Андрей Писковец
 

Отзывы

-1
К сожалению сотрудничество не сложилось. После примера реализации первого экрана решили остановить дальнейшее сотрудничество и предложили оставить часть предоплаты. Исполнитель отказался. По итогу было потрачено порядка 14 дней и 6000 руб. предоплаты. Субъективно характеризую дизайн как - "Дети рисуют мир". Можно долго расписывать, но какой в этом смысл. Прикрепил результаты https://yadi.sk/d/wYIvBjyD3aMpaq
От возврата части суммы отказался. Политика такая: "Предоплату не возвращаю, а из-за 6000 руб. все ровно судиться не будете". Про итог работы могу сказать, что это быстро сляпанные картинки. Были предоставлены цвета, шрифт. Оставалось определится с размером заголовков, текста. Исполнитель сказал, что это будет на этапе верстки.
От исполнителя было предложение доработать существующий дизайн и сделать так как я пожелаю, но мы не занимаемся тренировками и обучением за собственные деньги и считаем, так что либо есть опыт и понимание либо его нет. С выбором подрядчика ошиблись и получили такой результат.
0

Fernando Alonso FAlonso

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта» Добавлен 23/02/18

1
Полное понимание тех задания и своевременное исполнение проекта. Андрей всегда на связи и оперативно отвечает на сообщения, а также имеет адекватное отношение к работе над корректировками, это весьма важно и делает сотрудничество с ним комфортным и результативным. Никаких нареканий! все профессионально, по существу и оперативно!
1
Андрей предоставил несколько вариантов баннеров. По всем пожеланиям правки в макет вносились сразу же, работа выполнена в срок, всем довольны. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Благодарю за работу. Выполнена качественно, согласно ТЗ и точно. Остался доволен. Работа в режиме многозадачности - это Ваша зона роста. Объективно. Подход к клиенту, сервис - комфортно сотрудничать. Всё по делу. Успехов в трудах.
1
Работой доволен. Андрей сделал все как надо.
1

Аквилон irina-akvilon888

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн press wall» Добавлен 28/06/17

Прекрасная работа. Андрей очень талантливый дизайнер и может предложить действительно качественный продукт. Оперативно и разнообразно. Так держать!!
1

Татьяна Цыганкова tanya1994

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Плакат 9 мая» Добавлен 06/05/17

Быстро и красиво
1

ООО "ТехноЦентр" iv.albert2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип. Срочно» Добавлен 05/05/17

Очень понравилась работа!
1

Татьяна Цыганкова tanya1994

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по рекламному продвижению» Добавлен 04/05/17

Очень довольна работой Андрея
1

ООО "ТехноЦентр" iv.albert2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 24/04/17

++++
1

ООО "ТехноЦентр" iv.albert2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер 5 на 3.» Добавлен 23/04/17

Отличная работа! Красиво, функционально и в срок. Рекомендую
1

ООО "ТехноЦентр" iv.albert2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка каталога» Добавлен 16/04/17

Ответственный профессионал. Смог понять мои цели и предпочтения в выполненном проекте.
1

Татьяна Цыганкова tanya1994

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка» Добавлен 16/10/16

Андрей выполняет работу в срок, качественно и профессионально. С пониманием относится к правкам. Рекомендую.
1
Андрей справился отлично. Все успели вовремя. Все потребности были учтены. Сделал все так, как я и хотела, без лишних вопросов. Все четко и просто.
Будем работать еще.
1

Татьяна Цыганкова tanya1994

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Плакат с новым логотипом» Добавлен 14/09/16

Плакат получился очень красивым. Андрей - профессионал и этим все сказано.
Никаких долгих обсуждений, лишних вопросов. Корректное составление брифа, краткое обсуждение.
В результате я получил очень крутой продающий и красивый плакат.
Андрей - специалист не только в области дизайна. Сразу заметно, что он отличный маркетолог. В созданном дизайне виден анализ наших потребностей и целевой аудитории.
Очень рекомендую.
1
Очень рекомендую Андрея в качестве профессионального дизайнера. Он очень ответственно подошел к предварительному обсуждению концепции нашего логотипа. В своей работе Андрей реализовал все наши предпочтения и, самое главное, идею и концепцию деятельности нашей фирмы. Получился лаконичный и, вместе с тем, элитарный логотип. Очень рекомендую.
1
Очень качественно выполнил работу!Предложил саму адекватную цену ,и,если честно,превзошёл все ожидания (относительно показателя "цена/качество")
Очень вежливое общение. Индивидуально подошёл к проблеме. Хочется много чего ещё написать,но не хочу,что бы отзыв показался лестным ! Если Ваша задача пересекается с деятельностью Андрея ,однозначно рекомендую Вам его в кач-ве испонителя . Ручаюсь
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Плакат» Добавлен 18/08/16

Андрей сделал мне очень красивый и яркий плакат. Как я и хотел. Рекомендую.
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вывеска и указатели.» Добавлен 14/08/16

Поражаюсь работоспособности Андрея. За прошедшую ночь и первую половину сегодняшнего дня он практически подготовил все материалы для моей выставки. Андрей просто клад.
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корпоративная визитка, плакат и буклет.» Добавлен 14/08/16

Все в единой стилистике. Красиво и стильно.
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Выставочная афиша» Добавлен 14/08/16

Андрей за несколько часов нарисовал красивейшую афишу. Проверил все изображения на плагиат - 100 % эксклюзив.
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флаг, флажки и фотозона.» Добавлен 14/08/16

Андрей отлично справляется с поставленными задачами. Я даже и не надеялся, что успею подготовить полиграфию к выставке. За одну ночь он сделал логотип, печатную и сувенирную продукцию. Отличное качество, превосходный результат и высокая скорость выполнения.
1

Иван Непорожний IvanNeporogniy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 14/08/16

Максимально эффективный и профессиональный дизайнер. С первых сообщений нашли общий язык. Отлично понял мои потребности и пожелания. Я получил отличный логотип после всего 5 часов работы. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться