Вадим Гринчук
{безопасная сделка}
{Creator}

Отзывы

1

Станислав Кулюкин tanko-grad

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Подбор семантического ядра для сайта и составления структуры будущегосайта» Добавлен 17/06/20

Отличный заказчик. Тема довольно специфичная и непростая. Но заказчик всегда на связи и на все вопросы отвечал моментально. Рад сотрудничеству!
1

Mikhailov & Partners poloteneg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать страницу для сайта» Добавлен 02/06/20

Вадим отлично справился с задачей. Все в срок и очень качественно. Делали дизайн сайта, получилось все как задумано+ было добавлено несколько решений, которые отлично легли в макет.
Однозначно рекомендую
1

ЗСА продакшн hrzsa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на WP» Добавлен 26/05/20

Вадим, очень хороший исполнитель, весь проект вел четко, без срывов сроков и всегда находился на связи. Грамотный подход, помог сэкономить на некоторых доработках. Рекомендую этого исполнителя!
1

ЗСА продакшн hrzsa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптирование дизайна сайта» Добавлен 07/04/20

Очень хороший исполнитель, все делал в установленные сроки, иногда с опережением графика, правки вносил оперативно, всегда вслушивался в комментарии и предложения. Рекомендую работать с Вадимом.
1

ЗСА продакшн hrzsa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна сайта» Добавлен 14/03/20

Спасибо за приятный и, главное, удобный для восприятия дизайн сайта, внимательное и ответственное отношение к делу. Удивлен, насколько точно дизайнер исполнил все пожелания. Работал оперативно, даже я еле поспевал все смотреть! Рекомендую!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «HTML Landing Page сайт "под ключ"» Добавлен 07/01/20

Вадим специалист высокого уровня! Работа проходила очень приятно, сроки выдержаны, решены все поставленные задачи)
1
Отличная работа! Все рекомендую!!! Продолжаем работать над другими проектами.
1

ООО "АДВ-ГРУПП" hype-adv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн главной страницы сайта.» Добавлен 26/12/16

Еще раз убедился в профессионализме Вадима! Рекомендую исполнителя для ваших проектов, если вы хотите получить современный, качественный дизайн в короткие сроки и без лишних вопросов! Дизайн потом верстается на раз два! Спасибо, будем работать.
1

Ulmoney

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Курсы "Школа трейдера"» Добавлен 19/12/16

Ни разу не пожалел, что обратился к Вадиму! Будем работать ещё!!!
1
Советую Вадима для работы. Работали с ним по дизайну лендинга. Результат превзошел все ожидания. Работа была выполнена очень быстро, без лишних вопросов. На выходе получился очень качественный и современный дизайн. Довольный заказчик утвердил все без единой правки.
1
Хороший исполнитель, все сделал качественно и в срок, жаль что проект не закончили, но это уже чисто моя вина
1
Большое спасибо за лояльность к заказчику, оперативность и качественную работу.
1

Александр Абрамов rboots

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Частный проект» Добавлен 08/08/14

Вадим нашёл несколько удачных дизайнерских решений, оперативно и добросовестно применял правки, сделал всё достаточно стильно. Рекомендую к сотрудничеству.
1

Роман Растегаев rrn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СБР Нужен высококонверсионный красивый лэндинг» Добавлен 29/07/14

Я был рад работать с Вадимом. Он сделал проект в срок и без лишних вопросов. Отнесся к проекту как профессионал выполнил даже лучше чем я предполагал. Огромное спасибо! Если появятся новые проекты по теме буду дальше сотрудничать с Вадимом.
1
Все превосходно, выполнено в срок без нареканий. Косяки только мои, долго телился с подачей информации. В целом, уже порекомендовал другим людям. Адекватные цены. Понимают с полуслова что нужно. Очень рекомендую!!!
1
Все отлично, быстро, оперативно. И цена супер за работу. Рекомендую! Сам буду ещё обращаться!)
1

Сергей Кузнецов nan-nbn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта срочно страхование и техосмотр» Добавлен 23/05/14

Вадим, большое Вам спасибо за оперативность. Приятно работать с данным исполнителем. Постоянно на связи, доступная стоимость, оперативное редактирование. Всем советую.
1

Юлия Кушнир salonbuduar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Докрутить 2 сайта на джумле срочно» Добавлен 09/05/14

Спасибо Вадиму за работу, все сделано быстро и четко, хотя и заняло больше времени, чем изначально предполагалось. Сайт стал выглядеть гораздо лучше, решены проблемы, которые не могли решить предыдущие админы. Обязательно обратимся еще!
1

Алла Ходыкина LA_degignstudio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на Джумле 2.5» Добавлен 30/04/14

Обратилась к Вадиму за небольшими доработками для сайта. В восторге от скорости, аккуратности работы и четкости в общении. Чувствуется очень добросовестный и заинтересованный подход к делу. Спасибо, за всеми доработками буду обязательно обращаться только к вам.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться