так держать!!
1

Татьяна Цыганкова tanya1994

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Плакат 9 мая» Добавлен 06/05/17

Быстро и красиво
1

ООО "ТехноЦентр" iv.albert2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип. Срочно» Добавлен 05/05/17

Очень понравилась работа!
1

Татьяна Цыганкова tanya1994

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по рекламному продвижению» Добавлен 04/05/17

Очень довольна работой Андрея
1

ООО "ТехноЦентр" iv.albert2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 24/04/17

++++
1

ООО "ТехноЦентр" iv.albert2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер 5 на 3.» Добавлен 23/04/17

Отличная работа! Красиво, функционально и в срок. Рекомендую
1

ООО "ТехноЦентр" iv.albert2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка каталога» Добавлен 16/04/17

Ответственный профессионал. Смог понять мои цели и предпочтения в выполненном проекте.
1

Татьяна Цыганкова tanya1994

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 16/10/16

Андрей выполняет работу в срок, качественно и профессионально. С пониманием относится к правкам. Рекомендую.
1
Андрей справился отлично. Все успели вовремя. Все потребности были учтены. Сделал все так, как я и хотела, без лишних вопросов. Все четко и просто.
Будем работать еще.
1

Татьяна Цыганкова tanya1994

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Плакат с новым логотипом» Добавлен 14/09/16

Плакат получился очень красивым. Андрей - профессионал и этим все сказано.
Никаких долгих обсуждений, лишних вопросов. Корректное составление брифа, краткое обсуждение.
В результате я получил очень крутой продающий и красивый плакат.
Андрей - специалист не только в области дизайна. Сразу заметно, что он отличный маркетолог. В созданном дизайне виден анализ наших потребностей и целевой аудитории.
Очень рекомендую.
1
Очень рекомендую Андрея в качестве профессионального дизайнера. Он очень ответственно подошел к предварительному обсуждению концепции нашего логотипа. В своей работе Андрей реализовал все наши предпочтения и, самое главное, идею и концепцию деятельности нашей фирмы. Получился лаконичный и, вместе с тем, элитарный логотип. Очень рекомендую.
1
Очень качественно выполнил работу!Предложил саму адекватную цену ,и,если честно,превзошёл все ожидания (относительно показателя "цена/качество")
Очень вежливое общение. Индивидуально подошёл к проблеме. Хочется много чего ещё написать,но не хочу,что бы отзыв показался лестным ! Если Ваша задача пересекается с деятельностью Андрея ,однозначно рекомендую Вам его в кач-ве испонителя . Ручаюсь
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Плакат» Добавлен 18/08/16

Андрей сделал мне очень красивый и яркий плакат. Как я и хотел. Рекомендую.
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вывеска и указатели.» Добавлен 14/08/16

Поражаюсь работоспособности Андрея. За прошедшую ночь и первую половину сегодняшнего дня он практически подготовил все материалы для моей выставки. Андрей просто клад.
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корпоративная визитка, плакат и буклет.» Добавлен 14/08/16

Все в единой стилистике. Красиво и стильно.
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Выставочная афиша» Добавлен 14/08/16

Андрей за несколько часов нарисовал красивейшую афишу. Проверил все изображения на плагиат - 100 % эксклюзив.
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флаг, флажки и фотозона.» Добавлен 14/08/16

Андрей отлично справляется с поставленными задачами. Я даже и не надеялся, что успею подготовить полиграфию к выставке. За одну ночь он сделал логотип, печатную и сувенирную продукцию. Отличное качество, превосходный результат и высокая скорость выполнения.
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 14/08/16

Максимально эффективный и профессиональный дизайнер. С первых сообщений нашли общий язык. Отлично понял мои потребности и пожелания. Я получил отличный логотип после всего 5 часов работы. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться