Артём Леоненко
 

Отзывы

1
Исполнитель оперативно выполнил поставленную задачу. Компетентен в своем деле.
1
Работа выполнена отлично! Сразу видно, что специалист знает свое дело, задавал правильные вопросы, сработал четко и быстро. Спасибо!
1
спасибо Артему, все выполнено на хорошем проф уровне! Продолжаем работать.
1
Спасибо Артёму за работу. Все сделано очень оперативно, без ошибок и строго по ТЗ. Приятно было работать. Успехов!
1
Заказал слайдер для сайта, сделал верстку в течении 15 минут. Быстро качественно и недорого. Работой более чем доволен.
1
Работа выполнена в срок. Все ок! )
При необходимости обратимся еще.
Спасибо!
1
Артем все сделал быстро и профессионально, рекомендую. Даже перевыполнил немного.
1

Заказчик Metelkina.s

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скорректировать ленндинг пейдж. Изменение дизайна посадочной страницы» Добавлен 28/05/15

Артем - грамотный и отличный специалист.
Задача была скорректировать лендинг:
1. Добавление второго телефона по всему лендингу.
2. Настройка форм для отправки заявок в CRM.
В ходе работы был изменен размер шрифта, где нужно было вставить второй телефон. И со всех форм (6 форм) были настроены отправка заявок в CRM.
Артём, выполнил все всё в течении часа.
Сначала результат работы был просмотрен нами на тестовом лендинге и когда все было выполнено как надо, Артём залил все данные на хостиг.
Артём всегда находился на связи и отвечал на интересующие вопросы.
Надеемся на дальнейшие совместные проекты.
1

Виталий Савенков nooblog

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг по продаже мягкой мебели (кресел-мешков)» Добавлен 18/05/15

Ребята работают вдвоем. Немного спешат, но делают качественно и с опытом.
К замечаниям прислушиваются, исправляют. Почти всегда онлайн в скайпе. Работа сдана вовремя.
1

Анатолий Громов tjcompany

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделка лендинга» Добавлен 08/05/15

Очень рад быстрой и профессиональной работе мастера, всё сделано чётко и без глупых вопросов. Рекомендую...
1

Сергей ksger

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать форму заказа для сайта житие.ру» Добавлен 24/03/15

Отличная работа ! Не встречал среди мастеров такой оперативной работы. Молодец, рекомендую !
1

Евгения Горелова gorelova1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить пару-тройку моментов в одностраничнике» Добавлен 08/03/15

Артем быстро и качественно справился с полученной задачей, с пониманием отнесся к возникшим вопросам и быстро на них ответил. Спасибо за работу!
1
Артем успешно и оперативно справился с поставленной задачей, очень внимательный и приятный исполнитель. Рекомендую к работе!
1

Анна Аксенова Ann1987

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос сайта на др хостинг» Добавлен 05/03/15

Спасибо за оперативность. Все сделано без лишних вопросов. Приятно было поработать. Обязательно обращусь еще.
1

Никита С Nikita_84

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка сайта» Добавлен 04/03/15

Артём молодец, все что было необходимо сделал в срок. Даже показал как мне в дальнейшем редактировать заголовки. Работой остался доволен ! Спасибо за сотрудничество !
1
Очень быстро выполнил задачу, все настроил как полагается, рекомендую сотрудничать!
1
Артем, спасибо Вам за вашу оперативность!
Рекомендую Артема как специалиста знающего свое дело и выполняющего задание не просто в срок а "вчера"! У меня это рекорд, проект был выполнен через 30 мин. после его размещения на сайте.
1
Отлично поработали с Артемом. В ультра-сжатые сроки (на самом деле - очень быстро) получил то, что планировал, за более чем адекватные деньги. Уверен, что еще не раз поработаем. Моя оценка 10 из 10.
1

Ильсияр Гафиятуллина vampirenoks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «landing page для педикюрных носочек sosu» Добавлен 22/02/15

Заказывала landing page . Спасибо за качественно проделанную работу! Все быстро и за разумную цену! Буду знать кому обращаться впредь. Рекомендую.
1

kewoga kewoga kewoga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «(ГОРИТ!) Сверстать копию со страницы сайта.» Добавлен 19/02/15

спасибо! очень быстро!
1

Алексей Резник soddis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно убрать всплывающие окно на сайте .» Добавлен 15/02/15

Работа сделана быстро и в соответствии с ТЗ . Благодарю!
1

AlexLvov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка ЛП» Добавлен 13/02/15

Благодарю за оперативное выполнение проекта. С поставленной задачей справился великолепно. Приятное отношение. Благодарю!
1

Электронный Город karen_rnd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование карусели на лендинге» Добавлен 30/01/15

Порадовала скорость работы.
Все сделано качественно и, главное, быстро.
Также есть готовность работать с требовательными заказчиками.
За работу благодарен.
1
Ребята молодцы! Сделали шикарный Lending Page за 2 дня! Я очень доволен, работают четко, а главное знают свою работу! Дизайнер просто золото ставлю 5+ Буду обращаться только к ним. Артему тоже отдельное спасибо за помощь и внесение корректировок:))))) Всем советую
1

Александр Школа base1194

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг пейдж» Добавлен 26/12/14

Работой доволен, все сделали быстро и качественно, а так же помогли установить странницу на хостинг и все для нее отладить.
Спасибо за работу!
1

Павел Боровских enotmarket

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг "под ключ"» Добавлен 03/12/14

работа сделана профессионально и быстро. Все правки и пожелания учтены. Спасибо большое!
1
Артём отлично помог с возникшей проблемой - быстро, чётко и грамотно. Всё рассказал, пояснил, видно что человек определённо разбирается в теме jquery. Рекомендую этого исполнителя и сам буду обращаться и дальше к нему! Спасибо
1
Спасибо Артему!
Предложение и по цене и по срокам было самым адекватным, результат супер.
На столько все быстро и четко было сделано, что я даже не предполагал когда приступал к решению этой задачи!
Буду обращаться еще)
1

Vlad Tepes makhoov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать 2 одностраничных сайта» Добавлен 11/11/14

Все сделал качественно и в сжатые сроки, спасибо!
1

Максим Танкевич Mikail19

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лэндинг страницы с уникальным дизайном под ключ в кротчайшие сроки» Добавлен 02/11/14

Работа проделана на 100%, все капризы учтены, качество на высоте, все выполнено в срок и качественно. 10/10
1

Вячеслав Гущин famise

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать landing page для футбольной школы для детей» Добавлен 26/10/14

Команда отличная, все сделали очень быстро и качественно, всем рекомендую.
1
Быстро и качественно все сделал. Артем, всегда был на связи и реагировал на указания. Мастер своего дела, всем советую!
1

Александр Лопаницын Lopan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка с использованием JS/jQuery» Добавлен 29/09/14

Работа выполнена в срок и на высочайшем уровне

Буду обращаться к Артему регулярно!
1

mikhail m.raskin29

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка LP» Добавлен 20/09/14

Благодарю Артема за отлично проделанную работу и профессиональный подход. Из 50-ти отобранных кандидатов, он предложил самый быстрый срок выполнения и сдал работу раньше заявленного срока. Желаем профессионального роста и качественных заказов.
1

Константин Стараковский Starakovsky

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поправить код» Добавлен 12/09/14

Молниеносное решение проблемы! Если вам важна скорость то вам к Артему! Огромное спасибо!
1

Андрей Никулин Anry777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скрыть элементы на сайте» Добавлен 11/09/14

Работа выполнена быстро. Все понравилось.
1
Артем выполнил работу на 5 баллов! Все четко и ОЧЕНЬ быстро. Проект несколько затянулся, но это полностью моя вина. Артем, спасибо за качественную работу!
1

Дмитрий хохлов dima1991

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «копия лендинга» Добавлен 10/09/14

Сделано супер быстро за 1 час 15 минут. Все четко. Еще и помог с временной парковкой сайта.
1

Дмитрий Белокрылов dimisss94

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сверстать одностраничный сайт по png» Добавлен 01/09/14

Спасибо Артему! Сделал все очень быстро, качественно и помог в доработках!
1

Илья Цыбанов likvi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать верстку сайта» Добавлен 24/08/14

Всем остался доволен,сделал все на отлично и в срок,всем рекомендую)
1

Илья Борисов borisov1885

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг» Добавлен 11/08/14

Выражаем огромную благодарность Артему и его команде. Работа выполнена на 5 из 5 баллов! Соблюдение всех сроков! Реализованы все задуманные идеи. Спасибо!
1

Евгений kawaika

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Спарсить сайт одностраничника и установить на хостинг» Добавлен 06/08/14

Спасибо БОЛЬШОЕ Артему,все подсказал,рассказал.Работу выполнил идеально.Будем постоянно сотрудничать!Рекомендую!
1

Денис Назаров DeN2487

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга + лого + верстка» Добавлен 05/08/14

Работой Артема и Алексея категорически доволен. Хороших специалистов сложно найти, в общем исполнителей рекомендую. Будем работать и по другим проектам.
1

Евгений Руднев ea.rudnev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing-страница» Добавлен 29/07/14

Отлично выполненная работа. Все что было задумано, реализовали в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Артём всегда был на связи, все корректировки и просьбы по сайту выполнял почти мгновенно. Отдельное спасибо за качественный дизайн. По всем новым проектам, в обязательном порядке, буду обращаться исключительно к команде Артёма. Спасибо и до новых проектов ;)
1

ImbirVid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дополнения в лендинг» Добавлен 29/07/14

Всё было сделано буквально за минуты и именно так, как хотелось. Спасибо.
1

Денис Назаров DeN2487

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 24/07/14

Отличная работа, вместо 3- дней, справился за 1. Качество хорошее, все доработки сделал быстро. Рекомендую!
1

ImbirVid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание страницы типа лендинга» Добавлен 22/07/14

Отличная работа. Всё чётко, быстро, без тупиков. Давно не приходилось работать с таким ощущением комфорта, чувства, что тебя понимают с первого слова. Огромное спасибо. Результатом доволен на 100%
1

Contour Contour_reklama

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ищем web-мастера!)» Добавлен 01/07/14

Огромное спасибо, за выполненную работу (верстка лендинга)! Всё сделано качественно и в срок!)
1
Работа сделана качественно и быстро в соответствии с ТЗ
1

London Club london-club

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page для агентства по организации праздников» Добавлен 04/06/14

Спасибо большое! Работа очень понравилась, все выполняли быстро и четко понимали поставленные задачи. Итог - прекрасный продукт, по прекрасной цене. Обязательно по сотрудничаем еще!
1
Спасибо, Артем, за формы! Очень рекомендую к сотрудничеству как человека, который четко и оперативно решает поставленную перед ним задачу.
1
Спасибо Артёму за оперативную работу!
Лендинг был свёрстан в кротчайшие сроки и на высшем уровне.
Буду ещё обращаться.
1

Георгий qualitydoors

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправление лендинга» Добавлен 27/04/14

Очень рады, что на нашу заявку откликнулся именно Артем. Перед ним стояла задача исправить ошибки в лендинге, срок для выполнения 2 дня. Были очень удивлены результатом, так как вся работа была за один день! Возможности общаться по скайпу не было, поэтому все вопросы и коррективы вносили по почте, отвечает в течении 5-10 минут. Возникли сложности с оплатой с нашей стороны, т.к. работать могли только через Яндекс.кошелек, Артем и в этом случае пошел на уступки, оговорили этапы оплаты за проделанную работу и переводили деньги частями. Так же мы ничего не понимали в том, как редактировать информацию на сайте самостоятельно, многие бы на его месте нашли в этом лишний повод заработать на заказчике, но не он! Провел целую лекцию в режиме конференции, не взяв за это не копейки. Если вам нужен ответственный, честны, исполнительный и очень доброжелательный фрилансер вам определенно к Артему! Будем сотрудничать и дальше, рекомендую всем!
1
Cделал форму быстро и качественно. Никаких нареканий нет. Рекомендую как отличного специалиста!
1
Быстро и красиво сделан дизайн. Далее качественная и четкая верстка. Спасибо за прекрасный Landing Page.
1
Очень рад, что обратился к Артёму и Алексею за лендингом. Быстро, и профессионально работают, никаких нареканий. Сделали всё так, как мне хотелось и даже лучше, большое им за это спасибо! Теперь за сайтами буду обращатся только к ним.
1

Новое поколение продаж Sales_Generation

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно нужен вчерстальщик» Добавлен 31/03/14

Большое спасибо Артему за качественно выполненную срочную работу. Все идеально. Доделывать не пришлось. Деньги переводили без "безопасной сделки".
Всё получили в лучшем виде и в срок.
1

Дарья Чернышева dchernysheva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «услуги по ремонту помещений» Добавлен 28/03/14

Большое спасибо Артёму Леоненко, что терпеливо реализовывал все мои бесконечные пожелания и поправки)). Результат мне нравится, надеюсь что мы будем ещё работать, так как нужен ещё один сайт для смежного проекта.
1
Артем,огромное спасибо за быстро и качественно выполненную работу по правке фай лэндинге!Все сделанно именно так как я хотел,а это большая редкость!Бонусом еще объяснил,как редактировать счетчик обратного отсчета)Всем советую-отличный программист и человек!
1

Александр Донелюк skipkam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лэндинга» Добавлен 24/03/14

Отличный исполнитель. Сделал все быстро. Нужно было поправить дизайн - подключил коллегу, который тоже лихо все сделал, что надо и очень недорого. Затем очень оперативно на ходу вносил все правки, которые были нужны. Рекомендую.
1

Alexey Mozgo amozgo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется верстальщик» Добавлен 16/03/14

Работа выполнена качественно и в срок, рекомендую
1
Быстро, профессионально, всем рекомендую, остался доволен!
1

Алексей Шумихин alexshumi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать Landing Page по прототипу (аккуратно, без лишней графики)» Добавлен 09/03/14

Артём сделал всё быстро и качественно. Никаких нареканий нет. Рекомендую как отличного специалиста!!!
1

Сергей Зеркалёнков Zerkalenkov29

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доделать вёрстку» Добавлен 26/02/14

Нужно было доделать вёрстку, Артём откликнулся на наш запрос, сначала пообщались в скайпе, сразу понял, что Артём очень оперативный и исполнительный. Договорились об условиях, созвонились ещё раз вечером, доделали вёрстку сайта в режиме онлайн, получили тот результат, на который рассчитывали. Артём сделал даже больше, за что мы ему очень благодарны!
1

Алексей SAlexey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка целевой страницы» Добавлен 22/02/14

Работа выполнена качественно и в срок. Приятно было сотрудничать!
1

Евгений Смирнов together

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шлифовка лендинга» Добавлен 21/02/14

Отличный специалист.
Сделал быстро, качественно. Рекомендую.
1

Андрей donner99

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг» Добавлен 18/02/14

Сделали лэндинг страницу , все просто отлично , учли все пожелания , теперь за помощью в подобного рода вещах только к ним.
1
Работа выполнена быстро, правок почти не потребовалось. Остался доволен качеством и скоростью.
1

Павел Владимирович tasso

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание продающей страницы» Добавлен 31/01/14

Отличные исполнители. Все сделали очень быстро и четко.
И что самое ценное не задавая лишних вопросов.
Рекомендую, как великолепных исполнителей!!!!!
1
Спасибо. Отлично все сделано! Оперативно, грамотно и качественно. И быстро. С подробными комментариями.
Рекомендую.
1

Дмитрий Деревягин splavitsa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удаление Н1 лишнего тега в шаблоне Джумла» Добавлен 07/01/14

Артем выполнил все четко, как просили и даже больше! Рекомендую как грамотного специалиста!
1

Григорий Хребто rupor17

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание галереи на сайте» Добавлен 04/01/14

Артем всегда выходил на связь, общительный и доброжелательный. По работе нареканий нет
1
Если Вы цените свое время, не хотите нянчиться с исполнителем и разжёвывать ему что и как нужно сделать, то обращайтесь к этому человеку.

Быстро качественно и без лишних вопросов. Мне очень понравилась его работа. Первое задание было мелким, но на его выполнении стало понятно что человеку можно доверять и крупные проекты.

В дальнейшем обязательно будем сотрудничать. Спасибо за работу
1

Виталий Киктенко kiktenko87

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Убрать внешние ссылки с подвала сайта» Добавлен 19/12/13

Очень квалифицированный специалист.
Невероятно быстро и качественно все сделал.
Мои самые наилучшие рекомендации.
Приятно работать с тем кто прекрасно понимает людей и свою работу.
1

Владислав Жуковский happyled

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слить сайт одностраничник» Добавлен 19/12/13

Заказал работу Артему, все сделано быстро и с ожидаемым результатом. Благодарю.
1

Денис Делеев pulover

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 17/12/13

ПОльзовался услугами этого человека. Работу выполнил хорошо и быстро. Сайт сверстал на 9из10. Все функции, отправки имейла, галереи, всплывающих окон выполнены хорошо. Из неудобств, это только то что не вырезал все картинки из шаблона и не вставлял на свои места (к примеру наши работы или галерея) с другой тсороны, это не совсем его работа, поэтому с одной стороны хорошо, с другой - этим пришлось заниматься мне. НУ а в остальном хорошо, сайт быстрый и хорошо сверстан. НЕ смотря на замечания, обращаться буду и дальше.
1

Павел pasha2189

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прописать правила в htaccess» Добавлен 15/12/13

работаю с данным исполнителем уже второй раз, справился с работой очень быстро, в skype мне как чайнику все объяснил разъяснил, ответил на все мои вопросы, буду и дальше с ним работать!
1

Павел pasha2189

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить style.css шапка на сайте» Добавлен 15/12/13

исполнитель понравился, сделал работу быстро и четко, знает свое дело, в общем рекомендую
1

ООО "Мультискидка" darlingdog88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поставить на сайт ссылку на скачивание файла.» Добавлен 14/12/13

Быстро и качественно!
1

Михаил Кубышев happysaller1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга» Добавлен 11/12/13

Заказывал у Артема 2 лэндинга, работу выполнил очень отлично и качественно, намного быстрее чем в срок нужно было сделать, просто мега скоростной мастер))) Всем рекомендую, не пожалеете.
1

Елена Александровна queenfur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проверка на заполненность полей в форме заявки на лендинге» Добавлен 10/12/13

Артём все сделал в невероятно короткий срок, буквально за 20 минут, с момента моего обращения к нему и причем заметил еще ошибку, которая была никак не связана с заданием и исправил еще ее. Рекомендую! Он мастер своего дела!!! Еще не раз к нему обращусь, номерочек записала )))
1
Молодец, делал работу быстро, качественно, рекомендую.
1
Спасибо Артему!Все сделал быстро и качественно!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним.
1

Анастасия Загорская modniy.school

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать верстку» Добавлен 05/12/13

Необходимо было переделать плохую верстку на качественную с внесением изменений. Очень благодарна Артему, качество работы отличное, сделал даже раньше срока! Очень нечасто встретишь таких исполнителей!
Спасибо, с удовольствием обращусь еще!
1

МПИ mpi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отправка данных из формы на меил» Добавлен 05/12/13

Работа выполнена качественно и оперативно, готовы сотрудничать дальше. Спасибо.
1

ООО "Мистер Зуб" irysik133

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «прикрутить реферальные хвосты» Добавлен 01/12/13

Сделано все быстро. Результат увидим чуть позже. Спасибо.
1
Огромное спасибо! Работа была выполнена очень быстро, качество отличное! Полностью доволен и буду обращаться еще, рекомендую!
1
Очень доволен работой Артёма. Сделано в тот же вечер (при сроке в 2 суток), качественно. Даже никаких доработок не потребовалось.
Рекомендую как ответственного, профессионального и быстрого исполнителя.
1

Евгений Зе Dimdimda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скопировать 2 мобильных лэндинга» Добавлен 22/11/13

Очень быстро, качественно и по делу. Исполнитель объяснил мне возможные варианты реализации моей идеи. Сейчас мы реализовали самый подходящий по простоте и срокам. Согласился доработать под мои требования, когда я получу нужную, для этого, информацию. Думаю в дальнейшем будет работать еще. Спасибо.
1
Артем все сделал хорошо а главное во время.После этого помогал мне в настройках хостинга и т.д. Большое спасибо. Буду обращаться еще.Всем советую.
1
Самый лучший мастер из всех кого я здесь встречал. Работал с ним до этого заказа, и так же его работа была на высоте. Теперь буду работать исключительно с ним уже без этого сайта. Я для себя нашел постоянного фрилансера, который быстро, эффективно, и с малейшими деталями выполняет любую работу. Рекомендую всем, от совместной работы получите массу удовольствия.
1

Александр Рудь rudprioritet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «настройка одностраничника» Добавлен 19/11/13

Артем показал себя как отличный специалист, разобрался в проблемме и решил ее раньше поставленного срока, будем работать в дальнейшем!!!
1

Владимир Соколов vladimir48

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно создать копию сайта и внести правки» Добавлен 16/11/13

Артёму огромное спасибо за работу он сделал мне сайт и сделал огромное количество небольших правок по нему. По сравнению с предыдущим фрилансером который получил предоплату и откладывал работу. Артём сделал всё быстро и профессионально. Буду обращаться ещё.
1
Качественно, в течении рабочего дня. Спасибо за отличную работу
1

Рафаел Геворкян geworkjan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SANTECHTRADE.RU» Добавлен 13/11/13

Очень ответственный и оперативный исполнитель, всегда на связи, все исполняет вовремя, а чаще даже и раньше оговоренного срока.
1
Благодарю за работу!
Артём грамотный и ответственный программист, во время работы никуда не терялся и всегда был на связи со мной, выполнил работу отлично, сайт работает как часы!
Буду обращаться еще, рекомендую!
1

Антон Малкин rdr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать полную копию сайта» Добавлен 03/11/13

Огромное спасибо! Работа была выполнена в кратчайшие сроки, качество выполнение отличное! Полностью доволен! Ответственный парень!
1
Артем сделал все быстро и качественно.
Помог разобраться в том за что не попросил доплат.
Честный и квалифицированный программист одним словом.
1
Очень понравилась твоя работа и подход!!!
Сделал всё очень быстро и именно так, как я и хотел!
Сейчас к тебе всегда буду обращаться!
1

татьяна наливайко talika11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить неработающую кнопку на сайте» Добавлен 27/10/13

Все сделал очень быстро.К просьбам относился очень внимательно!!!Огромное спасибо за помощь.Думаю в будущем буду еще обращаться
1
Артем, спасибо за работу. Форма обратной связи работает хорошо, письма приходят как требовалось. Все быстро сделал, объяснил как работает.
1
Отлично! Быстро связались, быстро сделал работу, никаких проблем! Рекомендую!
1

Алексей Соловьев alexx.ekb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Счетчик обратного отсчета» Добавлен 15/10/13

Заказывал таймер обратного отсчета. Вся работа была сделана буквально в течении пары часов именно в том виде, в котором и договаривались. Все отлично, рад что обратился и еще буду не раз обращаться
1
Артём понял задание! Всё сделал и работой остался доволен! В дальнейшем продолжу с ним сотрудничество.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться