Главный программист
 

Отзывы

1

Digital Team webproduct.su

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка макета сайта» Добавлен 28/10/19

Заказчик всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, приятный в общении, относиться с пониманием к рабочему процессу. Рекомендую к сотрудничеству. Задача поставлена четко и лаконично. Очень рекомендую к сотрудничеству.
1
Отличный исполнитель,приятно общаться,такой подход к работе лично мне близок,поэтому обращусь еще ни раз и надеюсь на долгосрочное,взаимовыгодное сотрудничество ! Советую данного исполнителя,как открытого и честного ) Спасибо за работу !
1
* Всё сделано быстро и качественно.
* Сделали чуть больше, чем заказывал.
* Общаться было приятно.
1
Работу выполнил полностью, все прокомменитировал, также помог со выбором стратегии продвижения.
1
Весь объем работ выполнен в срок, нареканий нет. Рекомендую данного исполнителя, будем еще обращаться.
1
Очень понравилось работать с данным исполнителем. Работа выполнена качественно и без нарушения сроков, доработки вносились очень оперативно. Рекомендую.
1
Работа сделана качественно и быстро. С исполнителем был все время в контакте. Компетентен. Давал ценные советы по seo продвижению. Спасибо за сотрудничество.
1
Быстро, четко и по делу. Отличная работа, так держать! Продолжаем работать с данным исполнителем дальше.
1
Исполнитель очень быстро разобрался с заданием и его реализовал. От сотрудничества остались только положительные впечатления.
1
Все селано очень грамотно и профессионально. Работа была выполнена раньше срока.
Таких исполнительных и честных фрилансеров еще не встречали.
СПАСИБО!
1
Работой и исполнителем очень доволен, всё сделано быстро и качественно. Были вопросы, мне всё объяснили "на пальцах", всё стало понятно :)
Никаких нареканий нет, всем доволен, всем рекомендую.
1
Самая комфортная работа! По всем задачам - срок в срок! По всем вопросом от шага к шагу - комментарии. Отлично!
спасибо!
1
Работу выполнили оперативно и качественно! Недостатки устранили безвозмездно. Профессионалы в своем деле! Спасибо!
1

Анастасия Марченкова AnastasiaMar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO сайта» Добавлен 12/04/16

Оперативно выполнили задание. Разъяснили спорные моменты.
1
Очень было приятно работать. Всегда на связи, полная отчетность по проделанной работе. Мне все понравилось, будем сотрудничать дальше, всем рекомендую. С такими людьми и правда очень приятно работать. А самое главное все быстро и качественно. Спасибо!
1
Заказывал SEO-оптимизированные тексты. Работа выполнена на Ура! Качественно и точно в срок!
1

Андрей Голубник Golubnik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменение страницы КОНТАКТЫ на сайте» Добавлен 27/05/15

Все выполнено качественно и в срок, понимают все с полуслова, в общем сотрудничеством доволен, будем продолжать сотрудничать! Всем, кто хочет получить великолепный результат за приемлемые деньги рекомендую!
DubnaWeb спасибо за терпение и понимание и за прекрасную работу!
1

Евгения Иванова zhenshen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить всплывающую заполняемую форму в WordPress» Добавлен 18/05/15

Прекрасная работа, точно в срок, четкое выполнение инструкций, ребята постоянно были на связи
1
Сделали работу сразу же в тот же день, когда обратилась, раньше установленного срока. Быстро, адекватно, корректно, качественно. Претензий нет, рекомендую.
1

Денис hiblod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Администрирование и продвижение сайта (WordPress)» Добавлен 12/04/15

Отличная работа. Профессионально и качественно. К Заказчику отношение корректное и с пониманием.
1
С первой задачей ребята справились хорошо. Поставили еще две задачи - справились на отлично. Оперативно, качественно и в срок! Молодцы - всем в пример!
1

Анна Б a_lookon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется программист на OpenCart» Добавлен 03/04/15

Очень оперативно решили задачу, над которой другие программисты ломали голову. Будем сотрудничать с этими ребятами и дальше!
1

Всеволод Гаврилов Ruf_R

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка карточки товара Joomla 3» Добавлен 01/04/15

Очень хорошо справились с поставленной задачей. Они не пытаются обмануть заказчика в сроках, хотя оплату берут почасовую. В чем их несомненное преимущество перед остальными фрилансерами. Будем продолжать работать с ними в дальнейшем! Огонь!
1

law-consult.ru onebvs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «программист на Wordpress» Добавлен 11/03/15

Работой доволен. Быстро. Качественно. Спасибо, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
1
Спасибо за работу. Все выполнено в срок и качественно. С сутью задачи разобрались быстро, так что в процессе выполнения работы замечаний не было. Рекомендую.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «добавить готовый Дисклеймер на мой сайт сайт написан на фреймворке CodeIgniter» Добавлен 10/02/15

Работу выполнили на отлично, спасибо. Рекомендую
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактировать админку joomla и модуль экспорта в Яндекс Маркет» Добавлен 09/02/15

Хорошо сработали. Качественно, в срок и не завышают по цене. Работой доволен. Рекомендую!
1

Антон yozic

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на maxystore» Добавлен 28/01/15

Сделано все оперативно и очень качественно! Большое СПАСИБО за помощь!!!
Позитивное общение, качественная работа, молодцы!!!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться