Artem Fam
 

Отзывы

1
Отличный исполнитель. Все сроки выдержал, все замечания поправил. Буду обращаться еще
1
Справился с задачей быстро! Даже без предоплаты. Рекомендую!
1

Дмитрий Серов serovpochta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить подгрузку превью постов (бесконечный скролл)» Добавлен 26/09/17

Исполнитель понятливый, что отличает среди многих фрилансеров, быстрый
Без болтовни помог и справился на отлично
Спасибо!
1
Очень высокого класса специалист, очень хорошо всё сделал. Всем рекомендую.
-1
Исполнитель в работе со мной показал себя как мошенник, т.е. получил 100% оплату и НЕ сделал стандартный скрипт по выгрузке данных в социальную сеть, более того после деятельности этого "программиста" мой аккаунт соц. сети был забанен администрацией. Возвращать деньги отказался.

Уважаемые заказчики, если вдруг данный исполнитель и затащит вас в свои сети какими то коврижками или плюшками имейте в виду, он построит процесс таким образом, что бы вас развезти на доп. оплату за всякие очевидные вещи, которые обычно делают бесплатно и при этом не факт, что скрипт без его участия проработает более недели. Далее будет тупой развод на доп. плату.

Кстати на просьбу возврата денег от модератора freelance.ru данного портала, ответил, что денег не получал, хотя выше в переписке написал, что получал. Держитесь от этого исполнителя подальше - это головная боль для заказчика и зря потраченные деньги!
1
Работа выполнена на отлично! Быстро и качественно! Большое спасибо!
1
Оперативно выполнил работу, быстрее, чем планировал. Спасибо!
1
Работа была сделана в оговоренные сроки, все очень быстро. Оплату произвел только после проверки задания. Потом оплатил и получил на почту сорцы. Все работает! Не просил предоплату как некоторые!
1
Хороший специалист, знающий свое дело! Качественно и быстро выполнил работу!
1

ООО "СЛТ-Системс Сервис" R_A_N

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание скрипта на Perl для парсинга файла» Добавлен 20/10/16

Всё быстро и обстоятельно!
1
Блестяще выполнил задачу. Очень хорошо и быстро общался и выполнял пожелания. Рекомендую!
-1
Исполнитель взялся за проект сроком на один день, попросил предоплату 50%, я согласился сделать предоплату. Сразу дал все необходимые доступы для работы. Далее он пропал, на сообщения не отвечал, хотя на сайт заходил. Хорошо что не успел сделать предоплату. Два дня ожидания потеряно впустую.
1

Алексей Якушев abstime

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить на сайте платежную систему free-kassa» Добавлен 09/05/15

Отличный исполнитель. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую!
1
Работа была проделана с невероятной быстротой, а главное качественно. Не ожидал такого от фрилансера еще и по пхп, потому как работал в веб-студиях и знаю как они работают и какие бесконечные сроки от них можно ожидать, а про сложившиеся мнениях о фрилансерах вообще молчу. Dziro очень выручил по срочной работе над калькулятором, который не могли нормально доработать и выставить на сайт с выдачей нужных результатах с прошлого года, а его работа была выполнена уже на след.день после размещения проекта, теперь по php буду знать к кому обратиться. Благодарю за содействие!
1

Константин Симонов MaxSimuZZ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реализовать сквозную авторизацию Wordpress» Добавлен 23/03/15

Какой раз обращаюсь к Dziro, всегда быстро и качественно выполняет ТЗ.
1

Игорь Артемьев progerss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внедрение промо-кода на сайт интернет-магазина» Добавлен 11/03/15

Dziro в обговоренные сроки сделал именно то, что нам было нужно. Никаких лишних вопросов - предоставили доступы к сайту, в установленный срок получили результат. Человек отлично понимает, что от него требуется + выставляет адекватные цены. Рекомендую данного исполнителя!
1

Виктор Гончаров nickname13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Подключения Яндекс Кассы к сайту» Добавлен 19/01/15

Все четко, быстро, без лишних потерь времени, буду обращаться еще!! Спасибо!
1

Константин Симонов MaxSimuZZ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка плагина Документы» Добавлен 09/01/15

Второй раз обращаюсь к исполнителю и буду в дальнейшем сотрудничать. Все так же выполнено четко по ТЗ, за что большое спасибо!
1
Хороший и понятный код. Адекватные цены.
Специалист действительно разбирается в своем деле.
Буду обращаться еще.
1
Шикарный исполнитель. Все выполнил очень качественно и быстро. Рекомендую!
1

Константин Симонов MaxSimuZZ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доделать плагин для Wordpress» Добавлен 17/11/14

Исполнитель выполнил работу точно по ТЗ, уложился раньше срока и без лишних вопросов. За что большое спасибо. Рекомендую!
1
Уже второй проект, и работа выполненная в срок и цена, как всегда не завышенная. Обращая внимание, что работа выполнена всего за несколько часов. Молодец. Спасибо. И всем рекомендую работать с ним!
1
Исполнитель выполнил работу, очень быстро, качественно. Цену не завышал!!! Одним словом МОЛОДЕЦ. Рекомендую всем!!!
1

Andrey Russo brasileiro_ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Brasileiro.ru» Добавлен 15/06/14

Сделано быстро и без вопросов.
Спасибо
-1
Сроки нарушены, качество исполнения не дотягивает до положительного уровня. Результат работы не может быть использован, требуется доработка. Связаться с программистом сложно, ответов приходится ждать иногда по два дня. Если не разжевать задание до самых мелочей, и в задании неоднозначность, то делает как считает нужным сам, не задавая вопросов. В результате на почту поступает заказ с указанием общего количества позиций и суммы заказа. Даже не ясно какие позиции заказал покупатель. Но программист считает что именно так и должно было быть.
1
отличная работа, сделано все за пару часов. Очень доволен. Буду обращаться еще.
1

Алексей Косоротов AVKosorotov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсер веб-формы» Добавлен 30/12/13

Делал мне парсер (результатов веб-формы) достаточно сложной формы, во всяком случае:
- я php-любитель не мог сделать сам
- 3 претендента, сначала сказали что могут, но потом отказались
Dziro сделал в течение часа (может быть и меньше) используя свои наработки. Рекомендую....
1

Ная Ма needafreelancer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание формы отправки данных» Добавлен 07/12/13

работа выполнена в установленные сроки! всё, как договаривались.
1
Отличный исполнитель! Работу выполнил качественно и в срок! Рекомендую к сотрудничеству!

Dziro, приятно было поработать!
1

Андрей Викторов zakazmodul

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать модуль оплаты Opencart» Добавлен 05/11/13

Прекрасно выполнил свою работу. Без задержек и других проблем. Хороший специалист!
1

Михаил gerbill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать скрипт XML витрины товаров (JS, ajax).» Добавлен 16/08/13

Очень доволен сотрудничеством! Работа была выполнена качественно, быстро и по адекватной цене. Буду обращаться еще
1
Все отлично, написал простенький генератор нужных мне excel файлов
1

Андрей Попов popov_ae

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен специалист по php/mySQL/ajax» Добавлен 19/02/13

Отличный исполнитель. Выполнил работу по проекту качественно и в срок. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Коля Налбандян professor_kolik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бонусные баллы в опенкарт (1 балл = 1 рубль)» Добавлен 30/01/13

Честно говоря не думал что Артем справится с работой, мало того что он справился, он выполнил все условия даже больше! Что касается опенкарт, не задумываясь Лучший! Спасибо!
1

Сергей postactiv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка modules_yandex.php» Добавлен 05/12/12

Несмотря на довольно неудобные условия, справился на "отлично" - быстро и качественно. В процессе возникло несколько заминок, с которыми он легко разобрался. Очень рекомендую к сотрудничеству.
1
Быстро и качественно выполнил свою работу. Нареканий никаких, одни благодарности :)
1

Максим UniqStyle uniqstyle

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить не большую php функцию» Добавлен 01/03/12

По проделанной работе могу сказать, что всё было сделано отлично. С задачей справился очень быстро, без лишних вопросов. Чувствуются большой опыт в программировании. Рекомендую работать с данным человеком:)
1
Dziro отлично справился с поставленной задачей.
Все работает, как часы!
Всем советую!
1
Один из МОНСТРОВ программинга !!!
Таких людей, в принципе, не найти!
Скрипт сделан на все 1000% за что и Dziro и получил бонус!
Выполнение ТЗ и сроки - высочайший уровень!
Код - чётко отлажен и полностью комментирован!
Dziro, СПАСИБО 1000 раз!!!!!!!!

Отзывы (архив)

1

Михаил Усков Mikuskov

Добавлен 30/06/11

Скрипт был написан качественно и снабжён комментариями.
-1

Serj Katalog katalog

Добавлен 01/12/10

Не доволен работой "Artem" <devel@allmp3.us>.
В заказе им было написано про выполнение за 4 дня, но после обсуждения решили, что срок может быть немного оттянут. В итоге:
25 дней "всё почти готово", ещё чуть чуть и т.д.
скупые ответы на почту
сейчас вообще пропал

Возможно он гениальный программист, но судя по всему силы свои рассчитывать не умеет.
Очень недоволен такой работой, тем более что месяц реально потерян.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться