Галкин Сергей
 

Отзывы

1
Спасибо Сергею за интересный проект, рекомендую и сам рассчитываю продолжить дальнейшее сотрудничество.
1

Kairat Doszhanov dossdoss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «бар по едим» Добавлен 02/08/17

молодец, очень серьезно...
1

Тимур Eventsupportteam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 08/04/16

1

RUSLAN IBRAGIMOV SPOHOTELS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно ищем опытного веб-дизайнера (Flat/Метро UI) и верстальщика» Добавлен 14/08/15

Передали исполнение заказа Сергею, и не пожалели! В принципе, у нас итак новый сайт, который делали зимой этого года, но в связи с внезапным расширением и API/XML интеграции с новыми крупными партнёрами, были вынуждены писать новый, полностью интегрированный под B2B и B2C сайт. Задача Сергея была в создании дизайна и полной вёрстки, и он с этой работой отлично справился! С первого раза угадал и предложил нам ныне используемую идею по дизайну, расположению основных блоков, форм, цветовой гаммы основной структуры сайта. Сейчас сайтом занимаются программисты, интегрируют его под наших партнеров, план запуска - октябрь этого года. Т.е. по срокам мы тоже пракитчески укладываемся. Работать с Сергеем легко - быстро вникает в тему, всегда практически на связи, шустро проводит нужные изменения, не пыттся навязать только свое мнение как некоторые другие разленившиеся дизайнеры, да и финансово - Сергей выгодный исполнитель. Вобщем, мы довольны! Как закончу с этим сайтом, буду заказывать у Сергея пару новых проектов!
1

Наталия rt811

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка сайта сравнения телефонов и планшетов» Добавлен 12/06/15

Работа с Сергеем мне очень понравилась. Заданием было сделать адаптивную верстку и дизайн сайта, с которым он успешно справился. Если меня что-то не устраивало в дизайне/верстке, то работу он проделывал итеративно до полного согласования и довольно оперативно. В общем, Сергей показал полный профессионализм в разработке веб-дизайна и верстки сайтов. Смело могу рекомендовать его другим заказчикам.
1

СВЕТЛАНА svetiiiii

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Торговая онлайн-площадка» Добавлен 12/06/15

Обратилась к Сергею со своим не простым проектом только из-за положительных отзывов. И, к счастью, не ошиблась. Всё, что пишут про него в отзывах - это ПРАВДА. Очень понравилось, что был всегда на связи и терпеливо выполнял все мои пожелания. Спасибо БОЛЬШОЕ за качественную работу. Я очень довольна результатом и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
1

Павел dom4422

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работа по сайту www.tumor-clinic.ru Сайт написан на системе НетКат. Нужно внести изменения в сайт.» Добавлен 10/04/15

Обращался к Сергею уже в третий раз, работа как всегда была выполнена качественно и в сроки. Рекомендую.
1

Елена Кондратюк Eleonor26

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 01/04/15

Сергей, понимающий заказчика, ответственный и пунктуальный исполнитель. Очень понравилась его оперативность. Надеюсь - это не последний наш с ним проект!
1
Работы выполнены качественно и в срок. Я давно не встречал столь адекватных и быстрых на реакцию исполнителей, был приятно удивлён.
Однозначно буду поддерживать взаимоотношения с Сергеем - сейчас редко встретишь программистов, для которых дата сдачи проекта является действительно датой сдачи, а не предметом для разговора о продлении этого срока. Спасибо!
1

Павел dom4422

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется сделать новый дизайн и верстку сайта www.fond-onkohelp.ru» Добавлен 15/03/15

Сергею была поставлена изначально сложная задача, требования у меня были повышенные, я даже удивлялся, как у него хватало терпения доделывать всякую мелочь.
Выражаю благодарность за проделанную работу. Сергей всегда был на связи, отвечал на вопросы, объяснял процесс работы. Все было сделано быстро и качественно, учтены все пожелания.
Рекомендую.
1
Большое спасибо Сергею! Обратился со срочной задачей допила дизайна нашего корпоративного сайта проекта. Сроки были очень сжаты, работа выполнена хорошо, все условия были соблюдены. Действительно исполнитель нацелен на результат, допиливали некоторые изменения после сдачи проекта
1

Екатерина Журий KatZu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта интернет магазина посуды» Добавлен 12/01/15

Я довольна работой Сергея, рада что обратилась именно к этому исполнителю! Довольно быстро и легко работать с ним, особенно по ТЗ. С первого раза понял предпочтения по дизайну. Внимателен к деталям, без лишних вопросов делал все правки, соблюдает сроки работа над проектом велась даже в праздничные дни, за что отдельное спасибо!
1
Спасибо Сергею за полное понимание, очень качественную работу, хоть она оказалось и совсем непростой и долгой) Но результат абсолютно соответствует желаемому!
1

ООО "ТФК-Проф" tfkc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Каталог продукции дизайн, верстка.» Добавлен 09/09/14

Работа выполнена на отлично! качественно, быстро со вкусом.
Продолжаем сотрудничество с Сергеем по следующим проектам.
1

Сергей Свердлик Brandphoto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа и фирменного стиля» Добавлен 05/09/14

Обращаюсь к Сергею не в первый раз, потому что:
1) всегда на связи, нет задержек с ответами и внесением корректировок;
2) оперативность;
3) отзывчивость и внимательность к деталям
4) творческий подход к работе,
5) разумные цены
Т.е. все то, что каждый раз определяет выбор именно этого подрядчика. Благодарю за сотрудничество.
1

Александр Новиков Back2Rio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна (+вёрстка) для сайта флеш игр» Добавлен 10/07/14

Посчастливилось работать с Сергеем - результатом полностью доволен. Отличное качество - в разумные сроки! Обязательно буду обращаться ещё!
1

Алексей Лаут forwardtower44

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «МЕНЮ для Ресторана» Добавлен 04/04/14

Если Вы понимаете, что Вас не слышат; макеты, которые предлагают сотни дизайнеров - Вам не нравятся; сроки и стоимость работ выходят за рамки приличия; дата релиза проекта отодвигается не один раз....все это было с нами!
Это было до того момента, пока мы не познакомились с Сергеем! От всего коллектива Forward'а и в частности от представительства в ЮФО - выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этому мастеру за профессиональную работу, проделанную им!!! Спасибо!
1

Антон Лопатин anton.lopatin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка» Добавлен 07/12/12

Исполнитель продемонстрировал профессионализм, и ориентированность на результат.
Сделано ввовремя без задержек по срокам.

Рекомендую
1

ООО "Саттелит" Vadimka4ever

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Каталог продукции компании» Добавлен 04/12/12

Серега спасибо огромное! Хочу всем объяснить что этот человек имеет невероятное терпение и высшей степени талант. Он столько раз переделывал мою работу, что я бы наверное уже на его месте давным давно всех послал бы... Не могу описать как я и моя компания благодарны ему за работу и все будущие возникающие работы я обязательно буду отправлять ему. Гарантия, качество, скорость... То что я как профессионал, в первую очередь ценю в профессионалах. Еще раз спасибо ;)
1

Клиника MED4YOU med4you.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Брендбук + сайт "под ключ" для консалтинговой компании» Добавлен 11/09/12

Специалист универсальный, всегда на связи, работу выполняет качественно, всем довольны.
1

Олег Лобанов lobanovoleg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «щётки стеклоочистителей» Добавлен 10/09/12

Сергей справился с поставленной задачей, ровно в сроки, именно так как было нужно. Думаю обращусь еще! Адекватен, часто на связи, рассудителен, имеет творческий подход к задаче.
1

Игорь Авдеев garytrek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет магазина.» Добавлен 04/05/11

Очень качественно! Умеет понять чего хочет заказчик и быстро точно изменить направление разработки в зависимости от его пожеланий. Все работы выполнены в срок. Новые проекты теперь делаю у Сергея.
1

ООО Пойнт Пассат vizvul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка упаковки» Добавлен 07/04/11

Спасибо Сергею за качественную, креативную работу. Качество на высоте, несмотря на сжатые сроки что у нас были. У нас даже не было времени выбирать дизайнеров, и я очень рад что нам повезло поработать именно с Сергеем. Советую не терять время и выбирать в качестве дизайнера Сергея, сэкономите время и получите отличный дизайн.

Отзывы (архив)

1
мне понравилось всё, что тут есть:)
1

Sergey Lapin Sergey68

Добавлен 27/01/12

Классное портфолио!
1

Антон Роганов Yorick

Добавлен 06/10/11

Качественный дизайн, Сергей умеет понять что нужно заказчику и сделать именно это, при этом не позволив заказчику испортить его же собственный проект. Короче, отличный дизайнер
1

Марина Синичкина harmens

Добавлен 15/09/11

Сергей разрабатывал коллаж на главную страничку сайта. Очень комфортно работать с Сергеем. Серьезный подход и выдерживание сроков исполнения заявки очень подкупает. Если будут подобные задачи возникать в будущем будем работать с Сергеем.
1

Максим Тиньков vipfit

Добавлен 09/09/11

Спасибо Сергею за сделанный дизайн к сайту(получился ярким и насыщенным), за то что всегда был на связи, единственное замечание по времени исполнения..а так все ок.
1

San Francisco san-francisco

Добавлен 06/07/11

Очень красивые и запоминающиеся логотипы и яркие красочные дизайны. Очень понравилось портфолио.
Одназначно, Сергей - талант.
1

Максим Ионов MaximumIT

Добавлен 14/05/11

Работой дизайнера довольны. Спасибо за опыт.
1

Дарвина Марина akvarium

Добавлен 12/05/11

Хочу поблагодарить Сергея за разработанный логотип и интернет магазин на базе 1С-Битрикс. Один из немногих дизайнеров, который постоянно на связи, результат работы соответствует портфолио. Сергей учел абсолютно все пожелания и доработки. Рекомендую Сергея как первоклассного специалиста! Будем работать и дальше.
1
Качественно и в срок справился со всеми задачами. Очень доволен сотрудничеством.
1

Nick Kvasov nickkvasov

Добавлен 24/01/11

После контактов с несколькими дизайнерами, работать с Сергеем одно удовольствие. Даже не смотря на то, что до начала проекта у нас не было концепции, и проект был достаточно сложным, Сергей сделал все необходимое для достижения результата. Он прислушивается к заказчику и решает проблему с его точки зрения, предлагая свои варианты решения. Я уже сделал 3 заказа у Сергея, и буду обращаться к нему еще. Проекты сданы в срок и в большем объеме чем было оговорено. Рекомендую Сергея как высококлассного дизайнера!
1
Понравился стиль. Очень разносторонний дизайн - от промышленного до полиграфии. Отлично.
1

Mariya Tikhonova mariika

Добавлен 11/01/11

Отличные работы!
1
Отличный профессионал своего дела! Сотрудничаем с Сергеем уже давно, рекомендую.
1

Xameleon DESIGN. R2media

Добавлен 28/11/10

офигительные логотипы и графика++++++
1

Ольга Хельга murmyska

Добавлен 14/10/10

Очень интересное портфолио!
1

DDD - Group DDDinterior

Добавлен 07/10/10

хорошие работы, приятно посмотреть!!!
1

Светлана К svetylek

Добавлен 03/10/10

Сногсшибательное портфолио! Супер!
1

Владимир Казымов trump90

Добавлен 31/08/10

Логотипы и сайты - высший класс! просто нечто! ни в одной работе не нашел ни одного изъяна! просто супер!
1
Очень креативный человек с отличным вкусом, профессионал в своем деле. Успехов на бизнес поприще!
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 06/07/10

Портфолио супер. Желаю всего самого наилучшего!
1

Дмитрий CyberWizard

Добавлен 25/06/10

Восхищен Вашим профессионализмом! Так держать, успехов во всем!
1

Андрей Конюхов keepvent

Добавлен 16/06/10

Отличнейшие работы надо сказать, техничность и стиль на вышке. Вот у кого надо скилл изучать))
1

Welder

Добавлен 11/06/10

Сергею Спасибо! За качественную и в срок выполненую работу в соответствии с нашими пожеланиями . РЕКОМЕНДУЮ!
1

Яна yaryana

Добавлен 04/06/10

Сергей полностью оправдал наши ожидания. Обратившись к нему, как и хотели, получили яркий, красочный, стильный дизайн всех страниц сайта, были учтены все тонкости и капризы заказчика. Спасибо, будем работать дальше!
1

slava7

Добавлен 03/06/10

Проект был непростой. Клиент был крайне тяжелый и капризный. Но Сергей справился. Хотя и ему крови попортили. Вобщем молодец. Будем еще работать.
1

XANDRA-dance

Добавлен 27/04/10

Очень долго искала хорошего дизайнера, для создания сайта, т.к. переживала, что мои представления координально разойдутся с представлениями другого человека. После выставленного тендера - из массы дизайнеров обратила внимание на работы Сергея. Мне очень понравились- яркие, красочные, стильные (то , что нужно было мне ). На свой страх и риск заказала. И ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА!! Сергей сделал даже лучше, чем я представляла.
СЕРГЕЙ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ!!! Мне безумно нравится то , что получилось!
1
Очень рад , что среди всех кто предложил мне свои услуги по ребрендингу компании , был Сергей ! Посмотрев его портфолио ,я сразу понял что именно он сможет сделать то , что я задумал. Начали с логотипа и закончили сайтом , в результате получилось именно то что надо. Хочу выразить свою благодарность Сергею за его талант и порядочность. Уверен, что если понадобится помощь в дизайне обращусь именно к Сергею. Спасибо , все супер !!!
1
После работы с Сергеем одно можно сказать - Профессионал. Работу выполнил качественно и в срок, а больше всего понравилось, что Сергей прислушивался ко всем нашим просьбы по изменению дизайна, а их было не мало. При этом в конце работы цена не изменилась. Планируем, дальнейшее сотрудничество и точно знаем, что нас не подведут. Спасибо большое за качественную работу и понимание. Успехов Вам!
1

Василий Кочин ecovas

Добавлен 10/02/10

Долго выбирал среди предложений фрилансеров (мне нужен был логотип). И выбрал Сергея (понравился портфолио).
Оговорили сумму и срок в неделю, но я постоянно что-то хотел доработать в логотипе. В результате работа затянулась на месяц, но Сергей не потребовал дополнительной оплаты, с профессионализмом объяснял модификации логотипа и предлагал новые варианты. Угождал всем капризам и с пониманием относился к моему мнению.

Очень рекомендую!
Профессиональный и порядочный дизайнер!
1
Отличный работы!
Уважаю профессионалов!
1

Мия Горлицкая miamia

Добавлен 26/12/09

Профессиональные работы! Не сбавлять оборотов в новом году!
1
Великолепный дизайн!
1

WebVisions Severnuj

Добавлен 12/11/09

Работы просто класс!! желаю побольше заказов!!
1
Отличные работы!Профессионал!
1

Елена Кочнева A-nela

Добавлен 14/10/09

Качественные работы! Успехов!
1

Илья Исковских illuha

Добавлен 02/06/09

Посмотрел и почти все портфолио на сайте и понял, что Сергей именно тот дизайнер, который мне нужен. Это действительно дизайнер от Бога! Очень ответственный, пунктуальный и, что немало важно, очень тактичный человек. При не высокой цене работает до тех пор, пока работа не устроит на 200 %. Выполнил все мои пожелания и даже сделал чуть больше. Теперь у меня отличный логотип, сайт и фирменный стиль! Спасибо огромное! Желаю успехов!
1

Владимир Ярных Vova211

Добавлен 15/05/09

Выбор дизайнера дело не простое, на free-lance их достаточно много. Просмотрев портфолио практически всех фрилансеров выбор был сделан в пользу Сергея.
Созвонились, оговорили условия. Приятно удивили названная цена и сроки выполнения работы. Сделали предоплату. В точно определенный срок были представлены 3 варианта дизайна. Все 3 варианта очень хорошего качества и все подходили под наши требования, поэтому выбор был не простым. И вот после заключительных штрихов у нас ПРЕКРАСНЫЙ дизайн.
Спасибо за работу.
1

Design-Bureau.Ru sturman

Добавлен 07/05/09

Не первый раз уже любуюсь работами. Отличный уровень!
1

Марина imp impressme

Добавлен 29/04/09

неплохие работы.
творческих успехов!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться