Design Online Studio

Отзывы

1
Спасибо Евгению за предоставленный проект!
Комфортно и интересно работать с ним.
1
В качестве заказчика умеет спокойно ставить задачи и распределять время даже в условиях дедлайна.
1

Семен Анпилогов exsy

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Адаптивная верстка .psd макета» Добавлен 23/04/15

Отличный заказчик! четкое ТЗ и оплата в срок. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Работа выполнена на отлично, без нареканий. Все то что я и хотел увидеть в итоге!
1

Роберт А robakn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта для туристического агентства» Добавлен 19/08/14

Разбирается в вопросе, выполняет работу качественно, вежлив, корректен в общении. Остались самые хорошие впечатления от работы с данным исполнителем.
1

OMEZA omeza

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта визитки, лого, истиля» Добавлен 16/03/14

Работа выполнена отлично, принимаю.
1
Очень оперативно и качественно сделали сайт с удобной панелью управления при малом бюджете. Я даже не успевал давать информацию разработчикам, им приходилось фактически ждать меня. Подстроились под мой рабочий график и всегда были со мной на связи. Принимают различные электронные системы оплаты, что упрощает оплачивать их услуги. Превзошли все мои ожидания - рекомендую.
1

Евгений Курносов eakurnosov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «AddContext» Добавлен 03/12/13

Работа шик! все желания и поправки выполнили быстро и в срок) буду продолжать сотрудничать!
Спасибо за отличную работу!
1

ИТ-Консалт it-consult

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет сайта» Добавлен 24/10/13

Помогли составить тех задание, задачу выполнили очень хорошо и раньше поставленного срока. Очень доволен их работой.
1

Лана Леонова monpasye

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинговая страница под акцию мебельного центра» Добавлен 13/09/13

Работу можно оценить на отлично! Все четко, быстро со вкусом и за разумную стоимость. Таких исполнителей днем с огнем не найдешь. За несколько лет работы с разными подрядчиками впервые встречаю исполнителя к которому абсолютно никаких нареканий. Приятно удивлена и спасибо большое за работу по моему проекту!
1

Della j.volodina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн обложки» Добавлен 25/03/13

Спасибо за работу. Очень хорошее качество выполнения. Оперативно. Креативно. Рекомендую всем заказчикам.
1

Александр Подсытник plan12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет плаката А3 семинара "Практика Стройности"» Добавлен 23/03/13

Обратился впервые. Полностью удовлетворен работой Amedi Group: хорошая восприимчивость к запросу, точная реализация, высокое качество и оперативность работы. Всем рекомендую! Ребята, спасибо вам за хорошую работу! Планирую обращаться к вам и в дальнейшем.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка концепта страницы захвата» Добавлен 07/12/12

Зря в начале сотрудничества не поверил, что у ребят не бывает недовольных клиентов... Евгений и Ирина учитывают все замечания и работают до победного! Большое спасибо!)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание фирменного стиля» Добавлен 16/11/12

Спасибо сотрудникам Amedi Group за быструю и качественную работу. Приятно иметь дело)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка шаблона для Email рассылки» Добавлен 15/11/12

Отличная работа, по установленым срокам. Доработки все выполнены без лишних оговорок.
Спасибо!
1

Мария mojchai

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание 3-х фирменных стилей» Добавлен 11/11/12

Очень профессиональная команда. Ответственная качественная работа. Все исполнение всегда точно в срок. Плюс внимательное и терпеливое отношение к правкам и задержкам с моей стороны. Фирменные стили получились красивыми! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Четкие инструкции, своевременная оплата
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн промо-сайта (только нарисовать!!!)» Добавлен 18/10/12

Очень понравилось работать с ребятами. Работа была сделана быстро, качественно. Все пожелания учтены и отработаны. Большое спасибо за проделанную работу! Рекомендую всем данного исполнителя.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание рекламы» Добавлен 14/10/12

Работа была в выполнена в срок, в отличном качестве. Благодарю за сотрудничество и надеюсь на дальнейшее. Рекомендую данного исполнителя.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ганстер парти» Добавлен 11/10/12

Работай я остался очень доволен. Рекомендую данного фрилансера. Были учтены все мои пожелания, дизайн понравился.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация Каталога Продуктов» Добавлен 11/10/12

Спасибо огромное за проделанную работу. Все было сделано на высшем уровне.
1

Сергей Конохов toccini

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для компании продающей акции» Добавлен 10/10/12

Спасибо за выполненную работу. Проект выполнили быстро и профессионально!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн вывески» Добавлен 10/10/12

Спасибо за работу. Сделали качественно, быстро, и самое главное, хорошо.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка визитки» Добавлен 09/10/12

Очень быстро нашли общий язык, работа была завершена раньше срока, все отлично.Спасибо!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Маркетинговое исследование» Добавлен 06/10/12

Работа закончена вовремя и с очень хорошим результатом. Буду обращаться еще.
1

Andrej Semenyako andrej84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 03/10/12

Уже во второй раз пользуюсь услугами данного фрилансера. Как и в прошлый раз остался очень доволен проделанной работой, новый дизайн сайта просто супер. Кроме того я получил еще очень ценные советы по продвижению сайта в поисковиках и соц. сетях. Фрилансер был доступен практически 24 часа в сутки. Все было сделано на 5 баллов. Рекомендую.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта визитки» Добавлен 27/09/12

Уже не в первый раз работаю с данным исполнителем, все устраивает- качество, сроки, подход к работе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн обложки мини книги» Добавлен 27/09/12

Понравилось работать. Ирина великолепно справилась с задачей, все мои пожелания были выполнены. Я доволен)
1

Александр Яковенко aickpn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация Power Point» Добавлен 26/09/12

Хорошая работа, было комфортно и понятно.Вопрос - и тут же ответ.Спасибо
0

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламная визитка для интернет-магазина парфюмерии» Добавлен 26/09/12

Ребята, спасибо огромное. Извините за капризного клиента. Последний вариант устраивает 100%. Если будет необходимость, я опять к Вам )))))
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки и рекламный буклет для салона красоты» Добавлен 21/09/12

Спасибо за работу! Все сделано в срок, качественно. Учтены все пожелания.
1
Спасибо большое! Качественно, быстро.
Рекомендую всем.
Желаю успехов.
0

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламных листовок в детский развивающий центр» Добавлен 28/08/12

Прекрасная работа!
Оперативно и четко.
Все замечания были исправлены быстро.

Спасибо, ребята!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «oh-e.ru» Добавлен 21/08/12

Все сделали во время и на совесть ( картинка для шапки сайта oh-e.ru). предложили несколько эскизов, я выбрал который понравился больше. Единственное, но это уже относится к заказчику больше. если вы хотите заказать картинку, то лучше всего нарисовать эскиз самому. так будет проще и вам и исполнителю понять, что вы хотите.спасибо!
1

Ролкомплект poncheg123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип и favicon + электронный буклет» Добавлен 07/08/12

Все отлично все спасибо :)
1

Павел Холодков PavelHolodkov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать картинку для wordpress» Добавлен 26/07/12

Работа была произведена быстро, в соответствии со всеми параметрами заказа, с учётом всех правок и пожеланий. Отлично!
1

Ролкомплект poncheg123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ролкомплект» Добавлен 25/07/12

все отлично, всем спасибо :)
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн портала (блог + социальная сеть)» Добавлен 27/06/12

Евгений и Ирина, хорошая работа, не ожидал, что так оперативно! Отлично, дизайн понравился: рационально и со вкусом.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Флаеры» Добавлен 17/06/12

Хотелось бы сказать пару слов о данном фреелансере. После одного неуспешного проекта мы довольно подозрительно относились к сотрудничеству через интернет. Но этот человек оказался на высоте. Все было сделано вовремя и даже в 5 экземплярах. Работа было проведена на 5+. Было видно, что фрилансер может не только помочь с графическим предложением, но и с концепцией проекта, что не мало важно! Рекомендую воспользоваться его услугами.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визитки» Добавлен 14/06/12

Спасибо огромное за проделанную работу. Было очень приятно иметь с вами дело. Если честно, то даже не ожидал что работа будет проведена на таком высоком уровне и в кратчайшие сроки. Будем обращаться еще :-).
1
Работа была сделана качественно. Большое спасибо.
1

Александр Яковенко aickpn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание сайта предприятия» Добавлен 06/06/12

Спасибо за оперативность и креативный дизайн сайта.Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
1

Andrej Semenyako andrej84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «визитки» Добавлен 04/06/12

Рекомендую данного фрилансера. Работа была сделана раньше указанного срока и я остался ею очень доволен. Вся коммуникация между нами происходила очень быстро и были учтены все мои пожелания.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться