Stream Hot
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Работой доволен на 100% Выше моих ожиданий. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
1
Анна большой молодец. Работу выполнила на 200%, именно то, что мы хотели. Сделала очень интересное и сильное коммерческое предложение, на высоком уровне. Рекомендую всем Анну. Теперь я зная к кому обращаться!!!
1

Андрей Б. flirtmoscow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «МОУШЕН ВИДЕО» Добавлен 04/10/18

все отлично
1
У ребят есть желание работать, а главное работать хорошо !
Спасибо за отличный ролик!
А так же спасибо Анне за отзывчивость, было приятно поработать.
1
Очень талантливая команда. Я в восторге и продолжаю сотрудничество, теперь уже по рекламным баннерам. Рекомендую!
1
Исполнитель ответственный - сроки выдерживает, понимает все тонкости советую 100%
1
Все прошло хорошо, никаких проблем не возникло. Спасибо
1
Выше всех похвал! Все по ТЗ. Четко, точно, быстро.
Правильное понимание желаемого, шикарная реализация!
Все в срок! Искренне рекомендую.
1
Все сделали качественно, в быстрые сроки. Результатом доволен, всем советую)
1
Очень доволен, креативные ребята) знают своё дело на отлично. Работают быстро и качественно. Всегда на связи, очень вежливые)
1
С данным исполнителем моментально нашли общий язык. Задача была выполнена на удивление быстро, с буквально, небольшими корректировками, которые так же внесли максимально оперативно.

Было приятно работать на протяжении всего процесса работы. Особенно порадовала инициативность и предложение собственных идей.

Компания Salut Promo рекомендует данного исполнителя для разработки видео-дизайна и графики.
1
Большое спасибо за оперативность. Задачу выполнили качественно и в срок. Очень рады, что выбрали именно вас!
1
Хочу сказать большое спасибо за четкую и качественную работу. Предложили несколько вариантов результата, выполнили мои пожелания. В итоге все получилось так, как я хотел изначально. Если будут еще проекты - обращусь к вам еще.
1
Работать с Анной одно удовольствие!) Четкие задачи, отзывчивость, своевременные ответы на вопросы, в общем, все, что нужно для хорошей работы)
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
1
Я не в первый раз отдаю работа на фриланс. Но это просто звездный час! Я впервые получил работу превышающую мои ожидания на 250%. Очень приятное и лаконичное общение, сделали в 4 раз быстрее срока! Я правда очень доволен! Прям от души желаю вам процветания и дальнейшего профессионального роста.
1
Отличный исполнитель!
Очень оперативно: и в плане работы, и в плане обратной связи. Качественная работа. С хорошим творческим подходом, помогли доработать идею до идеала.
А главное очень приятные ребята, легко общаться и понимать друг друга.
Мы прям довольны. Продолжаем сотрудничество дальше.
1
Обратился в студию HotStream, и остался очень доволен. Все мои многочисленные правки были моментально устранены, а пожелания учтены. Работать было приятно, и поэтому, торжественно обещаю обратиться сюда вновь!
1
Отличная работа. Анна, просто волшебница! С задание справилась очень быстро, мы даже не успели ничего понять. Сделала все очень качественно и быстро, и даже дополнила изначальный вариант, отправленный нами. Получилось очень круто, спасибо!
1
Если вы читаете Этот отзыв , значит вам крупно повезло , и вы можете без сомнения выбирать этого фрилансера в исполнители . А теперь более конкретно , нужно было сделать типичный картинку (пост) для вк . Мне же предложили более интересную Альтернативу , и выполнили её на все 100 % . Исполнитель всегда был на связи внёс все правки , терпеливо подождал оплату (Мой огромный косяк ) .И даже при желание не к чему придраться . Всем советую . Огромное Спасибо за проделанную работу .
1
Все сделано просто на ура! Не смотря на сложившуюся непростую ситуацию и изменением т.з походу работы, был найден компромисс, за что ребятам отдельное спасибо. И это не помешало нам получить работу вовремя и в таком виде, как это и задумывалось!

Не последний раз работаем вместе, крайне рекомендую - мое почтение ;)
1
Приятно было работать. Сделали быстро, правки внесли без проблем. Рекомендую.
-1
Исполнитель в начале проявил Внимательность и Отзывчивость, почти сразу-же сделал набросок и предложил перевести деньги, дабы закрепить сотрудничество(доверие). Как только перевел большую часть суммы заказчик исчез. (точнее кормил завтраками/отмазами/динамил две недели и исчез как время общения в "рабочей области" закончилось)
1

Влади Восток Vladi_Vostok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка видео клипа на песню "Бутьмоей"» Добавлен 06/06/18

Все сделали классно! Индивидуальный подход до финального конца. Спасибо)
1
Быстро, качественно, надёжно! Я осталась очень довольна работой исполнителя! Спасибо!!!
1
Хочу оставить положительный отзыв дизайнеру - Анне. Мне требовалось сделать 18 баннеров для разных сайтов. Мы договорились и работа была сделана быстро и качественно. Понравилось, что небольшие правки Анна исправляла быстро и так как нужно. В целом я остался доволен. Спасибо!
1
Есть задача - есть четкое ее выполнение! Спасибо! Все быстро и четко! Будем работать дальше...
1
Сработано быстро, качественно, уловили без особых подсказок стиль, приятные в общении, да и еще подарки делают!!! Всем советую!!
1
Отличная компания, выполнили заказ в кратчайшие сроки, всё устраивает! Сразу находят общую волну общения, без всяких официальностей которые доставляют неудобства)) всё приятно и качественно
1

Владислав Митрофанов VladislauM

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ПРИВЕТСТВУЮ!» Добавлен 20/04/18

Второй раз заказываю работу по написанию текстов у данной компании! Всем доволен, сроки не срывают, все пожелания исполняют! В общем приятно работать с такими людьми!
Благодарю и обращусь обязательно еще раз!!!)
1
Все четко, по делу, много разных вариантов реализации задачи было предоставлено, а самое главное качественно и в срок. Рекомендую!
1

Влади Восток Vladi_Vostok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеомантаж клипа "Бариста"» Добавлен 15/04/18

С HOTSTREAM приятно работать. Контак очень положительный. Я им заказываю уже 4 видеоклип. Все очень нравится - каждый раз удивляют новыми технологиями и выражением слов в движении. Рекомедую всем!
1

Влади Восток Vladi_Vostok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видеомантаж клипа "Иней"» Добавлен 15/04/18

C HOTSTREAM приятно работать. Выполняют задачу со вскусом и индивидуальным подходом. Привзошли все мои ожидания. За доступлную сумму выполняют огромное количество работы. Выбирайте HOTSTREAM и будете успешны!
1

Влади Восток Vladi_Vostok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео Клип Монтаж на Песню "Любовь за деньги"» Добавлен 15/04/18

Все сделали красиво и по смыслу. Индивидуальный подход к каждой задаче. Всем рекомендую HOTSTREAM!
1
Ребята оказались крайне приятными в общении, точно подошли к выполнению проекта, несмотря на сжатые сроки. И как следует, результат получился весьма достойным!
Рекомендую к сотрудничеству, как ответственных исполнителей, знающих свое дело!

В случаи чего, теперь знаю к кому можно обращаться ;)
-1
У меня с данным исполнителем как говориться полный букет, классика жанра. Все можно поделить на три части. Вкратце, я НЕ рекомендую работать с данными товарищами! Постоянно срывали сроки, выдавали не то, что я заказывал, а потом возмущались, что я прошу то, что я заказывал. Вели себя некорректно, под конец еще и оскорблений услыхал нецензурных, а в конце угрожали, что жизнь мне испортят..
1
Все сделано быстро и качественно, мастер своего дела) Рекомендую, как ответственного исполнителя, который мне даже сделал подарок)
1
Огромное спасибо за выполненную работу! Будем обращаться! :)
1
Все сделано качественно, быстро. Учитывают все пожелания заказчика. Работой очень доволен.
1
Ребята просто супер! С ними других фрилансеров не надо! Могут всё! Мастера на все руки. И всегда крутые подарки дарят! Спасиб ребят я по вам тащусь. Всегда в срок и быстро. И цена выгодная =)
1
Мастерски выполненная работа. Остался очень доволен. Рекомендую исполнителя. не пожалеете
1
Оперативно смонтировали видео для вебсайта - быстро, четко, без лишних вопросов - результат ожидаемый.

Спасибо большое, будем обращаться еще!
1
Работа выполнена раньше срока! Качественно! У ребят отличный вкус и фантазия! Полностью доверил создание шапки, интро, аутро, логотипа для ю тюб! Все сделано супер! Буду обращаться еще! Рекомендую!
1
Всё отлично, цена и качество услуг на высоте!
1

Артем Гордеев Profootball

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Видео заставка логотипа с эффектами» Добавлен 27/12/17

Спасибо за оперативность и качество))
1
Очень классно... Работа превзошла все мои ожидания ... Креативно и с новым подходом. Если честно такого результата не ожидал .... Спасибо за работу ...
1

East West Education Group banubaglan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж Отъезд студентов» Добавлен 15/12/17

Спасибо за отличную работу. Супер ребята. Все четко и аккуратно. А главное приятно вместе работать. Удачи ребят
1
Спасибо за оперативность, сделали очень быстро и качественно, сделали нужные доработки. Работой очень доволен!
1
Спасибо большое за выполненную работу, все очень быстро и самое главное качественно. Учли все пожелания, я новичок и как давать ТЗ не знала, но на моем ломанном явке ребята поняли и все выполнили. Обращайтесь и не пожалеете Ещё раз огромное спасибо за оперативность
1
Все выполнено на высшем уровне, не смотря на то, что я не совсем хорошо разбираюсь в тематике и задаю глупые вопросы, все принималось с терпением и я получал необходимые пояснения.

Все выполнено в точности и ОЧЕНЬ быстро, да еще и с бонусом, за что отдельное спасибо.
РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству данного исполнителя и сам с радостью продолжу работать с ним далее.
1
Невероятно быстрая и качественная работа. Заказ был выполнен за час.
1
Понравилось, что исполнитель моментально приступил к работе. Хотя по ходу моих коррективов работа немного замедлилась, но в итоге я добился результата и доволен им.
1
Работаем снова) Исполнитель подтвердил свои профессиональные навыки в данном проекте) Очень рад взаимовыгодному сотрудничеству) Без тени сомнения готов доверить реализацию своих более сложных проектов) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
1
Работа выполнена очень хорошо) Не пришлось по несколько раз объяснять задание, а необходимые правки всегда вносились оперативно) Рекомендую к сотрудничеству) Замечательный исполнитель)
1
Огромное спасибо, ребятам!
Все вовремя, что было очень важно. Качественно!
Профессионалы в своем деле. Спасибо большое! Я очень довольна. Рекомендую
1
Спасибо большое за проделанную работу ребятам! Очень старались и сделали все очень круто!!! Будем обращаться! Спасибо еще раз
1

Маркетинг в стоматологии TOXIC1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать картинку для заставки и наложить её на аудио» Добавлен 23/11/17

Ребята молодцы, вежливые и позитивные, было много недочетов в промежуточных вариантах работы, но исправляли всё в режиме онлайн, благодаря чему работа была сделана за несколько часов.
1
Не просто профессиональная работа но и отличная поддержка и способность в короткие сроки спасти проект. Человеческое спасибо!
1
Cработали моментально,поняли ТЗ с первого раза,СПАСИБО:)))
1
Исключительно позитивное впечатление от сотрудничества. Будем обращаться еще! Анна профессионал своего дела и просто душка) Спасибо!
1
Работа поставленная перед исполнителем, сделал быстро, качественно, профессионально подошёл) учёл все пожелания.... невесте очень понравилось)! Спасибо большое!!!!
1
Ребята очень приятные, исполнительные и креативные! Кроме требуемого варианта сделали альтернативный. Сразу схватили идею и мысль, по ходу проекта не было не одной правки, настолько они сами вовлечены в процесс и погружаются работу. Ими были внесены различные моменты улучшающие визуализацию. Про море эффектов вообще молчу, они были везде к месту! Выражаю благодарность за исполнение в соответсвии с пожеланиями, даже если они противоречат художественному вкусу ;) Люто рекомендую!
1
Заказывал составление продающих объявлений. Работой остался доволен! Чуть чуть вылезли за сроки, но качество текстов радует! Быстро разобралась в области чуждой для девушки (армейская форма и одежда милитари). Текста оригинальные и буду надеяться "зайдут" клиентам!))
Еще раз благодарю!
1
Большое спасибо за оперативность и креативный подход!
Приятно было поработать! Успехов во всем!
1
Справились с работой раньше положенного времени, всегда на связи. Получил даже больше чем ожидал, слог отличный, грамматика и пунктуация отлично, сроки отлично.

Всем рекомендую!
1
Заказ на графику в видеоролике выполнен безупречно! К заданию Stream Hot приступил моментально, выполнил в срок, все пожелания были учтены, очень приятно работать=)
Спасибо за профессионализм!
1

art art Raswrat1f

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «intro, outro, preview и шапка для youtube канала» Добавлен 19/10/17

работой доволен, быстро и в срок
сделали
очень креативный результат
1
Срочная работа выполнена, действительно, очень быстро. Исполнитель крайне приятен в общении, спокойно откликается на просьбу внести некоторые правки. Качеством работы довольна! Рекомендую.
1

art art Raswrat1f

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «intro, outo dlja youtube video» Добавлен 13/10/17

предложили и сделали хороший дизайн.
проект выполнен творчески и очень хорошо.
желаемые, небольшие поправки приняли и внесли в проект
1
Спасибо за хорошую работу! Все было выполнено быстро, качественно и в срок.
1
Выбирал среди исполнителей - того у кого соотношение цена/качество - адекватное. Понравились работы этого исполнителя - но насторожил недавний негативный отзыв. Решил узнать почему он появился и принять решение по ходу действий.
В процессе диалога - выяснилось - что конкуренты мстят за демпинг цен в сфере создания роликов...
Мне понравилось то - что исполнитель согласился приступить к работе без авансов и т.д. - тоесть я получаю готовый продукт (но с ихним водяным знаком) - если меня всё устраивает - оплачиваю работу - если нет - работаем над роликом до победного конца.
Меньше чем через 2 часа - я получил отрисованый логотип (которого у меня, к сожалению - до этого не было), а ещё через пол часа - первый ролик.
Всего я получил 3 качественных ролика, один из них - тот что утвердил, в качестве принятой работы - остальные в качестве бонуса.
Приятно иметь дело с таким исполнителем.
Побольше бы таких адекватных людей на фрилансе.
Спасибо за работу. В будущем буду обращаться ещё.
1
Отличная команда профессионалов! Выполнили заказ на 100% попадания с первого раза! Спасибо за вашу отличную работу! Всем рекомендую!
1
Поддержка Hot Stream Team Studio:
Обратился за видеороликом в студию HotStream. Ребята молодцы, сделали классный ролик, озвучили его, и поставили в портфолио как "Лучшие работы". Эти люди всегда говорят всё прямо, и поэтому работать с ними легко. Высказывают своё мнение по любому вопросу, поэтому всегда понятны их намерения и это даёт ответы на многие вопросы. Приятно работать с людьми, которые честно всё говорят, хорошее или плохое - неважно. Только таким образом можно добиться обоюдного итога Ребята очень эмоциональные, рьяно относятся к своей работе, с бешеной хваткой) Иными словами - это лучшая студия, и тут только профессионалы, причём не только в разработке и изготовлении роликов. Я смело заявляю, что обращусь сюда ещё.
1
Все невероятно оперативно! Четко следование ТЗ, быстрое реагирование на правки. Рекомендую!
1
Искренне благодарю команду Hot Stream за высокое качество исполнения нашего заказа.
Мы заказали анимированный промо-ролик. Первый положительный момент это самая низкая стоимость из всех претендентов. Второй момент – это отсутствие предоплаты, а равно как и гарантия честности. Для нас было сделано 50% ролика, перед внесением предоплаты. Качество предоставленного материала было выше ожидаемого. Нас приятно удивил бонус в виде 3 вариантов интро, которых даже не заказывали, но их сделали абсолютно бесплатно, за что огромное спасибо. Только после этого мы внесли предоплату. Оставшаяся сумма была переведена после полной готовности и это честные условия оплаты работы. За это тоже спасибо.
Хочется пожелать команде более быстрой обратной связи. Это станет Вашей пятой звездой в пятизначной системе оценки деятельности. Уверен, так и будет.
От всего сердца желаю коллективу Hot Stream успехов и высоких творческих результатов. Большое Вам спасибо за результат!
Дальнейшие продукты мы так же будем готовы заказывать у...
1
Заказывал заставку к видео у этой компании! Оформил заказ в 22:30 ночи в 00:00 часов мне уже прислали несколько вариантов. Чуть доработали и я остался доволен проделанной работой. Быстрый и качественный сервис! Сразу видно что ребята переживают за свою работу! Я доволен! Буду заказывать еще! Всем рекомендую!
1
Спасибо большое исполнителю )) Сделала за вечер отличную GIF картину ))) Сразу понравилось всё, без корректировок )) Рекомендую )))
1
Отличный исполнитель, все понимает что нужно заказчику, легко нашли общий язык
1
Работа была сделана очень быстро и качественно. Ролик получился именно таким как мы хотели и цена нас приятно удивила. Обязательно будем сотрудничать еще!
1
Легко и быстро сработали, предлагают интересные идеи, видна рука опытного специалиста. В дальнейшем планирую обращаться регулярно. Рекомендую !
1
Работа была выполнена качественно
Рекомендую
с творческой изюминкой
были несколько просьб по исправлению, все было исправлено
1
Всем привет)
Впервые работаю с HotStream и сразу могу сказать что очень доволен результатом.Мне нужно было создать несколько слайдов и установить их в шапку моего сайта. С работой исполнитель справился прекрасно, сайт приобрел совершенно другой вид и выдает только положительные эмоции у пользователей)Работать с HotStream очень приятно,учитывают все пожелания заказчика, а также с легкостью вносят коррективы и даже после того как вас будет устраивать выполненная работа, исполнитель предложит вам еще несколько вариантов+могут порадовать различными бонусами. Цены на услуги исполнителя умеренные и не вылезают за рамки дозволенного и позволяет съэкономить ваши средства. Вообщем работайте только с проверенными исполнителями такие как HotStream, не попадайтесь на уловки мошенников, всем хорошего настроения, берегите нервы и удачи)
Заказывайте у HotStream)
1
Отработали проект по проморолику точно, честно. Помогли с грамотными проф. советами. Стоимость работ приятно удивила по сравнению с другими фрилансерами. Планирую у них заказывать ещё. Рекомендую!
1
Попробовал первый, тестовый монтаж с HS team - полет нормальный, хочется работать дальше.
Важные моменты:
- Не знал что хочу в заставке, предложили несколько вариантов, а затем спокойно внесли немалые изменения в выбранный вариант (неоднократно).
- Быстро отвечали в мессенджере и почти всегда на связи.
- По срокам не затягивают.
По результату: сделали очень круто! Спасибо!
1
Привет! Заказывал оформление YouTube канала. Все сделали в течение суток, даже с приятным бонусом! Буду еще работать с этой компанией и Вам советую. HolodLive !))
1
Хороший исполнитель. Быстро выполнила свою работу. Объявление составлено креативно. Будем работать еще.
1
Спасибо ребятам, отличная работа. Сроки выполнения были уменьшены в 5 раз от того что я просил, за это отдельно 5+. Качество 5+. Креатив 5+. Во общем выбрал ребят для дальнейшего сотрудничества. Советую всем!!!
1
Благодарю исполнителя за работу.
Оперативное исполнение, быстрое корректирование и дополнение, несмотря на неполное исходное задание с моей стороны.
Рекомендую к сотрудничеству.
1
Безусловно, приятное сотрудничество во всех смыслах. Исполнитель подошел к работе ответственно, с энтузиазмом и креативом, что особенно важно для меня. Корректировки вносились быстро. Всегда на связи, что тоже огромный плюс, поскольку работа нужна в сжатые сроки. Спасибо команде Stream Hot, с радостью обращусь снова)
1

Екатерина Генералова Generalovae

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание превью изображений для приложений в гугл плей.» Добавлен 03/07/17

Работа выполнена идеально, продолжим сотрудничество обязательно
1
ребята молодцы! Все сделали быстро, затем подправили по нашим пожеланиям. В итоге получилось очень неплохо!!! И самое главное за хорошую цену!!!
Спасибо огромное! Я очень доволен!
1

Алексей Изотов izot85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить вход в магазин» Добавлен 24/06/17

1
Классные ребята. А главное, терпеливые)) . Уж как мы их мучили со своей лошадкой в логотипе. Все выполнено идеально. Лого получился веселый, соответствующий заявленной тематике. Мы очень довольны.
1

Екатерина Генералова Generalovae

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание превью изображений для приложений в гугл плей.» Добавлен 21/06/17

Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо большое!
1
ТЗ выполнила в точности и в срок, никаких нареканий нет, сам буду пользоваться её услугами и другим рекомендую.
1
Ребята молодцы. Сделали не плохо ролик к мобильному приложению, бонусом сделали еще пару видосов. И все это за не большой бюджет. Удачи и процветания) всем советую.
1
Самая лучшая команда на freelance.ru,быстрее срока,креативно и качественно,очень слаженная работа.Рекомендую всем.Спасибо большое за работу!Буду сотрудничать с вами!
1
Работа выполнена быстро и качественно, все поправки вносились своевременно. Обязательно обращусь ещё, спасибо!
1
Все было сделано очень быстро, с творческой изюминкой. Сразу видно, что человек профессионал своего дела!!! Обязательно к нему буду обращаться
1
Качественно и в срок выполнено задание, рекомендую как ответственного исполнителя!
1
Справились очень быстро, отрисовали просто супер, были несколько просьб по исправлению, быстро все было исправлено, рекомендую данного исполнителя свою работу знает! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1
Работу выполнили очень быстро и предоставили много вариантов решения..Спасибо, Вам большое! Будем работать дальше)
1
Отлично отрисовали мне иконки, быстро и качественно =)
1
Объяснил, показал!! все замечательно!! Молодец!! Спасибо))) просто супер!!!
1
Отличная работа! Сделал все быстро и качественно. Все мои пожелания учел (а они часто менялись). Буду обращаться еще и посоветую коллегам!
1
Спасибо огромное за работу! Все выполнено очень профессионально, на высшем уровне, быстро и качественно. Были учтены все пожелания. Очень креативный исполнитель, со вкусом и чувством стиля. Ответственный! Постоянно был на связи. Выбирайте! Буду продолжать работать именно с этим исполнителем!
Рекомендую!
1
Ребята красавцы! Сделали достойно! Увидя ролик, мои друзья все сразу захотели такой же))) И обращаться будем только к HotStream!!! Быстро, качественно, недорого, с кучей бонусов и с душой! Благополучного им развития!!!
1
Спасибо за выполненную работу! Качеством и уровнем адекватности остался доволен. Исполнитель выполняет любые капризы.
1
Очень хороший исполнитель, быстро и качественно все сделал, причем недорого берем, но зато оправдывает эти деньги его работа сто процентов! Рекомендую вам этого исполнителя, даже не стоит сомневаться, не кинет, как некоторые делают, не сделает плохо работу. Сделает все так, как вы этого захотите. Спасибо за сотрудничество!))
1

Сергей Зимин szimin.ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа для szimin.ru» Добавлен 18/05/17

Автор молодец! Сделал за полтора дня и все качественно! Просто молодец! Спасибо ему большое! Честный, буду дальше с ним работать.
1
Детальнее обговаривайте тз, требования. Ребята честные
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться