Ксения Овчинникова
 

Отзывы

-1
Исполнитель не уложился в срок и НЕ предоставил ни одного варианта. В связи с этим рабочая область закрыта модератором. Не рекомендую обращаться к данному исполнителю!
1
Заказывала у Ксении дизайн этикеток на свадебное варенье! Ксения профессионально подошла к моему макету, выслушала все идеи и грамотно воплотила их в жизнь. Получилось даже лучше чем я представляла! Так как сроки поджимали, отдельное спасибо за оперативность! Рекомендую этого исполнителя!
1

Наталья Шабалова NataliaInnokentevna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макеты для визиток» Добавлен 05/10/16

Ксения очень терпеливый исполнитель, не смотря на сложность работы выполнила все очень тщательно. Мы уложились во времени и воплотили идеи в реальность. Если бы я смогла более четко формулировать свое задание в одно сообщение, думаю справились бы быстрее :)
1
Работа была выполнена в срок, претензий по качеству действительно нет. Главное это быстрое понимание, что я хотел получить на выходе. Надеюсь будем сотрудничать постоянно.
1
Исполнитель просто блестяще и очень терпиливо справился с работой. Все советую!
1

Ирина Унчикова iren_007

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн POS материалов» Добавлен 19/04/16

Быстро и качественно выполненная работа. Ксения креативно подходит к выполнению задания, оперативно реагируя на вносимые изменения. С ее помощюь была
1

Алексей Игрич paps095

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести в вектор растровый рисунок и дополнить мелкие детали.» Добавлен 29/03/16

Ксения прекрасно сделала свою работу, переведя в вектор рисунок на 100% сделанный от руки стилусом и постаралась доработать детали в рисунке! Рекомендую!
1

ТимберКит ruslestorg2012

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн листовки» Добавлен 17/03/16

Мне понравилось оперативность работы, это был больше пробный проект для того чтоб выбрать исполнителя, буду обращаться снова. Ра бота такая, что особенно к сезону нужно будет хорошо и быстро делать) Спасибо Ксения! Нашему коллективу работа понравилась)
1

Игорь Пронин igorpronin

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Шаблон для рассылки» Добавлен 16/03/16

Хороший заказчик. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработать 200 фотографий (аксессуары для каталога)» Добавлен 15/10/13

Отличный, приятный и, главное, адекватный исполнитель, цена/качество/скорость соотвествует.
1

Марианна Ромина MariannaRo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет листовки А5 (в почтовый ящик)» Добавлен 04/10/13

Оперативно! Качественно! Все понравилось!
1
Проект нужно было сделать очень срочно.
В пятницу вечером только дал задание. В воскресенье вечером уже все было готово. Ксения вошла в наше положение и сделала проект очень быстро. Обязательно обращусь еще и готов порекомендовать знакомым!
Ксения спасибо за работу!
1
Очень хороший дизайнер, умеет делать все от верстки до отрисовки и сложных дизайнерских макетов, все во время в срок, считаю что Ксения умеет и не подвести и все сделать во время и качественно, с такими дизайнерами приятно работать, желаю ей успешной работы и много хороших и отзывчивых клиентов.
1
Спасибо за работу, все было выполнено четко, красиво, все пожелания учтены, то, что надо было доделать, быстро доделано, очень рекомендую! Еще раз спасибо!
0

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет визитки» Добавлен 27/08/13

Работа выполнена. Спасибо.
1

Евгений Дементьев edementev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Коммерческого Предложения.» Добавлен 22/08/13

Ксения, спасибо! Сделали все быстро и качественно! Работа велась через скайп и очень оперативно вносились правки.
1

AKAI TSUMI Dam1an

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановить и раскрасить фотографию» Добавлен 14/08/13

С заданием справилась на отлично. Рекомендую.
1
Ксения хорошо поняла работу, задавала правильные наводящие вопросы чтобы вникнуть в задачу. Все вопросы и задания были решены в срок! Рекомендую!
1

SDS-GROUP Maxim.D

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подготовка презентаций» Добавлен 31/05/13

Ксюша, умничка ! Сделала всё быстро, качественно, не дорого. Получилось супер, спасибо!
1

Владислав Широков Vladislav_L

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Из Аудио в текст (6ч.40мин.)» Добавлен 31/07/12

Ксения, ещё раз спасибо, за выполненную работу. Несмотря на небольшие накладки, работу принял, и как будет подобный заказ - отдаем его вам. Спасибо за ваш Труд.
1

Ольга Куценко lika12-88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание эскиза листовки» Добавлен 23/07/12

Ксюша молодец! Все быстро, продуктивно, ответственно! Твердая пятерка! Макеты потрясающие: живые, красочные и профи! Надеюсь, будем сотрудничать!:) Спасибо!)
1

Владислав Широков Vladislav_L

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Из аудио - в текст (7.5 часов)» Добавлен 13/07/12

Ксения, очень рад, что именно вы откликнулись выполнить работу, которую я предоставил. Сделали всё хорошо, я доволен. Ссылку на следующий проект - уже вам отправил. Будем сотрудничать и дальше. Спасибо вам за ваш труд.
1

Юлия Гришина doloras

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расшифровка 30 часов аудио-записей» Добавлен 02/03/12

Рекомендую! Очень приятна, делала расшифровки заинтересовано и это сказалось на качестве работы, все было близко к тексту, не было потери информации или контекста, работа вместе прошла очень позитивно :)

Отзывы (архив)

1
Спасибо за работу ! Успехов.
1

Пользователь

Добавлен 23/11/11

+ Отличное портфолио! желаю творческих успехов и по больше клиентов!
1

Пользователь

Добавлен 04/11/11

Классные работы! Творческих успехов!
1

Пользователь

Добавлен 30/09/11

Хороший Копирайтер. Рекомендую.
1

Пользователь

Добавлен 05/09/11

всё отлично! заказывал тексты для сайта. выполнила качественно и быстро. работой очень доволен!
1

Vitaly Ta4ilov Shnur

Добавлен 03/08/11

Отличные работы! Желаю творческих успехов и удачи!
1

Мария Курганова Hemelka

Добавлен 09/06/11

Хороший сотрудник, работаем вместе дальше
1

Пользователь

Добавлен 07/05/11

Работа выполнена в срок и на уровне. Спасибо.
1

Студия Pineapple Kop-I-Studio

Добавлен 19/03/11

Всем советую . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
1

Наталья Чумакова Meribel

Добавлен 17/02/11

Замечательные работы! Желаю дальнейших творческих побед!
1

Пользователь

Добавлен 23/12/10

Спасибо, работа была выполнена быстро и недорого!
1

Команда W-Go™ w-go.com

Добавлен 22/12/10

Текстуры прекрасно выглядят !
1

Сергей Барабей barabei

Добавлен 07/12/10

Удачи во всех начинаниях!!!
1

Пользователь

Добавлен 17/09/10

Хорошая работа, качественно и недорого. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться