Дмитрий Сорокин
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Дмитрий, профессионал своего дела! Очень грамотный дизайнер! Заказывал у Дмитрия Создание логотипа! Все сделано на высшем уровне, очень быстро и с учетом всех пожеланий!Обращусь снова
1
Благодарю Дмитрия за превосходное выполнение в кротчайшие сроки поставленной задачи.
1

юлия желобкова ula_suleiman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «меню + 1 рекламный буклет» Добавлен 05/08/19

Дмитрий профессионал своего дела. Всегда на связи. Очень быстро реагирует на правки. Подготовил к печати все работы. Всё выполнено качественно и в срок.
1
Спасибо Дмитрию за работу! Все сделал качественно и быстро.
1
Обратился к Дмитрию за новым логотипом для своей компании. Дмитрий был одним из первых, кто прислал свое предложение - четкое и понятное. Работа была качественно выполнена в течении одного дня, с опережением заданного срока. Общение с Дмитрием было четким и строго по делу. И все это по разумной цене. Рекомендую!

А Дмитрию желаю не останавливаться в развитии - разумное недовольства собой всегда на пользу:)
1
Все сделанл быстро, качественно, учтены все пожелания. Работой довольна) спасибо
1
Отличный исполнитель. Все пожелания учтены, работу выполнил очень быстро и качественно. Всем советую!
1
Максимально адекватный и здравомыслящий человек, с профессиональным подходом! Справился за пол часа, очень рекомендую Дмитрия, качество и скорость = Дмитрий Сорокин! Спасибо огромное!
1
Обращались с логотипами.Спасибо за оперативность и качество. Работой довольны, рекомендуем к сотрудничеству!
1
Спасибо Дмитрию, работа выполнена профессионально и в срок!
1
Очень доволен работой! Выполнено оперативно и в точном соответствии с пожеланиями! Рекомендую сотрудничество!
1
Дмитрий отлично выполнил свою работу! Буду еще обращаться!
1

Антон Ходкевич antonhod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн обложки для панк-рок группы.» Добавлен 22/04/19

Дмитрий разрабатывал дизайн обложки для музыкального альбома. Работа выполнена на высшем уровне. Было сложно определиться с вариантами, так как все работы были крутыми) Сотрудничеством остался более чем доволен!
1
Огромная благодарность Дмитрию за разработку фирменного стиля. Предоставил несколько вариантов на выбор, доработал, сделал брендбук. Все оперативно!
1
Дмитрий прекрасно и быстро выполнил работу. Уловил именно то, что хотелось высказать своим логотипом.
1
Очень оперативная и качественная работа!
Автор исполнил всё быстро, реализовав идею.
1
Благодарю за работу! Ответственный и терпеливый дизайнер. Имеет вариативное воображение. ОБРАЩАЙТЕСЬ!
1
Быстро, качественно, профессионально. Спасибо.
1
Исполнитель знает свое дело. Все очень круто!
1
Отличная работа. Исполнитель был очень инициативным и говорил все по существу. Без его навыков и инициативы так круто бы не получилось!!!
1
Заказывал логотип + обложку на продукт, результат превзошел все ожидания. Итогом доволен. Спасибо!
1
Я приятно удивлен работой Дмитрия Сорокина, потому что я дал общие требования и из-за отсутствия времени не смог ответить на вопросы насчет работы, которые дали бы более четкое видение чего я хочу в конечном итоге. НО Дмитрия несмотря на это , проявив инициативу в ключевых вопросах, сделал работ. Доволен ли я ? Конечно,доволен!Молодец!!!!
1
Отличный парень, сделал всё в лучшем виде и очень оперативно! Рекомендую к сотрудничеству
1
Дмитрий великолепно и максимально быстро выполнил поставленные задачи. Был всё время на связи, принимал корректировки без возражений. Рекомендую!
1
Спасибо за работу, все выполнено качественно и срок. Исполнитель всегда на связи. Рекомендую!
1
Спасибо огромное Дмитрию!
Работа была выполнена меньше чем за сутки! Все качественно и стильно)
Дмитрий быстро среагировал на некоторые поправки, был всегда на связи.
В общем, супер! Всё выполнено, как задумывалось) Однозначно советую!
1

Дмитрий Иненко l666l

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести правки по дизайну» Добавлен 24/11/18

Требовалось внести правки по дизайну, обратился к Дмитрию с данным проектом. Сразу же после обсуждения ТЗ приступил к выполнению, несмотря на сложность проекта, завершить его удалось на много раньше дедлайна, за что ему большое спасибо.
1
Начальный вариант эскиза был предоставлен на рассмотрение уже в первые сутки, по необходимости исполнитель вносил поправки около 4 раз. Работа сделана раньше срока, оплата по факту принятия. Исполнитель в целом оперативный и отзывчивый.
1
Спасибо за терпение и профессионализм! Работать было оч приятно, работу выполнил оперативно.
1
Дмитрий выполнил работу очень быстро и качественно. Приятный в общении специалист. Рекомендую)
1
Спасибо Дмитрию, за отлично проделанную работу, все четко и в сроки, очень понравилось работать с ним.
1
Дмитрий сделал все точно, почти без тз..и в срок.рекомендую к сотрудничеству.
1
Работа выполнена в срок, все понравилось. Правки выполнены очень быстро и качественно.
1
Как исполнитель вежливый и пунктуальный, к работе относится серьезно. При разработке логотипа предложил несколько вариантов, один из которых доработал с учётом всех пожеланий. Также предоставил в итоге по просьбе все промежуточные варианты. Работу выполнил раньше срока, меньше, чем за сутки! Рекомендую.
1
Дмитрий выполнил заказ профессионально. Сразу вник в суть задания и справился довольно быстро.
1
Внимательный, понимающий исполнитель с хорошим чувством вкуса. Спасибо!
1
Прекрасный специалист. Очень быстро все понял и так же быстро сделал, результат понравился с 1 раза. У человека, кроме умения, явно есть вкус.
1
Дмитрий, большое спасибо еще раз!
Дмитрий отлично справился с поставленной задачей, очень быстро все сделал. Конечный результат мне очень понравился!
1
Дмитрий выполнил заказ быстро и четко, никаких проблем не возникало, все правки были внесенны мгновенно. Надеюсь еще поработать с этим исполнителем, чего и всем советую.
1
Ответственный исполнитель: сделал несколько вариантов графики по моей просьбе, оперативно вносил правки, закончил раньше срока. Рекомендую.
1
Очень оперативно! Работа полностью оправдала наши ожидания
1
Дмитрий моментально среагировал на срочный заказ опубликованный посреди ночи, и вместо копипасты о своей успешности УЖЕ приложил к заявке план и набросок выполненного проекта!

После этого выбор исполнителя был для меня очевиден!
Во время исполнения проекта Дмитрий реагировал моментально, сразу понял и принял к сведению ТЗ, а так же в течение нескольких часов внёс все правки.

Без сомнения один из самых приятных проектов, которые я отдавал фрилансером за свою не столь короткую карьеру, и всё благодаря этому исполнителю.
Спасибо за работу!
1
Дмитрий сразу понял как выполнить дизайн проекта. Все быстро, результат в пределах часа
1
Ни единой правки, все грамотно, поэтапно и оперативно сделано! Довольна работой.
1
Рекомендую!
Аккуратный и ответственный исполнитель.
Заказывал логотип для авто разбора. На выбор было предложено несколько вариантов, в процессе работы учел все мои пожелания.
Лого было сделано качественно и меньше чем за сутки!
1
Отличный исполнитель, учёл все требуемые пожелания. Если нужно и быстро и качественно, смело обращайтесь к Дмитрию!
1
Профессиональные навыки! Я рекомендую этого человека и обязательно буду использовать его услуги в будущем!
1

Макс Отто max.otto.vl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логоти вконтакте» Добавлен 31/08/18

Хороший спец, дизайн в вк сделал быстро.
1
Заказывал шарж для аватарки. Сделал все за 3 часа, с минимальными правками. Обращайтесь смело.
1
Дмитрий отлично выполнил задание. Удивил скоростью выполнения. Быстро, качественно и творчески. На все вопросы отвечал моментально. Сотрудничать с ним легко и приятно. Рекомендую.
1
Качество и сроки меня устроили. оперативно. благодарю
1
Очень доволен работой Дмитрия. К делу подходит серьезно, держит постоянно обратную связь, работает на результат. Остались только хорошие впечатления от сотрудничества. Буду работать с Дмитрием дальше. Всем рекомендую!
1

Дмитрий Карумский KARYMA

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать картинку» Добавлен 06/07/16

Отличный исполнитель, все сделано на высшем уровне. Я всем доволен ивсем советую.
1

Стэтхэм с нашего двора JasonS

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование фото в Photoshop» Добавлен 18/03/16

Работа выполнена качественно и в указанные сроки. Было приятно поработать с исполнителем. Рекомендую.
1
Отзывчивый профессионал своего дела!

Очень понравилась работать с ним в команде!!
Так держать, буду обращаться еще :)
1

Маргарита Иванова MargaritaVan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обработка фотографий» Добавлен 19/06/15

Работа была выполнена очень быстро и качественно :)
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1

Александр Ксенофонтов one-trd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «отфотошопить картинку» Добавлен 07/08/14

Все оперативно и качественно...
1

Игнат Фоменко webmir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменить размер изображений.» Добавлен 03/08/14

Дмитрий выполнил мой сложный проект согласно моих требований, и что самое главное сделал это точно в срок. Мои рекомендации всем.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться